Windows 7 32bit mit 4GB Ram und mehr

Diskutiere Windows 7 32bit mit 4GB Ram und mehr im Windows 7 Tweaks & Tuning Forum im Bereich Windows 7; Habe ein Tool gefunden womit bei Win 7 32bit alle installierten Ram unterstützt werden.

  1. #1 VolkerN, 12.03.2010
    VolkerN

    VolkerN Gesperrt

    Dabei seit:
    18.11.2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Ultimate & Ubuntu 10.04 & Lubuntu 10.04
    System:
    DELL OptiPlex 745 & SX280
    Habe ein Tool gefunden womit bei Win 7 32bit alle installierten Ram unterstützt werden.
     

    Anhänge:

  2. #2 HAL9000, 12.03.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Jo-Werkelt seid fast 3 Monaten hier :D

    Guckst Du

    Gibt es auch schon viele Freds hier im Forum ;)
     
  3. Flosse

    Flosse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 7 HP 32 bit
    Und es verursacht auch ein paar kleine Fehlerchen.Ein Kumpel von mir hatte bei Gothic 3 und bei Far Cry 2 ständig abstürze.

    mfg
     
  4. #4 Gast130810, 12.03.2010
    Gast130810

    Gast130810 Guest

    und...

    bei mir startet win 7 home erst garnicht nach dem reboot

    vadder
     
  5. #5 HAL9000, 12.03.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Hatte ich auch-bis ich den Grafiktreiber gewechselt habe :cool:

    Seitdem löwst-ohne Probleme :)
     
  6. #6 Gast130810, 13.03.2010
    Gast130810

    Gast130810 Guest

    der ist es auch nicht.
    aber .... ich habe den rechner ein wenig übertacktet.
    das mag die speicherverwaltung wojl nicht.

    :rolleyes:
     
  7. #7 Atze Schröder, 13.03.2010
    Atze Schröder

    Atze Schröder Benutzer

    Dabei seit:
    11.02.2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 32 Bit
    Wenn die Abstürze von dem Tool kommen, werde ich es wohl nicht installieren....
     
  8. #8 HAL9000, 13.03.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Musste halt probieren-Hier läuft alles-bis auf die TV-Karte-brauche ich aber nicht.

    du kannst aber auch jederzeit das normale System starten-hast ja beim Booten die Auswahl :cool:
     
  9. #9 Crossbow, 23.03.2010
    Crossbow

    Crossbow Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.10.2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
Thema: Windows 7 32bit mit 4GB Ram und mehr
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 32 bit 4gb ram

    ,
  2. win7 32bit 4gb

    ,
  3. 4gb ram windows 7 32bit

    ,
  4. windows 7 32 4GB RAM,
  5. win7 32bit RAM,
  6. windows 7 32 bit 4g ram,
  7. win7 32 bit mit 4gb ram installieren,
  8. windows 7 32bit 4 gb ram,
  9. windows 7 32 bit mit 4gb arbeitsspeicher,
  10. 4gb ram bei windows7 32 bit,
  11. win 7 32 bit 4gb,
  12. windows 7 32bit mit 4gb ram,
  13. 4gb ram 32 bit windows 7,
  14. win7 32 bit 4gb ram,
  15. 4gb arbeitsspeichr mit windows 7 32 bit,
  16. 3,
  17. 4gt ram tuning windows 7,
  18. windows 7 32 bit mehr arbeitsspeicher unterstützung,
  19. win7 32 tuning,
  20. windows 32 bit ram tuning,
  21. win7 32 bit ram tweak,
  22. win 32bit tuning,
  23. 4 gb tuning windows 7 erfahrung,
  24. ram tools windows 7 32 bit,
  25. windows 7 32 bit Ram 4gb
Die Seite wird geladen...

Windows 7 32bit mit 4GB Ram und mehr - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 Ultimate 64/32bit Iso Datei in DEUTSCH

    Windows 7 Ultimate 64/32bit Iso Datei in DEUTSCH: Hallo Leute, da ich mit Windows 7-Home Premium äusserst unzufrieden bin habe ich mir die Ultimate Version geholt. Die ist allerdings in englisch,...
  2. Windows 7 32bit / Printer Canon Pixma MP540

    Windows 7 32bit / Printer Canon Pixma MP540: Hallo zusammen, Ich habe eine der 5 Tintenpatronen bei o. e. Printer ersetzt. Leider erkennt der Printer nicht, dass diese Patrone gefüllt ist....
  3. Windows 7 Professional 32bit BlueScreen nach angebotenem Update

    Windows 7 Professional 32bit BlueScreen nach angebotenem Update: Guten Morgen, ich benötige Hilfe um zu vermeiden , dass ich den teuren lokalen ComputerService benutze. Technical Information: 0x000000C5...
  4. Windows 7 Ultimate 32bit

    Windows 7 Ultimate 32bit: Habe windows 7 ultimate 32 bit und möchte gta 5 installieren. Dazu brauche ich 64 bit. Habe jedoch keine cd, da oem version und über die windows...
  5. Windows 7 32bit SP1 - Kein UPDATE mehr möglich? Warum?

    Windows 7 32bit SP1 - Kein UPDATE mehr möglich? Warum?: Hallo! Windows 7 32bit (Version 6.1 Build 760 1: SP 1)- Kein UPDATE mehr möglich? Warum? Bei meinem MEDION PC von 2005 habe ich Windows 7 in...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden