Win7 in Linuxoptik / Macoptik wie geht das ?

Diskutiere Win7 in Linuxoptik / Macoptik wie geht das ? im Windows 7 Customizing Forum im Bereich Windows 7; Win7 in Linuxoptik / Macoptik wie geht das ? :confused: [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG]

  1. #1 chemnitzsurfer09123, 09.02.2010
    Zuletzt bearbeitet: 09.02.2010
    chemnitzsurfer09123

    chemnitzsurfer09123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.02.2010
    Beiträge:
    572
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    zum Pinguin gewechselt :-)
    System:
    HP250G3
    Win7 in Linuxoptik / Macoptik wie geht das ?
    :confused:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. #2 HAL9000, 09.02.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Hi

    Sorry-Ist das jetzt als ernsthafte Frage zu verstehen ?:confused:

    Anderseits kenne ich mich mit Mac und Linux nicht aus :D:D
     
  3. #3 chemnitzsurfer09123, 09.02.2010
    chemnitzsurfer09123

    chemnitzsurfer09123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.02.2010
    Beiträge:
    572
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    zum Pinguin gewechselt :-)
    System:
    HP250G3
    Ja ich möchte einen Win 7 Liebhaber verarschen und so tun als wäre da auf einmal Linux drauf
     
  4. #4 HAL9000, 09.02.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Wieviel Zeit hast Du ?

    Also mal so auf die Schnelle ein neues Outfit-kannste vergessen, es sei denn Du investierst rund 70,-€ dann kannst Du das über Windowsblind von StarDock, für 50,-€ plus 20,-€ für nen guten Style, machen ;)

    Alles Andere geht tief ins Windows mit dem Verändern von Systemdateien :eek:

    Hier gibt es eine tolle Anleitung, damit Du siehst was auf Dich zukommt :cool:

    http://www.windows-7-forum.net/wind.../3063-customizing-windows-7-ein-tutorial.html
     
  5. #5 ujeggerl, 11.02.2010
    Zuletzt bearbeitet: 11.02.2010
    ujeggerl

    ujeggerl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    1.327
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate x86
    System:
    FSC Amilo Xi 3650 - IntelCore2 Duo P8400@2266 MHz - 4 GB RAM DDR3 - GeForce 9600GT@512MB
    Bei der Ernsthaftigkeit der Fragestellung gibt's nur eine Antwort: Mac kaufen und versuchen, darauf Linux zu installieren...

    (kopfschüttel)

    Ich verstehe immer noch nicht, warum sich die Leute Windows zulegen, um dann zu sagen, Linux und Mac sind ja viel besser :confused: :confused: :confused:

    Im Übrigen gebe ich Stephan recht: Wenn du viel Zeit hast - eventuell zum neuerlichen Aufsetzen des Systems - kannst du die Customizing-Tools ohne weiteres verwenden...
     
  6. #6 chemnitzsurfer09123, 11.02.2010
    chemnitzsurfer09123

    chemnitzsurfer09123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.02.2010
    Beiträge:
    572
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    zum Pinguin gewechselt :-)
    System:
    HP250G3
    dachte das es da vielleicht ein Design zum Donload gibt
     
  7. #7 HAL9000, 11.02.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Dann hätte ja so etwas Jeder :cool:
     
  8. #8 areiland, 11.02.2010
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Versuchs mal mit Litestep.
     
  9. #9 HAL9000, 11.02.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Läuft aber noch nicht wirklich unter Windows 7 ;)
     
  10. #10 areiland, 11.02.2010
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Für ne schnelle Optik gehts aber!
     
  11. #11 HAL9000, 11.02.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Ich will ja kein Spielverderber sein, aber es könnte ne Menge Arbeit auf das Forum zukommen :D:D:D


    NOTE: Windows Vista/2008 32bit versions are *NOT* supported in 0.24.8! Please
    check our website for experimental builds containing support for running
    under both 32bit and 64bit Windows XP/Vista/2008/Win7 versions.
     
  12. #12 chemnitzsurfer09123, 11.02.2010
    chemnitzsurfer09123

    chemnitzsurfer09123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.02.2010
    Beiträge:
    572
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    zum Pinguin gewechselt :-)
    System:
    HP250G3
  13. #13 areiland, 11.02.2010
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Ich sagte doch - für die Optik reicht es! Nur - als Shell installieren sollte man es wirklich nicht. Es sein denn - man denkt an ne Neuinstallation.

    Ansonsten, will man einen User mit Linux Optik überraschen - vielleicht einfach ne Live CD von ner Linux Distri benutzen.

    Laufen - für einen Blick auf den Desktop - tuts.
     
  14. #14 chemnitzsurfer09123, 11.02.2010
    chemnitzsurfer09123

    chemnitzsurfer09123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.02.2010
    Beiträge:
    572
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    zum Pinguin gewechselt :-)
    System:
    HP250G3
    habe jetzt einfach ne Knopix CD ins Laufwerk geschuggelt.

    hat für große Aufregung gesorgt:rolleyes:
     
Thema: Win7 in Linuxoptik / Macoptik wie geht das ?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mac optik für windows 7

    ,
  2. linux design für win7

    ,
  3. win7 linux design

    ,
  4. windows 7 linux design,
  5. windows 7 in mac optik,
  6. linux optik für windows,
  7. linux design für windows 7,
  8. windows 7 mac optik,
  9. mac optik für win 7,
  10. Mac Optik für windows,
  11. win7 in mac optik,
  12. linux win7 design,
  13. win7 mac optik,
  14. Win7 Linux style,
  15. linux optik für win7,
  16. linux optik windows 7,
  17. win7 design linux,
  18. linux optik windows,
  19. linux design for win7,
  20. imac optik win7,
  21. windows 7 optik für linux,
  22. linux optik für windows 7,
  23. linux style win7,
  24. linux optik für win 7,
  25. windows in linux optik
Die Seite wird geladen...

Win7 in Linuxoptik / Macoptik wie geht das ? - Ähnliche Themen

  1. Win7-startet von LW2

    Win7-startet von LW2: Hallo Auf meiner Platte habe ich 2 OS installiert, Win7 und LMint19.2. Wenn ich den PC starte, wird mir Win7 auf Laufwerk 2 (/dev/sda2) angezeigt...
  2. Installation einer Gforce GTX1060 (Win7 32 Bit)

    Installation einer Gforce GTX1060 (Win7 32 Bit): Guten Tag, ich habe Probleme, damit die Treiber meiner Grafikkarte zu installieren. Das System erkennt lediglich eine Standard-VGA-Grafikkarte...
  3. WORD 2000 installieren geht nicht

    WORD 2000 installieren geht nicht: Hallo, ich weiß, daß es nicht mehr IN ist mit WORD 2000 zu arbeiten. Aber manches geht mir dort leichter von der Hand. Deswegen...
  4. Datenträgerbereinigung geht nicht mehr....

    Datenträgerbereinigung geht nicht mehr....: Guten Tag ! Ich hoffe, daß ich hier richtig bin. Ich habe Windows 7 32 bits Bis jetzt ging mein Datenträgerbereinigung... Zwischendurch...
  5. RAM Nutzung geht hoch bei chkdsk

    RAM Nutzung geht hoch bei chkdsk: Woher kommt das ?? Dateisystem in RAM ausgelagert und dort repariert oder Dateien ???
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden