Win8 Kopieranimation für Win7

Diskutiere Win8 Kopieranimation für Win7 im Windows 7 Customizing Forum im Bereich Windows 7; Hallo, gibt es irgendeine Möglichkeit die Geschwindigkeitsanimation beim Kopieren von Windows 8 für Windows 7 zu bekommen? Meine diese hier:...

  1. #1 taget_1st, 03.03.2015
    taget_1st

    taget_1st Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    3
    Hallo, gibt es irgendeine Möglichkeit die Geschwindigkeitsanimation beim Kopieren von Windows 8 für Windows 7 zu bekommen?

    Meine diese hier:

    windows-8-1-kopieren-details-EnthusiastMode.png
     
  2. #2 Harald aus RE, 03.03.2015
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.735
    Zustimmungen:
    130
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    Hallo,

    .. 'irgendeine' Möglichkeit nutze ich seit Jahren. SpeedCommander zeigt mir beim Kopieren genau an, was gerade in welcher Geschwindigkeit von A nach B verschoben oder kopiert wird. Das Programm ist allerdings ein erweiterter Explorer mit etwas Komfort und kostet nicht viel [relativ] Mehr aber habe ich nicht für Dich.

    Gruß Harald
     
  3. #3 taget_1st, 04.03.2015
    taget_1st

    taget_1st Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    3
    Nicht ganz das, wonach ich suche... Mir gefällt vor allem die Optik dabei. Außerdem bin ich eher auf der Suche nach shells oder Windowsintegrationen, die kein eigenes Programm benötigen.
     
  4. pagany

    pagany Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2014
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Ich denke das kann man nich machen
     
Thema:

Win8 Kopieranimation für Win7

Die Seite wird geladen...

Win8 Kopieranimation für Win7 - Ähnliche Themen

  1. Autostart per Batch aus Win7-Registry löschen

    Autostart per Batch aus Win7-Registry löschen: Hallo liebe Leute, hoffe, ihr hattet ein schönes Weihnachten! Ich möchte gerne mittels .bat (oder .cmd?) einen Autostart-Eintrag löschen, den das...
  2. Win7-startet von LW2

    Win7-startet von LW2: Hallo Auf meiner Platte habe ich 2 OS installiert, Win7 und LMint19.2. Wenn ich den PC starte, wird mir Win7 auf Laufwerk 2 (/dev/sda2) angezeigt...
  3. Installation einer Gforce GTX1060 (Win7 32 Bit)

    Installation einer Gforce GTX1060 (Win7 32 Bit): Guten Tag, ich habe Probleme, damit die Treiber meiner Grafikkarte zu installieren. Das System erkennt lediglich eine Standard-VGA-Grafikkarte...
  4. Ordner freigeben Win7 zu Win10

    Ordner freigeben Win7 zu Win10: Habe auf meinem Win7 vor längerer Zeit 2 Ordner freigegeben, die ich z.B. auf meinem TV einsehen kann und dies auch auf meinem neuen Laptop Win10....
  5. HILFE! Win7 startet nicht mehr mit SSD Platte

    HILFE! Win7 startet nicht mehr mit SSD Platte: Hallo, habe folgendes Phänomen: Habe als Sytemplatte eine SSD mit Win7/64 Habe kürzlich eine zweite 500GB WD Blue SSD dazu erworben, eingebaut...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden