Win7 64bit vs Iomega Home Media Network Hard Drive

Diskutiere Win7 64bit vs Iomega Home Media Network Hard Drive im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; Hallo! Ich habe hier einen Rechner mit Windows7 Ultimate 64bit. Und die oben genannte Festplatte. Eine Speedport W 701v. Der...

  1. kernig

    kernig Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Home Premium
    Hallo!

    Ich habe hier einen Rechner mit Windows7 Ultimate 64bit.
    Und die oben genannte Festplatte.
    Eine Speedport W 701v.

    Der mitgelieferte Treiber tut nicht, auch nicht im Kompatibilitätsmodus. Die Platte wird in der Netzwerksteuerung unter "Media" angezeigt, aber nirgends als Laufwerk.

    Was kann ich tun, um das Ding zum Laufen zu bekommen?

    Der Support sagt, die Platte wäre kompatibel:
    https://iomega-eu-de.custhelp.com/c...2N2PTEuMTA2NiZwX3BhZ2U9MQ**&p_li=&p_topview=1
    Sonst sagt der Support nicht viel zu dem Thema, zumindest nichts hilfreiches.

    Danke und Grüße
    kernig
     
  2. #2 sachse007, 11.05.2010
    Zuletzt bearbeitet: 11.05.2010
    sachse007

    sachse007 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
  3. kernig

    kernig Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Home Premium
    Hallo!
    Danke für Deine Antwort.
    Wie jetzt? Die Win7 32bit Version? Damit hätte ich ja Speicher verschenkt, oder nicht? Ist außerdem ja nun ziemlich schwierig, das zu ändern.

    Grüße
    Elke
     
  4. #4 sachse007, 11.05.2010
    sachse007

    sachse007 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Hallo
    Ändern kannst du das nicht mehr.
    Da die meisten User Win7 32bit einsetzen werden ist es einfacher an die passende Software und Treiber für das BS zu kommen. Die Hersteller werden vorrangig das unterstützen was am schnellsten Kohle bringt. Z.B. ist Linux nicht so sehr verbreitet, es fehlt Unterstützung durch die Hersteller (Hardwareseitig).
    Nochmal zu deinem Problem.
    Mein Win hat eine Festplatte nicht "richtig" erkannt, es fehlte nur der Laufwerkbuchstabe, aber in der Systemsteuerung war das LW vorhanden.
    Sollte das bei dir auch so sein:
    Klicke auf Start Button und gebe in dem Suchfeld Computer ein.
    Jetzt wähle Computerverwaltung aus. Klicke auf Datenträgerverwaltung.
    Wähl jetzt dein Iomege-Laufwerk aus und mit re. Taste wähle Laufwerkbuchstaben und Pfade ändern..
    Klicke auf hinzufügen und belasse es bei dem angezeigten Laufwerkbuchstaben. Klick auf OK.
    Eventuell hast du sofort eine Zuordnung oder musst neustarten.
    MfG
     
  5. kernig

    kernig Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Home Premium
    In der Datenträgerverwaltung ist die Platte leider nicht zu sehen. Sonst noch eine Idee? Über die Speedport komm ich auch nicht ran, bzw. weiß nicht genau wie.

    Heute ist der letzte Versuch, dann schick ich das Teil zurück. Sicher mein letzter Kauf bei Iomega. Der Support hat nicht mal reagiert.

    Grüße
    Elke
     
  6. #6 Unregistriert, 11.11.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    hallo erst mal.
    hab Win 7 64 bit Pro. die gleiche Platte und es funzt

    als erstes braucht ihr einen PC mit win 32bit ( am besten XP )
    auf den installiert ihr die INOMEGA treiber und den rest von der cd
    Dann den Storage manager aufrufen.
    es sollten die Dateien Active und Public angezeigt weden
    dann auf konfiguration und
    1. feste IP zuweisen 192.168.2.XX
    2. in Option Ordner die schalter auf "sicher" stellen und Benutzerkonto einrichten,
    Passworteintragen ( beides nicht vergessen braut ihr fürs win7 )
    so jetzt im win auf Arbeitsplatz, rechtskick auf eine der Netzwerk Partitionen der Festplatte
    kopieren und in win 7 einfügen. Mit der 2. dass selbe. (meine Empfehlung coppy in Desktop)

    jetzt zu win 7 den 32er könnt ihr wieder abschalten
    im 7er rechtsklick auf kopierte Datei "Ordnerfad öffnen" und eingerichteten Konto Namen und Passwort eintragen jetzt ist die platte auch über Arbeitsplatz zu erreichn.
     
Thema: Win7 64bit vs Iomega Home Media Network Hard Drive
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Iomega Home Media Network

    ,
  2. iomega home media network hard drive windows 7

    ,
  3. iomega home storage manager windows 7

    ,
  4. iomega storage manager windows 7,
  5. iomega home storage manager download,
  6. iomega network hard drive windows 7,
  7. iomega home media network hard drive treiber,
  8. iomega storage manager windows 7 download,
  9. iomega storage manager download windows 7,
  10. iomega home media network windows 7,
  11. iomega home storage manager software download,
  12. iomega home network hard drive windows 7,
  13. iomega storage manager download,
  14. Home Media Network Hard Drive treiber,
  15. iomega home storage manager download windows 7,
  16. home media network hard drive windows 7,
  17. iomega home media network hard drive software windows 7,
  18. home media network hard drive iomega windows 7,
  19. iomega storage manager,
  20. iomega home storage manager software,
  21. iomega home media drive windows 7,
  22. iomega home media network software,
  23. iomega home network hard drive treiber,
  24. iomega home media network software Windows 7,
  25. home storage manager download
Die Seite wird geladen...

Win7 64bit vs Iomega Home Media Network Hard Drive - Ähnliche Themen

  1. Windows-Update (KB4462923) Fehlercode 80073701 - Win7 Pro 64bit

    Windows-Update (KB4462923) Fehlercode 80073701 - Win7 Pro 64bit: Hallo zusammen, habe ein für mich inzwischen unlösbares Problem zum oben angegebenen Update. Das Update lässt sich über Win-Update einfach nicht...
  2. Absturz mit Blue Screen unter Win7 (64bit)

    Absturz mit Blue Screen unter Win7 (64bit): - Sorry, Thema versehentlich erstellt, kann gelöscht werden -
  3. Aktivierung WIN7 Pro 64bit

    Aktivierung WIN7 Pro 64bit: Hallo und guten Tag, leider kann ich mein Windows nicht aktivieren nach einer neu Installation . Produkt ID habe ich und auch der Aktivierungskey...
  4. Doppelte Updates - Win7,Office 2010, 64bit bekommt zusätzlich auch 32bit updates angezeigt

    Doppelte Updates - Win7,Office 2010, 64bit bekommt zusätzlich auch 32bit updates angezeigt: Gute Tag zusammen, wir haben bei uns in der Firma alle Arbeitsplätze vor kurzem mit neuen Rechnern ausgestattet. Auf allen Systemen läuft...
  5. Re-Installation des FSX unter WIN7/64bit

    Re-Installation des FSX unter WIN7/64bit: Hallo zusammen, ich hoffe jemand kann mir bei meinem Problem helfen. Ich habe meinen FSX fachgerecht deinstalliert und will ihn nun neu...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden