Windos 7 auf Win 10 umstellen

Diskutiere Windos 7 auf Win 10 umstellen im Windows 7 Installation & Upgrade Forum im Bereich Windows 7; Hallo, mein Win 7- Acer-Notebook habe ich vor längerer Zeit auf Win 10 kostenlos umgestellt. Seit dem ruht dieses Notebook mit Ausnahme für...

  1. #1 HorstiII, 15.11.2019
    HorstiII

    HorstiII Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.08.2014
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    5
    System:
    Windows 7
    Hallo,
    mein Win 7- Acer-Notebook habe ich vor längerer Zeit auf Win 10 kostenlos umgestellt.
    Seit dem ruht dieses Notebook mit Ausnahme für Aktualisierungen.
    Meine Frage: besteht vielleicht noch eine versteckte Möglichkeit, mein PackardBell.Notebook (mein Haupt-PC) mit Win 10 zu beglücken, sodass alle Programme, Dateien usw. übernommen werden, wie es bei der ursprünglichen Wechselaktion funktioniert hat?

    HorstiII
     
  2. #2 HerrAbisZ, 15.11.2019
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.410
    Zustimmungen:
    124
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
  3. #3 HorstiII, 21.11.2019
    HorstiII

    HorstiII Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.08.2014
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    5
    System:
    Windows 7
    HalloHerrAbisZ,
    danke für diesen Vorschlag!
    Ob das noch funktioniert? das ist doch bestimmt diese Version von vor einigen Jahren.
    Vor allem, das alles beim "Übertritt" auf Win 10 tasächlich übernommen wird, auch alle apps und Programme der Startseite vom jetzigen Win 7!
    Also ich merke mir diesen interessanten Link einfach mal für Anfang 2020 vor.
    Danke!

    HorstiII
     
  4. #4 HerrAbisZ, 21.11.2019
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.410
    Zustimmungen:
    124
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Was ich so lese, kann es schon sein, das nicht alle Programme kompatibel sind.

    Mit dem Upgrade Assistent oder MCT, sollte es ja vorher geprüft werden.
     
  5. Ingo.M

    Ingo.M Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2011
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    7 Professional 64 Bit
    System:
    Asus E45M1-M Pro, 8 GB Ram, 240 GB SSD , Be quiet! Straight Power BQT E9-400W
    Schau vorher ob es für dein Notebook auch alle Treiber gibt, mein Asus Notebook habe ich damals auch dem Update unterzogen, leider ging danach nur noch die Hälfte, habe es dann auf Windows 7 zurückgesetzt, was noch mehr Schwierigkeiten brachte.
    Habe es dann komplett neu aufsetzen müssen, seit dem läuft es wieder unter 7 und das super.
    Mein erst PC läuft seit dem Update auf 10 auch nicht mehr so sauber wie mit 7.
     
  6. #6 floriankappel67, 24.04.2020
    floriankappel67

    floriankappel67 Benutzer

    Dabei seit:
    04.10.2019
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win xp sp3
    System:
    dual core, gtx 260, ddr2 4 gb ram
    Hallo,
    Soweit ich weiß es es möglich. Ich würde aber wirklich, wie es schon oben gesagt worden ist, ein backup machen. Viellicht auch die wichtigsten Dateien zur Sicherheit auf eine externe Festplatte oder USB stick laden.
    Mit freundlichen Grüßen
     
Thema: Windos 7 auf Win 10 umstellen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. von windos 7 auf windos 10 umstellen

Die Seite wird geladen...

Windos 7 auf Win 10 umstellen - Ähnliche Themen

  1. Wie kann man Dateien unter Windos 7 Profesional Kennwortschützen?

    Wie kann man Dateien unter Windos 7 Profesional Kennwortschützen?: Hallo ich habe Windos 7 Profesional. Wie kann man dateien Kennwort schützel?
  2. Fehler mit Windos Explore

    Fehler mit Windos Explore: Hallo, Ich habe einen Fehler und suce dringent nach einer Lösung. Mein Rechner hat sich festgefahren, ich konnte ihn nur noch mit dem Schalter...
  3. windos medienplayer

    windos medienplayer: hallo wer kann mir sagen wenn ich ein lied anklicke zum abspielen , funktioniert nicht am anfang erscheint ein rotes kreuz was kann das sein ?...
  4. windos medienplayer

    windos medienplayer: hallo wer kann mir sagen wenn ich ein lied anklicke zum abspielen , funktioniert nicht am anfang erscheint ein rotes kreuz was kann das sein ?...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden