Win7 Prof. Start/Alle Programme aufräumen? Wie?

Diskutiere Win7 Prof. Start/Alle Programme aufräumen? Wie? im Windows 7 Customizing Forum im Bereich Windows 7; Tach Freunde Wenn ich bei mir auf Start/Alle Programme klicke, sehe ich eine ziemliche Unordnung. Ich möchte aber, daß, z.B. alle Programme,...

  1. Kinski

    Kinski Benutzer

    Dabei seit:
    16.10.2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows7 Professional 32bit
    Tach Freunde

    Wenn ich bei mir auf Start/Alle Programme klicke, sehe ich eine ziemliche Unordnung. Ich möchte aber, daß, z.B. alle Programme, die etwas mit Foto zu tun haben in einem eigenen Ordner auftauchen. Wie kann ich da Ordnung rein bingen?

    Danke schon einmal für Eure Tips,
    Jürgen
     
  2. Kinski

    Kinski Benutzer

    Dabei seit:
    16.10.2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows7 Professional 32bit
    Niemand eine Idee?;)
     
  3. #3 dikefalos187, 09.01.2010
    dikefalos187

    dikefalos187 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate 64 Bit
  4. #4 Maiersepp, 09.01.2010
    Maiersepp

    Maiersepp Guest

    Hallo Kinski,

    soweit ich es weiß, kannst Du das Problem im Startmenü nicht lösen. Ich habe daher die uralte Lösung genommen und mir die Ordner auf dem Desktop angelegt und dort nach Kategorien benannt. Jetzt kannst Du in diesen Ordnern die entsprechenden Verknüpfungen anlegen und brauchst das Startmenü gar nicht mehr. Für mich ist das sinnvoll aber ich gebe zu, dass es Geschmacksache ist.

    Liebe Grüße

    Sepp
     
  5. Kinski

    Kinski Benutzer

    Dabei seit:
    16.10.2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows7 Professional 32bit
    Mmh, nicht befriedigend. Aber danke für Eure Anregungen. Werd mal schauen ob ich was finde.

    Gruß,
    Jürgen
     
  6. #6 urmel511, 09.01.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.160
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Start -> rechte Maustaste "Alle Programme" -> Öffnen - Alle Benutzer -> Programme und schwupps kannst Du Ordner anlegen und verschieben ...

    Ggf mußt Du später über Start -> Alle Programme dann die leeren Ordner löschen. Leider ein Manko das bei mir aufgetreten ist, nachdem ich alle fein säuberlich in Ordner gepackt habe ...
     
  7. Kinski

    Kinski Benutzer

    Dabei seit:
    16.10.2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows7 Professional 32bit
    Super, Urmel! :) Genau das meinte ich, vielen Dank.

    Gruß,
    Jürgen
     
  8. #8 urmel511, 09.01.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.160
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Gern geschehen ... habe auch lange danach gegoogelt, da mich das auch extrem gestört hat diese Unordnung ... :D als Frau ist das ja nicht erträglich :p :D
     
  9. zadok

    zadok Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2009
    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 32Bit
    Der\die Ordner "Startmenü" finden sich unter
    C:\user\***\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Startmenü

    In dem Startmenü-Ordner kann man wie in jedem beliebigen anderen Ordner
    Unterordner anlegen und die gewünschten Programmverknüpfungen dort
    beliebig einsortieren - und so erscheints dann auch unter Start -> alle Programme
     
  10. #10 urmel511, 10.01.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.160
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Schöner Weg, nur zu lang (da klickt man sich einen Wolf) und leider fehlt der Hinweis das die unsichtbaren Ordner sichtbar gemacht werden müssen ... ;)

    Da ist mein Weg kürzer und vor allen schneller ;)
     
  11. Kinski

    Kinski Benutzer

    Dabei seit:
    16.10.2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows7 Professional 32bit
    Würde sagen, einfacher geht's nicht.;)

    Gruß,
    Jürgen
     
  12. #12 dikefalos187, 10.01.2010
    dikefalos187

    dikefalos187 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate 64 Bit
    genau das hab ich auch gesucht - super!!

    danke
     
Thema: Win7 Prof. Start/Alle Programme aufräumen? Wie?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 startmenü aufräumen

    ,
  2. win7 startmenü aufräumen

    ,
  3. startmenü windows 7 aufräumen

    ,
  4. startmenü aufräumen windows 7,
  5. win 7 alle programme aufräumen,
  6. windows 7 aufräumen,
  7. windows 7 alle programme,
  8. windows 7 programme aufräumen,
  9. win7 start alle programme ,
  10. windows 7 startmenü bereinigen,
  11. win 7 startmenü aufräumen,
  12. startmenü alle programme,
  13. win7 aufräumen,
  14. win 7 startmenü alle programme,
  15. startmenü aufräumen win7,
  16. ordner alle programme,
  17. windows 7 start programme,
  18. windows 7 alle programme aufräumen,
  19. Win 7 alle Programme,
  20. win7 Alle Programme,
  21. start programme windows 7,
  22. windows 7 ordner alle programme,
  23. ordner alle programme windows 7,
  24. Programme aufräumen windows 7,
  25. windows 7 startmenü säubern
Die Seite wird geladen...

Win7 Prof. Start/Alle Programme aufräumen? Wie? - Ähnliche Themen

  1. Autostart per Batch aus Win7-Registry löschen

    Autostart per Batch aus Win7-Registry löschen: Hallo liebe Leute, hoffe, ihr hattet ein schönes Weihnachten! Ich möchte gerne mittels .bat (oder .cmd?) einen Autostart-Eintrag löschen, den das...
  2. Win7-startet von LW2

    Win7-startet von LW2: Hallo Auf meiner Platte habe ich 2 OS installiert, Win7 und LMint19.2. Wenn ich den PC starte, wird mir Win7 auf Laufwerk 2 (/dev/sda2) angezeigt...
  3. Installation einer Gforce GTX1060 (Win7 32 Bit)

    Installation einer Gforce GTX1060 (Win7 32 Bit): Guten Tag, ich habe Probleme, damit die Treiber meiner Grafikkarte zu installieren. Das System erkennt lediglich eine Standard-VGA-Grafikkarte...
  4. W7 Start dauert nach Restore ewig

    W7 Start dauert nach Restore ewig: Mein System: MB: GA-x99 UD5 WIFI, Core I7-5820, GraKa: MSI GTX 960 4gD5T Habe versucht ein Backup mit EASEUS wieder zu restoren. Ging auch. Aber...
  5. Welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf Windows 7?

    Welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf Windows 7?: Wie ihr sehen könnt, mich wurde mal interessieren welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf euren Computer?
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden