Win7 in Spielen Ping zu Hoch

Diskutiere Win7 in Spielen Ping zu Hoch im Windows 7 Spiele Forum im Bereich Windows 7; Huhuu zusammen, ich weiß nicht ob es dazu shcon ein Thema gibt hatte suchfunktion gemacht aber nichts gefunden. Ich hab folgendes Problem,...

  1. #1 Haloman242, 19.10.2010
    Haloman242

    Haloman242 Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2010
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    System:
    Q9550 4 Gig DDR 800 P35 Board 320 Gig Festplatte GTX 660 WIN 7 64 Bit IE11
    Huhuu zusammen,

    ich weiß nicht ob es dazu shcon ein Thema gibt hatte suchfunktion gemacht aber nichts gefunden.

    Ich hab folgendes Problem, hab letztens bei mir Win7 neu installiert und meine ganzen Trieber und alles für 64Bit gesucht und auch installiert läuft alles supi, ausser das ich nun in fast jeden Spiel ein Ping von jenseits von 140 habe manchmal sogar 170 + vorher hatte ich um die 50.

    Bei Speedtest und und so hab ich normale werte also Ping normal nur in Spielen ist der so hoch kann mir da jemand helfen pls?
     
  2. #2 Sebi94, 22.10.2010
    Zuletzt bearbeitet: 22.10.2010
    Sebi94

    Sebi94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    System:
    Gigabyte GA-Z87-UDH3, Intel Core i7 4770k, 2x8 GB DDR3 2400 MHz G.Skill RAM, 240 GB SanDisk SSD
    Hallo!
    Hast du alles neuinstalliert? Neuinstallation der Softwares (Virenscanner, Schreibprogramme [Office] Games,...)?

    Weil wenn du das gemacht hast, stellt sich mir die Frage, ob du deine Festplatten auch formatiert hast oder ob du es einfach nur überschrieben hast... Falls du es nicht formatiert hast, kann es nemlich sein, dass du nur noch mehr Müll hast wie davor.

    Mein Tipp: Neuinstallation mit Formatierung. Nach der Installation aller Softwares lässt du mal den CCleaner drüber scannen und löschst jeden Systemschrott runter. Bei Neuinstallationen fallen die meisten "Systemmülle" an. ;)

    Ansonsten würde ich dir mal raten, dass du deine Festplatte(n) defragmentrieren lässt.
    -------------------------------------------------------------------
    Was bedeutet "Defragmentrierung"?
    Eine Defragmentrierung wird vom System (Windows) durch eine Anwendung durchgeführt. Diese Anwendung sortiert die Dateien vom Laufwerk richtig ein, sodass Windows nach dem defragmentrieren besser weiß, wo was liegt und nicht erst alles durchsuchen muss.
    Man kann sich das wie ein unaufgeräumtes Zimmer vorstellen, wo überall auf dem Boden oder Tischen/Schränken Bücher, Hefte, wichtige Arbeitsunterlagen, Spiele, etc. herumliegen. Wenn man dort dann etwas sucht, findet man es meistens nicht, da keiner einen "Plan" hat, wo es hingelegt wurde.
    Wäre das Zimmer aber aufgeräumt, wüsste man im Normalfall genau, wo das Gesuchte liegt und findet es dann auch relativ schnell.
    -------------------------------------------------------------------
    Zudem ist der Ping von von deiner Leitung abhängig, die auch von deinen Nachbarn und Mitbewohnern benutzt wird. Desto mehr um die selbe Uhrzeit im Internet sind, desto weniger "der Leitung" bleibt für dich übrig.
     
  3. #3 nik_1995, 22.10.2010
    nik_1995

    nik_1995 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2010
    Beiträge:
    652
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate 64-Bit SP1
    System:
    ASUS X5DIJ-SX247V
    Eine Anleitung wie das Funktioniert kannst du dir Hier schön ansehen.
     
  4. #4 Haloman242, 25.10.2010
    Haloman242

    Haloman242 Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2010
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    System:
    Q9550 4 Gig DDR 800 P35 Board 320 Gig Festplatte GTX 660 WIN 7 64 Bit IE11
    huhuu,

    ja hab neu installiert und auch Festplatte formatiert, ich hab im netz mal gegooglet da steht man solle da in der ini datei irgendwas ändern was das Inet betrifft aber so schlau werd ich da net draus
     
  5. Sebi94

    Sebi94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    System:
    Gigabyte GA-Z87-UDH3, Intel Core i7 4770k, 2x8 GB DDR3 2400 MHz G.Skill RAM, 240 GB SanDisk SSD
    Wir könnten es dir ja "übersetzen", wenn du uns den Link geben würdest. :)
     
  6. #6 Haloman242, 25.10.2010
    Haloman242

    Haloman242 Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2010
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    System:
    Q9550 4 Gig DDR 800 P35 Board 320 Gig Festplatte GTX 660 WIN 7 64 Bit IE11
  7. #7 Sebi94, 26.10.2010
    Zuletzt bearbeitet: 26.10.2010
    Sebi94

    Sebi94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    System:
    Gigabyte GA-Z87-UDH3, Intel Core i7 4770k, 2x8 GB DDR3 2400 MHz G.Skill RAM, 240 GB SanDisk SSD
    Okay... Also fangen wir mal an:

    1. Microsoft-Message Queue-Serverkomponente installieren
    Start -> Systemsteuerung -> Programme -> Windows-Funktionen aktivieren oder deaktivieren (steht ganz links in der Spalte) -> bei Microsoft-Message Queue-Serverkomponenten einen Haken setzen -> nach der Installation Neustarten...

    [​IMG]

    2. Registry abändern
    ___________________________________________
    ACHTUNG! Dieser Vorgang funktioniert nur mit Administratorrechten!
    ___________________________________________
    Start -> Alle Programme -> Zubehör -> Ausführen -> Befehl eingeben und Enter drücken: regedit -> nachfolgende Schlüssel hinzufügen/ändern:
    • HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\MSMQ\Parameters
      rechte Fensterhälfte (weißes Fenster): rechtsklick -> Neu -> DWORD-Wert (32-Bit) -> Name: TcpNoDelay -> Doppelklick darauf -> Wert (Hexadezimal): 1
    • HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\Tcpip\Parameters\Interfaces
      rechte Fensterhälfte (weißes Fenster): rechtsklick -> Neu -> DWORD-Wert (32-Bit) -> Name: TcpAckFrequency -> Doppelklick darauf -> Wert (Hexadezimal): 1
    ...und jetzt noch Neustarten und testen. :)

    Oder (Schritt 2) so:
    Öffne den Editor und kopiere den untenstehenden Code jeweils ein und speichere ihn ab unter:
    Dateiname: *.reg
    Dateityp: Alle Dateien
    Der Stern steht für einen beliebigen Dateinamen. Zum Beispiel könnt ihr es so nenne: lol.reg, TcpNoDelay.reg,...
    Code:
    Windows Registry Editor Version 5.00
    
    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\MSMQ\Parameters]
    "TcpNoDelay"=dword:00000001
    Code:
    Windows Registry Editor Version 5.00
    
    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\Tcpip\Parameters\Interfaces]
    "TcpAckFrequency"=dword:00000001
     
  8. #8 Haloman242, 26.10.2010
    Haloman242

    Haloman242 Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2010
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    System:
    Q9550 4 Gig DDR 800 P35 Board 320 Gig Festplatte GTX 660 WIN 7 64 Bit IE11
    Huhuu,

    also ich hab das nun mal gemacht so wie beschrieben und muss sagen mein Ping ist deutlich besser geworden, von 140 -170 auf aktzeptable 52, stellt sich mir die Frage wieso man da erst so rumdoktoren muss das das geht.

    Danke dennoch für Deine Meinung und Hilfe!

    MfG Halo
     
  9. #9 Nashman, 26.10.2010
    Nashman

    Nashman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2010
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    AMD Athlon 64 3000+ 2gig leistung, zwei gig ram und 160gig platte reicht vollkommen
    Möchte mal anmerken das es auch damit zu tun hat wie weit man weg vom Server man ist , wie ausgelastet er ist und wie er bestückt ist . Und wie gut das eigene System /Internetleitung ist.
     
  10. Sebi94

    Sebi94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    System:
    Gigabyte GA-Z87-UDH3, Intel Core i7 4770k, 2x8 GB DDR3 2400 MHz G.Skill RAM, 240 GB SanDisk SSD
    Keine Ursache! :)
    Aber erklären, warum das so ist, kann ich dir leider auch nicht.

    Schönen Abend noch...
     
  11. #11 Haloman242, 27.10.2010
    Haloman242

    Haloman242 Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2010
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    System:
    Q9550 4 Gig DDR 800 P35 Board 320 Gig Festplatte GTX 660 WIN 7 64 Bit IE11
    Naja das Problem war ja ständig, also es war immer so das ich auf mein spieleserver so nen hohen ping hatte, hatte ich mit XP vorher nie da hatte ich so wie ´jetzt nahc der änderung normalen Ping, aber ich hab mich mal umgehört das scheint wohl an win7 zu liegen denn andere Spieler berichteten das selbe wie ich bemerkt hab.
     
  12. #12 FSB_DaPo, 22.12.2010
    FSB_DaPo

    FSB_DaPo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 HP
    Hallo erst mal,hab auf der Suche meine Ping zu verbessern den Thread gefunden!Also bei mir klappt es nicht,muss ich D oder Q Word nehmen bei nem 64 bit System und was soll ich als Admin ausführen die REGEDIT???;)
     
  13. #13 getlow_max, 15.01.2011
    getlow_max

    getlow_max Guest

    leute, ich hab alles so gemacht wie hier und sonst auch beschrieben doch leider nichts, warum ist es so? ist mein maximal niedrigster ping vielleicht -50-? mein bruder hat es gemacht und er hat ein ping on 4 - 12
     
Thema: Win7 in Spielen Ping zu Hoch
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ping zu hoch

    ,
  2. ping zu hoch was tun

    ,
  3. ping hoch

    ,
  4. ping ist zu hoch,
  5. ping zu hoch was tun windows 7,
  6. ping ist hoch,
  7. warum ist mein ping so hoch,
  8. ping zu hoch windows 7,
  9. windows 7 ping verbessern,
  10. windows 7 Ping zu hoch,
  11. win7 ping zu hoch,
  12. ping beim spielen zu hoch,
  13. ping verbessern win7,
  14. ping hoch was tun,
  15. ping verbessern windows 7 64 bit ,
  16. tcpnodelay win7,
  17. warum ist der ping so hoch,
  18. css ping zu hoch was tun,
  19. warum ping so hoch,
  20. tcpnodelay windows 7,
  21. wieso ist mein ping so hoch,
  22. ping zu hoch css,
  23. css ping zu hoch,
  24. Windows 7 Ping hoch,
  25. ping zu hoch was machen
Die Seite wird geladen...

Win7 in Spielen Ping zu Hoch - Ähnliche Themen

  1. Win7-startet von LW2

    Win7-startet von LW2: Hallo Auf meiner Platte habe ich 2 OS installiert, Win7 und LMint19.2. Wenn ich den PC starte, wird mir Win7 auf Laufwerk 2 (/dev/sda2) angezeigt...
  2. Installation einer Gforce GTX1060 (Win7 32 Bit)

    Installation einer Gforce GTX1060 (Win7 32 Bit): Guten Tag, ich habe Probleme, damit die Treiber meiner Grafikkarte zu installieren. Das System erkennt lediglich eine Standard-VGA-Grafikkarte...
  3. RAM Nutzung geht hoch bei chkdsk

    RAM Nutzung geht hoch bei chkdsk: Woher kommt das ?? Dateisystem in RAM ausgelagert und dort repariert oder Dateien ???
  4. Ordner freigeben Win7 zu Win10

    Ordner freigeben Win7 zu Win10: Habe auf meinem Win7 vor längerer Zeit 2 Ordner freigegeben, die ich z.B. auf meinem TV einsehen kann und dies auch auf meinem neuen Laptop Win10....
  5. HILFE! Win7 startet nicht mehr mit SSD Platte

    HILFE! Win7 startet nicht mehr mit SSD Platte: Hallo, habe folgendes Phänomen: Habe als Sytemplatte eine SSD mit Win7/64 Habe kürzlich eine zweite 500GB WD Blue SSD dazu erworben, eingebaut...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden