Win7 Professional 32 bit bietet bei dem heutigen Updatet SP1 an

Diskutiere Win7 Professional 32 bit bietet bei dem heutigen Updatet SP1 an im Windows 7 SP1 Forum im Bereich Windows 7 Updates & Patches; Hallo, Das wird mir heute angeboten :confused: Win7 Professional 32 bit bietet bei dem heutigen Update SP1 an, obwohl ich es drauf habe. Was ist...

  1. emigu

    emigu Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2010
    Beiträge:
    376
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Professional 32 bit
    Hallo,
    Das wird mir heute angeboten :confused:
    Win7 Professional 32 bit bietet bei dem heutigen Update SP1 an, obwohl ich es drauf habe.
    Was ist das mit 3.9MB? Eine Ergänzung?
    Hat das Angebot noch jemand?
    Gruß emigu


    Win 7 Update a .jpg
     
  2. #2 Goldwingfahrer, 13.08.2014
    Goldwingfahrer

    Goldwingfahrer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2009
    Beiträge:
    536
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    prof. 32 + 64 Bit
    KB 976932 ist hier auch aufgelistet.
    Selber mache ich Updates für W7 32+64 Bit immer nur mit wsusoffline.net

    aber so wirds hier angezeigt wenn ich auf MS Upd. schalte

    Zu installierende Updates auswählen_2014-08-12_23-59-47.jpg
     
  3. emigu

    emigu Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2010
    Beiträge:
    376
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Professional 32 bit
    Hallo und danke :)
    Aber kannst du erklären was das ist?
    Das ist doch nicht das SP1, oder?
     
  4. #4 Goldwingfahrer, 13.08.2014
    Goldwingfahrer

    Goldwingfahrer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2009
    Beiträge:
    536
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    prof. 32 + 64 Bit
    Erklären kann ich mir das nicht so ganz..dass es ev.ein verspätetes Fixum ist das erst jetzt gefixt wurde und nachträglich ins originale SP1 Paket reingehört.
    Komisch auch die Grösse dieser KB976932.
    bei mir 2 MB und bei Dir 3,9 MB

    hab mal plauschhalber das Upd.durchgeführt...auch nach dem anschl.Säubern wird
    das System um 1,3 GB grösser.
    Zum Glück pflege ich Images von den div.Systemen.
     
  5. emigu

    emigu Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2010
    Beiträge:
    376
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Professional 32 bit
    Danke dir fürs Testen. Bin immer noch etwas ratlos ob ich es installiere oder nicht:confused:
    Speicherplatz ist kein Problem. Möchte das System auch immer aktuell haben. Hauptsache es macht keine Probleme.
    Aber wie sollst du wissen was bei mir evtl.Probleme macht.
     
  6. Anzeige

    Hi,
    Schau dir mal diesen Windows-Ratgeber an!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  7. #6 areiland, 13.08.2014
    Zuletzt bearbeitet: 13.08.2014
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Dieses SP1 aktualisiert nur die Metadaten des SP1, damit Windows Update aktuelle Daten hat. Denn es kann sein, dass einige Updates für das SP1 nicht mehr die Installations-Voraussetzung sind, während andere Updates dazugekommen sind. Das wird behoben, mehr nicht. Es sollte also auf jeden Fall installiert werden damit das System auf dem neuesten Stand ist und keine unnötigen Updatestände gepflegt werden.

    Die "Vergrösserung" des Systems besteht vor allem darin, dass sich Verlinkungen innerhalb von WinSxS ändern. Der tatsächlich belegte Platz sollte sich nicht verändert haben.
     
  8. emigu

    emigu Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2010
    Beiträge:
    376
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Professional 32 bit
    Hallo Alex,
    Ich danke dir für deine Antwort, die ich sogar verstanden habe :D
    Gruß emigu
     
Thema:

Win7 Professional 32 bit bietet bei dem heutigen Updatet SP1 an

Die Seite wird geladen...

Win7 Professional 32 bit bietet bei dem heutigen Updatet SP1 an - Ähnliche Themen

  1. Win7 Backup Image einspielen

    Win7 Backup Image einspielen: Hallo zusammen, habe mein bestehendes Win7 Prof 64 "überbügeln" müssen. Win7 von DVD gebootet, anschließend Einstellungen von der Rep.DVD per...
  2. Gerätemanager Win7

    Gerätemanager Win7: Drucker, obwohl installiert und arbeitend, werden in Geräte und Drucker nicht angezeigt. Der Gerätemanager hat 0 Geräte. Daher können die Drucker...
  3. Win 7, Ultimate, 32 bit, wiederholte Fehlstarts

    Win 7, Ultimate, 32 bit, wiederholte Fehlstarts: Hallo, da mir das in den letzten 14 Tagen viermal widerfuhr und ich jedesmal mit der Reparaturfunktion der Win 7-DVD diesen Fehler aushebeln...
  4. Win7 lässt sich nicht im RAID Modus installieren oder booten nachdem im AHCI installiert

    Win7 lässt sich nicht im RAID Modus installieren oder booten nachdem im AHCI installiert: Hallo Community, vor kurzem habe ich mir einen neuen Rechner online zusammengestellt, fast Baugleich zu einem, den ich vorher hatte, nur ist dem...
  5. Aktivierung einer Testversion von Win 7 Pro Sp1 German COEM x 32, Download der Software...

    Aktivierung einer Testversion von Win 7 Pro Sp1 German COEM x 32, Download der Software...: Produkt: Win7_Pro_SP1_German_COEM_x32.iso Problem: Ich habe mir diese Version heruntergeladen und installiert. Da bald die 30-tägige Testzeit...