Win7: Windows Explorer funktioniert nicht mehr . . . msieftp.dll möglich?

Diskutiere Win7: Windows Explorer funktioniert nicht mehr . . . msieftp.dll möglich? im Windows 7 Software Forum im Bereich Windows 7; Danke fürs Removal Tool. Habe sfc im abgesicherten Modus laufen lassen - dasselbe. Überlege gerade wie es sich nach dem Inplace Upgrade wohl...

  1. #21 ringen00, 28.01.2014
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28.01.2014
    ringen00

    ringen00 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2012
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Danke fürs Removal Tool.

    Habe sfc im abgesicherten Modus laufen lassen - dasselbe.
    Überlege gerade wie es sich nach dem Inplace Upgrade wohl anfühlen könnte.

    Benutzerkonto muss neu angelegt werden? Hab sowas gelesen.

    Desktop Hintergrund - vermutlich auch die Energieeinstellungen?

    Avira müsste ich zunächst entfernen und danach die neueste drauf machen . . .

    Was macht eigentlich im Windows Bootmenü unter erweiterte Startoptionen "Computer reparieren"?

    Habe gerade das Problem das das Herunterladen von drei Windows Updates die ganze Zeit abgebrochen wird.

    Siehe Screenshot.

    Den Anhang 16876 betrachten
     
  2. #22 areiland, 28.01.2014
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Hast Du eigentlich einmal den hier: http://www.windows-7-forum.net/wind...t-mehr-msieftp-dll-moeglich-2.html#post305109 verlinkten Artikel gelesen? Da ist ganz genau beschrieben, was beim Inplace Upgrade passiert. Ich weiss ja nicht was Du gelesen hast - das von mir verlinkte Dokument sicher nicht.

    In der Zeit - in Der Du den Bedenkenträger spielst, aber nicht einmal richtig liest - hätten andere das Inplace Upgrade schon lange durch, die meisten sogar schon eine komplette Neuinstallation mit allen Treibern, Updates und Programmen.

    Ich hab es oben schon angedeutet, mit einiger Wahrscheinlichkeit ist eines der zuletzt installierten Programme der Auslöser. Hast Du wenigstens da mal das eine oder andere Deinstalliert? Nur jammern und Bedenken vor Dir her tragen hilft nichts - Du bist gefragt. Denn niemand von uns kann Dir eine OneKlick Lösung präsentieren, also musst Du Deine Finger rühren und endlich was tun. Sonst hast Du das Problem nächstes Jahr noch.
     
  3. #23 ringen00, 28.01.2014
    ringen00

    ringen00 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2012
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe SP1 drauf und das ist auf meiner OEM DVD nicht mit dabei . . . kannst Du mir bitte eine Version empfehlen die SP1 schon drin hat?

    Mache soeben ein Acronis Backup . . .

    Kann ich denn davon ausgehen dass mein 'Virtueller Computer' auch erhalten bleibt?
     
  4. #24 areiland, 28.01.2014
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
  5. #25 ringen00, 28.01.2014
    Zuletzt bearbeitet: 28.01.2014
    ringen00

    ringen00 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2012
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Ich bin definitiv nicht der Schnellste :)

    Lade das SP1 Image gerade runter . . .

    Kann ich denn davon ausgehen dass mein 'Virtueller Computer' auch erhalten bleibt?

    Danke fürs zusammenlegen, dachte Du siehst die letzte Zeile sonst vielleicht nicht :)

    Wie sieht es bitte mit dem Startmenü aus? Hab da schon eine gewisse Ordnung eingerichtet . . . bleibt es denn erhalten?
     
  6. #26 ringen00, 30.01.2014
    ringen00

    ringen00 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2012
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Habe soeben ein Backup eingespielt und die FTP-Verbindung aus dem Explorer gelöscht. Der Fehler ist seither nicht wieder aufgetreten was nichts heißt da er sowieso selten war.

    Sfc /scannow habe ich noch nicht laufen lassen.

    Bin gerade mit dem Windows Update Fehler 8000FFFF beschäftigt -> Updates lassen sich nicht runterladen - bricht bei 11% ab!
    Automatisches Beheben des Problems von Seiten Microsoft habe ich manuell gecheckt -> keine entsprechenden RegEinträge vorhanden.

    Die "automatische Windows Update-Problembehandlung" (per filedownload) habe ich auch laufen lassen -> keine Änderung!

    Es handelt sich um die folgenden KB Nummern (alle 'wichtig'):

    1. Sicherheitsupdate für Windows 7 für x64-basierte Systeme (KB2862330)

    2. Sicherheitsupdate für Windows 7 für x64-basierte Systeme (KB2913602)

    3. Update für Windows 7 für x64-basierte Systeme (KB2913431)
     
  7. #27 areiland, 30.01.2014
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
  8. #28 ringen00, 03.02.2014
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 03.02.2014
    ringen00

    ringen00 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2012
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Habe nun ein Backup von November 2013 eingespielt (kein Drama da nicht allzu viel verändert wurde).
    Der sfc Scan läuft nun erfolgreich durch.
    Verblüffend war dass ich Windows erneut aktivieren musste.
    Die Aktivierung (Windows und Office) war vor dem Restore verloren gegangen - vermutlich hatte das etwas mit den defekten Systemdateien zu tun.
    Das erneute Aktivieren nach dem Restore war nur über die Eingabeaufforderung möglich!
    Bislang hat es gehalten!

    Habe nun auf Avira 2014 aktualisiert und -> Bluescreen !!!

    Hatte zuvor nie BlueScreens!

    Der sfc Scan findet keine Integritätsverletzung.

    Wow!
    Bin mir aber nichts sicher!

    So, da is der dump. . . hmm
    Habe übrigends keinerlei Ruhezustand oder standby aktiv!

    Den Anhang MeinBSOD.txt betrachten

    Wie is das?

    https://forum.avira.com/wbb/index.php?page=Thread&postID=1138097

     
  9. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: (hier klicken). Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #29 ringen00, 04.02.2014
    Zuletzt bearbeitet: 04.02.2014
    ringen00

    ringen00 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2012
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Und schon wieder steht da: "Sie müssen die Aktivierung heute durchführen. Aktivieren Sie Windows jetzt."

    Es ist echt zum verrückt werden!

    Interressanterweise ist es von selber wieder verschwunden.
    Zunächst wurde der Desktop Hintergrund schwarz.
    Habe dann unter 'System' auf den entsprechenden Link zur Aktivierung geklickt -> Aktivierung erfolgreich!
    Es sieht also so aus als ob der Aktivierungswizard bereits durch ist.
    anschliessend steht plötzlich unter 'System' dass das Produkt aktiviert ist.

    Was ist denn da los?!

    So, Restore gemacht - von Avira zu MSE gewechselt. - Mal sehen ...
     
  11. #30 ringen00, 05.02.2014
    ringen00

    ringen00 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2012
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Im Moment sieht alles gut aus - wenn jetzt nochmal was komisches kommt dann muss die Hardware-Analyse dran . . .
    Vielen herzlichen Dank an alle Helfer!!!
     
Thema:

Win7: Windows Explorer funktioniert nicht mehr . . . msieftp.dll möglich?

Die Seite wird geladen...

Win7: Windows Explorer funktioniert nicht mehr . . . msieftp.dll möglich? - Ähnliche Themen

  1. Neuinstallationvon Win 7 Professional x64 mit Key der vorhandenen Version funktioniert nicht

    Neuinstallationvon Win 7 Professional x64 mit Key der vorhandenen Version funktioniert nicht: Hallo, ich wollte meinen Laptop neu aufsetzen und habe mir Win10 neu besorgt. Die Installation klappte nicht. Scheinbardurch den Stick...
  2. Windows 7

    Windows 7: Sehr geehrte Damen und Herren, Beim Laden und Installieren von Updates habe ich folgende Fehlermeldung erhalten: Code 8024AFFF
  3. Download SP 2 für Windows 7

    Download SP 2 für Windows 7: Guten Tag, ich finde online leider keinen Download für SP 2. Bitte senden Sie mir einen Link um den Download auszuführen. vielen Dank....
  4. Windows Benutzerverzeichnis

    Windows Benutzerverzeichnis: wo finde ich es?
  5. Windows Media Player kopiert nichts mehr von CD's

    Windows Media Player kopiert nichts mehr von CD's: Grüße. Seit einiger Zeit habe ich das Problem dass, bei mir der Windows Media Player keine Musik von den CD's auf den PC kopiert. Es kommt immer...