Win7 Home premium 64 Bit Werkzustand

Diskutiere Win7 Home premium 64 Bit Werkzustand im Windows 7 Installation & Upgrade Forum im Bereich Windows 7; Ich hab mein Pc nen bisschen verhauen und möchte einen "Neuanfang" ;) Ich möchte Win7 neu installieren, aber nicht Upgraden oder so... Ich habe...

  1. #1 Leooo, 30.06.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30.06.2011
    Leooo

    Leooo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.06.2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64 Bit
    Ich hab mein Pc nen bisschen verhauen und möchte einen "Neuanfang" ;)
    Ich möchte Win7 neu installieren, aber nicht Upgraden oder so... Ich habe aber leider die Cd nicht, aber den Code :s
    Ich hab leider sehr wenig Ahnung von Hardware und hab hier irgentsowas wie Iso gelesen oder so ich weis nicht obs das ist und möchte nochmal sicher gehen..

    Ps: Ich hab als ich meinen Pc plattmachen wollte ausversehen Laufwerk C zu Laufwerk D gemacht und andersrum, das heißt das System ist auf D und so ... Wird das bei einer völligen Neuinstalliesierung auch behoben?
    MfG Leo

    ---

    ach und ich hab ausversehen jetzt 2x Win7 auf meinem Pc ..
     
  2. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
  3. Leooo

    Leooo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.06.2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64 Bit
    Danke sehr :)
     
  4. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Kein Problem! Immer gerne ;-)
     
  5. Leooo

    Leooo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.06.2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64 Bit
    Doofe Frage aber was heißt "booten" :s
    sry ich hab echt keine ahnung von computern an sich.
     
  6. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Den Rechner von dieser DVD starten. Das ist aber in der PDf von MS erklärt wie das geht.
     
  7. Leooo

    Leooo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.06.2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64 Bit
    Okay danke sehr ich probiers gleich aus :)
     
  8. Leooo

    Leooo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.06.2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64 Bit
    Ich hoff ma das es so wie letztes mal wird und er mir einfahc ne 2 te Win7 aufn Rechner schmeißt
     
  9. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Musst halt die Festplatte bei der Installation formatieren. Dann ist alles weg.
    Hast Du Deine wichtigen Sachen gesichert? Auch Deine Mails und Favoriten-Links?
     
  10. Leooo

    Leooo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.06.2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64 Bit
    Okay mach ich :)
    Bin grad am ISO Downloaden :D

    Ich hab nix wichtiges auf dem Pc außer nen paar games und so :p
     
  11. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Dann ist ja gut! Schau aber lieber trotzdem noch mal drüber. Nicht das dann Dein Adressbuch mit den eMail-Adressen weg ist oder sonnst was.
     
  12. Leooo

    Leooo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.06.2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64 Bit
    Ich wills auf die Dvd packen aber der meint er erkennt das format nicht :eek: :s
     
  13. Leooo

    Leooo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.06.2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64 Bit
    Meine Adressen hab ich alle aufm Handy :)
     
  14. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Dann is ja Gut!
    Wollte Dich nur drauf hinweisen.
     
Thema: Win7 Home premium 64 Bit Werkzustand
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 home premium werkseinstellung

    ,
  2. windows 7 home premium 64 bit iso

    ,
  3. windows 7 werkszustand

    ,
  4. windows 7 home premium auf werkseinstellung zurücksetzen ohne cd,
  5. windows 7 home premium 64 bit werkseinstellung,
  6. windows 7 home premium 64 bit reseten,
  7. windows 7 home premium zurücksetzen,
  8. windows 7 home premium auf werkszustand zurücksetzen,
  9. win 7 premium home 64 bit auf werkseinstellung zurück setzen,
  10. werkszustand win7 64 ,
  11. windows 7 home premium werkzustand,
  12. windows 7 home premium werkseinstellung ohne cd,
  13. Windows 7 Home Premium 64 Bit zurücksetzen,
  14. vista home premium 64 bit iso,
  15. windows 7 home premium werkszustand,
  16. ISO Win7 64 Bit,
  17. windows 7 64 bit auf werkszustand,
  18. Windows 7 Home Premium auf einen alten stand zurücksetzen,
  19. windows 7 home premium 64 bit iso tuts bei mir nicht,
  20. windows 7 home premium 64 bit neu installieren,
  21. windows 7 auf werkszustand,
  22. win7 home premium 64 bit iso,
  23. windows 7 home premium auf werkseinstellung zurücksetzten ohne cd,
  24. windows 7 home premium auf werkseinstellungen zurücksetzen ohne cd,
  25. windows 7 home premium auf werkszustand
Die Seite wird geladen...

Win7 Home premium 64 Bit Werkzustand - Ähnliche Themen

  1. Die Stunden-Win7-Systemuhr geht nach Korrektur immer wieder nach.

    Die Stunden-Win7-Systemuhr geht nach Korrektur immer wieder nach.: Ich muss ständig die Stunde der Win7-Systemuhr korrigieren. Sie geht immer nach. Die Minuten bleiben immer stimmig. Ich vermute einen Zusammenhang...
  2. Windows 7-64 Bit Systemsicherung

    Windows 7-64 Bit Systemsicherung: Hallo zusammen, ich habe heute morgen - 05. Mai 19 eine Systemsicherung gemacht. Hab aber verstehentlich am Schluss die Emphelung für eine...
  3. Win7 und MSDOS mit Wechselwirkung?

    Win7 und MSDOS mit Wechselwirkung?: Guten Tag, kurz zur Überschrift: Ich habe offenbar die Begriffe BIOS und MSDOS miteinander verwechselt. Gemeint ist immer Bios. ich habe ein...
  4. Verlängerung des Supports durch Upgrade von Win7 hp auf WinProfessionell möglich?

    Verlängerung des Supports durch Upgrade von Win7 hp auf WinProfessionell möglich?: Hallo, ich weiß, Microsoft hört es nicht gern: Ich liebe Win7 und möchte alles ausreizen. Wenn ich jetzt meinen privaten PC auf Professionell...
  5. Upgrade von Win 7 Home auf Win 10 Professional

    Upgrade von Win 7 Home auf Win 10 Professional: Liebe Community, ich bin mit meinem Latein am Ende. Habe heute eine OEM Produkt-Key für ein Upgrade meines Win7-Rechners auf Win10 Pro zu...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden