Win7 SP1 Beta download

Diskutiere Win7 SP1 Beta download im Windows 7 SP1 Forum im Bereich Windows 7 Updates & Patches; Wenn ihr diesen Link nehmt CHIP Online müsst ihr nur 715 MB laden. Es beinhaltet nur die deutsche statt viele andere sprachen zusätzlich, da spart...

  1. #21 stealther, 18.07.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18.07.2010
    stealther

    stealther Guest

    Das iss doch auch die Weiterleitung zur MS Seite :D
    Ich hatte die .iso mit 1,2 GB heruntergeladen, weil ich das SP1 auf DVD brennen wollte, nicht direkt installieren. Mir ging es um einen Test, nicht ums installieren.

    Aber danke für den Tipp Pretty Cure, den anderen wird es hilfreich sein (musste ja echt mal überlegen, was das heisst...).
     
  2. #22 プリキュア, 18.07.2010
    Zuletzt bearbeitet: 18.07.2010
    プリキュア

    プリキュア Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2010
    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Ultimate x64 SP1; VmWare Workstation: 95 C; 98 SE; XP Pro; Linux Tinycore
    System:
    i7 990X;24GB GSkill;1200W;Rampage3 Extreme;PALIT GTX 680;64GB SSD;3TB HDD;128GB SSD;NZXT Phantom
    Klasse!
    ------------------
    Na, ich werde auf die Final warten, es wurde mit angegeben dass wenn man die Final installieren will und die Beta drauf hat, Win 7 neu installieren muss - ich habe erst vor es neu zu installieren wenn ich meine SSD festplatte habe.
     
  3. #23 stealther, 22.07.2010
  4. #24 プリキュア, 22.07.2010
    プリキュア

    プリキュア Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2010
    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Ultimate x64 SP1; VmWare Workstation: 95 C; 98 SE; XP Pro; Linux Tinycore
    System:
    i7 990X;24GB GSkill;1200W;Rampage3 Extreme;PALIT GTX 680;64GB SSD;3TB HDD;128GB SSD;NZXT Phantom
    Gewohnte Bilder vom SP 1 - halt wie eben auch bei Vista, es wird sicher auch wieder so um das halbe Gigabyte groß sein. Bin aber an der neuen GTX 460 Sonic Platinum hängen geblieben und hab mir gleich mal den Testbericht durchgelesen nur 190€ . . Da schaut man doch nochmal genauer in sein Geldbeutel nach . . ich finde ist ein Hammer Preis auf jeden Fall stimmt nun endlich das preis-leistungsverhältnis.
     
  5. #25 19gregor64, 24.07.2010
    Zuletzt bearbeitet: 24.07.2010
    19gregor64

    19gregor64 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    ultimate
    bei mir Funktioniert es
     

    Anhänge:

    • 24.07.jpg
      24.07.jpg
      Dateigröße:
      5,8 KB
      Aufrufe:
      208
  6. #26 プリキュア, 24.07.2010
    プリキュア

    プリキュア Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2010
    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Ultimate x64 SP1; VmWare Workstation: 95 C; 98 SE; XP Pro; Linux Tinycore
    System:
    i7 990X;24GB GSkill;1200W;Rampage3 Extreme;PALIT GTX 680;64GB SSD;3TB HDD;128GB SSD;NZXT Phantom
    Das kannst du besser in der Systemsteuerung\System einsehen. Da steht dann SP 1 v0.9 oder so ähnlich, kannst ja mal gucken.
     
  7. #27 19gregor64, 24.07.2010
    19gregor64

    19gregor64 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    ultimate
    etwa so ???
     

    Anhänge:

    • 24.07.jpg
      24.07.jpg
      Dateigröße:
      23,6 KB
      Aufrufe:
      222
  8. #28 stealther, 24.07.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 04.08.2010
    stealther

    stealther Guest

    Genau so - oder so (s. Bild)
     
  9. #29 Gast23511, 26.10.2010
  10. #30 Nashman, 27.10.2010
    Zuletzt bearbeitet: 27.10.2010
    Nashman

    Nashman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2010
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    AMD Athlon 64 3000+ 2gig leistung, zwei gig ram und 160gig platte reicht vollkommen

    Anhänge:

    • sp1.PNG
      sp1.PNG
      Dateigröße:
      41,5 KB
      Aufrufe:
      202
  11. mike03

    mike03 Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2010
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    W7 Prof x64
    System:
    Phenom II auf GA-890GPA
    Hallo, hier mal ein Problem:Um SP1RC zu installieren, muß SP1 beta vorher deinstalliert werden, was bei mir nach ca. 10 min Rödeln mit Fehler : es konnte nicht alles entfernt werden, quittiert wird. Systemwiederherstellung hat diesen Punkt nicht mehr, obwohl ältere W.punkte noch da sind??? Gibt es einen Weg, SP1RC ohne Deinstall. von SP1 beta zu installieren? Für Spötter vorab: das SP1 beta funktionierte tadelos ( W7 prof 64 ).
    Gruß Mike
     
  12. #32 Gast23511, 27.10.2010
    Gast23511

    Gast23511 Guest

  13. mike03

    mike03 Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2010
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    W7 Prof x64
    System:
    Phenom II auf GA-890GPA
    ja, natürlich. Habe alle Optionen probiert, in allen Fällen Fehlermeldung. Pech gehabt,war eben eine beta! Wird wohl bei mir beim SP1 final auch nicht anders sein, dann doch lieber Neuinstall auf SSD. Ist übrigens das erste mal, daß ich ein update nicht deinstallieren konnte.
    Gruß Mike
     
  14. #34 Kerberos, 14.01.2011
    Kerberos

    Kerberos Guest

  15. #35 Winnie7, 14.01.2011
    Winnie7

    Winnie7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2009
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Privat: Professional x64; Büro: Enterprise x64 / Server 2008 R2
    System:
    Privat: Asus P5Q Pro Turbo, Core2Duo E8400, 8 GB RAM; Büro: Asus P7P55-E Pro, i7 870, 8 GB RAM
    Ist nur der RC, Final lässt noch auf sich warten.
     
  16. #36 Nashman, 14.01.2011
    Nashman

    Nashman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2010
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    AMD Athlon 64 3000+ 2gig leistung, zwei gig ram und 160gig platte reicht vollkommen
    Habe es (rc sp1) wieder deinstalliert ging ohne Probleme, Rechner läuft auch ohne Zwischenfälle
     
  17. #37 Kerberos, 15.01.2011
    Kerberos

    Kerberos Guest

    Mein Beitrag bezog sich nicht auf das SP1 RC, sondern auf den Beitrag von Chip - die dort beschriebene final Version.
    Erst lesen, gelle :D
     
  18. #38 Winnie7, 15.01.2011
    Winnie7

    Winnie7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2009
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Privat: Professional x64; Büro: Enterprise x64 / Server 2008 R2
    System:
    Privat: Asus P5Q Pro Turbo, Core2Duo E8400, 8 GB RAM; Büro: Asus P7P55-E Pro, i7 870, 8 GB RAM
    Ja, stimmt, sorry ;-)
     
  19. #39 Kerberos, 15.01.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15.01.2011
    Kerberos

    Kerberos Guest

    Ich weiß, ist halt auch von Chip blöde beschrieben, da sie unten im Artikel den Link zum Download des RC reinsetzen...
    Die Admins dort halt :eek:
     
  20. #40 Nashman, 15.01.2011
    Nashman

    Nashman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2010
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    AMD Athlon 64 3000+ 2gig leistung, zwei gig ram und 160gig platte reicht vollkommen
    Jetzt wird es komisch habe es doch deinstalliert ging alles gut. Als ich auf Updates ging wurde es mir wieder angeboten. Habe es also wieder installiert, was mich nun verwundert ist das ich dies mal nicht die grafik habe welche im Post 25 ist.
     
Thema: Win7 SP1 Beta download
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bluescreen

    ,
  2. bluescreen screensaver

    ,
  3. win7 sp1 download

    ,
  4. win7 sp1 beta deinstallieren,
  5. bluescreen win7,
  6. bluescreen bildschirmschoner,
  7. win7sp1 download,
  8. w7 sp1 download,
  9. bildschirmschoner bluescreen,
  10. win7 beta,
  11. es konnten nicht alle deinstalliert entfernt werden,
  12. win7sp1 deinstallieren,
  13. probleme mit deinstallation windows 7 beta sp1,
  14. win7 sp1 beta download,
  15. windows 7 servivepack 1 beta kann ich nicht mehr deinstallieren.,
  16. WIN7_SP1 für x64 von Microsoft herunterladen,
  17. Windows 7 nach SP1 kein Win Mail mehr möglich?,
  18. Windows 7 SP1 Beta lässt sich nicht deinstallieren,
  19. sp1 beta,
  20. win7 sp1 final download,
  21. windows screensaver bluescreen,
  22. windows bluescreen screensaver,
  23. win7 screensaver,
  24. dotnet 4 sp1 windows7 vorher,
  25. win 7 sp1 download
Die Seite wird geladen...

Win7 SP1 Beta download - Ähnliche Themen

  1. Updatefehler Win7 64 SP1 80070308 und Code 9c59 abwechselnd

    Updatefehler Win7 64 SP1 80070308 und Code 9c59 abwechselnd: Guten Morgen, ich habe heute Nacht Windows 7 Ultimate 64 SP1 neu installiert, nach vielen vergeblichen Versuchen hier das Update auf den...
  2. Win7 [SP1] BSOD: BAD_POOL_CALLER

    Win7 [SP1] BSOD: BAD_POOL_CALLER: Hallo an alle Benutzer und Helfer des Windows7-Forums. Wie der Titel schon sagt, ich brauche dringend Hilfe bei einem neuen BSOD. Windows Dumps...
  3. evtl win7 update sp1 pack "drüber" installieren

    evtl win7 update sp1 pack "drüber" installieren: Hallo zusammen, ich habe win7, 64bit, updates funktionieren nicht. Habe hier jetzt auch schon gelesen, dass das sehr oft der Fall ist. In einem...
  4. Windows Update (win7 sp1) lädt und lädt

    Windows Update (win7 sp1) lädt und lädt: Hallo zusammen Ich habe heute einen Lenovo E560 gekauft und wollte mal den Windows Update laufen lassen. Jedoch ist der seit 7h am "Checking for...
  5. Kein Update auf Win7 SP1 möglich

    Kein Update auf Win7 SP1 möglich: Bei dem Versuch SP1 zu installieren scheitere ich immer. Meldung: "windowsversion wird nicht erkannt". Habe Win7 Home Premium OEMversion auf...