Win7 Professional 32 bit bietet bei dem heutigen Updatet SP1 an

Diskutiere Win7 Professional 32 bit bietet bei dem heutigen Updatet SP1 an im Windows 7 SP1 Forum im Bereich Windows 7 Updates & Patches; Hallo, Das wird mir heute angeboten :confused: Win7 Professional 32 bit bietet bei dem heutigen Update SP1 an, obwohl ich es drauf habe. Was ist...

  1. emigu

    emigu Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2010
    Beiträge:
    376
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Professional 32 bit
    Hallo,
    Das wird mir heute angeboten :confused:
    Win7 Professional 32 bit bietet bei dem heutigen Update SP1 an, obwohl ich es drauf habe.
    Was ist das mit 3.9MB? Eine Ergänzung?
    Hat das Angebot noch jemand?
    Gruß emigu


    Win 7 Update a .jpg
     
  2. #2 Goldwingfahrer, 13.08.2014
    Goldwingfahrer

    Goldwingfahrer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2009
    Beiträge:
    536
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    prof. 32 + 64 Bit
    KB 976932 ist hier auch aufgelistet.
    Selber mache ich Updates für W7 32+64 Bit immer nur mit wsusoffline.net

    aber so wirds hier angezeigt wenn ich auf MS Upd. schalte

    Zu installierende Updates auswählen_2014-08-12_23-59-47.jpg
     
  3. emigu

    emigu Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2010
    Beiträge:
    376
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Professional 32 bit
    Hallo und danke :)
    Aber kannst du erklären was das ist?
    Das ist doch nicht das SP1, oder?
     
  4. #4 Goldwingfahrer, 13.08.2014
    Goldwingfahrer

    Goldwingfahrer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2009
    Beiträge:
    536
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    prof. 32 + 64 Bit
    Erklären kann ich mir das nicht so ganz..dass es ev.ein verspätetes Fixum ist das erst jetzt gefixt wurde und nachträglich ins originale SP1 Paket reingehört.
    Komisch auch die Grösse dieser KB976932.
    bei mir 2 MB und bei Dir 3,9 MB

    hab mal plauschhalber das Upd.durchgeführt...auch nach dem anschl.Säubern wird
    das System um 1,3 GB grösser.
    Zum Glück pflege ich Images von den div.Systemen.
     
  5. emigu

    emigu Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2010
    Beiträge:
    376
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Professional 32 bit
    Danke dir fürs Testen. Bin immer noch etwas ratlos ob ich es installiere oder nicht:confused:
    Speicherplatz ist kein Problem. Möchte das System auch immer aktuell haben. Hauptsache es macht keine Probleme.
    Aber wie sollst du wissen was bei mir evtl.Probleme macht.
     
  6. Anzeige

    Hi,
    Schau dir mal diesen Windows-Ratgeber an!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  7. #6 areiland, 13.08.2014
    Zuletzt bearbeitet: 13.08.2014
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Dieses SP1 aktualisiert nur die Metadaten des SP1, damit Windows Update aktuelle Daten hat. Denn es kann sein, dass einige Updates für das SP1 nicht mehr die Installations-Voraussetzung sind, während andere Updates dazugekommen sind. Das wird behoben, mehr nicht. Es sollte also auf jeden Fall installiert werden damit das System auf dem neuesten Stand ist und keine unnötigen Updatestände gepflegt werden.

    Die "Vergrösserung" des Systems besteht vor allem darin, dass sich Verlinkungen innerhalb von WinSxS ändern. Der tatsächlich belegte Platz sollte sich nicht verändert haben.
     
  8. emigu

    emigu Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2010
    Beiträge:
    376
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Professional 32 bit
    Hallo Alex,
    Ich danke dir für deine Antwort, die ich sogar verstanden habe :D
    Gruß emigu
     
Thema:

Win7 Professional 32 bit bietet bei dem heutigen Updatet SP1 an

Die Seite wird geladen...

Win7 Professional 32 bit bietet bei dem heutigen Updatet SP1 an - Ähnliche Themen

  1. Win7 meldet sich IMMER mit temporärem Profil an

    Win7 meldet sich IMMER mit temporärem Profil an: Liebe Community, Seit einigen Wochen habe ich ein grobes Problem mit meinem Windows 7 Home Professional (aktuelle Updates installiert), das auf...
  2. Bluetooth drivers for AIRPODS in WIN7

    Bluetooth drivers for AIRPODS in WIN7: Dear all, I am facing some troubles while connecting my Airpods via Bluetooth on a WIN7 machine. The BT antenna recognize the device properly but...
  3. Scanner EPSON Perfection 4990 Photo Treiber-Installation unter Win 7 64 bit klappt nicht

    Scanner EPSON Perfection 4990 Photo Treiber-Installation unter Win 7 64 bit klappt nicht: Werte Community-Mitglieder, ich habe mich hier heute angemeldet um vielleicht Unterstützung zu bekommen. Bis letzte Woche habe ich den Scanner...
  4. Win98 auf Win7 64Bit emulieren?

    Win98 auf Win7 64Bit emulieren?: Hallo, blöde Frage? Kann man überhaupt Win98 auf Win7 64Bit emulieren? Nein wohl nicht. Auch nicht in einer VM. Ende Frage. Gruß YY
  5. Probleme Upgrade von win7 auf 10

    Probleme Upgrade von win7 auf 10: Hallo, ich habe mir schon seid einer weile überlegt von win 7 auf 10 zu steigen habe mir somit heute einen produktschlüssel gekauft und mich auf...