Win7 start ändern

Diskutiere Win7 start ändern im Windows 7 Customizing Forum im Bereich Windows 7; Hey leute, Ich habe mein Windows7 bereits so angepasst wie beim Mac (optisch) und wollte auch mal den start von windows7 ändern halt nicht das...

  1. eren65

    eren65 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hey leute,
    Ich habe mein Windows7 bereits so angepasst wie beim Mac (optisch) und wollte auch mal den start von windows7 ändern halt nicht das blaue willkommen sondern wie beim Mac machen habe schon gesucht aber nichts gefunden. Hatte das gleiche früher mal bei meinem vista pc (das win7 start kommt) aber weis nicht mehr wie .. hoffentlich könnt ihr mir helfen.

    MFG
     
  2. #2 HAL9000, 29.10.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
  3. eren65

    eren65 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ne das meine ich nicht da bei mir nur ein Benutzer ist und kein PW hat startet es sowieso gleich ich meine das da wo Herzlich Willkommen steht und Windows7 halt das soll alles Mac sein das hat ich bei meinem Vista gemacht dann war dort alles win7
     
  4. #4 Alter Knacker, 29.10.2010
    Alter Knacker

    Alter Knacker Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Die Begrüssungsscreen kann man mit dem von HAL9000 genannten Tool gegen ein Bild deiner Wahl austauschen.
    Bei mir gibt es auch nur einen Benutzer mit automatischer Anmeldung und den Standardscreen habe ich damit ausgetauscht.
    Versuch es einfach.
     
  5. #5 MedaillonBlase2, 28.01.2011
    MedaillonBlase2

    MedaillonBlase2 Guest

  6. #6 MedaillonBlase2, 28.01.2011
    MedaillonBlase2

    MedaillonBlase2 Guest

    weiß jmd wie mann den Startup verändert also dieses "windows wird gestartet" dings???
     
  7. #7 urmel511, 28.01.2011
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
  8. #8 HAL9000, 28.01.2011
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Jepp

    Habs auch wieder weg-verträgt sich nämlich nicht mit dem 4 GB Patch :mad:
     
  9. Vanilo

    Vanilo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    384
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium, WinXP Prof 32
    System:
    Asus P5E, Intel Q6700, 2x2GB Corsair DDR2 800-RAM,ATI 5750 512VRAM, Samsung 501 LJ, 1033UJ,HD203WI,.
    MS hat das Ändern des Bootscreens, wegen eines Sicheren Bootvorgangs gesperrt.
    Bei Windows XP,VISTA konnte man es mit Tuneup ändern.
    Mich stört es aber nicht sonderlich.
     
  10. #10 HAL9000, 05.02.2011
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Aber es geht !!

    [​IMG]
     
  11. Vanilo

    Vanilo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    384
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium, WinXP Prof 32
    System:
    Asus P5E, Intel Q6700, 2x2GB Corsair DDR2 800-RAM,ATI 5750 512VRAM, Samsung 501 LJ, 1033UJ,HD203WI,.
    Das habe ich nicht behauptet, das es nicht geht.
    Bei Tuneup geht es zumindestens bis VISTA.
    Schade das Tuneup da nicht eine Möglichkeit für Windows 7 integriert hat.
     
  12. AMG

    AMG Benutzer

    Dabei seit:
    27.11.2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64 Bit
  13. #13 HAL9000, 21.02.2011
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Sorry Dave :D -aber mein Style ist und bleibt ein Unikat ;)
     
  14. AMG

    AMG Benutzer

    Dabei seit:
    27.11.2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64 Bit
Thema: Win7 start ändern
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. win7 autostart ändern

    ,
  2. windows 7 autostart reihenfolge ändern

    ,
  3. autostart reihenfolge windows 7

    ,
  4. windows 7 autostart reihenfolge,
  5. win7 autostart reihenfolge ändern,
  6. win7 start ändern,
  7. win7 start,
  8. windows 7 autostart anpassen,
  9. startsymbol ändern,
  10. systemstart ändern,
  11. autostart windows 7 reihenfolge ändern,
  12. windows 7 autostart bearbeiten,
  13. win7 autostart reihenfolge,
  14. win7 autostart bearbeiten,
  15. start icon ändern,
  16. autostart reihenfolge win7,
  17. windows 7 startsymbol ändern,
  18. win 7 startbildschirm ändern,
  19. startdateien windows 7,
  20. win7 start verändern,
  21. systemstart windows 7 ändern,
  22. windows start ändern,
  23. reihenfolge autostart festlegen windows 7,
  24. autostart ändern,
  25. win7 autostart reihenfolge festlegen
Die Seite wird geladen...

Win7 start ändern - Ähnliche Themen

  1. W7 Start dauert nach Restore ewig

    W7 Start dauert nach Restore ewig: Mein System: MB: GA-x99 UD5 WIFI, Core I7-5820, GraKa: MSI GTX 960 4gD5T Habe versucht ein Backup mit EASEUS wieder zu restoren. Ging auch. Aber...
  2. Windows Office Home and Student 2013

    Windows Office Home and Student 2013: Hallo Zusammen, habe mal wieder ein Problem. Ob in Word oder Exel, wenn ich eine Datei ausdrucken will, stürzt diese jeweils ab. Meldung:...
  3. Ordner freigeben Win7 zu Win10

    Ordner freigeben Win7 zu Win10: Habe auf meinem Win7 vor längerer Zeit 2 Ordner freigegeben, die ich z.B. auf meinem TV einsehen kann und dies auch auf meinem neuen Laptop Win10....
  4. [Windows Start]Wie kann man die Starthilfe abschalten?

    [Windows Start]Wie kann man die Starthilfe abschalten?: Hallo, ich muss schon mal, aus unterschiedlichen Gründen, den Rechner zurücksetzen (Resetten; mein Rechner hat den Knopf noch). Danach würde ich...
  5. HILFE! Win7 startet nicht mehr mit SSD Platte

    HILFE! Win7 startet nicht mehr mit SSD Platte: Hallo, habe folgendes Phänomen: Habe als Sytemplatte eine SSD mit Win7/64 Habe kürzlich eine zweite 500GB WD Blue SSD dazu erworben, eingebaut...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden