win7 dauert beim hoch fahren

Diskutiere win7 dauert beim hoch fahren im PC Fragen / Probleme Forum im Bereich Sonstiges; hi leute so erst mein system AMD Phenom II X6 1055T 2,8GHz Kingston 800 4X2GB Mainbord GA-MA770-UD3 ATI Grafikkarte 4890 1GB ddr5...

  1. #1 frank32, 20.12.2011
    frank32

    frank32 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win7 home premium 64bit
    hi leute

    so erst mein system

    AMD Phenom II X6 1055T 2,8GHz
    Kingston 800 4X2GB
    Mainbord GA-MA770-UD3
    ATI Grafikkarte 4890 1GB ddr5

    so ich mußte mir eine neue platte kaufen und habe win7 neu drauf gemacht aber jetzt dauert es bis ich
    im win7 drin bin vom starten des pc bis in win7 2:40 min.
    das war voher schneller habe schon alle autostarts aus gemacht die ich nicht brauche

    hat da jemand eine lösung

    mfg
    frank
     
  2. #2 cardisch, 20.12.2011
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.236
    Zustimmungen:
    35
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Moin,

    wie hast du die Autostarts deaktiviert ?!
    Befindet sich deine Platte im AHCI oder IDE-Modus ?!
    Was war deine alte Platte für eine und wie heisst die neue (Probleme mit dem allignement auszuschliessen?!) ?!
    Netzwerkprobleme vorhanden (DHCP) !?
    Und es gibt wahrscheinlich noch 1000 Punkte zu beachten...

    Gruß

    Carsten
     
  3. #3 opelmeister, 20.12.2011
    opelmeister

    opelmeister Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2009
    Beiträge:
    1.381
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows7 Professional 64bit
    System:
    Asus M5A99X, AMD PhenomII X4 965 BE, 8 GB DDR3 RAM Corsair XMS, ATI HD2600+, SyncMaster P2370
    Die Wahrscheinlichkeit einer nicht ganz korrekten Installation ist sehr groß.
    Bevor du weiter machst solltest du evtl. eine Neuinstallation in Betracht ziehen.
    Führe dies unter Benutzerdefiniert durch und lass Windows die Partition anlegen und formatieren.
     
  4. #4 frank32, 20.12.2011
    frank32

    frank32 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win7 home premium 64bit
    so meine platte leuft (denke ich mal) auf AHCI modus
    autostart habe ich msconfig genommen und netzwerkprobleme habe ich nicht da leuft ja alles
    glaube ich
     
  5. #5 frank32, 20.12.2011
    frank32

    frank32 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win7 home premium 64bit
    ich habe win7 2 mal installirt weil das habe ich auch angenommen das was falsch war
     
  6. #6 opelmeister, 20.12.2011
    opelmeister

    opelmeister Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2009
    Beiträge:
    1.381
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows7 Professional 64bit
    System:
    Asus M5A99X, AMD PhenomII X4 965 BE, 8 GB DDR3 RAM Corsair XMS, ATI HD2600+, SyncMaster P2370
    Auch so gemacht :confused:
     
  7. #7 cardisch, 20.12.2011
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.236
    Zustimmungen:
    35
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Blieben immer noch Plattenprobleme.
    Abgesehen davon, dass auch eine neue defekt sein kann:
    Lad dir mal von (d)einem Festplattenhersteller ein allignement-tool herunter, installier es und guck, was es sagt...
    Sollte das Allignement NICHT stimmen, werden die Programme den Fehler korrigieren.
    Gruß

    Carsten
     
  8. #8 Meister Proper, 20.12.2011
    Meister Proper

    Meister Proper Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2011
    Beiträge:
    1.253
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    Ich vermute eher, dass Du nicht alle Treiber korrekt eingebunden hast und Windows deswegen länger braucht.
    Ist die gesamte verbaute Hardware im Gerätemanager ohne Ausrufezeichen sichtbar?
    Ging mir mal so, da habe ich vergessen eine Controllerkarte treibermässig einzubinden.
    Im Gerätemanager wurde sie überhaupt nicht aufgeführt und erst nach manueller Installation der Treiber lief alles und die Karte wurde auch im GM angezeigt.
     
  9. #9 frank32, 21.12.2011
    frank32

    frank32 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win7 home premium 64bit
    @ opelmeister jup so habe ich das gemacht :eek:

    @ cardisch das hate ich schon gemacht alignment-tool alles grün
    alle treiber auf dem neusten stand habe gestern noch mal installiert und immer noch das selber pro.

    ach noch was ich habe die hdd drin 500GB Seagate Constellation ST9500430SS 16MB 2.5" (6.4cm) SAS 6Gb/s
     
  10. #10 cardisch, 21.12.2011
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.236
    Zustimmungen:
    35
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    SAS !?!
    Wie bist du denn an die gekommen!?
    Da benötigst du einen eigenen SAS-Controller.
    Und dann könntest du ganz andere Probleme haben (Controller sucht ein RAID, überprüft die Konfiguration, oder oder oder)..

    Gruß

    Carsten
     
  11. #11 frank32, 21.12.2011
    frank32

    frank32 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win7 home premium 64bit
    von mein computerfritze (ein freund von mir) habe ich den bekommen :) war net billig
    mein computerfritze ist wieder aus dem urlaub war ebend bei mir der hat in bios irgend was gemacht jiipiii det leuft
    in 45 sekunden ist win7 da

    DANKE AN ALLE DIE MIR GEHOLFEN HABEN
     
  12. #12 cardisch, 21.12.2011
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.236
    Zustimmungen:
    35
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Für das Geld von Controller und Platte hätte ich mir aber eher eine SSD gekauft !!!
    Dennoch Glückwunsch, zur Fehlerbehebung.
    Gruß
     
  13. #13 frank32, 21.12.2011
    frank32

    frank32 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win7 home premium 64bit
    stimmt war teuer aber ich bin jetzt total froh das ich das gemacht habe leuft echt supi aber eure tipps waren auch gut
    1000 mal danke noch
    mfg
    frank

    PS. ein frohes fest und ein guten rusch ins neue jahr
     
  14. #14 Meister Proper, 21.12.2011
    Meister Proper

    Meister Proper Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2011
    Beiträge:
    1.253
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    Wo wir dann bei dem Punkt wären, den ich schon angesprochen habe.

    Aber schön, dass jetzt alles läuft.:)
     
Thema: win7 dauert beim hoch fahren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Phenom X6 Windows 7 bootet langsam

    ,
  2. usbhub.sys win7 defekt

    ,
  3. ma770-ud3 festplatte wird lange

    ,
  4. phenom x6 win7 boot beschleunigen,
  5. amd 1055t sytem langsam,
  6. phenom 2 x6 1055t win7 software beschleunigen
Die Seite wird geladen...

win7 dauert beim hoch fahren - Ähnliche Themen

  1. [Eigenartiger Fehler beim Starten]Startet nicht richtig und kein Explorer

    [Eigenartiger Fehler beim Starten]Startet nicht richtig und kein Explorer: Hallo, habe da ein ulkiges Problem und weis nicht mal, wie es entstanden ist. Vorgestern habe ich den Rechner ausgemacht und dann gestern wieder...
  2. Autostart per Batch aus Win7-Registry löschen

    Autostart per Batch aus Win7-Registry löschen: Hallo liebe Leute, hoffe, ihr hattet ein schönes Weihnachten! Ich möchte gerne mittels .bat (oder .cmd?) einen Autostart-Eintrag löschen, den das...
  3. W7-64,Problem beim wiederherstellen von nicht zugeordneten Partitionen

    W7-64,Problem beim wiederherstellen von nicht zugeordneten Partitionen: [ATTACH] auf meiner 2TB HDD sind ältere Partitionen vorhanden auf die ich keinen Zugriff mehr habe. Paragon Festplattenmanager 2011 und 16.23.1...
  4. Win7-startet von LW2

    Win7-startet von LW2: Hallo Auf meiner Platte habe ich 2 OS installiert, Win7 und LMint19.2. Wenn ich den PC starte, wird mir Win7 auf Laufwerk 2 (/dev/sda2) angezeigt...
  5. Installation einer Gforce GTX1060 (Win7 32 Bit)

    Installation einer Gforce GTX1060 (Win7 32 Bit): Guten Tag, ich habe Probleme, damit die Treiber meiner Grafikkarte zu installieren. Das System erkennt lediglich eine Standard-VGA-Grafikkarte...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden