Win7 Home premium 64 Bit Werkzustand

Diskutiere Win7 Home premium 64 Bit Werkzustand im Windows 7 Installation & Upgrade Forum im Bereich Windows 7; Ich hab mein Pc nen bisschen verhauen und möchte einen "Neuanfang" ;) Ich möchte Win7 neu installieren, aber nicht Upgraden oder so... Ich habe...

  1. #1 Leooo, 30.06.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30.06.2011
    Leooo

    Leooo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.06.2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64 Bit
    Ich hab mein Pc nen bisschen verhauen und möchte einen "Neuanfang" ;)
    Ich möchte Win7 neu installieren, aber nicht Upgraden oder so... Ich habe aber leider die Cd nicht, aber den Code :s
    Ich hab leider sehr wenig Ahnung von Hardware und hab hier irgentsowas wie Iso gelesen oder so ich weis nicht obs das ist und möchte nochmal sicher gehen..

    Ps: Ich hab als ich meinen Pc plattmachen wollte ausversehen Laufwerk C zu Laufwerk D gemacht und andersrum, das heißt das System ist auf D und so ... Wird das bei einer völligen Neuinstalliesierung auch behoben?
    MfG Leo

    ---

    ach und ich hab ausversehen jetzt 2x Win7 auf meinem Pc ..
     
  2. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
  3. Leooo

    Leooo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.06.2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64 Bit
    Danke sehr :)
     
  4. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Kein Problem! Immer gerne ;-)
     
  5. Leooo

    Leooo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.06.2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64 Bit
    Doofe Frage aber was heißt "booten" :s
    sry ich hab echt keine ahnung von computern an sich.
     
  6. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Den Rechner von dieser DVD starten. Das ist aber in der PDf von MS erklärt wie das geht.
     
  7. Leooo

    Leooo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.06.2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64 Bit
    Okay danke sehr ich probiers gleich aus :)
     
  8. Leooo

    Leooo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.06.2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64 Bit
    Ich hoff ma das es so wie letztes mal wird und er mir einfahc ne 2 te Win7 aufn Rechner schmeißt
     
  9. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Musst halt die Festplatte bei der Installation formatieren. Dann ist alles weg.
    Hast Du Deine wichtigen Sachen gesichert? Auch Deine Mails und Favoriten-Links?
     
  10. Leooo

    Leooo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.06.2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64 Bit
    Okay mach ich :)
    Bin grad am ISO Downloaden :D

    Ich hab nix wichtiges auf dem Pc außer nen paar games und so :p
     
  11. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Dann ist ja gut! Schau aber lieber trotzdem noch mal drüber. Nicht das dann Dein Adressbuch mit den eMail-Adressen weg ist oder sonnst was.
     
  12. Leooo

    Leooo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.06.2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64 Bit
    Ich wills auf die Dvd packen aber der meint er erkennt das format nicht :eek: :s
     
  13. Leooo

    Leooo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.06.2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64 Bit
    Meine Adressen hab ich alle aufm Handy :)
     
  14. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Dann is ja Gut!
    Wollte Dich nur drauf hinweisen.
     
Thema: Win7 Home premium 64 Bit Werkzustand
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 home premium werkseinstellung

    ,
  2. windows 7 home premium 64 bit iso

    ,
  3. windows 7 werkszustand

    ,
  4. windows 7 home premium auf werkseinstellung zurücksetzen ohne cd,
  5. windows 7 home premium 64 bit werkseinstellung,
  6. windows 7 home premium 64 bit reseten,
  7. windows 7 home premium zurücksetzen,
  8. windows 7 home premium auf werkszustand zurücksetzen,
  9. win 7 premium home 64 bit auf werkseinstellung zurück setzen,
  10. werkszustand win7 64 ,
  11. windows 7 home premium werkzustand,
  12. windows 7 home premium werkseinstellung ohne cd,
  13. Windows 7 Home Premium 64 Bit zurücksetzen,
  14. vista home premium 64 bit iso,
  15. windows 7 home premium werkszustand,
  16. ISO Win7 64 Bit,
  17. windows 7 64 bit auf werkszustand,
  18. Windows 7 Home Premium auf einen alten stand zurücksetzen,
  19. windows 7 home premium 64 bit iso tuts bei mir nicht,
  20. windows 7 home premium 64 bit neu installieren,
  21. windows 7 auf werkszustand,
  22. win7 home premium 64 bit iso,
  23. windows 7 home premium auf werkseinstellung zurücksetzten ohne cd,
  24. windows 7 home premium auf werkseinstellungen zurücksetzen ohne cd,
  25. windows 7 home premium auf werkszustand
Die Seite wird geladen...

Win7 Home premium 64 Bit Werkzustand - Ähnliche Themen

  1. Autostart per Batch aus Win7-Registry löschen

    Autostart per Batch aus Win7-Registry löschen: Hallo liebe Leute, hoffe, ihr hattet ein schönes Weihnachten! Ich möchte gerne mittels .bat (oder .cmd?) einen Autostart-Eintrag löschen, den das...
  2. W7-64,Problem beim wiederherstellen von nicht zugeordneten Partitionen

    W7-64,Problem beim wiederherstellen von nicht zugeordneten Partitionen: [ATTACH] auf meiner 2TB HDD sind ältere Partitionen vorhanden auf die ich keinen Zugriff mehr habe. Paragon Festplattenmanager 2011 und 16.23.1...
  3. Win7-startet von LW2

    Win7-startet von LW2: Hallo Auf meiner Platte habe ich 2 OS installiert, Win7 und LMint19.2. Wenn ich den PC starte, wird mir Win7 auf Laufwerk 2 (/dev/sda2) angezeigt...
  4. Installation einer Gforce GTX1060 (Win7 32 Bit)

    Installation einer Gforce GTX1060 (Win7 32 Bit): Guten Tag, ich habe Probleme, damit die Treiber meiner Grafikkarte zu installieren. Das System erkennt lediglich eine Standard-VGA-Grafikkarte...
  5. Windows Office Home and Student 2013

    Windows Office Home and Student 2013: Hallo Zusammen, habe mal wieder ein Problem. Ob in Word oder Exel, wenn ich eine Datei ausdrucken will, stürzt diese jeweils ab. Meldung:...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden