Win7 auf MediaPC - Kein Ton!

Diskutiere Win7 auf MediaPC - Kein Ton! im Windows 7 Multimedia Forum im Bereich Windows 7; Hi, hab für meine eltern nen media pc mit win7 ultimate (mit media center) weil xp media center nicht mehr ging.. das ist nen dell dimension...

  1. LiLciL

    LiLciL Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    hab für meine eltern nen media pc mit win7 ultimate (mit media center) weil xp media center nicht mehr ging..
    das ist nen dell dimension 8300 mit onboard sound.
    den krieg ich nicht installiert, hab mich hscon tot-gegoogelt.
    genau wie mit ner soundkarte: creative live soundblaster 5.1 und Creative AudioPCI (ES1371,ES1373) (WDM)
    ich finde einfach keine treiber die funktionieren, er sagt mir im gerätemanager immer konnte gerätetreiber nicht laden (code 39)
    das komische ist, bei nem anderen rechner habe ich auch die Creative AudioPCI (ES1371,ES1373) (WDM) drin und da funktioniert alles ?(

    was ich hscon alles gemacht habe:

    • geräte im gerätemanager deinstalliert und treiberdateien gelöscht, registrycleaner, drivercleaner ausgeführt, neustart
    ( bei der creative es1371/1373 lädt windows sogar von selbst treiber runter, installiert sie, aber dann: fehler)
    • in der registry local maschine, system, current user, control set, usw. den GUID für media, also audio bla bla rausgesucht, ist aber kein lower oder upper filter vorhanden
    • onboard sound im bios deaktiviert
    • bios ist das neuste installiert (also A07, gäbe da zwar noch A09 was bei manchen auch den fehler behoben hat, aber das ist für den dimension 8400 und ich hab ja den 8300, denke mal das risiko sollte ich nicht eingehen.. )
    • diverse treiber ausprobiert, sowie für onboard als auch für beide soundkarten
    • die treiber dll's aus system32 von dem rechner kopiert, wo die soundkarte läuft. wollte sie bei mir einfügen, waren schon vorhanden. überschreiben ging nicht, wegen berechtigungsblabla. im abgesicherten modus probiert, ging auch nicht

    hab ich was vergessen? ?(

    PS: neuinstallation ode rneue soundkarte kaufen wäre die letzte option

    mfg
     
  2. #2 Michael, 09.02.2010
    Michael

    Michael Guest

    Soundblaster Live, ich glaub so eine hab ich noch im Schrank liegen seit 10 Jahren. Da gibts sicher keine Treiber für.
    Michael
     
  3. #3 Marcsponge, 20.04.2010
    Marcsponge

    Marcsponge Guest

    Ich habe eine Soundblaster live 1024 Surround und habe den treiber von cd instaliert und jetzt macht deer pc nur fachsen was soll ich machen damit ich wieder was am pc machen kann.


    Und deinstallieren geht nicht da blockt er und er zeigt error beim start an !

    hilfe hilfe brauche den PC.....
     
  4. #4 Marcsponge, 20.04.2010
    Marcsponge

    Marcsponge Benutzer

    Dabei seit:
    20.04.2010
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64x
    System:
    AMD Athlon 3,5 GHz - Asus AH3450 Series Full HD - MSTech Sountkarte 7.1 Surround Sound -
    Hi binn kein Gast mehr
     
  5. #5 hotte-7, 20.04.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    versuch mit Wiederherstellungspunkt.
     
  6. #6 Marcsponge, 20.04.2010
    Marcsponge

    Marcsponge Benutzer

    Dabei seit:
    20.04.2010
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64x
    System:
    AMD Athlon 3,5 GHz - Asus AH3450 Series Full HD - MSTech Sountkarte 7.1 Surround Sound -
    Geht nicht..:(

    Ich kann auch weder nicht Installieren oder Eigenschaften regeln! da blockt er mich..
     
  7. #7 Michael, 20.04.2010
    Michael

    Michael Guest

    warum nicht? Von DVD gebootet? Vorher natürlich versuchen, die letzte funktionierende Version oder den abgesicherten Modus über F8 testen.
    Michael
     
  8. #8 hotte-7, 20.04.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    "geht nicht" ist eine tolle Beschreibung, jetzt weiß ich alles...
     
  9. #9 Marcsponge, 20.04.2010
    Marcsponge

    Marcsponge Benutzer

    Dabei seit:
    20.04.2010
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64x
    System:
    AMD Athlon 3,5 GHz - Asus AH3450 Series Full HD - MSTech Sountkarte 7.1 Surround Sound -
    Nun Booten Funktoniert nicht ich komme nicht ins bios und die meinung mit "geht nich" ist die Bedeutung Windows will das einfach nicht Ausführen!
     
  10. #10 Michael, 20.04.2010
    Michael

    Michael Guest

    Wenn das Bios schon versagt, Bios reset.
    Michael
     
  11. #11 Marcsponge, 20.04.2010
    Marcsponge

    Marcsponge Benutzer

    Dabei seit:
    20.04.2010
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64x
    System:
    AMD Athlon 3,5 GHz - Asus AH3450 Series Full HD - MSTech Sountkarte 7.1 Surround Sound -
    Danke hat geklappt bin mit meinem zweiten pc am schreriben ! der 2. ist eigendlich zu lahm!
     
  12. #12 hotte-7, 20.04.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    nun, was ich meine ist folgendes, wir haben jetzt 9 Posts benötigt, um zu wissen das du nicht booten kannst. Du solltest halt etwas genauer beschreiben wenn was nicht geht, also was passiert dabei, warum kannst du nicht ins Bios, was hindert dich ect.
     
  13. #13 Marcsponge, 20.04.2010
    Marcsponge

    Marcsponge Benutzer

    Dabei seit:
    20.04.2010
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64x
    System:
    AMD Athlon 3,5 GHz - Asus AH3450 Series Full HD - MSTech Sountkarte 7.1 Surround Sound -
    hab ja schon kapiert :D
     
  14. #14 hotte-7, 20.04.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    und jetzt funktioniert wieder alles?
    oder noch Problem da?
     
  15. #15 Marcsponge, 20.04.2010
    Marcsponge

    Marcsponge Benutzer

    Dabei seit:
    20.04.2010
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64x
    System:
    AMD Athlon 3,5 GHz - Asus AH3450 Series Full HD - MSTech Sountkarte 7.1 Surround Sound -
    Nee habe datei gelöscht!
     
  16. #16 Michael, 20.04.2010
    Michael

    Michael Guest

    hoffentlich die hal.dll
    Michael
     
  17. #17 Marcsponge, 20.04.2010
    Marcsponge

    Marcsponge Benutzer

    Dabei seit:
    20.04.2010
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64x
    System:
    AMD Athlon 3,5 GHz - Asus AH3450 Series Full HD - MSTech Sountkarte 7.1 Surround Sound -
    ja uns SBluncher.exe
     
  18. LiLciL

    LiLciL Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    mein problem, ließ sich übrigens durch eine windows neuinstallation lösen, er hat den treiber von alleine installiert ;)

    mfg

    LiLciL
     
  19. #19 hotte-7, 21.04.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    na prima, freut mich für dich,
    und danke fürs Feedback.
     
Thema: Win7 auf MediaPC - Kein Ton!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. media pc kein ton

    ,
  2. creative audio pci es1371 treiber windows 7

    ,
  3. creative audiopci es1371 es1373 wdm windows 7

    ,
  4. es1371 treiber für win7,
  5. es1371 win7 treiber,
  6. win 7 treiber dell dimension 8300,
  7. treiber windows 7 creative audio pci es (1371 1373),
  8. dimension 8300 dell treiber soundtreiber win7,
  9. media pc ton,
  10. creativ audio pci es1371 treiber win7,
  11. creative audiopci (es1371 es1373) treiber win7,
  12. warum kein ton im abgesicherten modus,
  13. creativ audiopci (es1371 es1373)(wdm) windows 7 treiber,
  14. treiber creative audio pci es1371 es1373 wdm win7,
  15. ES1371 treiber win 7,
  16. dell 8300 win 7 creative sound treiber ,
  17. creative audio pci es1371 win 7,
  18. treiber creative ES 1371 windows7,
  19. acer aspire win7 interne kein sound,
  20. Sound 1371 w7,
  21. creative audio pci es1371 treiber für win7,
  22. dell dimension 8300 sound,
  23. win7 dell ton treiber,
  24. dell kein ton im abgesicherten modus,
  25. win7 local machine sound aktivieren
Die Seite wird geladen...

Win7 auf MediaPC - Kein Ton! - Ähnliche Themen

  1. Win7-startet von LW2

    Win7-startet von LW2: Hallo Auf meiner Platte habe ich 2 OS installiert, Win7 und LMint19.2. Wenn ich den PC starte, wird mir Win7 auf Laufwerk 2 (/dev/sda2) angezeigt...
  2. Installation einer Gforce GTX1060 (Win7 32 Bit)

    Installation einer Gforce GTX1060 (Win7 32 Bit): Guten Tag, ich habe Probleme, damit die Treiber meiner Grafikkarte zu installieren. Das System erkennt lediglich eine Standard-VGA-Grafikkarte...
  3. Ordner freigeben Win7 zu Win10

    Ordner freigeben Win7 zu Win10: Habe auf meinem Win7 vor längerer Zeit 2 Ordner freigegeben, die ich z.B. auf meinem TV einsehen kann und dies auch auf meinem neuen Laptop Win10....
  4. HILFE! Win7 startet nicht mehr mit SSD Platte

    HILFE! Win7 startet nicht mehr mit SSD Platte: Hallo, habe folgendes Phänomen: Habe als Sytemplatte eine SSD mit Win7/64 Habe kürzlich eine zweite 500GB WD Blue SSD dazu erworben, eingebaut...
  5. Die Stunden-Win7-Systemuhr geht nach Korrektur immer wieder nach.

    Die Stunden-Win7-Systemuhr geht nach Korrektur immer wieder nach.: Ich muss ständig die Stunde der Win7-Systemuhr korrigieren. Sie geht immer nach. Die Minuten bleiben immer stimmig. Ich vermute einen Zusammenhang...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden