Win7 / Folder Access?

Diskutiere Win7 / Folder Access? im Windows 7 Software Forum im Bereich Windows 7; Hallo, unter WinXP habe ich zur Passwort-Sicherung von einzelnen Ordner immer das Programm (Folder Access) verwendet. Das Programm hat zwar...

  1. #1 Rapid1898, 05.01.2010
    Rapid1898

    Rapid1898 Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    unter WinXP habe ich zur Passwort-Sicherung von einzelnen Ordner immer das Programm (Folder Access) verwendet.

    Das Programm hat zwar bei weitem keine 100% Sicherheit geboten - war aber für meine Zwecke vollkommen ausreichend. D.h. man musste nur ein Passwort eingeben und hatte sofort Zugriff auf den Ordner.

    Leider funktioniert das Programm aber offenbar nicht unter Win7...

    Gibt es bzw. verwendet jemand eine einfache (!) Alternative -
    (ich möchte auf keinen Fall mir die gesamte Festplatte verschlüsseln o.ä.)
     
  2. #2 Moritzburg, 06.01.2010
    Zuletzt bearbeitet: 06.01.2010
    Moritzburg

    Moritzburg Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2010
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    WIN 10 Pro 64bit
    System:
    Acer Aspire X3990, intel Core i3 2120, 3,3 Ghz, 1 TB SSD, 8 GB RAM, nVidia GeForce GT 1030
    Dann ist das sicher das richtige für dich: TrueCrypt

    Es läuft unter WIN7 und ist OpenSource-Software.

    Und damit kannst du das Programm auf Deutsch umstellen: TrueCrypt - deutsche Sprachdatei

    Als Alternative wäre noch diese Freeware zu empfehlen, von der ich aber nicht weiß, ob sie unter WIN7 läuft: fideAS file private
     
  3. #3 Rapid1898, 06.01.2010
    Rapid1898

    Rapid1898 Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank für den Tipp mit TrueCrypt - dachte immer das Ding ist kompliziert und nur für ganze Festplatten geeignet...

    Aber das geht ja auch flott für bestimmte Ordner oder Dateien - bin sehr angetan. :cool:
     
  4. #4 Moritzburg, 06.01.2010
    Moritzburg

    Moritzburg Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2010
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    WIN 10 Pro 64bit
    System:
    Acer Aspire X3990, intel Core i3 2120, 3,3 Ghz, 1 TB SSD, 8 GB RAM, nVidia GeForce GT 1030
    Bekomme ich jetzt einen Lollipop?
     
  5. pinola

    pinola Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.05.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    eine frage noch ich kann dass language tool nciht hinzufügen was jetzt?
     
  6. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Kannst Du Deine Frage mal ins Deutsche übersetzten??
    Wer soll den da rauslesen was Fragen Du möchtest?
     
  7. #7 Moritzburg, 05.05.2010
    Moritzburg

    Moritzburg Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2010
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    WIN 10 Pro 64bit
    System:
    Acer Aspire X3990, intel Core i3 2120, 3,3 Ghz, 1 TB SSD, 8 GB RAM, nVidia GeForce GT 1030
    Natürlich kannst du es einbinden. Du musst es über Settings in das Programm einbinden - also die deutsche Sprachdatei direkt in den Programmordner von TrueCrypt legen und dann TrueCrypt starten. Nun über Settings die Spracheinstellungen aufrufen. Ist doch selbsterklärend.
     
  8. #8 klaasfuchs, 26.05.2010
    klaasfuchs

    klaasfuchs Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Ich finde das programm total Komliziert.:confused:
    Kann mir jemanden verraten wie ich Ordner verschlüsseln kann, beziehungsweise falls man ers ein "Volume" erstellen muss, wie ich da einen ordner oder so hineinbekomme?
     
  9. #9 wuschi 7, 28.05.2010
    wuschi 7

    wuschi 7 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe das programm nun auch und komme damit super zurecht.
    Es hat zwar etwas gedauert bis ich es richtig raus hatte aber jetzt funktioniert es perfect
     
  10. Jonn

    Jonn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2010
    Beiträge:
    1.079
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    - Windows 7 - Home Premium 32-bit -
    System:
    - Akoya-P-7615 - Intel Core i3 350M - Nvidia-GeForce GT-330M -
    Außerdem muss ich sagen, dass mir Folder A. auch nicht "symphatisch" vom Bedienen her ist. Trotzdem nutz ich es Ostern und Weihnachten..
     
  11. #11 wuschi 7, 28.05.2010
    wuschi 7

    wuschi 7 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    <H1> Dankeschön! </H1>

    "right" Hallo ich wollte nochmal danke sagen das du auf meine frage geantwortest hast.<P> Gruß Wuschi 7 </P>
     
  12. #12 Unregistriert, 09.01.2011
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Ich habe eine Alternative zu folder Access gefunden

    diese funktioniert auch unter win7.My Lockbox.Diese Freeware sperrt den Ordner beim
    runterfahren,wenn ich vergessen habe zu sperren .
     
Thema: Win7 / Folder Access?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. folder access windows 7

    ,
  2. folder access alternative

    ,
  3. folder access windows 7 deutsch

    ,
  4. folder access win 7,
  5. folder access win7 deutsch,
  6. folder access windows 7 download,
  7. windows 7 folder access,
  8. folder access win7,
  9. folder access für win7,
  10. folder acces windows 7,
  11. alternative zu folder access,
  12. 2,
  13. folder acess,
  14. FolderAccess Windows 7,
  15. folder access für win 7,
  16. folder access deutsch freeware,
  17. folder access windows 7 download deutsch,
  18. wie funktioniert folder access,
  19. folder access funktioniert nicht,
  20. folder access deutsch,
  21. folderaccess,
  22. win7 folder access,
  23. folder acess windows 7,
  24. 1,
  25. access folder deutsch
Die Seite wird geladen...

Win7 / Folder Access? - Ähnliche Themen

  1. Autostart per Batch aus Win7-Registry löschen

    Autostart per Batch aus Win7-Registry löschen: Hallo liebe Leute, hoffe, ihr hattet ein schönes Weihnachten! Ich möchte gerne mittels .bat (oder .cmd?) einen Autostart-Eintrag löschen, den das...
  2. Win7-startet von LW2

    Win7-startet von LW2: Hallo Auf meiner Platte habe ich 2 OS installiert, Win7 und LMint19.2. Wenn ich den PC starte, wird mir Win7 auf Laufwerk 2 (/dev/sda2) angezeigt...
  3. Installation einer Gforce GTX1060 (Win7 32 Bit)

    Installation einer Gforce GTX1060 (Win7 32 Bit): Guten Tag, ich habe Probleme, damit die Treiber meiner Grafikkarte zu installieren. Das System erkennt lediglich eine Standard-VGA-Grafikkarte...
  4. HKCU - Shell Folder ändert sich nicht, wozu ist der bei Win7 überhaupt?

    HKCU - Shell Folder ändert sich nicht, wozu ist der bei Win7 überhaupt?: Hallo Forum, aus XP Zeiten weiß ich, daß, wenn man Pfad-Änderungen im User Shell Folder macht, diese nach erneuter Anmeldung in den Shell Folder...
  5. Thunderbird Local Folders unter Win7

    Thunderbird Local Folders unter Win7: Hallo, ich bin neu auf Windows 7 umgestiegen. Der Umzug meiner Programme und Daten auf das neue NB hat gut geklappt - bis auf die localen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden