Win7 öffnet Ports in Fritzbox

Diskutiere Win7 öffnet Ports in Fritzbox im Windows 7 Sicherheit Forum im Bereich Windows 7; Hallo Zusammen, ich habe jetzt Win 7 mit Office etc installiert und bin ganz stolz. Eben schaue ich in meine Fritzbox und stelle fest, das...

  1. #1 dertobias, 07.11.2009
    dertobias

    dertobias Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.11.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Zusammen,

    ich habe jetzt Win 7 mit Office etc installiert und bin ganz stolz.

    Eben schaue ich in meine Fritzbox und stelle fest, das mein Win7-Rechner eine Reihe Ports über UPnP geöffnet hat, ganz Still und heimlich.

    Weis jemand warum und wie ich das abstellen kann ?

    Protokoll Port an Rechnername an IP-Adresse an Port
    UDP 56548 Atlas2009 192.168.178.36 56548
    UDP 62579 Atlas2009 192.168.178.36 62579
    UDP 61268 Atlas2009 192.168.178.36 61268
    UDP 60663 Atlas2009 192.168.178.36 60663
    UDP 57347 Atlas2009 192.168.178.36 57347
    UDP 59138 Atlas2009 192.168.178.36 59138
    UDP 61204 Atlas2009 192.168.178.36 61204
    UDP 54470 Atlas2009 192.168.178.36 54470
     
  2. Tuco

    Tuco Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    alles WIN7 ultimate 32+64bit
    System:
    diverse
    Hallo,

    hast Du eventuell in deiner Fritz Box diese Funktion
    aktiviert.
     
  3. #3 dertobias, 07.11.2009
    dertobias

    dertobias Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.11.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ja, hatte ich und jetzt natürlich ausgeschaltet und die Einträge entfernt.

    Ich bin nur schwer verwundert, das Windows so was einfach ohne zu Fragen macht. Sonst kommt ja auch wegen jedem Mist ein Abfragefenster.

    Tobias
     
Thema: Win7 öffnet Ports in Fritzbox
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 192.168.178.36

    ,
  2. 192.168.178.36:8080

    ,
  3. http:192.168.178.36:8080

    ,
  4. 192.168.178.36.8080,
  5. Änderungen der Sicherheitseinstellungen über UPnP gestatten,
  6. http:192.168.178.36,
  7. www.192.168.178.36,
  8. windows öffnet upnp ports,
  9. fritzbox upnp sicherheit,
  10. http://192.168.178.36:8080,
  11. http 192.168.178.36.8080,
  12. http192.168.178.36:8080,
  13. http ip192.168.178.36,
  14. sicherheitseinstellungen über upnp gestatten windows,
  15. windows 7 öffnet ports upnp,
  16. fritzbox upnp ports geöffnet,
  17. win7 upnp ports,
  18. windows öffnet ports,
  19. upnp fritzbox sicherheit,
  20. wie kann man ports ,
  21. https://192.168.178.36:8080/,
  22. Fritz box 192.168.178.36,
  23. http //192.168.178.36:8080,
  24. http://192.168.178.36.8080,
  25. http:htpp192.168.178.36
Die Seite wird geladen...

Win7 öffnet Ports in Fritzbox - Ähnliche Themen

  1. Microsoft Word Starter 2010 öffnet nicht mehr nach zurücksetzen eines früheren Zeitpunkt.

    Microsoft Word Starter 2010 öffnet nicht mehr nach zurücksetzen eines früheren Zeitpunkt.: Hallo, habe meinen PC Windows 7 auf einen früheren Zeitpunkt zurückgesetzt, nach Fertigstellung, komme ich nicht mehr auf meine gespeicherten...
  2. Win7 und MSDOS mit Wechselwirkung?

    Win7 und MSDOS mit Wechselwirkung?: Guten Tag, kurz zur Überschrift: Ich habe offenbar die Begriffe BIOS und MSDOS miteinander verwechselt. Gemeint ist immer Bios. ich habe ein...
  3. Verlängerung des Supports durch Upgrade von Win7 hp auf WinProfessionell möglich?

    Verlängerung des Supports durch Upgrade von Win7 hp auf WinProfessionell möglich?: Hallo, ich weiß, Microsoft hört es nicht gern: Ich liebe Win7 und möchte alles ausreizen. Wenn ich jetzt meinen privaten PC auf Professionell...
  4. Win7, Ordner SoftwareDistribution

    Win7, Ordner SoftwareDistribution: Habe hier zwei neue Systeme eingerichtet, Win7 und Win10, alle Updates nach und nach eingepflegt, alles auf dem aktuellen Stand,...
  5. Wenn ich ein Upgrade starten möchte von Win7 Pro zu Win 10 Pro kann ich nichts behalten..

    Wenn ich ein Upgrade starten möchte von Win7 Pro zu Win 10 Pro kann ich nichts behalten..: Hallo! Wenn ich von Windows 7 Pro zu Windows 10 Pro Upgraden möchte und bei dem Tool auswählen soll was ich behalten möchte, kann ich nur...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden