Win7 Service Optimizer

Diskutiere Win7 Service Optimizer im Windows 7 Tweaks & Tuning Forum im Bereich Windows 7; Win7 Service Optimizer(Update 18.04) Win7 Service Optimizer Windows startet oftmals Dienste, die Sie nicht benötigen. MIt Win7 Service...

  1. #1 Devilworld, 07.03.2010
    Zuletzt bearbeitet: 04.08.2011
    Devilworld

    Devilworld Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Win7 Service Optimizer(Update 18.04)

    Win7 Service Optimizer

    Windows startet oftmals Dienste, die Sie nicht benötigen. MIt Win7 Service Optimizer können Sie diese Dienste sicher
    konfigurieren. Daneben gibt es verschiedene Optimierungs-Modi, welche Ihnen empfohlene Einstellungen anzeigen.
    Dadurch wird Ihr Windows 7 nicht nur sicherer, sondern auch schneller, da unnötige Programme beim Booten nicht mehr
    gestartet werden.

    [​IMG]

    Beschreibung und Hilfe
    1: Modus
    Der Modus kann unten rechts eingestellt werden. Die verschiedenen Modi
    kommen von BlackViper

    2: Automatische Optimierung
    Unter Dienste>Jetzt optimieren können Sie automatisch alle Dienste nach dem eingestellten Modus optimieren.​

    3: Hotkeys
    F1 = Starttyp Automatisch
    F2 = Starttyp Manuell
    F3 = Starttyp Deaktiviert
    F4 = Dienst starten
    F5 = Dienst Beenden



    Fragen, Verbesserungsvorschläge und Wünsche für dieses Programm bitte
    hier im Forum stellen.

    Ich übernehme keine Haftung für Schäden oder Datenverlust jeglicher Art
    durch Win7 Service Optimizer.


    ICQ: 404108814
    Email: D3vilw0rld@web.de


    Hoster: Uploaded.to
    Version: 1.0
    Größe: 576 KB

    Download:
    Win7ServiceOptimizer@uploaded.to

    Viel Spass und gebt Feedback :)
     
  2. psyko

    psyko Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Sowas find ich echt ma sehr nett, ich würde noch empfehlen eine infoblase einzublenden über den dienst den man angeklickt hat was dieser macht bzw wozu er gut ist.Falls du was brauchst hier gibts stoff ^^ Windows 7 Dienste - Dr. Windows

    ansonsten ist es sehr ruckelig dein Prog , zwar keine cpu auslast aber es hackt ständig
     
  3. #3 urmel511, 08.03.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Kann ich nicht sagen, lüppt flüssig ;)
     
  4. psyko

    psyko Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    auch wenn du runterscrollst? oder das fenster hin und her schiebst?
     
  5. #5 urmel511, 08.03.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Keine Probleme ... hakt nichts
     
  6. #6 Devilworld, 08.03.2010
    Devilworld

    Devilworld Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Das mit dem "hacken" ist mir bewusst. Versuche, es zu beheben. Wenn ichs schaffe, release ich so um 21.00Uhr mal Beta 0.2. Hat dann unter anderem eine "Datenbank" mit kurzen erklärungen dabei.

    MfG
    Devilworld
     
  7. iatros

    iatros Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win 7 professional
    System:
    dell vostro 1500, ehemals Vista
    Tolle Sache, Dein Prog! Das mit dem ha(c)ken ist nicht so schlimm! Bei mir sind jedoch oft die Spalteneinträge hinter den Diensten leer, wenn ich unter "Einstellungen" den Optimierungstyp wechsle und speichere. Ich muss dann das Programm neu starten. Aber vielleicht ist Dir das ja auch schon bekannt
    ! Vielen Dank jedenfalls, das bringt wirklich Licht in den Dienstedschungel.
    Gruss aus der Schweiz!
     
  8. iatros

    iatros Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win 7 professional
    System:
    dell vostro 1500, ehemals Vista
    Tolle Sache, Dein Prog! Das mit dem ha(c)ken ist nicht so schlimm! Bei mir sind jedoch oft die Spalteneinträge hinter den Diensten leer, wenn ich unter "Einstellungen" den Optimierungstyp wechsle und speichere. Ich muss dann das Programm neu starten. Aber vielleicht ist Dir das ja auch schon bekannt! Vielen Dank jedenfalls, das bringt wirklich Licht in den Dienstedschungel.
    Gruss aus der Schweiz!

    Tut mir leid für den doppelten Post, wollte eigentlich nur was ändern...
     
  9. #9 Devilworld, 08.03.2010
    Devilworld

    Devilworld Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0

    Teste mal die Beta 0.2! Sollte der Fehler weiterhin bestehen, schreib es bitte ins Forum.

    MfG
     
  10. #10 Andrullator, 10.03.2010
    Andrullator

    Andrullator Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7ult64
    Vielen Dank für die Zeit und das rauchende Hirn + das "endlich!" Tool ;-)

    Von meinem Verständnis habe ich das Tool als Administrator gestartet -
    war das richtig?

    Einen sonnigen Tag ...
     
  11. #11 chrizz84, 12.03.2010
    chrizz84

    chrizz84 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Kann ich mit einem Notebook als Basis deinen empfohlenen Einstellungen eben so folgen?
     
  12. #12 Devilworld, 13.03.2010
    Devilworld

    Devilworld Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Eher nein, aber du kannst es ja ausprobieren und bei Fehlern wieder zurücksetzen. (backup)
     
  13. #13 Flosse, 13.03.2010
    Zuletzt bearbeitet: 13.03.2010
    Flosse

    Flosse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 7 HP 32 bit
  14. #14 Havoc9259, 15.03.2010
    Zuletzt bearbeitet: 15.03.2010
    Havoc9259

    Havoc9259 Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 64Bit Professional
    Das tool finde ich eigentlich gut, aber leider habe ich ausversehen mein Backup überschrieben, da ich mich verklickt habe...nun geht mein Wlan nicht mehr...

    Kann mir jemand helfen?

    Kann mir jemand sein Backup geben?
     
  15. Flosse

    Flosse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 7 HP 32 bit
    Guck mal ob Dein W-Lan Dienst noch läuft.

    mfg
     
  16. #16 Havoc9259, 15.03.2010
    Havoc9259

    Havoc9259 Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 64Bit Professional
    und wo kann ich es nach gucken?
     
  17. Flosse

    Flosse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 7 HP 32 bit
    Sorry.Ich dachte Du weißt wo Du gucken musst.

    Systemsteuerung,System und Sicherheit,Verwaltung,Dienste.Dort musst Du dann suchen ist ziemlich weit oben.Einfach drauf klicken und auf automatisch stellen und starten.

    mfg
     
  18. #18 Havoc9259, 15.03.2010
    Havoc9259

    Havoc9259 Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 64Bit Professional
    und wie heißt der dienst?
     
  19. Flosse

    Flosse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 7 HP 32 bit
    Automatische W-Lan Konfiguration..
     
  20. #20 Havoc9259, 15.03.2010
    Havoc9259

    Havoc9259 Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 64Bit Professional
    ahh,, achso^^

    Ok, habe Wlan übersehen :)

    Bei mir geht es nun alles wieder. Nen Kumpel hat nen backup von seinem Laptop gemacht.

    trotzdem danke für die hilfe
     
Thema: Win7 Service Optimizer
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Windows 7 Optimizer

    ,
  2. win7 service optimizer

    ,
  3. windows 7 service optimizer

    ,
  4. win 7 optimizer,
  5. win7 optimierer,
  6. win7 optimizer,
  7. win7 services optimizer,
  8. win 7 service optimizer,
  9. optimizer win7,
  10. windows 7 services optimizer,
  11. services optimizer windows 7,
  12. service optimizer,
  13. windows 7 service optimizer download,
  14. windows 7 optimierer 2.0,
  15. windows 7 dienste optimizer,
  16. windows 7 optimize,
  17. services optimizer,
  18. windows7 optimizer,
  19. 1,
  20. service optimizer windows 7,
  21. windows 7 optimierer,
  22. service optimizer win 7,
  23. optimizer Windows 7,
  24. windows service optimizer,
  25. optimize win 7
Die Seite wird geladen...

Win7 Service Optimizer - Ähnliche Themen

  1. Ordner freigeben Win7 zu Win10

    Ordner freigeben Win7 zu Win10: Habe auf meinem Win7 vor längerer Zeit 2 Ordner freigegeben, die ich z.B. auf meinem TV einsehen kann und dies auch auf meinem neuen Laptop Win10....
  2. HILFE! Win7 startet nicht mehr mit SSD Platte

    HILFE! Win7 startet nicht mehr mit SSD Platte: Hallo, habe folgendes Phänomen: Habe als Sytemplatte eine SSD mit Win7/64 Habe kürzlich eine zweite 500GB WD Blue SSD dazu erworben, eingebaut...
  3. Die Stunden-Win7-Systemuhr geht nach Korrektur immer wieder nach.

    Die Stunden-Win7-Systemuhr geht nach Korrektur immer wieder nach.: Ich muss ständig die Stunde der Win7-Systemuhr korrigieren. Sie geht immer nach. Die Minuten bleiben immer stimmig. Ich vermute einen Zusammenhang...
  4. Win7 und MSDOS mit Wechselwirkung?

    Win7 und MSDOS mit Wechselwirkung?: Guten Tag, kurz zur Überschrift: Ich habe offenbar die Begriffe BIOS und MSDOS miteinander verwechselt. Gemeint ist immer Bios. ich habe ein...
  5. Verlängerung des Supports durch Upgrade von Win7 hp auf WinProfessionell möglich?

    Verlängerung des Supports durch Upgrade von Win7 hp auf WinProfessionell möglich?: Hallo, ich weiß, Microsoft hört es nicht gern: Ich liebe Win7 und möchte alles ausreizen. Wenn ich jetzt meinen privaten PC auf Professionell...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden