Win7 Professional 32 bit bietet bei dem heutigen Updatet SP1 an

Diskutiere Win7 Professional 32 bit bietet bei dem heutigen Updatet SP1 an im Windows 7 SP1 Forum im Bereich Windows 7 Updates & Patches; Hallo, Das wird mir heute angeboten :confused: Win7 Professional 32 bit bietet bei dem heutigen Update SP1 an, obwohl ich es drauf habe. Was ist...

  1. emigu

    emigu Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2010
    Beiträge:
    376
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Professional 32 bit
    Hallo,
    Das wird mir heute angeboten :confused:
    Win7 Professional 32 bit bietet bei dem heutigen Update SP1 an, obwohl ich es drauf habe.
    Was ist das mit 3.9MB? Eine Ergänzung?
    Hat das Angebot noch jemand?
    Gruß emigu


    Win 7 Update a .jpg
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Goldwingfahrer, 13.08.2014
    Goldwingfahrer

    Goldwingfahrer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2009
    Beiträge:
    536
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    prof. 32 + 64 Bit
    KB 976932 ist hier auch aufgelistet.
    Selber mache ich Updates für W7 32+64 Bit immer nur mit wsusoffline.net

    aber so wirds hier angezeigt wenn ich auf MS Upd. schalte

    Zu installierende Updates auswählen_2014-08-12_23-59-47.jpg
     
  4. emigu

    emigu Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2010
    Beiträge:
    376
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Professional 32 bit
    Hallo und danke :)
    Aber kannst du erklären was das ist?
    Das ist doch nicht das SP1, oder?
     
  5. #4 Goldwingfahrer, 13.08.2014
    Goldwingfahrer

    Goldwingfahrer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2009
    Beiträge:
    536
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    prof. 32 + 64 Bit
    Erklären kann ich mir das nicht so ganz..dass es ev.ein verspätetes Fixum ist das erst jetzt gefixt wurde und nachträglich ins originale SP1 Paket reingehört.
    Komisch auch die Grösse dieser KB976932.
    bei mir 2 MB und bei Dir 3,9 MB

    hab mal plauschhalber das Upd.durchgeführt...auch nach dem anschl.Säubern wird
    das System um 1,3 GB grösser.
    Zum Glück pflege ich Images von den div.Systemen.
     
  6. emigu

    emigu Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2010
    Beiträge:
    376
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Professional 32 bit
    Danke dir fürs Testen. Bin immer noch etwas ratlos ob ich es installiere oder nicht:confused:
    Speicherplatz ist kein Problem. Möchte das System auch immer aktuell haben. Hauptsache es macht keine Probleme.
    Aber wie sollst du wissen was bei mir evtl.Probleme macht.
     
  7. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: (hier klicken). Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 areiland, 13.08.2014
    Zuletzt bearbeitet: 13.08.2014
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Dieses SP1 aktualisiert nur die Metadaten des SP1, damit Windows Update aktuelle Daten hat. Denn es kann sein, dass einige Updates für das SP1 nicht mehr die Installations-Voraussetzung sind, während andere Updates dazugekommen sind. Das wird behoben, mehr nicht. Es sollte also auf jeden Fall installiert werden damit das System auf dem neuesten Stand ist und keine unnötigen Updatestände gepflegt werden.

    Die "Vergrösserung" des Systems besteht vor allem darin, dass sich Verlinkungen innerhalb von WinSxS ändern. Der tatsächlich belegte Platz sollte sich nicht verändert haben.
     
  9. emigu

    emigu Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2010
    Beiträge:
    376
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Professional 32 bit
    Hallo Alex,
    Ich danke dir für deine Antwort, die ich sogar verstanden habe :D
    Gruß emigu
     
Thema:

Win7 Professional 32 bit bietet bei dem heutigen Updatet SP1 an

Die Seite wird geladen...

Win7 Professional 32 bit bietet bei dem heutigen Updatet SP1 an - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 Professional startet nicht mehr - Endlosschleife im Sytemstartreperatur

    Windows 7 Professional startet nicht mehr - Endlosschleife im Sytemstartreperatur: Hallo, heute morgen wollte ich meinen Computer (Windows 7 Professional 32-bit) anmachen. Doch dieser zeigte mir dann in einer Windows 7...
  2. Aktivierung WIN7 Pro 64bit

    Aktivierung WIN7 Pro 64bit: Hallo und guten Tag, leider kann ich mein Windows nicht aktivieren nach einer neu Installation . Produkt ID habe ich und auch der Aktivierungskey...
  3. Win7 Fehlermeldung - ShellExecuteEx schlug fehl; Code 3221225504

    Win7 Fehlermeldung - ShellExecuteEx schlug fehl; Code 3221225504: Hallo, ich habe seit einiger Zeit folgenden Fehler auf meinem Computer. ShellExecuteEx schlug fehl; Code 3221225504 Diese Fehlermeldung...
  4. Totaler Mouse-Ausfall unter WIN7 verschiedener Mäuse auf mehreren Rechnern

    Totaler Mouse-Ausfall unter WIN7 verschiedener Mäuse auf mehreren Rechnern: Hallo, seit Jahresanfang sind auf meinen beiden Windows-7 Pro-Rechnern (je 64 Bit, SP1, Asus Desktop und Lenovo T430-Notebook) zunehmend und...
  5. Download Win7 ISO

    Download Win7 ISO: Hallo zusammen Habe versucht unter https://www.microsoft.com/de-de/software-download/windows7 eine ISO für Win7 auf DVD zu brennen, aber es kam...