Win7 Professional auf mehrere PCs

Diskutiere Win7 Professional auf mehrere PCs im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Hallo, ich bin noch ganz neu hier und habe gleich eine Frage: Ich habe mir heute Windows7 Professional als OEM Version (32-bit) gekauft und...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Unregistriert, 22.10.2009
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Hallo, ich bin noch ganz neu hier und habe gleich eine Frage:

    Ich habe mir heute Windows7 Professional als OEM Version (32-bit) gekauft
    und natürlich auch gleich installiert. Bin auch bestens zfrieden damit. Nun möchte ich wissen ob ich Windows 7 auch auf MEINEM Laptop installieren kann/darf.

    Bei manchen Programmen, die man käuft kann man die Software nur ein paar mal installieren.

    Also kann ich das so ohne weiteres installieren oder muss ich es nochmal neu kaufen?

    MfG
    fentes
     
  2. Bruba

    Bruba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2009
    Beiträge:
    2.395
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Final
    System:
    diverse
    Ein Rechner - eine Lizenz!
    2 Rechner - 2 Lizenzen!
    usw.
     
  3. p.r.

    p.r. Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 HP
    du KANST es, aber du darfst es nicht
     
  4. #4 jprinzler, 23.10.2009
    jprinzler

    jprinzler Benutzer

    Dabei seit:
    14.10.2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional x64
    System:
    Intel Core 2 Duo CPU E8500; 8GB DDRII 800; ASUS P5QL-E; Intel X25-M G2; SpinPoint F1 1TB
    War mir nicht so, das Microsoft beim senden der Updates merkt dass zwei Rechner mit der selben Seriennummer laufen und dann einen von beiden wieder sperrt ?
     
  5. #5 p.r., 23.10.2009
    Zuletzt bearbeitet: 23.10.2009
    p.r.

    p.r. Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 HP
    nein,ich kenn jemanden der hat ca. 5 Pc und unmengen Images mit ein und dem selben Key aufgesetzt,
    und bis jetzt is noch nichts passiert.
     
  6. #6 jprinzler, 23.10.2009
    jprinzler

    jprinzler Benutzer

    Dabei seit:
    14.10.2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional x64
    System:
    Intel Core 2 Duo CPU E8500; 8GB DDRII 800; ASUS P5QL-E; Intel X25-M G2; SpinPoint F1 1TB
    Mhhh... und alle machen ihre Updates ?
    Dann war es wohl nur bei VISTA so! Habe ich zwar nicht persönlich probiert, aber immer mal wieder im Web gelesen.


    ...Jaro
     
  7. p.r.

    p.r. Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 HP
    jep,alle machen regelmäßig Updates,alle sind aktiviert...
    entweder dass was du gelesen hast stimmt nicht oder es ist wie du schon sagtest(/schriebst) ist es bei Vista anders
     
  8. #8 Gast1308102, 23.10.2009
    Gast1308102

    Gast1308102 Guest

    Hatte hier mehrere Rechner mit Vista am laufen.Mit einem einzigen Key.Und keine Probleme damit gehabt.Updates alles gemacht worden.
    Was du darfst oder nicht steht auf dem anderen Papier.
    Wo kein Kläger da kein Richter.Selbe Standort bei der Aktivierung achten,und gut ist.
     
  9. p.r.

    p.r. Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 HP
    Also hier
    steht dass die jetzt was neues eingeführt haben,aber ich glaube dass irgendwie nicht,und ich weiß auch nicht 1. wie die sagen können,dass ich dass nicht immer auf einem neuen Pc instalier und 2. ob dass legal ist.
    Aber fact ist,dass es bei XP (bei der Version meines bekannten) noch nicht dabei war.
    Jetzt ist die frage ob die dass nun wirklich bei 7 überprüfen können und dürfen.
     
  10. Bruba

    Bruba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2009
    Beiträge:
    2.395
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Final
    System:
    diverse
    Ob sie es können, kann ich dir nicht sicher sagen, aber dürfen dürfen sie! Es ist nun mal gängiges Recht, das pro Installation eine gültige Lizenz und somit auch ein Installtionskey nötig ist.
    Alles was davon abweicht mag zwar möglich sein, wird aber dadurch nicht richtiger!
     
  11. #11 Unregistriert, 24.10.2009
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Da wäre ein offizielles Statement seitens von Microsoft zu diesem Thema auch mal hilfreich. Laut einem renomiertem PC-Hardware Versand im Internet werden u.a. Microsoft Windows Produkte mit der Lizenz für einen Benutzer verkauft. Und Benutzer ungleich Computer.
    Aber ich kann mich auch täuschen. Bin selbst gerade am grübeln, da ich mir Windows 7 kaufen werde und es sowohl auf meinem PC als auch auf meinem Laptop installieren möchte.
     
  12. #12 peterpetersen, 24.10.2009
    peterpetersen

    peterpetersen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2009
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    Windows 7 kann man nur auf einem Rechner AKTIVIEREN.
    Installieren auf mehreren.
    Bei mehr Aktivierungen brauch man mehr Keys...

    meine erfahrung...
     
  13. Abuelo

    Abuelo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.09.2009
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 8.1 Pro 64 Bit
    System:
    128 GB SSD, 8GB RAM, 1TB HDD
    DEFINITIV:wie peterpetersen schreibt, es geht nicht. Ist auch illegal!

    Meldung nach dem Aktivieren:

    "Einen anderen Produkt Key für die Aktivierung eingeben.
    Mithilfe des eingegebenen Produkt Keys kann Windows auf diesem Computer nicht aktiviert werden.
    Neuen Produkt Key kaufen...
    usw.

    Gerade ausprobiert:p

    Abuelo
     
  14. Jimbig

    Jimbig Guest

    Sicher?!

    Wenn man aber theoretisch den gleichen Key bei der Aktivierung des zweiten PCs per Telefon aktiviert (wird dann angeboten), dann funktioniert es!
     
  15. #15 Janiboy, 25.10.2009
    Janiboy

    Janiboy Guest

    Sicher?!

    Echt, das geht? Habe mich auch mal gefragt, warum ich mein Vista mal zwei Mal installieren konnte. Habe einen PC und einen Laptop. Wollte dann auf meinen Laptop auch noch Vista machen, musste da dann anrufen. Konnte dann beide Vista's nutzen. Wenn das bei Win7 wieder ist :D
     
  16. Doktor

    Doktor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2009
    Beiträge:
    452
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 x64 Professional German
    Bitte hier keine illegalen Aspekte reinbringen.
    Man benötigt pro Rechner eine Lizenz. Frage ist damit geklärt.

    Thread ist closed.
     
Thema: Win7 Professional auf mehrere PCs
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 auf mehreren rechnern

    ,
  2. windows 7 professional lizenz mehrere rechner

    ,
  3. windows 7 mehrere pcs

    ,
  4. Windows 7 mehrere Rechner,
  5. windows 7 professional mehrere lizenzen,
  6. windows 7 für mehrere pc,
  7. windows 7 für mehrere computer,
  8. windows 7 ultimate lizenz mehrere rechner,
  9. windows 7 professional mehrere pcs,
  10. windows 7 professional auf mehreren rechnern,
  11. windows 7 professional 2 pc,
  12. windows 7 auf mehreren pcs,
  13. windows 7 für mehrere rechner,
  14. windows 7 mehrere computer,
  15. windows 7 auf zwei rechnern,
  16. windows 7 professional auf mehreren rechnern installieren,
  17. windows 7 mehrere pc,
  18. win 7 auf mehreren rechnern,
  19. windows 7 professional 2 lizenzen,
  20. windows 7 Professional anzahl lizenzen,
  21. windows 7 für mehrere pc s,
  22. windows 7 auf mehreren pc,
  23. win7 mehrere pcs,
  24. windows 7 für mehrere pcs,
  25. win7 auf mehreren PCs
Die Seite wird geladen...

Win7 Professional auf mehrere PCs - Ähnliche Themen

  1. Ordner freigeben Win7 zu Win10

    Ordner freigeben Win7 zu Win10: Habe auf meinem Win7 vor längerer Zeit 2 Ordner freigegeben, die ich z.B. auf meinem TV einsehen kann und dies auch auf meinem neuen Laptop Win10....
  2. Win 7 lässt sich nicht mehr inst.

    Win 7 lässt sich nicht mehr inst.: Hallo ! Habe mir eine SSD besorgt und möchte Win 7 Ultimate darauf installieren (OEM-CD + Key vorhanden). Irgendeine Ahnung warum dass nicht geht...
  3. Nach Neuinstallation kein LAN-Treiber mehr vorhanden

    Nach Neuinstallation kein LAN-Treiber mehr vorhanden: Hallo Ihr Lieben! Ich mußte das gesamte WIN7 neu installieren und hatte dabei noch einen Fehler im DVD-LW. Jetzt läuft zwar WIN 7 ,...
  4. PC bootet nach Win 7 Partitionsvergrößerung nicht mehr

    PC bootet nach Win 7 Partitionsvergrößerung nicht mehr: Hallo in die Runde, ich wollte gestern einem Freund helfen, zwecks Vergrößerung des Speicherplatz für die Benutzer-Daten das Vista auf seinem...
  5. Standard ASUS UX31A - Akku wird plötzlich nicht mehr erkannt

    Standard ASUS UX31A - Akku wird plötzlich nicht mehr erkannt: Hallo liebe Wissensgemeinde und vielen Dank für die Aufnahme hier... Folgendes Problem: Das Zenbook meiner Freundin (ein 7 Jahre altes ASUS...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden