Win7 - SP1

Diskutiere Win7 - SP1 im IT-News Forum im Bereich Community; Infos zu SP1 Windows 7 SP1 - Service Pack 1

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Kerberos, 08.02.2011
    Kerberos

    Kerberos Guest

  2. #2 Kerberos, 09.02.2011
    Kerberos

    Kerberos Guest

  3. #3 nik_1995, 09.02.2011
    nik_1995

    nik_1995 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2010
    Beiträge:
    652
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate 64-Bit SP1
    System:
    ASUS X5DIJ-SX247V
    bin mal gespannt obs was bringen wird...

    habe ja schon öfters gehört, das manch ein Service Pack ein Reinfall war.
    Erfahrungen habe ich da noch keine gesammelt...
     
  4. #4 Tha.Piranha, 09.02.2011
    Tha.Piranha

    Tha.Piranha Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2009
    Beiträge:
    1.421
    Zustimmungen:
    0
    Werde es am 16. mal testen ;)
     
  5. #5 nik_1995, 09.02.2011
    nik_1995

    nik_1995 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2010
    Beiträge:
    652
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate 64-Bit SP1
    System:
    ASUS X5DIJ-SX247V

    Jaja, die die mal wieder Vorteile haben, und es direkt mal raushängen lassen müssen :D:D
    naja dann dürft ihr Testen und uns Warnen :D
     
  6. #6 Nashman, 10.02.2011
    Nashman

    Nashman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2010
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    AMD Athlon 64 3000+ 2gig leistung, zwei gig ram und 160gig platte reicht vollkommen
    ahm nik lade dir doch die beta dann kannst du auch testen, so wie ich.
     
  7. #7 nik_1995, 10.02.2011
    nik_1995

    nik_1995 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2010
    Beiträge:
    652
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate 64-Bit SP1
    System:
    ASUS X5DIJ-SX247V
    ich will es ja nicht testen :D
     
  8. #8 urmel511, 10.02.2011
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
  9. #9 nik_1995, 10.02.2011
    nik_1995

    nik_1995 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2010
    Beiträge:
    652
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate 64-Bit SP1
    System:
    ASUS X5DIJ-SX247V
    da war wohl einer schneller (Siehe "Post #2")
    :D
     
  10. #10 urmel511, 10.02.2011
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Nur das gestern nicht der 10.02. war als Kerberos gepostet hat ... da stand bei chip nämlich noch die alte Meldung ;).
     
  11. #11 Michael, 10.02.2011
    Michael

    Michael Guest

    Smalltalk?
    Michael
     
  12. #12 Kerberos, 10.02.2011
    Kerberos

    Kerberos Guest

    Kannst den Beitrag auch gerne schließen, oder nach SP1 verschieben :)
     
  13. Sebi94

    Sebi94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    System:
    Gigabyte GA-Z87-UDH3, Intel Core i7 4770k, 2x8 GB DDR3 2400 MHz G.Skill RAM, 240 GB SanDisk SSD
    SP1! :)
    Hoffentlich funktioniert´s auch einwandfrei. *nervös sein* :D:)
     
  14. #14 areiland, 11.02.2011
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Da kommt doch nix neues - mit den Autoupdates hat man eh schon alles drauf was kommen könnte. Also kann man drauf verzichten.
     
  15. #15 DomiDash, 12.02.2011
    DomiDash

    DomiDash Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64bit SP1
    System:
    Windows 7
    Wennschon, dann halt nur für den Effekt, hauptsache installiert. :D
    Aber es sind auch Hotfixes drin, die nicht per Autoupdate kommen, und i-was am Prozessor wird schneller gemacht oder besser verteilt. Und generelle Hotfixes gegen allg. Fehler. Auch nicht im Autoupdate drin.
     
  16. #16 Gast23511, 12.02.2011
    Gast23511

    Gast23511 Guest

    Was hast Du denn da für Infos, oder ist das nur ein Gerücht?:rolleyes:
     
  17. #17 DomiDash, 12.02.2011
    DomiDash

    DomiDash Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64bit SP1
    System:
    Windows 7
  18. #18 Michael, 16.02.2011
    Michael

    Michael Guest

    Lade grade das finale SP1, es wird als 1,91 GB Datei für beide Bit-Versionen angeboten.
    Michael
     
  19. #19 HAL9000, 16.02.2011
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    War schön mit Dir hier :D
     
  20. #20 Michael, 16.02.2011
    Michael

    Michael Guest

    Soll heissen?
    Michael
     
Thema: Win7 - SP1
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. win7sp1

    ,
  2. win7 sp1 64bit

    ,
  3. win7 sp1 chip

    ,
  4. win7 sp1 wat,
  5. sp1 wat,
  6. win7 sp1 ohne WAT,
  7. windows 7 mit sp1versionsnummer,
  8. win7 sp1 it,
  9. wie lange dauert inst win7 sp1,
  10. kein sp1 win7 autoupdate,
  11. avx in win7 ,
  12. Win7sp1 welcheversion,
  13. win7 sp1 download dauerewig,
  14. win7 sp1 network,
  15. win7 64bit sp1,
  16. WINDOWS SERVICEPACK 1 BEI 64BIT FUNKT NICHT,
  17. Lohnt sich Win7sp1 überhaupt,
  18. win7 sp1 ram,
  19. win7 AVX ,
  20. versionsnummer win7sp1,
  21. win7 sp1 datei nicht,
  22. win7 sp1 64 bit,
  23. win7sp1 vorteile,
  24. win 7 service pack 1 kerberos,
  25. Win 7 kein SP1 über Windows Update
Die Seite wird geladen...

Win7 - SP1 - Ähnliche Themen

  1. Updatefehler Win7 64 SP1 80070308 und Code 9c59 abwechselnd

    Updatefehler Win7 64 SP1 80070308 und Code 9c59 abwechselnd: Guten Morgen, ich habe heute Nacht Windows 7 Ultimate 64 SP1 neu installiert, nach vielen vergeblichen Versuchen hier das Update auf den...
  2. Win7 [SP1] BSOD: BAD_POOL_CALLER

    Win7 [SP1] BSOD: BAD_POOL_CALLER: Hallo an alle Benutzer und Helfer des Windows7-Forums. Wie der Titel schon sagt, ich brauche dringend Hilfe bei einem neuen BSOD. Windows Dumps...
  3. evtl win7 update sp1 pack "drüber" installieren

    evtl win7 update sp1 pack "drüber" installieren: Hallo zusammen, ich habe win7, 64bit, updates funktionieren nicht. Habe hier jetzt auch schon gelesen, dass das sehr oft der Fall ist. In einem...
  4. Windows Update (win7 sp1) lädt und lädt

    Windows Update (win7 sp1) lädt und lädt: Hallo zusammen Ich habe heute einen Lenovo E560 gekauft und wollte mal den Windows Update laufen lassen. Jedoch ist der seit 7h am "Checking for...
  5. Kein Update auf Win7 SP1 möglich

    Kein Update auf Win7 SP1 möglich: Bei dem Versuch SP1 zu installieren scheitere ich immer. Meldung: "windowsversion wird nicht erkannt". Habe Win7 Home Premium OEMversion auf...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden