Win7 öffnet Ports in Fritzbox

Diskutiere Win7 öffnet Ports in Fritzbox im Windows 7 Sicherheit Forum im Bereich Windows 7; Hallo Zusammen, ich habe jetzt Win 7 mit Office etc installiert und bin ganz stolz. Eben schaue ich in meine Fritzbox und stelle fest, das...

  1. #1 dertobias, 07.11.2009
    dertobias

    dertobias Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.11.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Zusammen,

    ich habe jetzt Win 7 mit Office etc installiert und bin ganz stolz.

    Eben schaue ich in meine Fritzbox und stelle fest, das mein Win7-Rechner eine Reihe Ports über UPnP geöffnet hat, ganz Still und heimlich.

    Weis jemand warum und wie ich das abstellen kann ?

    Protokoll Port an Rechnername an IP-Adresse an Port
    UDP 56548 Atlas2009 192.168.178.36 56548
    UDP 62579 Atlas2009 192.168.178.36 62579
    UDP 61268 Atlas2009 192.168.178.36 61268
    UDP 60663 Atlas2009 192.168.178.36 60663
    UDP 57347 Atlas2009 192.168.178.36 57347
    UDP 59138 Atlas2009 192.168.178.36 59138
    UDP 61204 Atlas2009 192.168.178.36 61204
    UDP 54470 Atlas2009 192.168.178.36 54470
     
  2. Tuco

    Tuco Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    alles WIN7 ultimate 32+64bit
    System:
    diverse
    Hallo,

    hast Du eventuell in deiner Fritz Box diese Funktion
    aktiviert.
     
  3. #3 dertobias, 07.11.2009
    dertobias

    dertobias Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.11.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ja, hatte ich und jetzt natürlich ausgeschaltet und die Einträge entfernt.

    Ich bin nur schwer verwundert, das Windows so was einfach ohne zu Fragen macht. Sonst kommt ja auch wegen jedem Mist ein Abfragefenster.

    Tobias
     
Thema: Win7 öffnet Ports in Fritzbox
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 192.168.178.36

    ,
  2. 192.168.178.36:8080

    ,
  3. http:192.168.178.36:8080

    ,
  4. 192.168.178.36.8080,
  5. Änderungen der Sicherheitseinstellungen über UPnP gestatten,
  6. http:192.168.178.36,
  7. www.192.168.178.36,
  8. windows öffnet upnp ports,
  9. fritzbox upnp sicherheit,
  10. http://192.168.178.36:8080,
  11. http 192.168.178.36.8080,
  12. http192.168.178.36:8080,
  13. http ip192.168.178.36,
  14. sicherheitseinstellungen über upnp gestatten windows,
  15. windows 7 öffnet ports upnp,
  16. fritzbox upnp ports geöffnet,
  17. win7 upnp ports,
  18. windows öffnet ports,
  19. upnp fritzbox sicherheit,
  20. wie kann man ports ,
  21. http //192.168.178.36:8080,
  22. http://192.168.178.36.8080,
  23. http:htpp192.168.178.36,
  24. fritzbox win 7 upnp,
  25. http:192.168.178.36.8080
Die Seite wird geladen...

Win7 öffnet Ports in Fritzbox - Ähnliche Themen

  1. Windows-Update (KB4462923) Fehlercode 80073701 - Win7 Pro 64bit

    Windows-Update (KB4462923) Fehlercode 80073701 - Win7 Pro 64bit: Hallo zusammen, habe ein für mich inzwischen unlösbares Problem zum oben angegebenen Update. Das Update lässt sich über Win-Update einfach nicht...
  2. win7 webcam funktioniert nicht mehr im browser nur noch im MovieMaker nach Datenbereinigung

    win7 webcam funktioniert nicht mehr im browser nur noch im MovieMaker nach Datenbereinigung: win7 webcam funktioniert nicht mehr im browser nur noch im MovieMaker nach Datenbereinigung das Verrückte ist, das nach der festplattenreinigung...
  3. Mit meinem installierten win7 funktioniert der moviemaker nicht mehr- was kann man da machen?

    Mit meinem installierten win7 funktioniert der moviemaker nicht mehr- was kann man da machen?: mit meinen windows 7 funktioniert der moviemaker nicht mehr bzw er wird mit Fehlermeldung während des Erstellens eines Films beendet - was kann...
  4. Win7 zu Win 10

    Win7 zu Win 10: Hallo. Warum kann ich von Windows 7 nicht auf Windows 10 zugreifen? Von Win 10 auf Win 7 ist kein Problem.
  5. Treiberproblem (Win7) mit Netzwerkadapter ( Microsoft-Teredo-Tunneling-Adapter)

    Treiberproblem (Win7) mit Netzwerkadapter ( Microsoft-Teredo-Tunneling-Adapter): Hallo allerseits, Habe eigentlich Problem mit HP-Drucker (Photosmart 5510-Serie, USB-Anschluss, mit nicht benötigter WLAN-Funktion). Habe aber...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden