win7 kein update möglich - code

Diskutiere win7 kein update möglich - code im Windows 7 Updates & Patches Forum im Bereich Windows 7; haloo bin neu hier -- hoffentlich bin ich hier im richtigen Thema seit ca. einer woche hab ich das problem mir dem win7 update wenn ich...

  1. #1 Yakisikli, 09.12.2010
    Yakisikli

    Yakisikli Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    haloo

    bin neu hier -- hoffentlich bin ich hier im richtigen Thema

    seit ca. einer woche hab ich das problem mir dem win7 update

    wenn ich updaten klicke, dann legt er zwar los aber nach ca. 3-4 sekunden kommt folgende meldung

    es konnte nicht nach einem update gesucht werden.
    fehler bei der suche nach neuen updates für ihren computer .
    Fehler: Code 8024402C unbekannter fehler bei windows update

    auch der internet explorerer brachte kurz nach dem start -- internet explorer arbeitet nicht mehr richtig -- aber das problem habe ich bereits mit dem zurücksetzen des explorers erledigt. hatte das auch mit dem win update was zu tun ??

    aber ich benutze sowieso den firefox

    habe auch den kaspersky zun updaten beendet, wars aber nicht:mad:

    ich hoffe mit eurer hilfe das problem zu lösen

    mfg yakisikli
     
  2. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Schau Dir mal, hier ganz unten auf dieser Seite, die Link´s zu den Beiträgen im Forum an!
    Da könnte schon was passendes für Dich dabei sein!

    lg
     
  3. #3 Yakisikli, 10.12.2010
    Yakisikli

    Yakisikli Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    haloo

    danke pefo aber leider das problem noch nicht gelöst
    alles mögliche gesucht und ausprobiert -- nichts zu machen

    mfg yakisikli
     
  4. #4 Yakisikli, 11.12.2010
    Yakisikli

    Yakisikli Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    haloo freunde

    nach langem suchen -- habs bald geschaft -- zumindest weiß ich jetzt -- wenn man den msconfig.exe startet und -- allgemein --> benutzerdefinierter systemstart auswählt und systemstartelemente deaktiviert -- funktioniert das windows update -- wenn ich wieder aktiviere -- kommt die störung wieder ( erst bericht)

    aber was steckt unter "systemstartelemente laden" -- wie kann ich weitersuchen

    mfg yakisikli
     
  5. #5 Gast23511, 11.12.2010
    Gast23511

    Gast23511 Guest

    Indem auf den Reiter Systemstart klickst und Eintrag für Eintrag wieder aktivierst.
    Nach jeder Änderung "Neustart" und wenn das Update irgendwann wieder nicht mehr funktioniert, weißt Du durch welchen Prozess das Problem verursacht wird.
     
  6. #6 Yakisikli, 11.12.2010
    Zuletzt bearbeitet: 11.12.2010
    Yakisikli

    Yakisikli Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    haloo

    danke dir -- fritzbox 7270 sperrt das update der eintrag "fritz!dsl" aber ein anderes laptop mit vista und wieder ein anderes laptop auch mit win7 erfogt das update ohne probleme

    das würde heißen - das eine einstellung in meinem rechner mit der fritzbox ein fehler hat -- aber wo ???

    gibts irgendwo in der fritzbox sperrungen -- oder fritzbox kanns ja nicht sein -- die anderen updaten

    mfg yakisikli
     
  7. #7 fredd79, 11.12.2010
    Zuletzt bearbeitet: 11.12.2010
    fredd79

    fredd79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2010
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows7 Pro x64
    System:
    Siehe Signatur
    da musst du warscheinlich eine ausnahme in der Firewall für die Fritzbox erstellen könnte Ich mir vorstellen !! einfach in der Systemsteuerung auf Firewall gehen und links muss sowas stehen wie eine ausnahme für ein Programm erstellen ;) und sonst auf standard wieder herstellen (Admin Rechte erforderlich!!).
     
  8. #8 Michael, 11.12.2010
    Michael

    Michael Guest

    Blödsinn, mit der FB hat das garnichts zu tun.
    Michael
     
  9. #9 Gast23511, 11.12.2010
    Gast23511

    Gast23511 Guest

    Ich hab keine Fritzbox und kann das deshalb hier nicht nachvollziehen, was da installiert, bzw. gestartet wird.:eek:
    Mach den Haken bei der "fritz" mal wieder weg und gehe zum nächsten Eintrag und teste ob noch ein anderer Starteintrag für den Fehler verantwortlich ist.
    Vielleicht meldet sich hier auch jemand, der mehr über die Funktionen der FB weiß.:)
     
  10. #10 Michael, 11.12.2010
    Michael

    Michael Guest

    Siehe den Beitrag über dir Peter.
    Michael
     
  11. #11 Yakisikli, 11.12.2010
    Yakisikli

    Yakisikli Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    haloo

    danke für eure antworten

    aber es sind nur 3 einträge unter "systemstart"

    -- kaspersky ist es nicht
    -- fritz!dsl -- bringt den fehler <--- deaktiviert ok
    -- openoffice.org 3.2 iste es auch nicht

    was ist mit den einträgen unter "dienste" kann man da was machen -- oder soll man was machen

    oder ist in der fritzbox "mein" windows update gesperrt -- aber internetzugang kein problem

    mfg yakisikli
     
  12. #12 Gast23511, 12.12.2010
    Gast23511

    Gast23511 Guest

    Lies Dir DIES genau durch versuche und versuche nach den Anweisungen Deinen Fehler zu beseitigen.
    Da ist zwar von Antivir die Rede, aber ich würde den Kasper auch mal komplett deinstallieren.
     
  13. #13 Yakisikli, 12.12.2010
    Yakisikli

    Yakisikli Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    halooo peter

    1. befehl ok -- schnittstelle wird zurückgesetzt

    2. befehl ok -- winsock-katalog wird zurückgesetzt

    3. befehl NICHT OK

    "netsh firewall" ist jedoch veraltet.
    Verwenden Sie stattdessen "netsh advfirewall firewall".
    Weitere Informationen zur Verwendung von "netsh advfirew
    von "netsh firewall" finden Sie im KB-Artikel 947709
    unter "http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=121488".

    was muss ich da machen ??

    3. befeh auch nicht ok

    "netsh firewall" ist jedoch veraltet.
    Verwenden Sie stattdessen "netsh advfirewall firewall".
    Weitere Informationen zur Verwendung von "netsh advfirewall
    von "netsh firewall" finden Sie im KB-Artikel 947709
    unter "http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=121488".

    4. befehl auch der selbe fehler

    mfg yakisikli
     
  14. #14 Gast23511, 12.12.2010
    Gast23511

    Gast23511 Guest

    Du hast alle Antworten und Ratschläge in der richtigen Reihenfolge (die Uhrzeit steht jeweils rechts oben im Post) vollzogen?
    Also auch die anderen Links bzw. Anweisungen befolgt?
     
  15. #15 Yakisikli, 12.12.2010
    Yakisikli

    Yakisikli Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    ja nachdem schema bin ich draf gekommen, das fritz!dsl blockiert

    aber wie gehts weiter ???
     
  16. #16 Gast23511, 12.12.2010
    Gast23511

    Gast23511 Guest

    Ich meine nicht unseren Thread hier, sondern den, welchen ich in Beitrag #12 verlinkt habe.

    Hast Du dies ausgeführt?
    msconfig.jpg
     
  17. #17 Yakisikli, 12.12.2010
    Yakisikli

    Yakisikli Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    hab ich -- hier bericht 11 geschrieben -- wenn ich fritz!dsl deaktiviere -- update ok

    aber wie weitersuchen -- deaktiviert lassen ???

    mfg yakisili
     
  18. #18 Yakisikli, 13.12.2010
    Yakisikli

    Yakisikli Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    haloo freunde

    ich komme immer näher an das problem :)

    ja es ist das programm "fritz!box protect" -- wenns gestartet ist -- kein update möglich

    so da gibts wieder dateien unter Programmsteuerung -- aber welche datei ist es -- die ich wahrscheinlich zulassen muss ??

    muss eigentlich das programm "protect" gestartet sein -- was hat dieses programm für aufgaben ?

    mfg yakisikli
     
  19. #19 Gast23511, 14.12.2010
    Gast23511

    Gast23511 Guest

    Keine Ahnung wofür dieses Programm von welcher Software installiert wurde.:confused:
    Hast Du für Deine Fritzbox irgendetwas installieren müssen?
    Ich kenn das Teil nicht, aber zur Konfiguration eines Routers braucht man keine Software, außer einem Browser.
    Vielleicht äussert sich ja noch jemand, der etwas ähnliches auf dem System hat.
     
  20. #20 Yakisikli, 14.12.2010
    Yakisikli

    Yakisikli Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
Thema: win7 kein update möglich - code
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Windows Update-Fehler 80244016 8024402f oder c80003fa

    ,
  2. windows 7 kein update möglich

    ,
  3. windows 7 macht keine updates

    ,
  4. fehler bei der suche nach neuen updates,
  5. fehler bei der suche nach neuen updates für ihren computer,
  6. fehler bei der suche nach neuen updates windows 7,
  7. win 7 keine updates mehr möglich,
  8. c80003fa,
  9. kein windows update möglich windows 7,
  10. code 8024402c,
  11. code 800B0100,
  12. win7 keine updates möglich,
  13. code c80003fa,
  14. windows 7 fehler bei der suche nach neuen updates,
  15. Code 800B0100 unbekannter fehler bei windows update,
  16. windows 7 keine updates mehr möglich,
  17. windows 7 keine updates ,
  18. code 800b0100 windows 7,
  19. windows 7 macht keine updates mehr,
  20. win7 kein update,
  21. windows 7 lädt keine updates mehr,
  22. fritz dsl protect ist fehlerhaft installiert,
  23. code 8024402f,
  24. win 7 kein update,
  25. es konnte nicht nach neuen updates gesucht werden code 8024402c
Die Seite wird geladen...

win7 kein update möglich - code - Ähnliche Themen

  1. Win7-startet von LW2

    Win7-startet von LW2: Hallo Auf meiner Platte habe ich 2 OS installiert, Win7 und LMint19.2. Wenn ich den PC starte, wird mir Win7 auf Laufwerk 2 (/dev/sda2) angezeigt...
  2. Installation einer Gforce GTX1060 (Win7 32 Bit)

    Installation einer Gforce GTX1060 (Win7 32 Bit): Guten Tag, ich habe Probleme, damit die Treiber meiner Grafikkarte zu installieren. Das System erkennt lediglich eine Standard-VGA-Grafikkarte...
  3. Ordner freigeben Win7 zu Win10

    Ordner freigeben Win7 zu Win10: Habe auf meinem Win7 vor längerer Zeit 2 Ordner freigegeben, die ich z.B. auf meinem TV einsehen kann und dies auch auf meinem neuen Laptop Win10....
  4. August Update

    August Update: Moin Ich habe auch ein Problem mit dem Update KB 4512506 wen ich es installiert habe, startet bei mir ein Programm Aqamarin Haushaltsbuch nicht...
  5. August Update

    August Update: Hallo zusammen. Habe versucht das Update vom August einzuspielen. KB4474419 läßt sich installieren; KB4512506 bricht mit Fehler 80092004 ab....
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden