Win7 braucht immer mehr Platz auf der Platte, was kann man löschen?

Diskutiere Win7 braucht immer mehr Platz auf der Platte, was kann man löschen? im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Hatte meinem Win7 Ultimate x64 eine 28Gb Partition gegeben. Nun, nur wenige Monate später ist diese fast voll und ich bekomme schon probleme...

  1. #1 Tertius, 23.02.2010
    Tertius

    Tertius Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    Intel xenon E3-1230v2 3,3 Ghz, 8Gb RAM, GeForce gtx460, , Win7 pro x64
    Hatte meinem Win7 Ultimate x64 eine 28Gb Partition gegeben. Nun, nur wenige Monate später ist diese fast voll und ich bekomme schon probleme diverse spiele zu installieren.
    Habe Temp Ordner schon gelöscht aber da war nicht viel drin. Ich muss sagen dass ich sehr viel software nutze, vor allem von Adobe da ich viel mit Grafik mache. Programme installiere ich aber auf eine spezielle Partition, ebenso dokumente, bilder usw. sind auf einer anderen partition.
    Der ProgramData Ordner ist riesig ~2,7 Gb, AppData ~ 2,6 Gb

    Kann ich den ProgrammData Ordner nicht auf eine andere Partition auslagern?
    Was kann ich löschen? Bei XP konnte man zb die Updates löschen um sich eine menge platz zu sparen. Wie kann ich sonst noch platz sparen?

    Die Partition zu vergrößern möchte ich nach Möglichkeit vermeiden da dabei schon einige male was schief ging und meine Daten verloren gingen.
     
  2. #2 wingdancer, 23.02.2010
    wingdancer

    wingdancer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2009
    Beiträge:
    1.427
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win10 Home 64Bit
    System:
    Board:Gigabyte GA-990FXA-UD7 ,ATI Radeon 6670, AMD Athlon II X4 640 , 8 GB DDR3
    Fange mal mit den Wiederherstellungspunkten an. Alle, bis auf den letzten.
     
  3. #3 Tertius, 23.02.2010
    Tertius

    Tertius Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    Intel xenon E3-1230v2 3,3 Ghz, 8Gb RAM, GeForce gtx460, , Win7 pro x64
    und wo finde ich diese dateien?
     
  4. #4 Moritzburg, 23.02.2010
    Moritzburg

    Moritzburg Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2010
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    WIN 7 Home Premium x64 (Leistungsindex 5.0)
    System:
    Acer Aspire X3990, intel Core i3 2120, 3,3 Ghz, 1 TB HDD, 8 GB RAM, nVidia GeForce GT 520
  5. #5 Tertius, 23.02.2010
    Tertius

    Tertius Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    Intel xenon E3-1230v2 3,3 Ghz, 8Gb RAM, GeForce gtx460, , Win7 pro x64
    wenn das alles ist, dann hat mir das so gut wie keinen zusätzlichen speicher gebracht.
     
  6. #6 wingdancer, 23.02.2010
    wingdancer

    wingdancer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2009
    Beiträge:
    1.427
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win10 Home 64Bit
    System:
    Board:Gigabyte GA-990FXA-UD7 ,ATI Radeon 6670, AMD Athlon II X4 640 , 8 GB DDR3
    Lade Dir mal TreeSize runter. Damit siehst Du wo die dicken Hunde liegen.
    Bei mir ist im ProgrammData nur ca 400MB. Irgendwas ist faul.
    Die Windowspartition mit den Programmen umfaßt bei mir ca. 21 GB. Aber das schon seit der Installation. Es werden auch nicht mehr GB. Allerdings habe ich meine Wiederherstellungspunkt auf 2GB begrenzt.
     
  7. #7 manny4566, 23.02.2010
    manny4566

    manny4566 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2009
    Beiträge:
    1.477
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Pro / Ultimate / Ubuntu 12.04
    System:
    siehe Signatur
    guck mal wie groß´deine temp verzeichnisse sind

    C:\Windows\Temp
    C:\Users\"Benutername"\AppData\Local\Temp ( Versteckte Ordner müssen dafür sichtbar sein )


    Edit.... Sorry überlesen, hast schon gemacht
     
  8. #8 hotte-7, 23.02.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    würd auch auf was "faules" in ProgramData Ordner tippen.
    Ist bei mir ca bei 180 MB !

    UND hab auch nicht grad wenig installiert.
     
  9. #9 Moritzburg, 23.02.2010
    Moritzburg

    Moritzburg Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2010
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    WIN 7 Home Premium x64 (Leistungsindex 5.0)
    System:
    Acer Aspire X3990, intel Core i3 2120, 3,3 Ghz, 1 TB HDD, 8 GB RAM, nVidia GeForce GT 520
    Falls du mit ISO-Dateien umgehen, also sie brennen kannst und dein PC-/Notebook-BIOS das DVD-Laufwerk als Startlaufwerk zulässt, dann lade dir das Programm GParted herunter.

    Damit kannst du problemlos deine Partitionsgrößen verändern - falls du mehrere hast. Habe ich gestern nach der Neuinstallation von WIN 7 HomePremium 64 bit auch gemacht. Habe eine 320 GB Platte. 40 GB hat jetzt die Systempartition (C: ), den Rest hat E:
     
Thema: Win7 braucht immer mehr Platz auf der Platte, was kann man löschen?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. win 7 speicherplatz sparen

    ,
  2. appdata riesig

    ,
  3. windows 7 platz sparen

    ,
  4. win7 speicherplatz sparen,
  5. windows 7 festplattenspeicher sparen,
  6. Windows 7 braucht immer mehr Speicherplatz,
  7. windows 7 speicherplatz sparen,
  8. windows 7 braucht immer mehr platz,
  9. Windows 7 Festplattenplatz sparen,
  10. programdata löschen,
  11. windows 7 ProgramData löschen,
  12. windows 7 plattenplatz sparen,
  13. win7 platz sparen,
  14. appdata auf andere partition,
  15. windows 7 was kann man löschen,
  16. appdata speicherplatz,
  17. programdata windows 7 löschen,
  18. programdata auslagern,
  19. windows 7 braucht immer mehr speicher,
  20. speicherplatz sparen windows 7,
  21. windows 7 platz,
  22. windows 7 immer mehr speicher,
  23. WIN7 Speicherplatz,
  24. platz auf festplatte windows 7 einsparen,
  25. win7 braucht immer mehr platz
Die Seite wird geladen...

Win7 braucht immer mehr Platz auf der Platte, was kann man löschen? - Ähnliche Themen

  1. Ordner freigeben Win7 zu Win10

    Ordner freigeben Win7 zu Win10: Habe auf meinem Win7 vor längerer Zeit 2 Ordner freigegeben, die ich z.B. auf meinem TV einsehen kann und dies auch auf meinem neuen Laptop Win10....
  2. Win 7 lässt sich nicht mehr inst.

    Win 7 lässt sich nicht mehr inst.: Hallo ! Habe mir eine SSD besorgt und möchte Win 7 Ultimate darauf installieren (OEM-CD + Key vorhanden). Irgendeine Ahnung warum dass nicht geht...
  3. Nach Neuinstallation kein LAN-Treiber mehr vorhanden

    Nach Neuinstallation kein LAN-Treiber mehr vorhanden: Hallo Ihr Lieben! Ich mußte das gesamte WIN7 neu installieren und hatte dabei noch einen Fehler im DVD-LW. Jetzt läuft zwar WIN 7 ,...
  4. PC bootet nach Win 7 Partitionsvergrößerung nicht mehr

    PC bootet nach Win 7 Partitionsvergrößerung nicht mehr: Hallo in die Runde, ich wollte gestern einem Freund helfen, zwecks Vergrößerung des Speicherplatz für die Benutzer-Daten das Vista auf seinem...
  5. Standard ASUS UX31A - Akku wird plötzlich nicht mehr erkannt

    Standard ASUS UX31A - Akku wird plötzlich nicht mehr erkannt: Hallo liebe Wissensgemeinde und vielen Dank für die Aufnahme hier... Folgendes Problem: Das Zenbook meiner Freundin (ein 7 Jahre altes ASUS...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden