Win7 abspecken

Diskutiere Win7 abspecken im Windows 7 Tweaks & Tuning Forum im Bereich Windows 7; Hi, mein Windows7 benutze ich nur zum PDF und Word Dokumente öffnen und diese dann auszudrucken. Hab jetzt für PDFs Foxit und für Word Openoffice...

  1. #1 FliegenToeter, 21.12.2009
    FliegenToeter

    FliegenToeter Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Hi, mein Windows7 benutze ich nur zum PDF und Word Dokumente öffnen und diese dann auszudrucken.
    Hab jetzt für PDFs Foxit und für Word Openoffice drauf.
    Da mein Win7 aber in Virtual Box läuft dauert alles n bisschen länger.
    Jetzt wollte ich mal fragen, was ich da alles deaktiviern kann, was ich sowieso nicht brauche, um nicht unnötig Ressourcen zu verschwenden.

    Mal so nebenbei: Da Win7 immer gemeckert hat, dass ein Virenscanner fehlt, hab ich mal Antivir installiert, aber irgendwie bremst das das System ungemein. (Win7 sind nur 1GB Ram zugeteilt)

    Auf das Aussehen möchte ich eig nicht verzichten, denn das Windows Klassik ist mehr als häßlich.

    Das Aero Zeug funktioniert bei mir eh nicht glaub ich, da:
    - Grafikspeicher: 12GB
    - 3D-Beschleunigung: deaktiviert
    - 2D-Video-Beschleunigung: deaktiviert
    in Virtual Box so eingestellt ist.

    Ne Alternative zu Virtual Box, das leistungsstärker ist wäre schön, jedoch muss mein USB Drucker da auch unproblematisch laufen.

    Danke schonmal.
     
  2. #2 Intelpower, 23.12.2009
    Intelpower

    Intelpower Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.12.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium und Ultimate
    System:
    Intel Q9300, 4GB OCZ DDR2, DFI Lan Party JR P45-T2RS
    Ich weiss ja nun nicht worauf du das laufne lässt, also Linux oder Mac OS X, für OSX gibt es ja Bootcamp und parallels desktop womit man OS X und Windows gleichzeitig recht gut ausführen kann. Unter Linux geht wenn nur Virtual BOX (Oder andere Software wie VMWare, etc..). DU kannst aber doch auch MS Office (Oder OpenOffice) auf Linux Installieren (WIne, etc..) und für PDF gibt es ja alternativen.
    Du kannst auch Windows 7 von anfang an absprecken,Z.b. hier sereby.org

    Grüße
     
  3. #3 FliegenToeter, 23.12.2009
    FliegenToeter

    FliegenToeter Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Hab Linux Ubuntu.
    Da mein Drucker unter dem 64-bet Ubuntu einfach nicht laufen will, brauche ich dafür Windows...
     
Thema: Win7 abspecken
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 abspecken

    ,
  2. win7 abspecken

    ,
  3. Win 7 abspecken

    ,
  4. windows 7 installation abspecken,
  5. windows 7 abspecken anleitung,
  6. win 7 ultimate abspecken,
  7. windows 7 ultimate abspecken,
  8. win7 installation abspecken,
  9. windows 7 vor installation abspecken,
  10. Windows7 abspecken,
  11. windows 7 nACH INSTALLATION abspecken,
  12. windows 7 ram abspecken,
  13. windows 7 für virtuelle maschine abspecken,
  14. win7 setup abspecken,
  15. installiertes win7 abspecken,
  16. windows ultimate abspecken,
  17. win7 ultimate abspecken,
  18. windows 7 abspecken nach installation,
  19. abspecken Windows 7,
  20. arbeitsspeicher abspecken,
  21. ultimate abspecken,
  22. windows 7 abspecken RAM,
  23. windows 7 sp1 abspecken,
  24. win 7 installation abspecken,
  25. windows7 installation abspecken
Die Seite wird geladen...

Win7 abspecken - Ähnliche Themen

  1. Autostart per Batch aus Win7-Registry löschen

    Autostart per Batch aus Win7-Registry löschen: Hallo liebe Leute, hoffe, ihr hattet ein schönes Weihnachten! Ich möchte gerne mittels .bat (oder .cmd?) einen Autostart-Eintrag löschen, den das...
  2. Win7-startet von LW2

    Win7-startet von LW2: Hallo Auf meiner Platte habe ich 2 OS installiert, Win7 und LMint19.2. Wenn ich den PC starte, wird mir Win7 auf Laufwerk 2 (/dev/sda2) angezeigt...
  3. Installation einer Gforce GTX1060 (Win7 32 Bit)

    Installation einer Gforce GTX1060 (Win7 32 Bit): Guten Tag, ich habe Probleme, damit die Treiber meiner Grafikkarte zu installieren. Das System erkennt lediglich eine Standard-VGA-Grafikkarte...
  4. Ordner freigeben Win7 zu Win10

    Ordner freigeben Win7 zu Win10: Habe auf meinem Win7 vor längerer Zeit 2 Ordner freigegeben, die ich z.B. auf meinem TV einsehen kann und dies auch auf meinem neuen Laptop Win10....
  5. HILFE! Win7 startet nicht mehr mit SSD Platte

    HILFE! Win7 startet nicht mehr mit SSD Platte: Hallo, habe folgendes Phänomen: Habe als Sytemplatte eine SSD mit Win7/64 Habe kürzlich eine zweite 500GB WD Blue SSD dazu erworben, eingebaut...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden