Win7 fährt nicht richtig hoch

Diskutiere Win7 fährt nicht richtig hoch im PC Fragen / Probleme Forum im Bereich Sonstiges; Mein Laptop fährt nicht richtig hoch. Nach dem Startbildschirm öffnet sich gleich der Ordner "Computer" und von da aus starte ich dann das...

  1. #1 dorle12452, 26.09.2014
    dorle12452

    dorle12452 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2014
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Home Premium SP 1 64Bit
    Mein Laptop fährt nicht richtig hoch. Nach dem Startbildschirm öffnet sich gleich der Ordner "Computer" und von da aus starte ich dann das Internet usw. Ich habe keine Anzeige vom Startmenü, keine Uhr etc., die gesamte Anzeigenleiste unten fehlt. Ich habe mit F8 Computer reparieren ausgeführt,
    er sagt ist alles ok. Ich bin im abgesicherten Modus auf -Anmeldeinformationsverwaltung- gegangen. Da wird mir der Fehlercode 0x80070425 angezeigt und "Der Dienst kann zuzeit keine Steuerungsmeldungen annehmen. Was immer es bedeutet, vielleicht weil ich im abgesicherten Modus bin?
    Ich habe Systemwiederherstellung aufgerufen, es kommen nur die letzten beiden Punkte vom 23.9. + 24.9. einer war vom Update und einer wurde automatisch gesetzt. Ich habe einen Haken gesetzt bei anderen Punkten anzeigen, aber es werden keine angezeigt. Wie komme ich zu der Liste mit Wiederherstellungspunkten? Vor einer Woche hat alles wunderbar funktioniert. Jetzt reagieren verschiedene Programme nicht mehr usw.
    Ich habe im Internet gelesen, daß auch schon andere dieses Problem hatten und das irgendein Trojaner oder so die Regestry durcheinander gebracht hätte???
    Betriebssystem ist Win7 Home Premium SP1 64Bit

    Kann mir jemand helfen???
     
  2. #2 areiland, 26.09.2014
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Dann nimm doch einen der beiden vorhandenen Wiederherstellungspunkte, die sind doch dafür da um genutzt zu werden. Wenn keine anderen Punkt angezeigt werden, dann sind nämlich auch keine vorhanden.
     
  3. #3 dorle12452, 26.09.2014
    dorle12452

    dorle12452 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2014
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Home Premium SP 1 64Bit
    Ich habe beide ausprobiert, aber geht nicht weil das Problem da schon begann. Ich habe es so eingestellt, daß immer automatisch 2x im Monat Wiederherstellungspunkte gesetzt werden und auf die Liste passen 10 Stück und die ältesten werden automatisch gelöscht.
    Also das mit den Wiederherstellungspunkten hat nicht funktioniert.:confused:
     
  4. #4 areiland, 26.09.2014
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Kommst Du noch in den abgesicherten Modus? Dann deaktiviere mal dort mit Hilfe von MSconfig die ganzen Autostarteinträge. Wahrshceinlich kommst Du dann wieder an Dein Benutzerprofil ran und kannst testen welcher Autostarteintrag der Auslöser war.
     
  5. #5 dorle12452, 26.09.2014
    dorle12452

    dorle12452 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2014
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Home Premium SP 1 64Bit
    ??? Entschuldigung, daß ich etwas langsamer denke bzw. es nicht so schnell verstehe (bin 62J.alt + gefärbt blond,lol)
    In den abgesicherten Modus komme ich mit F8 und wo finde ich dann MSconf und die Einträge? :confused:
     
  6. #6 areiland, 26.09.2014
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Ins Suchfeld des Startmenüs entweder "Msconfig.exe" oder "Systemkonfiguration" eingeben, das Ergebnis dann starten. Hier findest Du nun unter "Systemstart" die Autostarteinträge und kannst sie deaktivieren. Einfach überall das Häkchen entfernen und dann probieren ob sich der Rechner jetzt wieder normal starten lässt. Tut er das, dann die Einträge nach und nach wieder aktivieren und testen bei welchem Eintrag dieses Verhalten wieder auftritt. Das betreffende Programm dann entweder ganz deinstallieren oder zumindest eine aktuellere Version installieren.

    Zumindest uns aber sagen was für ein Programm das ausgelöst hat, damit wir ein Bild davon haben und Dir zu einer passenden Vorgehensweise raten können.
     
  7. #7 dorle12452, 26.09.2014
    dorle12452

    dorle12452 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2014
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Home Premium SP 1 64Bit
    OK, vielen Dank ich werde es heute nachmittag oder frühen abend ausprobieren. Ich muß jetzt Einkaufen und einige Dinge erledigen.
    Ich melde mich auf jeden Fall. Mir wurde ja schon einmal geholfen in diesem Forum und diese Schei...kriege ich mit Eurer Hilfe auch wieder hin. Bin da ganz optimistisch, dauert vielleicht nur etwas länger bei mir:eek:

    LG
     
  8. #8 dorle12452, 26.09.2014
    dorle12452

    dorle12452 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2014
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Home Premium SP 1 64Bit
    Wie komme ich bzw. wo finde ich das "Startmenü"? Auch wenn ich im abgesicherten Modus starte öffnet sich sofort der Ordner "Computer".
    Bin mal wieder ratlos. :confused:
     
  9. #9 HerrAbisZ, 26.09.2014
    Zuletzt bearbeitet: 26.09.2014
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.249
    Zustimmungen:
    119
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Hast du nicht links unten das Runde Windows Symbol, auf das du klicken kannst ?

    [​IMG]
     
  10. #10 dorle12452, 26.09.2014
    Zuletzt bearbeitet: 26.09.2014
    dorle12452

    dorle12452 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2014
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Home Premium SP 1 64Bit
    nein es öffnet sich sofort der Ordner Computer, mir fehlt die gesamte Taskleiste und unten rechts Uhr und alle anderen Anzeigen
     
  11. #11 HerrAbisZ, 26.09.2014
    Zuletzt bearbeitet: 26.09.2014
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.249
    Zustimmungen:
    119
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Ich fürchte du hast ungebetene Gäste.

    Hast du einen USB Stick und einen anderen Rechner zur Verfügung ?

    Oder hast du irgendein Tuningtool im Einsatz gehabt ?
     
  12. #12 dorle12452, 26.09.2014
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26.09.2014
    dorle12452

    dorle12452 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2014
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Home Premium SP 1 64Bit
    Hallo, komme leider nicht weiter. Wie komme ich ins Suchfeld des Startmenüs, wenn mein Laptopauch im abgesicherten Modus nicht richtig hochfährt?
    Es geht immer gleich der Ordner "Computer" auf

    LG

    Nee, ich habe sowas alles nichts. Ich habe nur die DVD von Dell mit meiner Windows Version
     
  13. #13 areiland, 26.09.2014
    Zuletzt bearbeitet: 26.09.2014
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Dann geh in den Ordner C:\Windows\System32 und such über das Suchfeld des Explorers nach Msconfig.exe oder geh dort direkt zu dieser Datei und starte sie.
     
  14. #14 dorle12452, 26.09.2014
    dorle12452

    dorle12452 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2014
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Home Premium SP 1 64Bit
    Nee, ich habe sowas alles nicht. Ich habe nur die DVD von Dell mit meiner Windows Version.

    Ach ja, ich habe vor einigen Tagn die Datenträgerbereinigung durchgeführt. Das mache ich einmal die Woche, damit mein Laptop nicht immer langsamer wird
    und sich selbst vollmüllt.
     
  15. #15 dorle12452, 26.09.2014
    dorle12452

    dorle12452 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2014
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Home Premium SP 1 64Bit
    Hallo areiland, habe alles so gemacht, wie Du geschrieben hattest. Alle Haken(10) raus und neu gestartet. Hat funktioniert, dann nacheinander Haken für Haken wieder rein und jedesmal neu gestartet. Was soll ich sagen, nachdem alle Haken wieder drin waren wie vorher, habe ich neu gestartet und er fuhr richtig hoch wie es sein soll. Nu bin ich aber platt. Allerdings kam beim Neustart mit Haken bei Avira rechts unten eine Meldung hoch "Zugriff auf Regestry blockiert" ???
    Sollte ich Avira vielleicht löschen und neu downloaden?
    Vielen Dank schon mal für Deine Hilfe :)

    LG
     
  16. #16 HerrAbisZ, 27.09.2014
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.249
    Zustimmungen:
    119
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Danke ihr beiden, ich habe wieder etwas gelernt.

    Bezüglich Avira: Läuft es denn jetzt problemlos ?

    Virenscann dann laufen mal lassen.
     
  17. #17 dorle12452, 27.09.2014
    dorle12452

    dorle12452 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2014
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Home Premium SP 1 64Bit
    Laufen tut Avira immer problemlos. Ivh habe keine Ahnunh, wo das Problem War. Jetzt funktioniert alles wie vorher. Ich habe gleich einen Wiederherstellungspunkt gesetzt. Ich habe irgendwo eine maleware drauf und jedesmal wenn ich Mozilla aufmache, dann geht rechts unten ein Fenster hoch, daß Avira diese Bedrohung in die Quarantäne verschoben hat. Immer wenn ich Mozilla aufmache, versucht sich diese Schei...in ein anderes Programm einzuschleichen. Avira passt aber gut auf und ab in die Ecke.

    LG von der Küste :)
     
  18. #18 HerrAbisZ, 27.09.2014
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.249
    Zustimmungen:
    119
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
  19. #19 dorle12452, 28.09.2014
    dorle12452

    dorle12452 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2014
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Home Premium SP 1 64Bit
    Hallo areiland, habe gerade gesehen, daß Du online bist. Hast Du eine Idee woran es bei mir gelegen haben könnte. Habe alle Haken wieder gesetzt und er fährt problemlos hoch.

    LG von der Nordseeküste
     
  20. #20 areiland, 28.09.2014
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Wenn sich das so verhält, dann würde ich einen Virenscan mit einem Offline Virenscanner machen: http://www.windows-7-forum.net/wind...e-alt-habe-fragen-ohne-ende-4.html#post316520 um die Infektion entweder auszuschliessen oder zu bestätigen. Sollte sich die Infektion bestätigen, dann wäre eine komplette Neuinstallation anzuraten - denn bereinigt bekommst Du ein infiziertes System niemals wirklich sicher.
     
Thema: Win7 fährt nicht richtig hoch
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 fährt nicht richtig hoch

Die Seite wird geladen...

Win7 fährt nicht richtig hoch - Ähnliche Themen

  1. Ordner freigeben Win7 zu Win10

    Ordner freigeben Win7 zu Win10: Habe auf meinem Win7 vor längerer Zeit 2 Ordner freigegeben, die ich z.B. auf meinem TV einsehen kann und dies auch auf meinem neuen Laptop Win10....
  2. HILFE! Win7 startet nicht mehr mit SSD Platte

    HILFE! Win7 startet nicht mehr mit SSD Platte: Hallo, habe folgendes Phänomen: Habe als Sytemplatte eine SSD mit Win7/64 Habe kürzlich eine zweite 500GB WD Blue SSD dazu erworben, eingebaut...
  3. Die Stunden-Win7-Systemuhr geht nach Korrektur immer wieder nach.

    Die Stunden-Win7-Systemuhr geht nach Korrektur immer wieder nach.: Ich muss ständig die Stunde der Win7-Systemuhr korrigieren. Sie geht immer nach. Die Minuten bleiben immer stimmig. Ich vermute einen Zusammenhang...
  4. Win7 und MSDOS mit Wechselwirkung?

    Win7 und MSDOS mit Wechselwirkung?: Guten Tag, kurz zur Überschrift: Ich habe offenbar die Begriffe BIOS und MSDOS miteinander verwechselt. Gemeint ist immer Bios. ich habe ein...
  5. Verlängerung des Supports durch Upgrade von Win7 hp auf WinProfessionell möglich?

    Verlängerung des Supports durch Upgrade von Win7 hp auf WinProfessionell möglich?: Hallo, ich weiß, Microsoft hört es nicht gern: Ich liebe Win7 und möchte alles ausreizen. Wenn ich jetzt meinen privaten PC auf Professionell...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden