Win7 (64 prof.) Druckproblem

Diskutiere Win7 (64 prof.) Druckproblem im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; Hallo Forum, mein Drucker(Epson760) erledigt keine Druckaufträge mehr. (Treiber frisch) Er ist als bereiter Standarddrucker am USB des PC...

  1. Klusen

    Klusen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2017
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 64pr
    System:
    AMD II X4 965
    Hallo Forum,
    mein Drucker(Epson760) erledigt keine Druckaufträge mehr. (Treiber frisch)

    Er ist als bereiter Standarddrucker am USB des PC angeschlossen. Eine versendete Testseite erscheint kurz im Spooler, verschwindet, und der Drucker regt sich nicht. Dienstprogramme wie z.B. Düsenüberprüfung/Druckkopfreinigung etc. werden erledigt und vom Drucker ausgeführt.

    Was macht man in einem solchen Fall?

    Danke für einen Kommentar.
    Beste Grüße,
    Klaus
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 HerrAbisZ, 04.12.2017
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    6.720
    Zustimmungen:
    81
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Ubuntu, FreeDos
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, Toshiba, DTK TOP-5A, Leno
  4. Klusen

    Klusen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2017
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 64pr
    System:
    AMD II X4 965
    danke für die Antwort; über Deinen Link komme ich auf die unten eingeclipste Seite. Da steht zwar Treiber und S/W aber nur die Bea-S/W ist gelistet, kein Treiber. Habe ich aber auch schon ausprobiert (gibt es auch für Win7 64. Funktioniert aber leider auch nicht).


    upload_2017-12-4_13-10-54.png
     
  5. #4 Harald aus RE, 04.12.2017
    Zuletzt bearbeitet: 04.12.2017
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.491
    Zustimmungen:
    114
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
  6. Klusen

    Klusen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2017
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 64pr
    System:
    AMD II X4 965
    Hallo Harald,

    danke für Deine Mühen; ich werde die Links ausprobieren. Irgendwie ist da auf meinem Rechner etwas im Argen.
    Der Drucker funktioniert am LapTop in der USB mit Windows Treiber ohne Probleme. Er lief ja auch auf dem PC bis dann, ohne Einwirken, der Ausfall kam.
    Beste Grüße,
    Klaus

    ...es handelt sich um einen alten EPSON Stylus Color 760.
     
  7. #6 Harald aus RE, 04.12.2017
    Zuletzt bearbeitet: 04.12.2017
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.491
    Zustimmungen:
    114
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    vergesse nicht, vor der Neuinstallation den alten Treiber zu deinstallieren über den Gerätemanager und vorher Drucker aus und Neustart. Drucker und Scanner sind sehr mäkelig bei der Install. Lese vorher das Handbuch, damit Du die richtige Reihenfolge einhältst. Manche Druckertreiber werden erst installiert, wenn der Drucker angeschaltet ist. Andere wieder brauchen den vorhandenen Treiber beim Einschalten.

    Gruß Harald
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: (hier klicken). Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 HerrAbisZ, 05.12.2017
    Zuletzt bearbeitet: 05.12.2017
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    6.720
    Zustimmungen:
    81
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Ubuntu, FreeDos
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, Toshiba, DTK TOP-5A, Leno
    Wenn du das Betriebssystem wechselst auf XP 32 bit

    upload_2017-12-5_8-35-9.png

    Aber das ist 32bit - das dieser bei 64 bit läuft, wage ich zu bezweifeln.

    Hingegen hier der 1 und / oder der 4. : Microsoft Update Catalog
     
  10. #8 Harald aus RE, 05.12.2017
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.491
    Zustimmungen:
    114
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    warte mal bitte auf die Antwort von Post #6

    Gruß Harald
     
Thema:

Win7 (64 prof.) Druckproblem

Die Seite wird geladen...

Win7 (64 prof.) Druckproblem - Ähnliche Themen

  1. WinXP durch Win7 ersetzen

    WinXP durch Win7 ersetzen: Hallo, Sachkenner, auf einem von meinen 2 Komputern läuft bisher WinXP. Einwandfrei, aber dennoch möchte ich XP durch Win7 ersetzen. Und dabei...
  2. Windows 7 Ultimate 64 SP1+ Hardware Asrock Az770DE+ Bj. 2009 MBR BIOSdie externen...

    Windows 7 Ultimate 64 SP1+ Hardware Asrock Az770DE+ Bj. 2009 MBR BIOSdie externen...: Hallo, unter Windows 7 habe ich derzeit das Problem, dass meine externen Festplatten 4 TB GPT zwar als USB Geräte erkannt werden, als NS106X...
  3. (Win7)Habe bei der Systemaktualisierung den PC heruntergefahren und PC ist seitdem deutlich...

    (Win7)Habe bei der Systemaktualisierung den PC heruntergefahren und PC ist seitdem deutlich...: So also vor einiger Zeit hatte mein PC ein update. Ja ich weiß man soll den PC nicht herunterfahren dabei, aber ich war so müde und der PC ist in...
  4. Überprüfung der Microsoft-Lizenz Office 2016 Prof. Plus

    Überprüfung der Microsoft-Lizenz Office 2016 Prof. Plus: Habe am 04.07.18 im Internet über eine Vermittlungsfirma o.g. Lizenz für € 49,90 bestellt. Selber konnte ich diese nicht installieren und...
  5. Updatefehler Win7 64 SP1 80070308 und Code 9c59 abwechselnd

    Updatefehler Win7 64 SP1 80070308 und Code 9c59 abwechselnd: Guten Morgen, ich habe heute Nacht Windows 7 Ultimate 64 SP1 neu installiert, nach vielen vergeblichen Versuchen hier das Update auf den...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden