win7 unterbricht die netzverbindung

Diskutiere win7 unterbricht die netzverbindung im PC Fragen / Probleme Forum im Bereich Sonstiges; Mitten im Gebrauch gibt es immer unterbrüche ,kann man da etwas machen

  1. #1 blochshop, 13.08.2010
    blochshop

    blochshop Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.08.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mitten im Gebrauch gibt es immer unterbrüche ,kann man da etwas machen
     
  2. #2 Sebi94, 13.08.2010
    Zuletzt bearbeitet: 13.08.2010
    Sebi94

    Sebi94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    System:
    Gigabyte GA-Z87-UDH3, Intel Core i7 4770k, 2x8 GB DDR3 2400 MHz G.Skill RAM, 240 GB SanDisk SSD
    Hallo!
    Kannst du uns vielleicht mehr darüber erzählen? Lan oder WLan Verbindung z.B.?
    Und nur so nebenbei: Was ist eine Netzverbindung? :confused::eek:
    Meinst du die "Netzwerkverbindung"?

    Meine erste Vermutung liegt aber darin, dass du irgendeine Software installiert hast, die sich auf das Internet/Lan-Netzwerk auswirkt. (Bei WLan wäre meine Vermutung, dass du grade so in der Reichweite des Routers bist, bzw. wird der Funkkanal durch andere Router oder Metalle gestört...)

    Beispielssoftware: LogMeIn Hamachi (besitzt exakt die selben Symptome :))
    Deaktiviere oder deinstalliere solche Software!

    Die Zugangssoftware von Alice, T-Online usw. kannst du ebenfalls deinstallieren, weil man auch ohne diese Software ins Internet kommt. Zudem bringen diese Zugangssoftwaren meistens nur Probleme mit sich. ;)
     
  3. #3 blochshop, 13.08.2010
    blochshop

    blochshop Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.08.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    herzlichen Dank die Netzwerkverbindung hat sich mit der deinstallation von kürzlich installierter software wieder behoben.:)
     
  4. Sebi94

    Sebi94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    System:
    Gigabyte GA-Z87-UDH3, Intel Core i7 4770k, 2x8 GB DDR3 2400 MHz G.Skill RAM, 240 GB SanDisk SSD
    Wie gesagt,... Solche Software bringt Fehler. :D
    Und: Keine Ursache! :)
     
Thema: win7 unterbricht die netzverbindung
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 netzwerk unterbrüche

    ,
  2. netzwerk unterbruch windows 7

    ,
  3. netzwerkverbindung unterbricht ständig

    ,
  4. internetverbindung unterbricht ständig,
  5. Internetverbindung unterbricht immer wieder Windows 7,
  6. alice keine verbindung zum logmein hamachi,
  7. internet unterbricht immer wieder,
  8. windows 7 wlan unterbricht,
  9. windows 7 unterbricht internetverbindung,
  10. unterbruch netzwerk,
  11. netzwerk unterbrüche,
  12. netzverbindung win7,
  13. windows unterbricht netzwerkverbindung,
  14. Windows 7 Netzunterbrüche,
  15. windows 7 unterbricht netzwerkverbindung,
  16. window 7 unterbricht,
  17. wlan unterbricht ständig windows 7,
  18. internetverbindung unterbricht immer wieder,
  19. netzwerkadapter windows 7 unterbruch,
  20. internetverbindung unterbricht ständig wlan,
  21. win7 unterbricht,
  22. Unterbrüche im Netzwerk,
  23. Windows 7 Remotedesktop Verbindung wird immer unterbrochen,
  24. internetverbindung unterbricht immer wieder win7,
  25. internet unterbrüche windows 7
Die Seite wird geladen...

win7 unterbricht die netzverbindung - Ähnliche Themen

  1. Autostart per Batch aus Win7-Registry löschen

    Autostart per Batch aus Win7-Registry löschen: Hallo liebe Leute, hoffe, ihr hattet ein schönes Weihnachten! Ich möchte gerne mittels .bat (oder .cmd?) einen Autostart-Eintrag löschen, den das...
  2. Win7-startet von LW2

    Win7-startet von LW2: Hallo Auf meiner Platte habe ich 2 OS installiert, Win7 und LMint19.2. Wenn ich den PC starte, wird mir Win7 auf Laufwerk 2 (/dev/sda2) angezeigt...
  3. Installation einer Gforce GTX1060 (Win7 32 Bit)

    Installation einer Gforce GTX1060 (Win7 32 Bit): Guten Tag, ich habe Probleme, damit die Treiber meiner Grafikkarte zu installieren. Das System erkennt lediglich eine Standard-VGA-Grafikkarte...
  4. Ordner freigeben Win7 zu Win10

    Ordner freigeben Win7 zu Win10: Habe auf meinem Win7 vor längerer Zeit 2 Ordner freigegeben, die ich z.B. auf meinem TV einsehen kann und dies auch auf meinem neuen Laptop Win10....
  5. HILFE! Win7 startet nicht mehr mit SSD Platte

    HILFE! Win7 startet nicht mehr mit SSD Platte: Hallo, habe folgendes Phänomen: Habe als Sytemplatte eine SSD mit Win7/64 Habe kürzlich eine zweite 500GB WD Blue SSD dazu erworben, eingebaut...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden