Win7 friert ein :(

Diskutiere Win7 friert ein :( im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; Hallo, ich hoffe ich bin hier nicht falsch aber ich suche dringend antwort auf meine Fragen. Mein Win7 friert ein, recht häufig wenn ich es...

  1. #1 Murdock2k, 15.01.2010
    Murdock2k

    Murdock2k Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich hoffe ich bin hier nicht falsch aber ich suche dringend antwort auf meine Fragen.

    Mein Win7 friert ein, recht häufig wenn ich es provoziere -.-
    Bin im Onlinespiel hab im hintergrund nen Browser offen und Ventrilo läuft auch, switche ich dann hin und her zwischen Spiel und Website kackt er irgendwann ab und friert einfach ein.
    Kein Bluescreen nichts, in der Ereignisanzeige kann ich auch nichts finden ausser das er mir anzeigt das der PC ausserplanmäßig heruntergefahren wurde.

    Ich habe folgendes System:

    Ram: G.Skill ram 6gb 3 Bausteine
    Motherboard: DFI Lanparty JR X58
    Prozessor: I7 920
    Grafikkarte: Gainward GTX 275 Golden Sample

    Ich kann dazu nur sagen, ich habe den neusten Marvell treiber(Onboardlan) von der Seite geladen, beim Chipsatztreiber den ich von der DFI Seite habe, habe ich nach der installation die Windowsmeldung bekommen ob das Programm richtig installiert sei.
    Grafiktreiber ist auch der ganz neue.

    Ich brauch hilfe, Memtest hab ich druchlaufen lassen aber der sagt 0 Fehler, kann ich noch irgendwas machen? Kann mir wer helfen?

    mfg Marco
     
  2. #2 error404, 15.01.2010
    error404

    error404 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2009
    Beiträge:
    1.086
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Professional 64Bit. Home Premium 64Bit, Enterprise 64Bit
    System:
    Gigabyte GA-990XA-UD3, AMD FX 4100, 8GB Corsair DDR3 1600
    Ich hatte das Problem auch mal und dacht es liegt an Windows. Habe dann alles neu aufgespielt und das Problem trat wieder auf. Hinterher habe ich gemerkt, dass CPU-Fan dieses Problem verursacht hat. Selbes bei Everest

    Solltest du eines dieser Programme auch installiert haben, lass es einfach mal zum testen aus. Vielleicht liegt es bei dir ja auch daran
     
  3. #3 Murdock2k, 15.01.2010
    Murdock2k

    Murdock2k Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Nein keins der Programme habe ich. Rechner neu aufgesetzt, Updates gemacht, treiber installiert, Firefox und Spiele drauf fertig....

    Ich hasse sowas -.-
     
  4. #4 error404, 15.01.2010
    error404

    error404 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2009
    Beiträge:
    1.086
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Professional 64Bit. Home Premium 64Bit, Enterprise 64Bit
    System:
    Gigabyte GA-990XA-UD3, AMD FX 4100, 8GB Corsair DDR3 1600
    Ich hasse sowas auch. Nur leider lässt sich sowas manchmal nicht vermeiden.


    Das ist auch der Grund warum Windows immer das meistinstallierteste OS der Welt bleiben wird :D
     
  5. #5 wingdancer, 15.01.2010
    Zuletzt bearbeitet: 15.01.2010
    wingdancer

    wingdancer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2009
    Beiträge:
    1.427
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win10 Home 64Bit
    System:
    Board:Gigabyte GA-990FXA-UD7 ,ATI Radeon 6670, AMD Athlon II X4 640 , 8 GB DDR3
    Könnte vielleicht am RAM liegen. 3 Bausteine a 2GB laufen vielleicht nicht richtig zusammen. Nimm mal einen Riegel raus und lasse die anderen beiden im DualCore laufen.
     
  6. #6 manny4566, 15.01.2010
    manny4566

    manny4566 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2009
    Beiträge:
    1.477
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Pro / Ultimate / Ubuntu 12.04
    System:
    siehe Signatur
    is das bios aktuell ?
     
  7. #7 Murdock2k, 15.01.2010
    Murdock2k

    Murdock2k Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Das ist ein extra Triplechannel ram und das Board ist auch dafür ausgelegt.
    Und memtest hat auch keine Probleme festgestellt von daher denke ich nicht das es der Ram ist.

    Das Bios ist noch standard ich hab immer bissl Angst daran was zu machen da ich noch nie das Bios geflasht habe...
     
  8. #8 Murdock2k, 15.01.2010
    Murdock2k

    Murdock2k Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab nun ein neues Bios aufgespielt, BÄM Rechner startet nicht mehr :(
    Er zeigt mir immer Fehler 26 an.
    Soll in Fall 1 an einer defekten Graka liegen (getestet, sie geht)
    Und in Fall 2 : Initialized wrong Bios process (Clock-gen circiut / Super IO circiut)
    Fall 2 soll laut Handbuch mit nem CMOS Clear behoben werden, wird es nicht...

    Wenn ich den Rechner länger vom Netz lasse und ihn nach etwa 30 min wieder anstöpsel und anschalte startet er wieder allerdings kommt eine meldung das AHCP nicht installiert ist und die CPU einstellungen nicht stimmen, es soll alles im Bios geändert werden. Gehe ich ins Bios mach meine Boot einstellungen speichere und verlasse es, kommt wieder Code 26...
    Drücke ich F1 anstatt ins Bios zu gehen fährt er "langsam" hoch aber nach einem Neustart bekomm ich wieder Code 26 und müsste ihn wieder ne halbe stunde vom netz nehmen...

    Gut dachte ich mir, falsches Bios? Hab eines von der Beta Seite genommen...
    Naja anderes Bios aufn Stick geladen(Offizielle Version) Rechner nach ner weiteren halben stunde gestartet den Stick eingesteckt und die platten abgezogen. Bios wieder neu aufgespielt aber keine veränderung. Bord im Arsch oder wer nen Vorschlag?
     
  9. #9 manny4566, 16.01.2010
    manny4566

    manny4566 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2009
    Beiträge:
    1.477
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Pro / Ultimate / Ubuntu 12.04
    System:
    siehe Signatur
    bios batterie mal rausgeholt... bischen warten... cmos reseten.. default einstellungen geladen..hilft das
     
  10. #10 Murdock2k, 16.01.2010
    Murdock2k

    Murdock2k Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    nein hilft nichts
     
  11. #11 Maiersepp, 16.01.2010
    Maiersepp

    Maiersepp Guest

    Dieses Problem war bei mir darauf zurückzuführen, dass der Prozessor meines Toshiba Notebooks (Satellite 3GB RAM, Win 7) zu heiß wurde und dann einfach "zu gemacht" hat. Abhilfe schaffte, dass ich sämtliche Lüftungsschlitze mit einem starken Staubsauger abgesaugt habe, auch die, hinter denen der Lüfter sitzt. Da hatte sich eine Menge Staub angesammelt. Seither keine Probleme mehr. Ich mache das jetzt regelmässig alle zwei oder drei Wochen. Angenehmer Nebeneffekt ist, dass der Lüfter mit wesentlich weniger Geräusch läuft.
     
  12. #12 Murdock2k, 16.01.2010
    Murdock2k

    Murdock2k Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    ist erst neu da hatte staub noch keine chance
     
  13. #13 manny4566, 16.01.2010
    manny4566

    manny4566 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2009
    Beiträge:
    1.477
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Pro / Ultimate / Ubuntu 12.04
    System:
    siehe Signatur
    dann probier mal deine bios version wieer drauf zu spielen , die du vorher hattest
     
Thema: Win7 friert ein :(
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. win7 friert ein

    ,
  2. windows7 friert ein

    ,
  3. win 7 friert ein

    ,
  4. win 7 friert ein amd,
  5. win7 friert ein (beheben),
  6. windows 7 friert ein ausser maus,
  7. acer aspire 7730g friert,
  8. pc win7 friert beim runterfahren ein,
  9. win 7 einfrieren,
  10. Ubuntu Marvelltreiber,
  11. site:windows-7-forum.net win 7 friert ein firefox,
  12. windows friert ein win 7,
  13. md 8800 freeze,
  14. mainboard batterie windows einfrieren,
  15. cpu friert nach win7 start ein,
  16. win7 friert beim online spielen ein,
  17. i7 920 win7 friert ein,
  18. acer aspire 7730g windows 8 64 bit absturz nach 1 stunde,
  19. amd maus friert,
  20. herunterfahren maus friert ein win7,
  21. mauszeiger friet immer ein,
  22. spiel friert ein Acer,
  23. alles eingefroren außer die maus windows 7,
  24. windows 7 64 bit dfi board pc freeze,
  25. acer aspire 7730 manual bios flah
Die Seite wird geladen...

Win7 friert ein :( - Ähnliche Themen

  1. Win7-startet von LW2

    Win7-startet von LW2: Hallo Auf meiner Platte habe ich 2 OS installiert, Win7 und LMint19.2. Wenn ich den PC starte, wird mir Win7 auf Laufwerk 2 (/dev/sda2) angezeigt...
  2. Installation einer Gforce GTX1060 (Win7 32 Bit)

    Installation einer Gforce GTX1060 (Win7 32 Bit): Guten Tag, ich habe Probleme, damit die Treiber meiner Grafikkarte zu installieren. Das System erkennt lediglich eine Standard-VGA-Grafikkarte...
  3. Ordner freigeben Win7 zu Win10

    Ordner freigeben Win7 zu Win10: Habe auf meinem Win7 vor längerer Zeit 2 Ordner freigegeben, die ich z.B. auf meinem TV einsehen kann und dies auch auf meinem neuen Laptop Win10....
  4. HILFE! Win7 startet nicht mehr mit SSD Platte

    HILFE! Win7 startet nicht mehr mit SSD Platte: Hallo, habe folgendes Phänomen: Habe als Sytemplatte eine SSD mit Win7/64 Habe kürzlich eine zweite 500GB WD Blue SSD dazu erworben, eingebaut...
  5. Die Stunden-Win7-Systemuhr geht nach Korrektur immer wieder nach.

    Die Stunden-Win7-Systemuhr geht nach Korrektur immer wieder nach.: Ich muss ständig die Stunde der Win7-Systemuhr korrigieren. Sie geht immer nach. Die Minuten bleiben immer stimmig. Ich vermute einen Zusammenhang...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden