Win7 erstellt keine Partition beim Setup

Diskutiere Win7 erstellt keine Partition beim Setup im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; Hallo, ich habe einen Rechner Marke Eigenbau, Aufbau: Ga p55a-ud6 Intel i7-860 Grafikkarte GTX 285 DVD LW HDD Samsung SATA II, 500 GB...

  1. #1 Zaungespraech, 30.03.2010
    Zuletzt bearbeitet: 30.03.2010
    Zaungespraech

    Zaungespraech Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.03.2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Prof. 64 bit
    System:
    ga p55a-ud6, i7-860, 4gb DDR 2200, wd Samsung 500 GB
    Hallo,

    ich habe einen Rechner Marke Eigenbau, Aufbau:

    Ga p55a-ud6
    Intel i7-860
    Grafikkarte GTX 285
    DVD LW
    HDD Samsung SATA II, 500 GB

    ich will WIN 7 - 64 Bit installieren, doch es klappt nicht: Die Festplatte wird erkannt und von Windows bis zu dem Punkt "Formatieren" akzeptiert. Dann kommt die Meldung: "Beim Setup konnte keine neue Systempartition erstellt oder eine vorhandene Systempartition gefunden werden"
     
  2. #2 stealther, 30.03.2010
    stealther

    stealther Guest

    Wie hast du die 1 TB-Platte partitioniert?
    Wie viel Partitionen sind auf der Platte, was ist derzeit auf C: ?
     
  3. #3 urmel511, 30.03.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Wie kommst Du auf 1 TB???

     
  4. #4 stealther, 30.03.2010
    stealther

    stealther Guest

    System: ga p55a-ud6, i7-870, 4gb DDR 2200, wd caviar green 1tb

    Hab ich wieder nur caviar gesehen :eek::D
     
  5. #5 urmel511, 30.03.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Und ich nur Samsung ...:eek:

    Ok, bleibt trotzdem die Frage wieviele Partitionen, wenn schon partitioniert?
     
  6. #6 Zaungespraech, 30.03.2010
    Zaungespraech

    Zaungespraech Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.03.2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Prof. 64 bit
    System:
    ga p55a-ud6, i7-860, 4gb DDR 2200, wd Samsung 500 GB
    Hallo,

    vielen Dank für Eure Meldungen: Die Caviar Grenn habe ich umgetauscht. Da ging gar nichts! Jetzt habe ich eine Samsung SATA II - 500 Gb eingebaut. Die Festplatte ist neu. Win 7 erkennt die Größe der Platte, formatiert aber nicht! Info: Beim Setup konnte keine Systempartition .....

    Was ist denn jetzt wieder los?

    mfg

    Zaungespraech
     
  7. #7 hotte-7, 30.03.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Dann versuche mal genauer nachzuschaun mit "diskpart".
    Also beim Setup zu den Reparatureinstellungen (unten links) gehn, die Eingabeaufforderung anwählen. Dort gib "diskpart" ein. Mach dich vorher bißle schlau drüber, über die handhabung und Befehle von diskpart.
     
  8. #8 Michael, 30.03.2010
    Michael

    Michael Guest

    wurde die Platte bereits initialisiert?
    Michael
     
  9. #9 Zaungespraech, 30.03.2010
    Zuletzt bearbeitet: 30.03.2010
    Zaungespraech

    Zaungespraech Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.03.2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Prof. 64 bit
    System:
    ga p55a-ud6, i7-860, 4gb DDR 2200, wd Samsung 500 GB
    Hallo,

    initialisieren? Wie mache ich das? Keine Ahnung!

    mfg

    Zaungespraech
     
  10. #10 Michael, 30.03.2010
    Michael

    Michael Guest

    Ob Setup eine Initialisierung kann, mag ich nicht zu beantworten. Ansonsten macht Windows das in der Datenträgerverwaltung, bevor überhaupt Partitionen erstellt werden können. Mit Sicherheit tut das auch ein Programm, wie Hotte empfohlen hat.
    Michael
     
  11. #11 hotte-7, 30.03.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Das "Programm" diskpart ist Teil von Windows.
    Ist sehr zu empfehlen um eine Festplatte "vorzubereiten".
    Entweder mal "googlen" oder in diskpart einfach "help diskpart" oder so eingeben.
    Also schönes "dos-programm"
     
  12. #12 Zaungespraech, 30.03.2010
    Zaungespraech

    Zaungespraech Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.03.2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Prof. 64 bit
    System:
    ga p55a-ud6, i7-860, 4gb DDR 2200, wd Samsung 500 GB
    Hallo,

    der Festplattenlieferant (K&M) sagte mir, dass ich die Platte ohne weitere Maßnahmen für Win7 verwenden kann. Muss ich die Microsoft Anweisung
    D300415 abarbeiten: habe ich in den letzten 30 Jahren nicht erlebt! Evtl. Platte wieder umtauschen? Habt Ihr eine Empfehlung?

    mfg

    Zaungespraech
     
  13. #13 hotte-7, 30.03.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Kann jetzt deiner Aussage nicht folgen (verstehn)???
     
  14. #14 Zaungespraech, 30.03.2010
    Zaungespraech

    Zaungespraech Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.03.2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Prof. 64 bit
    System:
    ga p55a-ud6, i7-860, 4gb DDR 2200, wd Samsung 500 GB
    Hallo,

    ich frage mich nur, ob das generell so gemacht werden muss? Sind denn die Platten nicht "preformatiert? Ist es ein Fehler? Muss ich evtl. eine neue Festplatte einsetzen?

    mfg

    Zaungespraech
     
  15. #15 Michael, 30.03.2010
    Michael

    Michael Guest

    schon Hottes Rat befolgt, externe Programme können das auch.
    Der SATA-Controller steht auf AHCI, dann teste mal IDE.
    Michael
     
  16. #16 hotte-7, 30.03.2010
    Zuletzt bearbeitet: 30.03.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    wie gesagt, mit dem "diskpart" kannst du sie formatieren, partitionieren, auf aktiv setzen und tausend andere Sachen, wenn du dich ein wenig anstrengst vieleicht sogar noch umlackieren. Was willst du mehr machen mit der Platte?

    Was du meinst ist dann eine "low level" Formatierung, aber die ist schon gemacht bei Ausliefrung.

    AHCI und IDE sind ein guter Tipp.
     
  17. #17 Zaungespraech, 30.03.2010
    Zaungespraech

    Zaungespraech Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.03.2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Prof. 64 bit
    System:
    ga p55a-ud6, i7-860, 4gb DDR 2200, wd Samsung 500 GB
    Hallo,

    habe ich doch, in IDE und AHCI! Setup meldet die korrekte Größe, formatiert ncht und damit geht nichts weiter. Ich sitze beim Nachbarn und versuche im Forum klarzukommen. Mein Gerät ist rundum neu - ohne Betriebssystem!


    mfg

    Zaungespraech
     
  18. #18 stealther, 30.03.2010
    stealther

    stealther Guest

    Was passiert, wenn du bei der Installation (alle) die vorhandene(n) Partition(en) löschst (benutzerdefinierte Auswahl, Partition anklicken und löschen) und dann eine Neue erstellst, schon versucht?
     
  19. #19 Michael, 30.03.2010
    Michael

    Michael Guest

    Rolf, welche Partitionen?
    Michael
     
  20. #20 Zaungespraech, 30.03.2010
    Zaungespraech

    Zaungespraech Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.03.2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Prof. 64 bit
    System:
    ga p55a-ud6, i7-860, 4gb DDR 2200, wd Samsung 500 GB
    Hallo,

    habe ich, Partitionen eingerichte und einzeln wieder gelöscht und wieder versucht zu formatieren: ich sträube mich ja nicht dazuzulernen: aber im zweiten Leben als Informatiker neu zu beginnen?

    mfg

    Zaungespraech
     
Thema: Win7 erstellt keine Partition beim Setup
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. beim setup konnte keine neue systempartition erstellt werden

    ,
  2. windows 7 keine partitionierung

    ,
  3. beim setup konnte keine neue systempartition erstellt

    ,
  4. beim setup konnte keine neue systempartition erstellt oder eine vorhandene systempartition,
  5. beim setup konnte keine neue systempartition erstellt oder eine alte systempartition gefunden werden,
  6. beim setup konnte keine neue systempartition erstellt oder,
  7. beim setup konnte keine neue systempartition erstellt werden win7,
  8. beim setup konnte keine neue systempartition erstellt werden usb,
  9. f,
  10. windows 7 erstellt keine partition,
  11. kann keine partition erstellen windows 7,
  12. windows 7 keine partition,
  13. windows setup kann keine Systempartition erstellen,
  14. windows 7 setup konnte keine neue systempartition erstellen,
  15. beim setup konnte keine neue systempartition erstellt oder eine vorhandene gefunden werden,
  16. konnte keine systempartition erstellt,
  17. windows 7 keine systempartition erstellt werden,
  18. win 7 installation nimmt keine oartition,
  19. win 7 keine partition,
  20. win7 setup konnte keine partition erstellen,
  21. windows 7 setup es konnte keine neue partition erstellt werden,
  22. windows 7 installation keine Partition,
  23. windows 7 kann keine neue partition erstellen,
  24. windows 7 setup kann keine partition erstellen,
  25. win 7 erstellt keine weitere partition
Die Seite wird geladen...

Win7 erstellt keine Partition beim Setup - Ähnliche Themen

  1. [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS

    [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS: Hallo, ich habe gebraucht ein älteres Mainboard von ASUS (A8R-MVP) gekauft, weil ich die PCI-Slots brauche. Neuere Boards haben die nicht, nur...
  2. Ordner freigeben Win7 zu Win10

    Ordner freigeben Win7 zu Win10: Habe auf meinem Win7 vor längerer Zeit 2 Ordner freigegeben, die ich z.B. auf meinem TV einsehen kann und dies auch auf meinem neuen Laptop Win10....
  3. HILFE! Win7 startet nicht mehr mit SSD Platte

    HILFE! Win7 startet nicht mehr mit SSD Platte: Hallo, habe folgendes Phänomen: Habe als Sytemplatte eine SSD mit Win7/64 Habe kürzlich eine zweite 500GB WD Blue SSD dazu erworben, eingebaut...
  4. Die Stunden-Win7-Systemuhr geht nach Korrektur immer wieder nach.

    Die Stunden-Win7-Systemuhr geht nach Korrektur immer wieder nach.: Ich muss ständig die Stunde der Win7-Systemuhr korrigieren. Sie geht immer nach. Die Minuten bleiben immer stimmig. Ich vermute einen Zusammenhang...
  5. Partition ohne Datenverlust erstellen

    Partition ohne Datenverlust erstellen: Hallo zusammen, ich habe eine 1TB Festplatte in meinem Laptop die mit ca. über der Hälfte voll ist. Nun möchte ich auf C höchstens 150GB haben....
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden