Win7 Prof. Start/Alle Programme aufräumen? Wie?

Diskutiere Win7 Prof. Start/Alle Programme aufräumen? Wie? im Windows 7 Customizing Forum im Bereich Windows 7; Tach Freunde Wenn ich bei mir auf Start/Alle Programme klicke, sehe ich eine ziemliche Unordnung. Ich möchte aber, daß, z.B. alle Programme,...

  1. Kinski

    Kinski Benutzer

    Dabei seit:
    16.10.2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows7 Professional 32bit
    Tach Freunde

    Wenn ich bei mir auf Start/Alle Programme klicke, sehe ich eine ziemliche Unordnung. Ich möchte aber, daß, z.B. alle Programme, die etwas mit Foto zu tun haben in einem eigenen Ordner auftauchen. Wie kann ich da Ordnung rein bingen?

    Danke schon einmal für Eure Tips,
    Jürgen
     
  2. Kinski

    Kinski Benutzer

    Dabei seit:
    16.10.2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows7 Professional 32bit
    Niemand eine Idee?;)
     
  3. #3 dikefalos187, 09.01.2010
    dikefalos187

    dikefalos187 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate 64 Bit
  4. #4 Maiersepp, 09.01.2010
    Maiersepp

    Maiersepp Guest

    Hallo Kinski,

    soweit ich es weiß, kannst Du das Problem im Startmenü nicht lösen. Ich habe daher die uralte Lösung genommen und mir die Ordner auf dem Desktop angelegt und dort nach Kategorien benannt. Jetzt kannst Du in diesen Ordnern die entsprechenden Verknüpfungen anlegen und brauchst das Startmenü gar nicht mehr. Für mich ist das sinnvoll aber ich gebe zu, dass es Geschmacksache ist.

    Liebe Grüße

    Sepp
     
  5. Kinski

    Kinski Benutzer

    Dabei seit:
    16.10.2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows7 Professional 32bit
    Mmh, nicht befriedigend. Aber danke für Eure Anregungen. Werd mal schauen ob ich was finde.

    Gruß,
    Jürgen
     
  6. #6 urmel511, 09.01.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.157
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Start -> rechte Maustaste "Alle Programme" -> Öffnen - Alle Benutzer -> Programme und schwupps kannst Du Ordner anlegen und verschieben ...

    Ggf mußt Du später über Start -> Alle Programme dann die leeren Ordner löschen. Leider ein Manko das bei mir aufgetreten ist, nachdem ich alle fein säuberlich in Ordner gepackt habe ...
     
  7. Kinski

    Kinski Benutzer

    Dabei seit:
    16.10.2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows7 Professional 32bit
    Super, Urmel! :) Genau das meinte ich, vielen Dank.

    Gruß,
    Jürgen
     
  8. #8 urmel511, 09.01.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.157
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Gern geschehen ... habe auch lange danach gegoogelt, da mich das auch extrem gestört hat diese Unordnung ... :D als Frau ist das ja nicht erträglich :p :D
     
  9. zadok

    zadok Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2009
    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 32Bit
    Der\die Ordner "Startmenü" finden sich unter
    C:\user\***\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Startmenü

    In dem Startmenü-Ordner kann man wie in jedem beliebigen anderen Ordner
    Unterordner anlegen und die gewünschten Programmverknüpfungen dort
    beliebig einsortieren - und so erscheints dann auch unter Start -> alle Programme
     
  10. #10 urmel511, 10.01.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.157
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Schöner Weg, nur zu lang (da klickt man sich einen Wolf) und leider fehlt der Hinweis das die unsichtbaren Ordner sichtbar gemacht werden müssen ... ;)

    Da ist mein Weg kürzer und vor allen schneller ;)
     
  11. Kinski

    Kinski Benutzer

    Dabei seit:
    16.10.2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows7 Professional 32bit
    Würde sagen, einfacher geht's nicht.;)

    Gruß,
    Jürgen
     
  12. #12 dikefalos187, 10.01.2010
    dikefalos187

    dikefalos187 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate 64 Bit
    genau das hab ich auch gesucht - super!!

    danke
     
Thema: Win7 Prof. Start/Alle Programme aufräumen? Wie?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 startmenü aufräumen

    ,
  2. win7 startmenü aufräumen

    ,
  3. startmenü windows 7 aufräumen

    ,
  4. startmenü aufräumen windows 7,
  5. win 7 alle programme aufräumen,
  6. windows 7 aufräumen,
  7. windows 7 alle programme,
  8. windows 7 programme aufräumen,
  9. win7 start alle programme ,
  10. windows 7 startmenü bereinigen,
  11. win 7 startmenü aufräumen,
  12. startmenü alle programme,
  13. win7 aufräumen,
  14. win 7 startmenü alle programme,
  15. startmenü aufräumen win7,
  16. ordner alle programme,
  17. windows 7 start programme,
  18. windows 7 alle programme aufräumen,
  19. Win 7 alle Programme,
  20. win7 Alle Programme,
  21. start programme windows 7,
  22. windows 7 ordner alle programme,
  23. ordner alle programme windows 7,
  24. Programme aufräumen windows 7,
  25. windows 7 startmenü säubern
Die Seite wird geladen...

Win7 Prof. Start/Alle Programme aufräumen? Wie? - Ähnliche Themen

  1. [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS

    [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS: Hallo, ich habe gebraucht ein älteres Mainboard von ASUS (A8R-MVP) gekauft, weil ich die PCI-Slots brauche. Neuere Boards haben die nicht, nur...
  2. Ordner freigeben Win7 zu Win10

    Ordner freigeben Win7 zu Win10: Habe auf meinem Win7 vor längerer Zeit 2 Ordner freigegeben, die ich z.B. auf meinem TV einsehen kann und dies auch auf meinem neuen Laptop Win10....
  3. [Windows Start]Wie kann man die Starthilfe abschalten?

    [Windows Start]Wie kann man die Starthilfe abschalten?: Hallo, ich muss schon mal, aus unterschiedlichen Gründen, den Rechner zurücksetzen (Resetten; mein Rechner hat den Knopf noch). Danach würde ich...
  4. [OS-Migration]Er kann die Platte nicht aufräumen

    [OS-Migration]Er kann die Platte nicht aufräumen: Hallo, wollte wegen eines möglicherweise bald kommenden Hardwarefehlers eine andere Platte einbauen. Also Betriebssystem migrieren, denn es ist...
  5. Windows 7 startet immer mit einem Anwendungs-Programm

    Windows 7 startet immer mit einem Anwendungs-Programm: Hallo und einen schönen Feierabend am Freitag! Seit mehreren Tagen versuche ich ein NAS-Lw für eine Kamera einzubinden. Dabei hat...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden