Win7 64 bit Key auch für Win7 32 bit?

Diskutiere Win7 64 bit Key auch für Win7 32 bit? im Windows 7 Installation & Upgrade Forum im Bereich Windows 7; Folgendes Problem: Eine Freundin hat sich ein Laptop mit vorinstalliertem Win7 Home Premium 64bit OEM gekauft. Da aber nun Canon...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 urmel511, 02.11.2009
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Folgendes Problem:

    Eine Freundin hat sich ein Laptop mit vorinstalliertem Win7 Home Premium 64bit OEM gekauft.

    Da aber nun Canon netterweise weder für Ihren Drucker noch für den Scanner 64bit Treiber veröffentlicht und auch nie veröffentlichen wird, kam mir die Idee, das ich meine Win7 Home Premium 32bit nutze um ihr das Laptop neu aufzusetzen. 32bit Treiber gibt es für die Geräte nämlich.

    Mit Vista war es ja laut Google möglich dann auch den Key der 64bit Version zu nehmen und umgekehrt.

    Geht das nun mit Win 7 auch noch? Also ich installiere meine Win 7 32bit und aktiviere mit Ihrem Key der 64 bit Edition.

    Danke für Antwort und sorry falls die Frage saublöd ist ...;)
     
  2. #2 Dirtdevil33, 02.11.2009
    Dirtdevil33

    Dirtdevil33 Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Prof
    System:
    AMD PhenomII x4 3000; Gainward GForce GTX 260 1792 ; 4GB DDR3 Ram; 2 TB Festplatten; 23,5 zoll TFT
    also unter Vista soll es gegangen sein? komisch, das hatte ich bei einem freund auch versucht und ging nicht!

    Unter Win 7 weis ich es nicht, sorry.
     
  3. #3 B3nnyTh3KiD, 02.11.2009
    B3nnyTh3KiD

    B3nnyTh3KiD Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Pro 64 Bit
    System:
    CPU: Intel P8600, Grafikkarte: Nvidia Geforce 9600M GT 512MB, RAM: 4 Gb DDR2, HDD: WDC 320GB
    Ja geht kann ich aus sicherer Quelle bestätigen.
     
  4. #4 Dirtdevil33, 02.11.2009
    Dirtdevil33

    Dirtdevil33 Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Prof
    System:
    AMD PhenomII x4 3000; Gainward GForce GTX 260 1792 ; 4GB DDR3 Ram; 2 TB Festplatten; 23,5 zoll TFT
    na das ist ja doof, dann hätte ich mir ja nur die home kaufen müssen und mir die prof oder ultimate ziehen können und den key von der home verwenden *lol*

    *irgend wie wäre das doch nicht ganz normal*grübel*
     
  5. #5 B3nnyTh3KiD, 02.11.2009
    B3nnyTh3KiD

    B3nnyTh3KiD Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Pro 64 Bit
    System:
    CPU: Intel P8600, Grafikkarte: Nvidia Geforce 9600M GT 512MB, RAM: 4 Gb DDR2, HDD: WDC 320GB
    Das geht nicht^^, du kannst deinen PRO oder HOME Schlüssel nur für die jeweilige Version nutzen, allerdings ist dabei egal ob du 32 oder 64 Bit hast.
     
  6. #6 urmel511, 02.11.2009
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Wenn dann auch nur mit Home Premium 32bit und Home Premium 64 bit, Pro 32bit mit 64bit ...

    @B3nnyTh3KiD
    Ok, dann bin ich mal mutig und mache das Lappi platt ... und nehme meine 32bit Version und Ihren 64bit Key ...
     
  7. #7 Dirtdevil33, 02.11.2009
    Dirtdevil33

    Dirtdevil33 Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Prof
    System:
    AMD PhenomII x4 3000; Gainward GForce GTX 260 1792 ; 4GB DDR3 Ram; 2 TB Festplatten; 23,5 zoll TFT

    na dann drücke ich dir mal die daumen;)
     
  8. #8 worm184, 02.11.2009
    worm184

    worm184 Benutzer

    Dabei seit:
    26.10.2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Packard Bell iMedia x5500
    klar geht das, Im Family Pack ist auch eine 32 und eine 64 Bit DVD dabei und nur ein Key. Ich habe 32 Bit Laptop und 64 Bit PC
     
  9. #9 Dirtdevil33, 02.11.2009
    Dirtdevil33

    Dirtdevil33 Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Prof
    System:
    AMD PhenomII x4 3000; Gainward GForce GTX 260 1792 ; 4GB DDR3 Ram; 2 TB Festplatten; 23,5 zoll TFT


    Windows 7 Home Premium Upgrade Family Pack (3 Lizenzen)
    also für 3 mal 64 oder 3 mal 32 oder gemischt sollte gehen.

    Ps. meine xp home und vista ultimate Keys gehen nur mit dem programm wo auf der cd/dvd dabei waren, wenn ich ein anderes xp home genommen habe oder auch vista ultimate ging es nicht.

    mag sein das andere, andere erfahrungen machten, ich machte diese.
     
  10. #10 worm184, 02.11.2009
    worm184

    worm184 Benutzer

    Dabei seit:
    26.10.2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Packard Bell iMedia x5500
    Der Family Pack hat ja nur einen Key in der Packung und 2 DVD´s. Beim RC hatte ich auch beide Versionen Runtergeladen und hatte da ich mit der gleichen Live ID angemeldet hatte 2 mal den gleichen Key bekommen. Die Bit sind egal nur halt nicht die Version (Home geht nur mit Home Key, Prof nur mit Prof usw.)
     
  11. #11 urmel511, 03.11.2009
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Nach weiterer Google Suche, scheint es wohl wie schon bei Vista auch zu gehen.
     
  12. Rylox

    Rylox Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.10.2009
    Beiträge:
    311
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Windows 7 Professional 64-Bit
    System:
    Asus X70ABseries
    Du kannst einen 32Bit Treiber auch unter 64Bit installieren, dass weißt du oder ?
     
  13. #13 urmel511, 03.11.2009
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Schon versucht. Das letzte waren 32bit Treiber für Vista und die funktionieren nicht mit Win7 64bit.

    Würde ja auch mit ihr Win7 tauschen, aber dann müßte ich einen neuen Scanner kaufen ;-). Canon ist halt so nett zu seinen Kunden ... keine Treiber für eigentlich noch recht neue Geräte zu veröffentlichen. Mit Glück gibt es hin und wieder noch Vista Treiber und dann auch nur für die 32bit Version.
     
  14. eddi

    eddi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.08.2009
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    1
    Das stimmt devinitiv nicht. ;)
    Quelle: FAQ: 32bit vs. 64bit - Forum - CHIP Online
    Und das gleiche habe ich bereits einmal auf der Microsoft-Website gelesen, finde grade nur den Link nicht.

    Aber klar ist, dass 32Bit-Treiber nicht auf einem x64-System laufen, damit habe ich bereits selbst einmal Erfahrung gemacht, beispielsweise kann ich einen Joystick mit Feedback nicht mehr auf meinem x64-System laufen lassen.

    Allerdings kann man 32Bit-Programme auf einem x64-System laufen lassen, das stimmt.
     
  15. #15 urmel511, 03.11.2009
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Dem Bill traue ich alles zu :D
     
  16. #16 HeinWindo, 03.11.2009
    HeinWindo

    HeinWindo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.11.2009
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 Bit
    Hallo,
    davon mal abgesehen, ich hab auch ne Canon und 64Bit. Die Canon-SW läuft doch..:confused:
     
  17. #17 urmel511, 03.11.2009
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Es gibt durchaus Produkte von Canon, da gibt es auch Treiber für ... und funktionierende Software.

    Nur für diese 2 Geräte halt nicht. Und bei Geräten die gerade mal 5 - 6 Jahre alt sind, ist das schon eine Frechheit ... Und wenn ich bedenke das mein Scanner ca 1 - 2 Jahre älter als ihrer ist und es da zumindest unter Win7 funktionierende Vista Treiber gibt ... :rolleyes:
     
  18. Rylox

    Rylox Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.10.2009
    Beiträge:
    311
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Windows 7 Professional 64-Bit
    System:
    Asus X70ABseries
    Hab was verwechselt..
     
  19. #19 Unregistriert, 13.11.2009
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    SUper. Mir habt ihr auch geholfen.

    Habe seit gestern Windows 7 mit 64-Bit. Installierte meinen FireFox und schon lief der nicht mit allen Addons. Hat mich direkt auf die Palme gebracht. Keine Lust meine Software zu erweitern und jeweils 32 und 64 Bit Software zu verwalten.

    Werde dann Windows 7 32-Bit Heute installieren mit dem Key der 64-Bit Version!
     
  20. #20 worm184, 13.11.2009
    worm184

    worm184 Benutzer

    Dabei seit:
    26.10.2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Packard Bell iMedia x5500
    Das liegt aber evtl an der Firefox Version, wenn die neuer ist als die alte kann es sein das nicht mehr alle Add-ons kompatibel sind. Der Firefox ist so weit ich weis eh nur 32 Bit, hat also nichts mit der Windows Version zu tun
     
Thema: Win7 64 bit Key auch für Win7 32 bit?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 32 bit key für 64 bit

    ,
  2. windows 7 32 bit mit 64 bit key

    ,
  3. windows 7 32 bit key

    ,
  4. windows 7 32 bit key auch für 64 bit,
  5. windows 7 key für 32 und 64 bit,
  6. windows 7 64bit mit 32bit key,
  7. windows 7 64 bit key für 32 bit verwenden,
  8. windows 7 32bit key für 64bit,
  9. Windows 7 key 32 Bit 64 Bit,
  10. windows 7 key 64bit 32bit,
  11. win 7 64 bit key für 32 bit,
  12. windows 7 32 64 key,
  13. windows 7 64bit key 32bit,
  14. windows 7 32 bit key für 64 bit verwenden,
  15. windows 7 key 32 64 bit,
  16. windows 7 key 32 oder 64 bit,
  17. windows 7 32bit mit 64bit key,
  18. windows 7 32 bit 64 bit key,
  19. windows 7 key 32bit 64bit,
  20. windows 7 32bit key 64bit,
  21. windows 7 64bit key für 32bit,
  22. win 7 64 bit key auch für 32 bit,
  23. windows 7 32 bit key 64 bit,
  24. windows 7 32 64 bit key,
  25. windows 7 32bit key für 64 bit
Die Seite wird geladen...

Win7 64 bit Key auch für Win7 32 bit? - Ähnliche Themen

  1. Installation einer Gforce GTX1060 (Win7 32 Bit)

    Installation einer Gforce GTX1060 (Win7 32 Bit): Guten Tag, ich habe Probleme, damit die Treiber meiner Grafikkarte zu installieren. Das System erkennt lediglich eine Standard-VGA-Grafikkarte...
  2. Win7-Neuling: 64-Bit-System läuft seeeeeehr langsam - evtl. Update-Problem mit KB3197868

    Win7-Neuling: 64-Bit-System läuft seeeeeehr langsam - evtl. Update-Problem mit KB3197868: Hallo liebes Forum :) Ich bin vor zwei Jahren schenkweise an einen 64-Bit-Pentium4 mit Win7 gekommen, den mein Vorbesitzer nicht mehr brauchte....
  3. Win7 Ultimate Fehler bei der Lizenzauswertung

    Win7 Ultimate Fehler bei der Lizenzauswertung: Guten tag leute, und zwar musste ich mein win7 Ultimate neu installieren da viel zu viel mist drauf war und alles langsam wurde :D...
  4. Win7 32 Bit Ultimate - Key ungültig, Donwngrade nach Prof

    Win7 32 Bit Ultimate - Key ungültig, Donwngrade nach Prof: Hi, ich hab einen Rechner, auf dem Win7 Ultimate lange problemlos lief, nur hat seit kurzem der Rechner die Markierung, dass der Key nicht...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.