Win7 (64 prof.) Druckproblem

Diskutiere Win7 (64 prof.) Druckproblem im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; Hallo Forum, mein Drucker(Epson760) erledigt keine Druckaufträge mehr. (Treiber frisch) Er ist als bereiter Standarddrucker am USB des PC...

  1. Klusen

    Klusen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2017
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 64pr
    System:
    AMD II X4 965
    Hallo Forum,
    mein Drucker(Epson760) erledigt keine Druckaufträge mehr. (Treiber frisch)

    Er ist als bereiter Standarddrucker am USB des PC angeschlossen. Eine versendete Testseite erscheint kurz im Spooler, verschwindet, und der Drucker regt sich nicht. Dienstprogramme wie z.B. Düsenüberprüfung/Druckkopfreinigung etc. werden erledigt und vom Drucker ausgeführt.

    Was macht man in einem solchen Fall?

    Danke für einen Kommentar.
    Beste Grüße,
    Klaus
     
  2. #2 HerrAbisZ, 04.12.2017
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    6.126
    Zustimmungen:
    59
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Ubuntu, FreeDos
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, Toshiba, DTK TOP-5A, Leno
  3. Klusen

    Klusen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2017
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 64pr
    System:
    AMD II X4 965
    danke für die Antwort; über Deinen Link komme ich auf die unten eingeclipste Seite. Da steht zwar Treiber und S/W aber nur die Bea-S/W ist gelistet, kein Treiber. Habe ich aber auch schon ausprobiert (gibt es auch für Win7 64. Funktioniert aber leider auch nicht).


    upload_2017-12-4_13-10-54.png
     
  4. #4 Harald aus RE, 04.12.2017
    Zuletzt bearbeitet: 04.12.2017
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.053
    Zustimmungen:
    94
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
  5. Klusen

    Klusen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2017
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 64pr
    System:
    AMD II X4 965
    Hallo Harald,

    danke für Deine Mühen; ich werde die Links ausprobieren. Irgendwie ist da auf meinem Rechner etwas im Argen.
    Der Drucker funktioniert am LapTop in der USB mit Windows Treiber ohne Probleme. Er lief ja auch auf dem PC bis dann, ohne Einwirken, der Ausfall kam.
    Beste Grüße,
    Klaus

    ...es handelt sich um einen alten EPSON Stylus Color 760.
     
  6. #6 Harald aus RE, 04.12.2017
    Zuletzt bearbeitet: 04.12.2017
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.053
    Zustimmungen:
    94
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    vergesse nicht, vor der Neuinstallation den alten Treiber zu deinstallieren über den Gerätemanager und vorher Drucker aus und Neustart. Drucker und Scanner sind sehr mäkelig bei der Install. Lese vorher das Handbuch, damit Du die richtige Reihenfolge einhältst. Manche Druckertreiber werden erst installiert, wenn der Drucker angeschaltet ist. Andere wieder brauchen den vorhandenen Treiber beim Einschalten.

    Gruß Harald
     
  7. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: (hier klicken). Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #7 HerrAbisZ, 05.12.2017 um 08:35 Uhr
    Zuletzt bearbeitet: 05.12.2017 um 08:57 Uhr
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    6.126
    Zustimmungen:
    59
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Ubuntu, FreeDos
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, Toshiba, DTK TOP-5A, Leno
    Wenn du das Betriebssystem wechselst auf XP 32 bit

    upload_2017-12-5_8-35-9.png

    Aber das ist 32bit - das dieser bei 64 bit läuft, wage ich zu bezweifeln.

    Hingegen hier der 1 und / oder der 4. : Microsoft Update Catalog
     
  9. Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.053
    Zustimmungen:
    94
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    warte mal bitte auf die Antwort von Post #6

    Gruß Harald
     
Thema:

Win7 (64 prof.) Druckproblem

Die Seite wird geladen...

Win7 (64 prof.) Druckproblem - Ähnliche Themen

  1. WIN 7 Prof 32bit Updates 'Totalschaden'

    WIN 7 Prof 32bit Updates 'Totalschaden': Hallo@ ausnahmsweise bin ich mal absolut ratlos. Ich kann keine Updates mehr anstoßen siehe Bilder [ATTACH] [ATTACH] Die nötigen Dienste sind...
  2. Win7 installation startet nicht

    Win7 installation startet nicht: Mein Pc will win7 home premium nicht installieren nach windows wird gestartet kommt ein blue screen LINUX live geht aber. Hier der absturtzcode:...
  3. Unbeaufsichtige Installation von Windows 7 Prof 64bit

    Unbeaufsichtige Installation von Windows 7 Prof 64bit: Momentan erstelle ich einen neuen Windows 7 Installationsstick mit neuen Updates und aktueller Software. Ich hänge ich an der Installation. Ich...
  4. HP 4630 druckt aus Win 7 / 64 plötzlich nicht mehr

    HP 4630 druckt aus Win 7 / 64 plötzlich nicht mehr: HP officejet 4630 druckt nicht mehr mit Windows 7 / 64 Bit Mein Hp Officejet 4630 wird unter Windows 7 / 64 Bit genutzt und dies seit 2 Jahren...
  5. Update für Windows 7 prof.

    Update für Windows 7 prof.: Hallo. seit gestern kommt die Meldung Mit Window update kann derzeit nicht nach update gesucht werden, da der Dienst nicht ausgeführt wird. Habe...