Win7 64bit - RAM wird nicht freigeben!?

Diskutiere Win7 64bit - RAM wird nicht freigeben!? im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Hallo, ich habe ein kleines Problem mit meinem Laptop (Dell Studio 1749) Config: Win 7 64Bit 4GB RAM 1. 64GB SSD (System | 10GB frei) 2....

  1. #1 nobody1407, 23.05.2012
    nobody1407

    nobody1407 Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2011
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Ultimate x64
    Hallo,

    ich habe ein kleines Problem mit meinem Laptop (Dell Studio 1749)

    Config:
    Win 7 64Bit
    4GB RAM
    1. 64GB SSD (System | 10GB frei)
    2. 500GB HDD (Eigene Dateien | 200GB frei)

    Problembeschreibung:
    Nachdem der Laptop einige Zeit im Leerlauf ist, reagiert dieser nicht mehr.
    Heute, hab ich ihn endlich "bei frischer Tat" ertappt! Als erstes fiel auf, Aero wurde automatisch deaktiviert und angezeigt wurde das Fenster
    "..ungenügender Arbeitsspeicher. Schließen sie Programme um.."


    Den Taskmanager konnte ich als vorletztes noch öffnen, aber unter den Prozessen, hab ich keinen gefunden, der den Arbeitsspeicher auslastet.
    Danach hab ich den Ressourcenmonitor geöffnet. Nachdem nun einige Grafikfehler die Übersicht erschwerten (stark verzögerte anzeige von Texten, Diagrammen, etc.) konnte ich dann doch erkennen, das knapp 80% vom RAM mit der Farbe "Orange" markiert waren und in der Legende laß ich später, nachdem ich den Reset benutzen musste, folgendes "Geändert: Arbeitsspeicher, dessen Inhalt auf einen Datenträger geschrieben werden muss, bevor er zu einem anderen Zweck verwendet werden kann."

    Ehrlich gesagt, bin ich etwas überfragt.. Hab im Internet in einer Microsoft KB gelesen, das es an der "Desktopheap Beschränkung" liegend könnte..
    Leider werd ich aus der KB aber nicht wirklich schlau.. Es wird von Windows Vista & 7 gesprochen, aber keine Werte für Win7 angegeben.. :/
    Hier der Link zur MS-KB
    Meine Werte in SharedSection sind: 1024,20480,768

    Jetzt frage ich euch, vielleicht ist dieses Problem unter euch schon bekannt oder habt Tipps, wo ich nachlesen und schlau werden kann..

    Danke im voraus! :D

    /EDIT: Leider konnte ich keinen Screenshot anfertigen, da der Arbeitsspeicher nicht ausreichend war, zum öffnen von Paint.. :(
     
  2. #2 areiland, 23.05.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Du hast nicht zufällig die Auslagerungsdatei abgestellt?
     
  3. #3 nobody1407, 23.05.2012
    nobody1407

    nobody1407 Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2011
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Ultimate x64
    Danke für die schnelle Antwort :)

    Nein, die Auslagerungsdatei ist nicht deaktiviert, sondern auf automatisch verwalten eingestellt.
    Hier die Daten: Empfohlen 5934 MB | Zurzeit zugeteilt 3956 MB
    In der Tabelle steht für Laufwerk C, also die SSD, "Systemverwaltet" und die andere HDD (2 Partitionen) steht "keine".
     
  4. #4 areiland, 23.05.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Deaktiviere die Auslagerung mal und aktiviere sie nach einem Neustart wieder - könnte sein dass sie beschädigt ist und deswegen nicht ausgelagert werden kann.
    Auf der MS Seite zu diesem Problem gibt es unter Lösung übrigens einen FixIt - hast Du den ausprobiert?
     
  5. #5 nobody1407, 23.05.2012
    nobody1407

    nobody1407 Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2011
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Ultimate x64
    Ja ich hab mir Microsoft FixIt Portable runtergeladen, es wurden keine Fehler gefunden. Aber andererseits hab ich auch keinen 100% passenden Eintrag/Problembeschreibung gefunden.. Ich probiere es aus mit dem deaktivieren, neustart und reaktivieren.. Danke schonmal :D
     
  6. #6 areiland, 23.05.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Du könntest die Auslagerungsdatei auch auf die HD verlegen - möglicherweise hilft das auch.
     
  7. #7 nobody1407, 24.05.2012
    nobody1407

    nobody1407 Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2011
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Ultimate x64
    Von gestern auf heute, wieder das gleiche Problem weiterhin, aber ohne das der Rechner einfriert.. Lediglich die Fehlermeldung war zu sehen. Im Taskmanager und Ressourcenmonitor war nichts zu erkennen. Der RAM wurde wieder freigegeben.
     
  8. #8 areiland, 24.05.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Schau mal in die Ereignisanzeige, was liegen da für Fehlermeldungen vor? Mach davon mal einen Screenshot und stell ihn hier ein. Dann kann man sich durch die Ereignis ID`s wühlen um genaueres zu erfahren. Ausserdem deaktiviere mal die Autostarts, vielleicht ist eines der Programme der Verursacher.
     
  9. #9 nobody1407, 24.05.2012
    nobody1407

    nobody1407 Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2011
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Ultimate x64
    Autostart Programme hab ich fast keine, nur die notwengisten. (z.B. Kaspersky, TrueCrypt, etc.)

    Die Ereignisanzeige hab ich mir gefiltert und als TXT und XML Datei Exportiert, weil es doch einige Einträge sind.
    Wenn ich nur Warnungen/Kritisch/Fehler anzeigen lass, sind es trotzdem über 1000 Einträge in nur 48 Std.
    Kann ich das Protokoll noch weiter Filtern oder lieber nicht, bevor ich es hochlade?
     
  10. #10 areiland, 24.05.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Einfach nur erst mal einen Screenshot von den Ereignissen in Windows - System. Dann kann ich sehen welche Ereignis ID`s in Frage kommen und genau diese Daten bei Dir abfragen. Es macht keinen Sinn sich durch 1000 oder mehr Datensätze zu wühlen - da übersieht man leicht was.
     
  11. #11 nobody1407, 24.05.2012
    nobody1407

    nobody1407 Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2011
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Ultimate x64
    Ich konnt das ganze nun eingrenzen. Heute nachmittag ist es wieder passiert.. Hier der Screenshot.. :)
    Ich danke dir, für deine Hilfe ! ;)

    Fehler001.jpg
     
  12. #12 areiland, 24.05.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Du hast Sandboxie installiert - richtig? Deinstallier das mal - Sbiedrv ist der Treiber von Sandboxie. Könnte sein dass genau der der Verursacher ist.
     
  13. #13 nobody1407, 24.05.2012
    nobody1407

    nobody1407 Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2011
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Ultimate x64
    Ja richtig :D aber erst seit kurzem. Das Problem besteht länger, aber leider hab ich den Laptop nie auf frischer Tat erwischt..
    Bisher war es so, das der Bildschirm schwarz blieb und ich ihn manuell ausschalten musste.
    Erst gestern hab ich die Fehlermeldung mit dem Arbeitsspeicher zu Gesicht bekommen..
     
  14. #14 areiland, 24.05.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Trotzdem weg damit. Ausserdem bei Dell den Grafiktreiber neu runterladen und nach der Deinstallation des alten Treibers neu installieren. Anschliessend den Rechner abgesichert mit Eingabeaufforderung starten, chskdsk/ f ausführen. Danach ebenfalls abgesichert mit Eingabeaufforderung sfc /scannow ausführen.
     
  15. #15 nobody1407, 24.05.2012
    nobody1407

    nobody1407 Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2011
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Ultimate x64
    Wird gemacht. Ich hoffe ich schaff es morgen noch kurz vor der Arbeit.. Ich geb dann bescheid wenn ich soweit bin!
    Danke schön :) und gute Nacht..
     
  16. #16 nobody1407, 25.05.2012
    nobody1407

    nobody1407 Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2011
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Ultimate x64
    Hab es doch heut noch gemacht.. ;)
    Also Sandboxie deinstalliert, Neustart, Grafikkarten Treiber deinstalliert, Neustart, Grafikkarten Treiber installiert, Neustart, CHKDSK ohne Fehler und jetzt kommts..:

    sfc /scannow beendet bei 16% mit der Meldung
    Der Windows-Ressourcenschutz konnte den angeforderten Vorgang nichts ausführen.

    Das wars, (leider) nicht mehr und nicht weniger..
     
  17. #17 areiland, 25.05.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    In C:\Windows\Logs\CBS liegt die zugehörige Logdatei. Aus dem Verzeichnis in ein anderes kopieren und dann nachsehen, ganz am Ende der Datei muss der Grund stehen warum Sfc abgebrochen hat.
     
  18. #18 nobody1407, 25.05.2012
    nobody1407

    nobody1407 Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2011
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Ultimate x64
  19. #19 areiland, 26.05.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Lösch die Datei und führ sfc / scannow danach nochmal aus - anschliessend lädst Du die Datei nochmal hoch. Sfc wird nicht drinstehen - denn sfc erstellt diese Datei.
     
  20. #20 nobody1407, 26.05.2012
    nobody1407

    nobody1407 Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2011
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Ultimate x64
    Okay,.. Ich hab nun eine kleine 125kb Datei.. Ich musste etwas kürzen. Dort wo das erste mal Error steht, hab ich
    kopiert und hier eingefügt..:

    Code:
    POQ 18 ends.
    2012-05-26 09:27:04, Info                  CSI    000000a7 [SR] Verify complete
    2012-05-26 09:27:04, Info                  CSI    000000a8 [SR] Verifying 100 (0x0000000000000064) components
    2012-05-26 09:27:04, Info                  CSI    000000a9 [SR] Beginning Verify and Repair transaction
    2012-05-26 09:27:05, Info                  CSI    000000aa [SR] Cannot repair member file [l:22{11}]"t2embed.dll" of Microsoft-Windows-Font-Embedding, Version = 6.1.7601.17514, pA = PROCESSOR_ARCHITECTURE_AMD64 (9), Culture neutral, VersionScope = 1 nonSxS, PublicKeyToken = {l:8 b:31bf3856ad364e35}, Type neutral, TypeName neutral, PublicKey neutral in the store, file cannot be checked
    2012-05-26 09:27:07, Error                 CSI    000000ab (F) STATUS_ACCESS_DENIED #1213981# from Windows::Rtl::SystemImplementation::DirectFileSystemProvider::SysCreateFile(flags = (AllowFileNotFound), handle = {provider=NULL, handle=0}, da = (FILE_GENERIC_READ), oa = @0x9aca50->OBJECT_ATTRIBUTES {s:48; rd:NULL; on:[123]"\SystemRoot\WinSxS\amd64_microsoft-windows-font-embedding_31bf3856ad364e35_6.1.7601.17514_none_13e628b635935244\t2embed.dll"; a:(OBJ_CASE_INSENSITIVE)}, iosb = @0x9acb00, as = (null), fa = 0, sa = (FILE_SHARE_READ|FILE_SHARE_WRITE|FILE_SHARE_DELETE), cd = FILE_OPEN, co = (FILE_NON_DIRECTORY_FILE|FILE_SYNCHRONOUS_IO_NONALERT), eab = NULL, eal = 0, disp = Invalid)
    [gle=0xd0000022]
    2012-05-26 09:27:07, Error                 CSI    000000ac@2012/5/26:07:27:07.536 (F) d:\win7sp1_gdr\base\wcp\sil\merged\ntu\ntsystem.cpp(2057): Error STATUS_ACCESS_DENIED originated in function Windows::Rtl::SystemImplementation::DirectFileSystemProvider::SysCreateFile expression: (null)
    [gle=0x80004005]
    2012-05-26 09:27:07, Error                 CSI    000000ad (F) STATUS_ACCESS_DENIED #1213980# from Windows::Rtl::SystemImplementation::CDirectory::OpenExistingFile(...)[gle=0xd0000022]
    2012-05-26 09:27:07, Error                 CSI    000000ae (F) STATUS_ACCESS_DENIED #1213979# from Windows::Rtl::SystemImplementation::CDirectory_IRtlDirectoryTearoff::OpenExistingFile(flags = (MissingFileIsOk), da = (FILE_GENERIC_READ), oa = @0x9ad080->SIL_OBJECT_ATTRIBUTES {s:40; on:"t2embed.dll"; a:(OBJ_CASE_INSENSITIVE)}, sa = (FILE_SHARE_READ|FILE_SHARE_WRITE|FILE_SHARE_DELETE), oo = (FILE_SYNCHRONOUS_IO_NONALERT|FILE_NON_DIRECTORY_FILE), file = NULL, disp = Invalid)
    [gle=0xd0000022]
    2012-05-26 09:27:07, Error                 CSI    000000af (F) STATUS_ACCESS_DENIED #1213959# from PrimitiveInstaller::CCoordinator::RepairComponent(Component = Microsoft-Windows-Font-Embedding, Version = 6.1.7601.17514, pA = PROCESSOR_ARCHITECTURE_AMD64 (9), Culture neutral, VersionScope = 1 nonSxS, PublicKeyToken = {l:8 b:31bf3856ad364e35}, Type neutral, TypeName neutral, PublicKey neutral)[gle=0xd0000022]
    2012-05-26 09:27:21, Info                  CBS    Trusted Installer signaled for shutdown, going to exit.
    2012-05-26 09:27:21, Info                  CBS    Ending the TrustedInstaller main loop.
    2012-05-26 09:27:21, Info                  CBS    Starting TrustedInstaller finalization.
    2012-05-26 09:27:21, Info                  CBS    Ending TrustedInstaller finalization.
    2012-05-26 09:29:02, Info                  CBS    Starting TrustedInstaller initialization.
    2012-05-26 09:29:03, Info                  CBS    Loaded Servicing Stack v6.1.7601.17592 with Core: C:\Windows\winsxs\amd64_microsoft-windows-servicingstack_31bf3856ad364e35_6.1.7601.17592_none_672ce6c3de2cb17f\cbscore.dll
    2012-05-26 09:29:04, Info                  CSI    00000001@2012/5/26:07:29:04.780 WcpInitialize (wcp.dll version 0.0.0.6) called (stack @0x7fef1e6f0ad @0x7fef21c9849 @0x7fef21934e3 @0xfff2e97c @0xfff2d799 @0xfff2db2f)
    2012-05-26 09:29:05, Info                  CSI    00000002@2012/5/26:07:29:05.779 WcpInitialize (wcp.dll version 0.0.0.6) called (stack @0x7fef1e6f0ad @0x7fef2216816 @0x7fef21e2aac @0x7fef21935b9 @0xfff2e97c @0xfff2d799)
    2012-05-26 09:29:05, Info                  CSI    00000003@2012/5/26:07:29:05.935 WcpInitialize (wcp.dll version 0.0.0.6) called (stack @0x7fef1e6f0ad @0x7fef1ce8738 @0x7fef1ce8866 @0xfff2e474 @0xfff2d7de @0xfff2db2f)
    2012-05-26 09:29:05, Info                  CBS    Ending TrustedInstaller initialization.
    2012-05-26 09:29:05, Info                  CBS    Starting the TrustedInstaller main loop.
    2012-05-26 09:29:06, Info                  CBS    TrustedInstaller service starts successfully.
    2012-05-26 09:29:06, Info                  CBS    SQM: Initializing online with Windows opt-in: False
    2012-05-26 09:29:06, Info                  CBS    SQM: Cleaning up report files older than 10 days.
    2012-05-26 09:29:06, Info                  CBS    SQM: Requesting upload of all unsent reports.
    2012-05-26 09:29:06, Info                  CBS    SQM: Failed to start upload with file pattern: C:\Windows\servicing\sqm\*_std.sqm, flags: 0x2 [HRESULT = 0x80004005 - E_FAIL]
    2012-05-26 09:29:06, Info                  CBS    SQM: Failed to start standard sample upload. [HRESULT = 0x80004005 - E_FAIL]
    2012-05-26 09:29:06, Info                  CBS    SQM: Queued 0 file(s) for upload with pattern: C:\Windows\servicing\sqm\*_all.sqm, flags: 0x6
    2012-05-26 09:29:06, Info                  CBS    SQM: Warning: Failed to upload all unsent reports. [HRESULT = 0x80004005 - E_FAIL]
    2012-05-26 09:29:06, Info                  CBS    No startup processing required, TrustedInstaller service was not set as autostart, or else a reboot is still pending.
    2012-05-26 09:29:06, Info                  CBS    NonStart: Checking to ensure startup processing was not required.
    2012-05-26 09:29:06, Info                  CSI    00000004 IAdvancedInstallerAwareStore_ResolvePendingTransactions (call 1) (flags = 00000004, progress = NULL, phase = 0, pdwDisposition = @0x152fd50
    2012-05-26 09:29:06, Info                  CSI    00000005 Creating NT transaction (seq 1), objectname [6]"(null)"
    2012-05-26 09:29:06, Info                  CSI    00000006 Created NT transaction (seq 1) result 0x00000000, handle @0x1e8
    2012-05-26 09:29:07, Info                  CSI    00000007@2012/5/26:07:29:07.089 CSI perf trace:
    CSIPERF:TXCOMMIT;7028
    2012-05-26 09:29:07, Info                  CBS    NonStart: Success, startup processing not required as expected.
    2012-05-26 09:29:07, Info                  CBS    Startup processing thread terminated normally
    2012-05-26 09:29:07, Info                  CSI    00000008 CSI Store 2694176 (0x0000000000291c20) initialized
    2012-05-26 09:29:07, Info                  CBS    Session: 30227217_1012883490 initialized by client lpksetup.
    2012-05-26 09:29:09, Info                  CBS    Session: 30227217_1012883490 finalized. Reboot required: no [HRESULT = 0x00000000 - S_OK]
    
     
Thema: Win7 64bit - RAM wird nicht freigeben!?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 arbeitsspeicher freigeben

    ,
  2. windows 7 speicher freigeben

    ,
  3. windows 7 64 bit arbeitsspeicher freigeben

    ,
  4. arbeitsspeicher freigeben windows 7,
  5. ram speicher freigeben windows 7,
  6. win7 arbeitsspeicher freigeben,
  7. windows 7 hauptspeicher freigeben,
  8. mehr arbeitsspeicher freigeben windows 7,
  9. arbeitsspeicher freigeben win 7,
  10. speicher freigeben windows 7,
  11. ram freigeben win 7,
  12. arbeitsspeicher freigeben,
  13. win7 speicher freigeben,
  14. windows 7 ram freigeben,
  15. windows 7 speicherplatz freigeben,
  16. ram wird nicht freigegeben,
  17. arbeitsspeicher wird nicht freigegeben,
  18. ram freigeben win7,
  19. windows 7 ram speicher freigeben,
  20. w7 arbeitsspeicher freigeben,
  21. ram unter windows 7 freigeben,
  22. arbeitsspeicher windows 7 freigeben,
  23. win7 speicherplatz freigeben,
  24. ram freigeben windows 7,
  25. win7 ram freigeben
Die Seite wird geladen...

Win7 64bit - RAM wird nicht freigeben!? - Ähnliche Themen

  1. Ordner freigeben Win7 zu Win10

    Ordner freigeben Win7 zu Win10: Habe auf meinem Win7 vor längerer Zeit 2 Ordner freigegeben, die ich z.B. auf meinem TV einsehen kann und dies auch auf meinem neuen Laptop Win10....
  2. HILFE! Win7 startet nicht mehr mit SSD Platte

    HILFE! Win7 startet nicht mehr mit SSD Platte: Hallo, habe folgendes Phänomen: Habe als Sytemplatte eine SSD mit Win7/64 Habe kürzlich eine zweite 500GB WD Blue SSD dazu erworben, eingebaut...
  3. Ordnerfreigabe bzw. Laufwerk freigeben einrichten

    Ordnerfreigabe bzw. Laufwerk freigeben einrichten: Einen schönen guten Tag! für eine MOBOTIX Kamera möchte ich einen Ordner bzw. ein Laufwerk zur Speicherung der Bilder freigeben. Im...
  4. Die Stunden-Win7-Systemuhr geht nach Korrektur immer wieder nach.

    Die Stunden-Win7-Systemuhr geht nach Korrektur immer wieder nach.: Ich muss ständig die Stunde der Win7-Systemuhr korrigieren. Sie geht immer nach. Die Minuten bleiben immer stimmig. Ich vermute einen Zusammenhang...
  5. Win7 und MSDOS mit Wechselwirkung?

    Win7 und MSDOS mit Wechselwirkung?: Guten Tag, kurz zur Überschrift: Ich habe offenbar die Begriffe BIOS und MSDOS miteinander verwechselt. Gemeint ist immer Bios. ich habe ein...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden