Win7 Ultimate x64 - BOOTMGR FEHLT

Diskutiere Win7 Ultimate x64 - BOOTMGR FEHLT im Windows 7 Installation & Upgrade Forum im Bereich Windows 7; Hey ihr - bin neu hier, aber hoffe trotzdem, dass ihr mir helfen wollt/könnt! Problembeschreibung: Nach langem hin und her hab ich mich...

  1. mXr

    mXr Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    Hey ihr - bin neu hier, aber hoffe trotzdem, dass ihr mir helfen wollt/könnt!

    Problembeschreibung: Nach langem hin und her hab ich mich entschieden von XP auf
    Win7 umzusteigen. Gut, ich will's installieren und ich Depp (shame on me) vergess
    natürlich zuerst Boot from CD einzustellen! Also fang ich an das zu installieren und
    formatieren. Es lief an, ich war kurz weg und als ich wieder kam war der PC schon am
    rebooten. Problem nur, dass der Formatierungsprozess anscheinend soweit voran
    geschritten war, dass sämtliche Treiber und Bootmanager schon gelöscht waren.

    Heißt: ich kann bei dem Blackscreen+Fehlermeldung (BOOTMGR fehlt. Neustarten mit STRG
    +ALT+ENTF) weder mit meiner G15 (USB) oder 'ner uralten analogen Tastatur irgendwas
    machen. Kein STRG+ALT+ENTF oder von der CD booten durch Drücken irgendeines Knopfes,
    geschweige denn komm ich in's BIOS.

    Ich hoffe ihr könnt mir helfen, bin grad ziemlich verzweifelt!
    Greetz
     
  2. #2 Michael, 18.04.2010
    Michael

    Michael Guest

    mach mal ein Bios-Reset.
    Michael
     
  3. mXr

    mXr Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    Hab nicht die allergrößte Ahnung, muss ich zugeben.

    Wie genau stell ich das an, so ohne Tastatur?
    Greetz
     
  4. #4 Michael, 18.04.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18.04.2010
    Michael

    Michael Guest

    gehe davon aus, dass es kein Notebook ist. Aufschrauben, Batterie vom Board nehmen, nach ein paar Minuten wieder rein.
    Michael
    PS: unbedingt den Netzstecker ziehen.
     
  5. mXr

    mXr Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    So. Hab das getan.

    BOOTMGR fehlt kommt nicht mehr, Tastatur erkennt er trotzdem nicht.
     
  6. #6 Michael, 18.04.2010
    Michael

    Michael Guest

    Netzstecker war ab?
    Michael
     
  7. mXr

    mXr Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    Hab alles abgemacht, Batterie raus, 2 Minuten gewartet, wieder rein
    und dann wieder alles dran und angemacht.
     
  8. #8 Michael, 18.04.2010
    Michael

    Michael Guest

    ohne Tastatur kommen wir nicht weiter, du brauchst eine mit PS2-Anschluss.
    Michael
     
  9. mXr

    mXr Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    Hab ich auch schon probiert, wie im ersten Post beschrieben.
    Ne alte Logitech-Funk-Tastatur. Kann höchstens sein, dass der
    Sender/Empfänger kaputt ist, was ich aber eigentlich nicht glaube.

    Kein anderer Weg sonst?
    Greetz
     
  10. #10 Michael, 18.04.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18.04.2010
    Michael

    Michael Guest

    auf dem Board ist ein Jumper, der das Bios in den Auslieferungezustand versetzt. Wo der genau sitzt, steht im Handbuch zum Board. Da sind 3 Pins, der Jumper muss genau in die Position Pin Mitte und der bisher unbesetzte, danach wieder zurück. Ganz wichtig: Netzkabel ab.
    Michael
    PS: der Jumper sitzt auf JBAT1
     
  11. mXr

    mXr Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    Tjo, das Handbuch find ich nicht mehr, und nirgendwo find ich den Netzstecker vom Mainboard geschweige denn dieses Jumper-Ding.

    Mhh, Greetz
     
  12. #12 Michael, 18.04.2010
    Michael

    Michael Guest

    Netzstecker vom Board, einfach den Strom wegnehmen. Batterie raus oder den JBAT1 (befindet sich in der Regel in der Nähe der Batterie) umstecken. Wie heisst das Board?
    Michael
    PS: wenn du hier was falsch machst, ist das Board hinüber.
     
  13. mXr

    mXr Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    nForce XFX SLI irgendwas, leider vergessen. Jetzt wird einem bewusst wie
    wichtig das eigentlich ist sich sowas zu merken. ;)

    Naja, wie sieht denn son Jumper aus? Und wie muss die Stellung dann sein?
    Greetz
     
  14. #14 Michael, 18.04.2010
    Michael

    Michael Guest

    pass auf, als du die Batterie draussen hattest, hast du da auch das Netzkabel abgezogen?
    Bringt den gleichen Effekt wie umjumpern.
    Michael
     
  15. mXr

    mXr Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    Klar, das Netzkabel vom Netzteil des ganzen PCs.

    Hätte ich das Netzkabel vom Mainboard auch abmachen müssen?
     
  16. #16 Michael, 18.04.2010
    Michael

    Michael Guest

    nein das war dann ok, allerdings wohl nicht lange genug. Nochmal Kabel ab, Batterie raus 10 min warten, Batterie rein Kabel dran starten.
    Michael
     
  17. mXr

    mXr Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    YEAH!!

    Tastatur reagiert wieder! Hm, bin ganz eingerostet. Wo stellt man nochmal
    die Boot Priority ein?

    Greetz und schonmal RIESEN Danke!
     
  18. #18 Michael, 18.04.2010
    Michael

    Michael Guest

    im Bios unter Bootsequenz, kann bei dir anders heissen. Mach das Setup nochmal. Bei Problemen, hotte hat Nachtschicht, ich bin gleich weg. Viel Erfolg.
    Michael
     
  19. #19 hotte-7, 18.04.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Hotte hat Nachtschicht... :D
    naja, bin auf jedenfall hier...
     
  20. #20 Michael, 18.04.2010
    Michael

    Michael Guest

    danke Hotte, bis morgen
    Gruß Michael
     
Thema: Win7 Ultimate x64 - BOOTMGR FEHLT
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bootmgr fehlt

    ,
  2. win7 bootmgr fehlt

    ,
  3. bootmgr fehlt win7

    ,
  4. bootmgr fehlt neustart strg alt entf,
  5. bootmanager fehlt,
  6. bootmgr fehlt win7 64,
  7. bootmgr fehlt tastatur,
  8. windows 7 bootmgr fehlt,
  9. bootmgr fehlt win7 64bit,
  10. win7 x64 bootmgr fehlt,
  11. BOOTMGR fehlt neustart mit Strg Alt Entf,
  12. windows 7 ultimate bootmgr fehlt,
  13. win 7 ultimate BOOTMGR fehlt,
  14. f,
  15. bootmgr fehlt windows 7 ultimate,
  16. win 7 64 bootmgr missing,
  17. bootmgr fehlt windows 7 tastatur,
  18. BOOTMGR fehlt win7 ultimate,
  19. windows 7 installation blauer hintergrund,
  20. bootmgr fehlt windows 7 64,
  21. win7 bootmanager fehlt,
  22. bootmanager fehlt win7,
  23. windows 7 ultimate 64 bit bootmgr fehlt,
  24. bootmgr fehlt windows 7,
  25. win7 installation bootmgr fehlt
Die Seite wird geladen...

Win7 Ultimate x64 - BOOTMGR FEHLT - Ähnliche Themen

  1. Dermalog ZF1 Fingerprint unter Win 7 Ultimate x64 zur Anmeldung nutzen !

    Dermalog ZF1 Fingerprint unter Win 7 Ultimate x64 zur Anmeldung nutzen !: Hallo Gemeinschaft ! Ich habe den Dermalog ZF1 Fingerprint mit Original Treiber CD, Wenn Ich den Treiber per CD Instllieren will kommt eine...
  2. VMWare Win7 x64 Ultimate Host->WinXP Pro(32bit) SP3 Guest

    VMWare Win7 x64 Ultimate Host->WinXP Pro(32bit) SP3 Guest: Im XP sehe ich bei Netzwerkverbindung ein rotes Kreuzerl und die Meldung "Ein Netzwerkkabel wurde entfernt". Im Win7 habe ich problemlos...
  3. welche TV-Karte (Kabel analog) für Win7 x64 Ultimate

    welche TV-Karte (Kabel analog) für Win7 x64 Ultimate: Moin, ich dreh hier langsam am Rad, ich will eigentlich nur ein wenig Berieselung nebenbei... Also, früher™ hatte ich winw WinfastPVR2000 -...
  4. win7 ultimate x64 iso kostenlos laden

    win7 ultimate x64 iso kostenlos laden: habe einen key für win7 ultimate x64 retail. das problem ist, wo kann ich die iso kostenlos herrunterladen? wäre für jeden tipp dankbar.
  5. Soundprobleme(eine Art zirpen) bei Internetverbindung

    Soundprobleme(eine Art zirpen) bei Internetverbindung: Hallo Freunde der Virtuellen Unterhaltung Ein Paar Community Freunde von mir haben alle dasselbe Problem mit Win 7 x64 Ultimate!Am besten ich...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden