Win7 Home Premium 64bit auf Wind7 Ultimate 64bit

Diskutiere Win7 Home Premium 64bit auf Wind7 Ultimate 64bit im Windows 7 Installation & Upgrade Forum im Bereich Windows 7; hallo freunde soeben habe ich mich angemeldet weil ich keine antworten auf meine fragen bei herr und frau google gefunden habe! ich habe...

  1. Denise

    Denise Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    64bit
    hallo freunde

    soeben habe ich mich angemeldet weil ich keine antworten auf meine fragen bei herr und frau google gefunden habe!

    ich habe hier einen laptop mit windows home premium 64 bit und möchte auf die höhere version, win7 ultimate 64 bit gehen! ich kaufe das upgrade dazu bei microsoft, ABER, ich habe alle meine programme die ich brauche schon installiert und frage mich nun:

    muss ich alles neuinstallieren wenn ich einen upgrade hier auf dem laptop laufen lasse? wenn das so ist, dann lasse ich die home premium version drauf, denn das möchte ich nicht noch einmal machen!

    ich weiss dass meine idee auf den upgrade spät kommt, aber das wasser ist verschüttet, ich möchte nur wissen ob ich beim upgrade alles neu installieren muss! oder kann es sein dass er einfach nur das betriebssystem aufrüstet und alles so bleibt was ich installiert habe?

    herzlichen dank für eure hilfe!

    lieber gruss aus der schweiz

    denise
     
  2. #2 Michael, 25.06.2011
    Michael

    Michael Guest

    Das Stichwort heisst AnytimeUpgrade, du brauchst nur den Key eingeben.
    Michael
     
  3. Denise

    Denise Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    64bit
    wenn das so ist, dann bin ich sehr dankbar dafür und hoffe schwer dass das so ist ;-) vielen, lieben dank für die hilfe!!!!!!!!!!!!!!!

    lieber gruss

    denise
     
  4. Denise

    Denise Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    64bit
    leider funktioniert das nicht! ich habe das teil gekauft, die neue nummer eingegeben und er meinte es gehe etwa 10 minuten, aber dann kam eine meldung dass er es nicht aktivieren kann???? ich solle den suopport anrufen???

    ich habe die daten geladen, soll ich die setup.exe leufen lassen?mir ist einfach wichtig dass er nicht alle programme löscht wenn er das macht!!!!!

    was soll ich jetzt machen?!

    vielen dank für die hilfe!

    lieber gruss

    denise
     
  5. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Das muss über das AnytimeUpgrade gehen! Es war bisher bei allen Anfragenden so das es geklappt hat. Du solltest die Telefonhotline probieren!
     
  6. Denise

    Denise Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    64bit
    ich habe den setup jetzt laufen lassen aber auch da gibt es eine fehlermeldung?!

    das ist die meldung wenn ich das setup machen möchte:

    "Windows 7 Home Premium" kann nicht auf "Windows 7 Ultimate" aktualisiert werden. Sie können stattdessen eine neue Kopie von "Windows 7 Ultimate" installieren, die Ergebnisse einer solchen Neuinstallation unterscheiden sich jedoch von denen eines Upgrades. Dateien, Einstellungen und Programme werden nicht beibehalten. Alle Programme müssen von den Originalinstallationsdatenträgern oder -dateien neu installiert werden. Sichern Sie Ihre Dateien vor der Installation von Windows an einem externen Ort, z. B. auf einer CD, DVD oder externen Festplatte. Klicken Sie zum Installieren einer neuen Kopie von "Windows 7 Ultimate" oben links auf die Schaltfläche "Zurück", und wählen Sie "Benutzerdefiniert (erweitert)" aus.

    jetzt habe ich es aber noch einmal über anytime gemacht und dort sagt er nun ich müsse einen anderen schlüssel angeben als den, den ich versucht habe?!

    ich habe den key eingegeben den ich beim kaufen des upgrades erhalten habe und nun will er einen anderen schlüssel?????????????????? ich verstehe das echt nicht! ich hätte nicht geglaubt dass dies solche probleme gibt........................... :-(

    danke

    denise
     
  7. Denise

    Denise Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    64bit
    jetzt erst habe ich gesehen dass mein laptop von einer anytime nummer spricht dass ich die eingeben solle? woher nehme ich die denn? ich habe ein upgrade gekauft und einen key erhalten und das will er nicht?! ich mache das nicht täglich, aber mir scheint ich habe einen fehlkauf gemacht?! woher nehme ich nun diese anytime nummer?!

    vielen dank und gruss

    denise
     
  8. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Sorry, aber die "Anytime Nummer", wie Du sie bezeichnest, ist der Key den Du käuflich erworben hast!
     
  9. Denise

    Denise Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    64bit
    ja super, ich werde noch verrückt bei dieser geschichte! also habe ich es doch richtig gemacht! nachdem er das ja nicht aktualisieren wollte, habe ich jetzt mal den laptop runter gefahren und da macht er plötzlich upgrades?! dann fährt er ganz runter und komt wieder rauf und macht weiter mit dem upgrade und dann bei aktivieren des keys diese meldung:

    http://www.webdesign-fantasy.ch/windows_ultimate/windows_ultimate.bmp

    ich bin nicht mehr gerade aufgestellt, nachdem ich hier nun ein riesen grosses problem habe!

    vielen dank für eure mühe für mich...............

    denise
     
  10. #10 Michael, 25.06.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25.06.2011
    Michael

    Michael Guest

    Du hast wohl ein Upgrade auf XP/Vista gekauft?
    Michael

    Edit: Versuch mal vor der Aktivierung gemäß dieser Anleitung
    http://www.heise.de/ct/artikel/Der-Upgrade-Trick-849648.html
    die Registry zu ändern also dieser Teil:
    "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Setup\OOBE durch. Dort ändern Sie den Wert des Eintrags MediaBootInstall auf 0"
    (Zitat aus genanntem Link)
     
  11. Denise

    Denise Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    64bit
    nein ich habe ein upgrade windows 7 64 bit Ultimate gekauft!!!!!!!! schau hier:

    Vielen Dank für Ihren Einkauf:
    Windows 7 Ultimate Upgrade
    Lieferoption: Download
    Menge: 1

    das habe ich gekauft und auch den key eingegeben aber er wollte ihn nicht nehmen und hat eine fehlermeldung raus gegeben, dann habe ich den setup laufen lassen und auch da kam eine fehlermeldung?!

    ich habe diesen laptop vor 3 monaten neu gekauft da war home premium drauf und nun wollte ich das ultimate, da ich eines gekauft hatte damals, aber nicht 64bit sondern 32 bit! aber diese maschine ist 64 bit und deshalb habe ich ein neues ultimate gekauft!

    jetzt kann ich den key nicht aktivieren weil er da von einer neuen version spricht, was überhaupt nicht richtig ist! ich kann es nicht verstehen!?

    was passiert wenn er in 3 tagen den key nicht aktivieren kann?

    danke vielmals..............
    denise
     
  12. #12 Michael, 25.06.2011
    Michael

    Michael Guest

    Mach das, was ich eben beschrieben habe. Dein Upgrade ist eines von Vista/XP auf 7 und nicht von 7 HP auf 7 Ultimate.
    Michael
     
  13. Denise

    Denise Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    64bit
  14. #14 Michael, 25.06.2011
    Michael

    Michael Guest

    Kann ich mir nicht vorstellen, dass du den Schlüssel nicht hast:
    reg.jpg
    Michael
     
  15. Denise

    Denise Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    64bit
    du siehst es doch auf dem bild dass ich von meinem laptop hier gemacht habe? das OOBE steht oberhalb vom ordner software, aber das wird nicht der gleiche sein?! denn dort steht nicht einmal etwas drinnen! wie du auf dem bild von mir siehst, ist es so, dass es diesen ordner in meinem regedit nicht gibt!

    Der pfad ist der richtige: HKEY_Local_Machine/Software/Microsoft/Windows/CurrentVersion/Software/Setup und dann gibt es da alles nur das OOBE nicht! unglaublich vielleicht aber wahr und was kann ich jetzt tun dagegen?! BITTE!

    dankeschön..................

    denise
     
  16. #16 Michael, 25.06.2011
    Michael

    Michael Guest

    Wenn der Schlüssel nicht vorhanden ist, lege ihn einfach an gemäß meinem Bild, stelle den Wert auf 0 und versuch die Aktivierung erneut. Dazwischen natürlich neu starten.
    Michael
     
  17. Denise

    Denise Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    64bit
    ich danke dir herzlich michael, so werde ich es versuchen, bis später.....................

    denise
     
  18. Denise

    Denise Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    64bit
    du glaubst es wieder nicht michael, ABER ich kann den neuen wert oder schlüssel so nicht setzen wie du es hast denn, es steht da bei NEU:

    NEU= DWORD (32-bit) oder QWORD (64-bit) ich habe aber hier die 64-bit und kann doch nicht QWORD (64) ändern, denn du hast es auch auf DWORD (64 oder 32 ?) langsam verliere ich meinen nerven, das ist doch einfach nicht möglich was da abgeht.......................das muss doch zu ändern sein.......

    weiterhin auf deine hilfe angewiesen möchte ich mich bedanken und hoffe auf eine neue lösung!?

    danke und gruss

    denise
     
  19. #19 Michael, 25.06.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25.06.2011
    Michael

    Michael Guest

    Verwende seit Jahren nur 64 bit Systeme und bei mir ist es ein DWORD-Wert, setze ihn einfach so.
    Michael
     
  20. Denise

    Denise Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    64bit
    michale und dann habe ich eine 32-bit version am ende?! ich werde es versuchen, echt und falls es nicht geht und wieder probleme gibt, werde ich mich wohl in das schicksal begeben müssen, die ganze kiste mit format c zu löschen und neu aufzuziehen und sämtiche programme auch wieder, wobei mir schlecht wird bei diesem gedanken echt....................aus einer 64-bit kann man keine 32-bit machen, das habe ich wohl gelernt als meine kiste laden neu war............................du wirst sehen wenn ich mich nciht mehr melde, ist es schief gelaufen.....................................danke dir...........

    denise
     
Thema: Win7 Home Premium 64bit auf Wind7 Ultimate 64bit
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 home premium 64 bit key

    ,
  2. Windows 7 Ultimate 64 bit key kaufen

    ,
  3. win7 von home auf ultimate

    ,
  4. window7 home premium update auf ultimate,
  5. win7 home auf ultimate,
  6. windows 7 home premium 64 bit keygen,
  7. windows 7 home premium 64 bit serial,
  8. windows 7 home premium 64 bit key kaufen,
  9. aus windows 7 home premium ultimate machen,
  10. windows 7 home premium oder ultimate 64 bit,
  11. home premium oder ultimate 64 bit,
  12. win7 hp 64 bit auf Win7 ultimate 64 bit,
  13. windows 7 home premium x64 serial,
  14. win 7 home premium 64 bit keygen,
  15. home premium zu ultimate machen,
  16. windows 7 home zu ultimate machen,
  17. win 7 home premium auf ultimate,
  18. windows 7 ultimate 64 bit key,
  19. win7 ultimate 64bit key,
  20. 0h,
  21. windows 7 ultimate 64 bit mit home premium key,
  22. win 7 home premium 64 bit key upgraden win ultimate,
  23. Windows Vista™ Home Premium kann nicht auf Windows 7 Professional ,
  24. windows 7 home premium 64 bit zu ultimate,
  25. windows 7 64 bit key kaufen
Die Seite wird geladen...

Win7 Home Premium 64bit auf Wind7 Ultimate 64bit - Ähnliche Themen

  1. win7 home premium audio treiber

    win7 home premium audio treiber: hallo Community!, ich hoffe hier kann mir jemand helfen?,bin schon am verzweifeln!.Wenn ich den standard audio treiber deinstalliere und einen...
  2. Win7 Home Premium aktivieren

    Win7 Home Premium aktivieren: Hallo liebe Community Ich habe folgendes Problem. Als ich mein Notebook normal Starten wollte, kam die Meldung das ich Windows neu installieren...
  3. win7 home premium 64bit sprachumstellung

    win7 home premium 64bit sprachumstellung: Hallo ich möchte mein laeppi win7 home premium64bit von vor installierte italienischer in deutscher Sprache umstellen da ich kein Profi bin bitte...
  4. Ständige Bluescreens Win7

    Ständige Bluescreens Win7: Hallo Liebe community, ich habe seid ein paar monaten Ständige Bluescreens und weiß nicht mehr was ich tun soll. Ich habe schon so viel getestet...
  5. Windows Update (Win7 Home Premium 64 Bit) endgültig unbrauchbar??

    Windows Update (Win7 Home Premium 64 Bit) endgültig unbrauchbar??: Hallo zusammen, neulich (ca. vor 7 Tagen) stellte ich fest, dass Windows Update auf dem Laptopp nichts automatisch herunterlud und...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden