Win7 start ändern

Diskutiere Win7 start ändern im Windows 7 Customizing Forum im Bereich Windows 7; Hey leute, Ich habe mein Windows7 bereits so angepasst wie beim Mac (optisch) und wollte auch mal den start von windows7 ändern halt nicht das...

  1. eren65

    eren65 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hey leute,
    Ich habe mein Windows7 bereits so angepasst wie beim Mac (optisch) und wollte auch mal den start von windows7 ändern halt nicht das blaue willkommen sondern wie beim Mac machen habe schon gesucht aber nichts gefunden. Hatte das gleiche früher mal bei meinem vista pc (das win7 start kommt) aber weis nicht mehr wie .. hoffentlich könnt ihr mir helfen.

    MFG
     
  2. #2 HAL9000, 29.10.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
  3. eren65

    eren65 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ne das meine ich nicht da bei mir nur ein Benutzer ist und kein PW hat startet es sowieso gleich ich meine das da wo Herzlich Willkommen steht und Windows7 halt das soll alles Mac sein das hat ich bei meinem Vista gemacht dann war dort alles win7
     
  4. #4 Alter Knacker, 29.10.2010
    Alter Knacker

    Alter Knacker Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Die Begrüssungsscreen kann man mit dem von HAL9000 genannten Tool gegen ein Bild deiner Wahl austauschen.
    Bei mir gibt es auch nur einen Benutzer mit automatischer Anmeldung und den Standardscreen habe ich damit ausgetauscht.
    Versuch es einfach.
     
  5. #5 MedaillonBlase2, 28.01.2011
    MedaillonBlase2

    MedaillonBlase2 Guest

  6. #6 MedaillonBlase2, 28.01.2011
    MedaillonBlase2

    MedaillonBlase2 Guest

    weiß jmd wie mann den Startup verändert also dieses "windows wird gestartet" dings???
     
  7. #7 urmel511, 28.01.2011
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
  8. #8 HAL9000, 28.01.2011
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Jepp

    Habs auch wieder weg-verträgt sich nämlich nicht mit dem 4 GB Patch :mad:
     
  9. Vanilo

    Vanilo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    384
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium, WinXP Prof 32
    System:
    Asus P5E, Intel Q6700, 2x2GB Corsair DDR2 800-RAM,ATI 5750 512VRAM, Samsung 501 LJ, 1033UJ,HD203WI,.
    MS hat das Ändern des Bootscreens, wegen eines Sicheren Bootvorgangs gesperrt.
    Bei Windows XP,VISTA konnte man es mit Tuneup ändern.
    Mich stört es aber nicht sonderlich.
     
  10. #10 HAL9000, 05.02.2011
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Aber es geht !!

    [​IMG]
     
  11. Vanilo

    Vanilo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    384
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium, WinXP Prof 32
    System:
    Asus P5E, Intel Q6700, 2x2GB Corsair DDR2 800-RAM,ATI 5750 512VRAM, Samsung 501 LJ, 1033UJ,HD203WI,.
    Das habe ich nicht behauptet, das es nicht geht.
    Bei Tuneup geht es zumindestens bis VISTA.
    Schade das Tuneup da nicht eine Möglichkeit für Windows 7 integriert hat.
     
  12. AMG

    AMG Benutzer

    Dabei seit:
    27.11.2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64 Bit
  13. #13 HAL9000, 21.02.2011
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Sorry Dave :D -aber mein Style ist und bleibt ein Unikat ;)
     
  14. AMG

    AMG Benutzer

    Dabei seit:
    27.11.2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64 Bit
Thema: Win7 start ändern
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. win7 autostart ändern

    ,
  2. windows 7 autostart reihenfolge ändern

    ,
  3. autostart reihenfolge windows 7

    ,
  4. windows 7 autostart reihenfolge,
  5. win7 autostart reihenfolge ändern,
  6. win7 start ändern,
  7. win7 start,
  8. windows 7 autostart anpassen,
  9. startsymbol ändern,
  10. systemstart ändern,
  11. autostart windows 7 reihenfolge ändern,
  12. windows 7 autostart bearbeiten,
  13. win7 autostart reihenfolge,
  14. win7 autostart bearbeiten,
  15. start icon ändern,
  16. autostart reihenfolge win7,
  17. windows 7 startsymbol ändern,
  18. win 7 startbildschirm ändern,
  19. startdateien windows 7,
  20. win7 start verändern,
  21. systemstart windows 7 ändern,
  22. windows start ändern,
  23. reihenfolge autostart festlegen windows 7,
  24. autostart ändern,
  25. win7 autostart reihenfolge festlegen
Die Seite wird geladen...

Win7 start ändern - Ähnliche Themen

  1. PC nach Start von Firefox extrem langsam

    PC nach Start von Firefox extrem langsam: Hallo, seit 2 Monaten kommt es häufig vor, dass mein PC ohne jeglichen Grund oder Vorwarnung ewig rechnet. Ich benutze Firefox (74.0 - 32 bit)...
  2. PC nach Start - keine Verbindung zu Windows Dienst

    PC nach Start - keine Verbindung zu Windows Dienst: Hallo, seit ein paar Wochen erscheint nach dem Start meines PC ab und zu die Meldung "Es konnte keine verbindung mit einem windows dienst...
  3. [Eigenartiger Fehler beim Starten]Startet nicht richtig und kein Explorer

    [Eigenartiger Fehler beim Starten]Startet nicht richtig und kein Explorer: Hallo, habe da ein ulkiges Problem und weis nicht mal, wie es entstanden ist. Vorgestern habe ich den Rechner ausgemacht und dann gestern wieder...
  4. Nach Beendigung von "Acronis Try and Decide" startet Windows 7 nicht

    Nach Beendigung von "Acronis Try and Decide" startet Windows 7 nicht: Ich habe schon unzählige Mal die Funktion "Try and Decide" mit meinem Datensicherungsprogramm ACRONIS erfolgreich benutzt, um Programme zu testen,...
  5. Autostart per Batch aus Win7-Registry löschen

    Autostart per Batch aus Win7-Registry löschen: Hallo liebe Leute, hoffe, ihr hattet ein schönes Weihnachten! Ich möchte gerne mittels .bat (oder .cmd?) einen Autostart-Eintrag löschen, den das...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden