Windows 7 32bit / Printer Canon Pixma MP540

Diskutiere Windows 7 32bit / Printer Canon Pixma MP540 im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; Hallo zusammen, Ich habe eine der 5 Tintenpatronen bei o. e. Printer ersetzt. Leider erkennt der Printer nicht, dass diese Patrone gefüllt ist....

  1. #1 fortran, 28.07.2018
    fortran

    fortran Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Hallo zusammen,
    Ich habe eine der 5 Tintenpatronen bei o. e. Printer ersetzt. Leider erkennt der Printer nicht, dass diese Patrone gefüllt ist. Ich bekomme ständig den Hinweis per Canon-popup, dass die Tinte «möglicherweise» aufgebraucht ist.
    Danke im voraus für Hilfe.
    MfG fortran
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 urmel511, 28.07.2018
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.125
    Zustimmungen:
    34
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Original Patrone, CISS System oder Refill?
     
  4. #3 fortran, 28.07.2018
    fortran

    fortran Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Refill
     
  5. #4 Harald aus RE, 28.07.2018
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    114
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    fortran gefällt das.
  6. #5 urmel511, 29.07.2018
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.125
    Zustimmungen:
    34
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...

    Bitte nur nicht zu viele Infos ..
    Ich bin raus, da ich besseres zu tun habe nötige Infos jemandem aus der Nase zu ziehen.

    Aber vermutlich ist der Chip defekt, falls es eine Refill mit Chip ist .. oder was auch immer
     
  7. #6 fortran, 29.07.2018
    fortran

    fortran Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Hallo Harald,
    Besten Dank für die Hilfe. Als totaler Laie musste ich mich erst mal schlau machen was es mit dem «chip reset» einer Tintenpatrone auf sich hat. Dank Deinem Hinweis ist mir nun klar wo es klemmt.
    Schönen Sonntag und Gruss - fortran
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: (hier klicken). Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Windows 7 32bit / Printer Canon Pixma MP540

Die Seite wird geladen...

Windows 7 32bit / Printer Canon Pixma MP540 - Ähnliche Themen

  1. Downgrade Windows 7 Pro auf Home

    Downgrade Windows 7 Pro auf Home: Habe mir meine alten rechner von der Firma gekauft. Auf diesem ist noch Windows 7 pro installiert, wie kann ich auf Windows 7 Home downgraden ?...
  2. Updates werden beim abmelden von Windows 7 Prof installiert

    Updates werden beim abmelden von Windows 7 Prof installiert: Guten Tag, seit ein paar Tagen werden " undefinierte " Updates beim Abmelden / Ausschalten des Windows Programmes 7 Prof. installiert. Wer kann...
  3. Zurücksetzen und wiederherstellen von Windows 7

    Zurücksetzen und wiederherstellen von Windows 7: Mein PC fährt nach den zurücksetzen auf einen Wiederherstellungspunkt nich mehr nach den anklicken herunterfahren nicht mehr bis zum automatischen...
  4. Windows 7 startet nicht

    Windows 7 startet nicht: Hallo zusammen. Ich habe mir einen neuen Rechner zusammengebaut. Alles neu vom Tower bis zum Monitor. Zusammenbau hat gut geklappt und die...
  5. Problem unter Windows 7 (STOP: 0x0000003B)

    Problem unter Windows 7 (STOP: 0x0000003B): Sehr geehrte Damen und Herren, seit kurzem tritt bei meinem unter Windows 7 laufenden PC in leider regelmäßiger Häufigkeit ein "STOP:...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden