win7 Installation - Floppy Laufwerk installiert!

Diskutiere win7 Installation - Floppy Laufwerk installiert! im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; Hallo, seit der Neuinstallation von win 7 gibt es im Gerätemanager ein Diskettenlaufwerk "A". Ich hab keine Ahnung was hier installiert wurde....

  1. #1 Unregistriert, 28.10.2009
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Hallo,

    seit der Neuinstallation von win 7 gibt es im Gerätemanager ein Diskettenlaufwerk "A". Ich hab keine Ahnung was hier installiert wurde. Es gibt aber definitiv kein 3,5er Diskettenlaufwerk. Ich kann es auch im Explorer sehen und anklicken, bekomme dann die Meldung, ich soll eine "Diskette" einlegen.....
    Hat wer eine Ahnung was win hier "gefunden" hat?

    Robert
     
  2. #2 Aldarion, 08.01.2010
    Aldarion

    Aldarion Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional
    System:
    Asus P5q Pro, ATI Radeon 4870, 4 GB Ram (2 x 2 Gb)
    Jep, selbes Problem bei mir. Windows 7 erkennt ein A-laufwerk, ohne dass ich eines eingebaut hab. Habs zurzeit mal deaktiviert, dann ist es nicht mehr im Explorer bzw. am Arbeitsplatz. Würd trotzdem gern wissen ob es da schon eine Lösung dafür gibt ;)

    Lg
     
  3. #3 opelmeister, 08.01.2010
    opelmeister

    opelmeister Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2009
    Beiträge:
    1.381
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows7 Professional 64bit
    System:
    Asus M5A99X, AMD PhenomII X4 965 BE, 8 GB DDR3 RAM Corsair XMS, ATI HD2600+, SyncMaster P2370
    Das 3,5 Zoll Laufwerk muss im Bios abgeschaltet werden. Das geschieht unter Standard CMOS Features. Den Eintrag für Drive A auf NONE oder DISABLED setzen.
     
  4. #4 Aldarion, 08.01.2010
    Aldarion

    Aldarion Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional
    System:
    Asus P5q Pro, ATI Radeon 4870, 4 GB Ram (2 x 2 Gb)
    Ah, natürlich - ging doch noch so einfach!

    Danke für den Tipp ;)
     
Thema: win7 Installation - Floppy Laufwerk installiert!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. diskettenlaufwerk windows 7

    ,
  2. diskettenlaufwerk installieren

    ,
  3. windows 7 diskettenlaufwerk

    ,
  4. windows 7 floppy,
  5. Diskettenlaufwerk unter Windows 7,
  6. floppy treiber windows 7,
  7. floppy laufwerk installieren,
  8. windows 7 installiert diskettenlaufwerk,
  9. Win7 diskette,
  10. Windows 7 Diskettenlaufwerk installieren,
  11. diskette win7,
  12. win7 floppy ,
  13. floppy treiber,
  14. externes diskettenlaufwerk installieren,
  15. windows 7 floppy treiber,
  16. diskettenlaufwerk a unter windows 7 installiert,
  17. diskettenlaufwerk unter win7,
  18. floppy win7,
  19. windows 7 disketten,
  20. floppy treiber win7,
  21. treiber diskettenlaufwerk windows 7,
  22. treiber Floppy Win 7,
  23. floppy laufwerk win7,
  24. 3 5 zoll laufwerk an win7,
  25. windows 7 floppy installation
Die Seite wird geladen...

win7 Installation - Floppy Laufwerk installiert! - Ähnliche Themen

  1. WIN 7 Installation auf neuem Laptop

    WIN 7 Installation auf neuem Laptop: Hallo zusammen, ich habe eine Frage: Gibt es noch einen neuen Laptop, auf dem neben WIN 10 auch WIN 7 installiert werden Kann? Ich bitte um...
  2. Windows 7 neben installiertem Windows 10 weiter benutzen

    Windows 7 neben installiertem Windows 10 weiter benutzen: Ich habe meinen PC auf Windows 10 umgestellt, möchte aber das noch das auf einer ausgebauten ssd-Festplatte vollständig vorhandene BS von Windows...
  3. Windows 7 Installation auf Desktop geht nicht

    Windows 7 Installation auf Desktop geht nicht: Hallo, auf meinem neuen Desktop HP 120 G7 ist WIN 10x64 vorinstalliert und funkt. gut. Ich möchte aber zusätzlich Win 7x32 installieren und habe...
  4. Autostart per Batch aus Win7-Registry löschen

    Autostart per Batch aus Win7-Registry löschen: Hallo liebe Leute, hoffe, ihr hattet ein schönes Weihnachten! Ich möchte gerne mittels .bat (oder .cmd?) einen Autostart-Eintrag löschen, den das...
  5. Win7-startet von LW2

    Win7-startet von LW2: Hallo Auf meiner Platte habe ich 2 OS installiert, Win7 und LMint19.2. Wenn ich den PC starte, wird mir Win7 auf Laufwerk 2 (/dev/sda2) angezeigt...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden