Win7 Epson Aculaser C1100 druckt nicht

Diskutiere Win7 Epson Aculaser C1100 druckt nicht im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; Hallo zusammen. Wie im Titel genannt, kriege ich den Drucker nicht zum Arbeiten. Ich habe den Drucker angeschlossen, Win7 hat ihn sofort...

  1. suwo

    suwo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen.

    Wie im Titel genannt, kriege ich den Drucker nicht zum Arbeiten. Ich habe den Drucker angeschlossen, Win7 hat ihn sofort erkannt und den Treiber installiert (Inbox). Aber immer wenn ich drucken will tut sich nichts. Es blinkt nicht mal die Data Leuchte am Drucker. Die Problembehandlung zeigt nur an: Ein Druckjob in der Warteschlange wäre das Problem. Lösche ich alle Druckaufträge tut sich trotzdem nichts. Hat jemand ein ähnliches Problem oder kann mir helfen?


    Vielen Dank im vorraus,

    Suwo
     
  2. #2 linusxx, 24.05.2012
    linusxx

    linusxx Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2012
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64Bit
    System:
    FX-6100, GTX 550 TI, 2x4GB RAM DDR3, Be Quiet Netzteil 350 W
    Win7 Epson Aculaser C100 druckt nicht

    Morgen Suwo

    war keine Treiber CD dabei??
    oder hast du den pc schon mal neugestartet? kann auch eine ursache sein vermute ich.
    sonst schau ob du auch den richtigen drucker gewählt hast, gib ja auch virtuelle drucker wie PDF24 drucker u. d. g.

    gruß linus
     
  3. #3 areiland, 24.05.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Win7 Epson Aculaser C100 druckt nicht

    @suwo
    Beende mal unter Dienste die Druckerwarteschlange und starte den Dienst dann wieder. Das hilft meist, wenn der Druckerspooler Probleme anzeigt.
     
  4. #4 cardisch, 24.05.2012
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.234
    Zustimmungen:
    34
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Win7 Epson Aculaser C100 druckt nicht

    Tach,

    du meintest wahrscheinlich den C1000 ?!
    Epson und Windows 7

    Leider gibt es keinen Windows7-Treiber zum download, wirklich nur den Windows-Update-Treiber.
    Welches Windows hast du, wird der Drucker bei "Geräten und Druckern" mit seinem richtigen Namen angesprochen und nicht offline oder als nicht verfügbar aufegführt?
    Wie ist der Drucker angeschlossen !? USB oder Netzwerk (letzteres empfehle ich ausdrücklich, scheinbar kann er das)...

    Gruß

    Carsten
     
  5. #5 suwo, 25.05.2012
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25.05.2012
    suwo

    suwo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo.

    Ich meinte natürlich Epson AcuLaser C1100. Ich bin Win 7 Neuling. Eine CD war nicht dabei (Vorkonfigurieter PC aus dem MediaMarkt). Wo finde ich die Dienste um die Druckwarteschlange zu beenden? Heute habe ich den PC gestartet, den Drucker angeschaltet. Jetzt kommt das Hinweisfenster: Gerätetreiberinstallation. Das Gerät kann jetzt verwendet werden. Er sucht aber schon seit ca. 10 Min. vorkonfigurierte Treiberordner.
    Offensichtlich findet der Compi keinen passenden Treiber.

    mfg,

    Suwo

    EDIT:

    Hallo nochmal.

    Ich habe den Drucker jetzt lokal zum Drucken gebracht. Offensichtlich habe ich ihn zweimal installiert. Einmal Epson Aculaser und dann Epson Aculaser (Kopie). In Systemsteuerung/Hardware/Geräte und Drucker wird mir nur der Drucker (Kopie) angezeigt. Wenn ich mit der rechten Maustaste auf Druckaufträge gehe sehe ich beide Varianten. In der Originalversion sind noch zwei Druckaufträge, die ich nicht gelöscht kriege. Eigentlich müßte ich ja nur den Originaldrucker löschen, aber wie mache ich das. Im Schreibprogramm werden mir beide Drucker angezeigt, nur nicht im Gerätemanager. Weiß jemand Rat?



    Danke im vorraus,

    Suwo
     
  6. #6 cardisch, 25.05.2012
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.234
    Zustimmungen:
    34
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Im Gerätemanager tauchen die Drucker nicht auf.
    Und das du zwei hast ist leider "normal", wenn du einen anderen USB Port nimmst, dann bemerkt WIndows das und richtet einen zweiten ein.
    Und zum löschen einfach die rechte MAus, Drucker entfernen.

    Gruß

    Carsten
     
  7. suwo

    suwo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo.

    Danke für die Antwort. Das Problem ist die Druckwwarteschlange, die ich nicht geleert kriege. Muß ich jetzt jeden USB Port ausprobieren, um den richtigen Drucker anzusteuern?
    :confused:

    Gruß,

    Suwo
     
  8. #8 areiland, 26.05.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Im Startmenü ins Suchfeld Dienste eingeben - dann wird Dir oben im Startmenü der Link zum Starten der Diensteverwaltung angezeigt. Dort dann die Druckerwarteschlange beenden und anschliessend wieder starten.
     
  9. suwo

    suwo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo.

    Danke für die Hilfe. Aber Druckerwarteschlange kann ich nicht beenden. Es werden immer noch 2 Dateien geladen, die ich nicht stoppen kann. Die Dateien sind von einem anderen Benutzer gestartet. Ich kann sie aber nicht als diesen Benutzer und auch nicht als Admin stoppen.

    mfg,

    Suwo
     
  10. #10 areiland, 28.05.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Dann setz den Dienst auf deaktiviert und starte den Rechner neu - das geht auf jeden Fall.
     
  11. suwo

    suwo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo.

    Es hat geklappt. Er druckt endlich.

    Vielen Dank,
    :D
    Suwo
     
Thema: Win7 Epson Aculaser C1100 druckt nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. epson aculaser c1100 windows 8

    ,
  2. epson aculaser c1100 offline

    ,
  3. epson al-c1100 treiber windows 7

    ,
  4. epson aculaser c1100 treiber windows 7,
  5. treiber für epson aculaser c1100 windows 7,
  6. epson c1100 installieren ohne cd,
  7. epson c1100 windows 8,
  8. epson aculaser c1100 windows 7 treiber,
  9. epson c1100 treiber windows 7,
  10. epson aculaser c1100 windows 7,
  11. drucker ist offline epson c1100,
  12. aculaser c1100 treiber windows 7,
  13. epson c1100 druckt nicht,
  14. treiber epson c1100,
  15. epson c1100 offline,
  16. epson c1100 st,
  17. epson aculaser c1100 windows 8 installieren,
  18. epson aculaser c1100 usb wird nicht erkannt,
  19. epson aculaser c1100 treiber windows 8,
  20. epson stylus dx3850 druckt nicht,
  21. epson c1100 installieren ohne cd software,
  22. epson al-c1100 treiber windows 7 netzwerk,
  23. aculaser c1100 druckt nicht,
  24. aculaser c1100 offline online,
  25. epson aculaser c1100 treiber
Die Seite wird geladen...

Win7 Epson Aculaser C1100 druckt nicht - Ähnliche Themen

  1. Win7-startet von LW2

    Win7-startet von LW2: Hallo Auf meiner Platte habe ich 2 OS installiert, Win7 und LMint19.2. Wenn ich den PC starte, wird mir Win7 auf Laufwerk 2 (/dev/sda2) angezeigt...
  2. Installation einer Gforce GTX1060 (Win7 32 Bit)

    Installation einer Gforce GTX1060 (Win7 32 Bit): Guten Tag, ich habe Probleme, damit die Treiber meiner Grafikkarte zu installieren. Das System erkennt lediglich eine Standard-VGA-Grafikkarte...
  3. Ordner freigeben Win7 zu Win10

    Ordner freigeben Win7 zu Win10: Habe auf meinem Win7 vor längerer Zeit 2 Ordner freigegeben, die ich z.B. auf meinem TV einsehen kann und dies auch auf meinem neuen Laptop Win10....
  4. HILFE! Win7 startet nicht mehr mit SSD Platte

    HILFE! Win7 startet nicht mehr mit SSD Platte: Hallo, habe folgendes Phänomen: Habe als Sytemplatte eine SSD mit Win7/64 Habe kürzlich eine zweite 500GB WD Blue SSD dazu erworben, eingebaut...
  5. Die Stunden-Win7-Systemuhr geht nach Korrektur immer wieder nach.

    Die Stunden-Win7-Systemuhr geht nach Korrektur immer wieder nach.: Ich muss ständig die Stunde der Win7-Systemuhr korrigieren. Sie geht immer nach. Die Minuten bleiben immer stimmig. Ich vermute einen Zusammenhang...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden