Win Update nicht möglich!

Diskutiere Win Update nicht möglich! im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Wenn ich nach dem Neuaufsetzen des Systems auf Windows update klicke, passiert kommt folgende Meldung: "Mit Windows Update kann derzeit nicht...

  1. #1 Unregistriert, 01.12.2009
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Wenn ich nach dem Neuaufsetzen des Systems auf Windows update klicke, passiert kommt folgende Meldung:

    "Mit Windows Update kann derzeit nicht nach Updates gesucht werden,
    da der Dienst nicht ausgeführt wird. Möglicherweise müssen Sie den Computer neu starten."

    Es spielt dabei auch keine Rolle, ob ich manuell oder Automatisch beim Dienst
    >Winsdows Update< einstelle und Neustarts hab ich zwischendurch auch gemacht.

    Weiß jemand Rat?
    Schorty
     
  2. #2 wingdancer, 01.12.2009
    wingdancer

    wingdancer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2009
    Beiträge:
    1.427
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win10 Home 64Bit
    System:
    Board:Gigabyte GA-990FXA-UD7 ,ATI Radeon 6670, AMD Athlon II X4 640 , 8 GB DDR3
    Wie sieht es mit der Firewall aus? Häufig blockiert diese.
    Internetverbindung steht?
    Versuchst Du die Updates mit IE?
     
  3. #3 Unregistriert, 02.12.2009
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Ja, Internetverbindung steht.
    Firewall wurde deaktiviert, dann Neustart
    und dann auf Windows Update geklickt.
    Es erscheint das Fenster:
    >Nach Updates für den Computer suchen<
    Das Symbol in diesem Fenster ist aber das rote mit dem Kreuz!!!
    Wenn ich dann auf "Nach Updates suchen" klicke kommt die ober genannte Meldung.
    Bei XP hat sich ja automatisch der IE geöffnet und es wurde nach Updates gesucht.
    Ich gehe davon aus, das das bei Win7 auch so gehen müsste!?

    LG
    Schorty
     
  4. #4 Unregistriert, 09.12.2009
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Ich pushe mein Problem noch mal hoch,
    da es weiterhin besteht und ich dringend eine Lösung suche!

    Ich hoffe mir kann jemand helfen.

    Vielen Dank im Voraus
     
  5. meigeo

    meigeo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
  6. volon

    volon Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    Computerverwaltung / Dienste / Windows Update
    = Rechtsklick / Eigenschaften:
    Starttyp sollte auf 'Automatisch (Verzögerter Start)' stehen.
    Ggf. Computer danach nochmal neu starten.
     
  7. #7 Schorty, 11.12.2009
    Schorty

    Schorty Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Der Diendt Windows Update war bereits auf Automatisch (Verzögerter Start) eingestellt. Trotzdem kommt immer das Symbol mit dem roten Kreuz und die oben genannte Meldung.

    LG Schorty
     
  8. #8 Schorty, 11.12.2009
    Schorty

    Schorty Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Habe die Fix_Wup.exe ausgeführt, hat leider keinen Erfolg gebracht.
    Trotzdem vielen Dank für den Versuch.

    LG Schorty
     
  9. volon

    volon Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
  10. #10 Schorty, 12.12.2009
    Schorty

    Schorty Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Bleibt leider bei dem oben genannten Ergebnis.
    Egal welche Einstellung ich für die Updates vornehme, es ist immer das Schild mit dem roten Kreuz im Fenster "Nach Updates für den Computer suchen".
    Man kann dann zwar auf "Updates suchen" klicken, aber es kommt immer die Meldung:

    "Mit Windows Update kann derzeit nicht nach Updates gesucht werden,
    da der Dienst nicht ausgeführt wird. Möglicherweise müssen Sie den Computer neu starten."

    Ich hoffe immer noch, das jemand den erfolgreichen Tipp geben kann.

    LG
    Schorty
     
  11. #11 wingdancer, 12.12.2009
    wingdancer

    wingdancer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2009
    Beiträge:
    1.427
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win10 Home 64Bit
    System:
    Board:Gigabyte GA-990FXA-UD7 ,ATI Radeon 6670, AMD Athlon II X4 640 , 8 GB DDR3
    Du kannst aber andere Programme updaten, z.B. Sicherheitssoftware?
    So ein Problem habe ich noch nie gehört.
    In Systemsteuerung/Windows Update/ Einstellungen ändern ist alles richtig eingestellt?
     
  12. volon

    volon Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
  13. #13 Unregistriert, 19.12.2009
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Beim Medion PC die Chipset Treiber nicht installieren dan müsste es funktionieren war bei mir auch so.
     
  14. #14 Schorty, 20.12.2009
    Schorty

    Schorty Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    @ Wingdancer
    Ja, andere Software kann ich updaten
    und in Systemsteuerung/Windows Update/ Einstellungen ändern ist alles richtig eingestellt!

    @volon
    Datum und Uhrzeit sind korrekt eingestellt.

    @Gast :)
    An Deinem Verdacht könnte was dran sein, denn es handelt sich um den neuen Medion AKOYA P7340 D (MD 8858) .
    Was genau meinst Du mit: "Beim Medion PC die Chipset Treiber nicht installieren dan müsste es funktionieren".
    Welche Treiber meinst Du mit "Chpset Treiber"?
    Und kann ich das im nachhinein noch korrigiren? Also den Treiber den Du meinst wieder deinstallieren?
    Oder ist eine komplette Neuinstallation nötig?
    Habe ganze 2 Tage gesessen bis alle Programme wieder liefen.
    Und wenn die von Dir erwähnten "Chipset Treiber" nicht installiert sind, werden die nicht irgendwo vermisst? Die haben ja sicher einen Sinn?

    Für nähere Infos wäre ich sehr dankbar.

    LG
    Schorty
     
  15. #15 Schorty, 21.12.2009
    Schorty

    Schorty Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Kann mir jemand nachvollziehbar erklären, was der Gastuser in Beitrag 13 genau meint und wie ich das anstellen muss?
    Vielen Dank im Voraus

    Schorty
     
  16. #16 Schorty, 24.12.2009
    Schorty

    Schorty Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Lacht mich ruhig aus, aber ich weiß weirklich nicht was der User in Beitrag 13 meint und er meldet sich leider nicht mehr.
    Sollte sein Tipp die Lösung für mein Problem sein, brauche ich dringend Hilfe.
    Ich weiß wirklich nicht was er mit "Chpset Treiber" meint.
    Ich habe alle im Gerätemanager erforderlichen Treiber installiert.
    "Chpset Treiber" habe ich zumindest nicht bewusst installiert.
    Sollte ich "Chpset Treiber" unbewusst installiert haben, wie kann ich den wieder deinstallieren um zu sehen ob das wirklich mein Problem löst?
    Und wenn ja, was funzt dann eventuell nicht wegen des fehlenden "Chpset Treiber" ?

    LG
    Schorty
     
  17. #17 Schorty, 26.12.2009
    Schorty

    Schorty Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Nachdem mir niemand weiterhelfen konnte, hab ich nun in den sauren Apfel gebissen, die Systempartition formatiert und das System neu aufgesetzt.
    Nachdem Windows 7 drauf war, habe ich als erstes von der "Applikations und Support CD" die Treiber rauf gespielt. Und da habe ich einen Ordner mit "NVIDIA Chipsettreiber" gefunden.
    Da ist mir der Beitrag 13 wieder eingefallen und ich habe vor und nach dem Installieren dieser "Chipsettreiber" auf Windows Update geklickt.
    Vorher kein Problem.
    Nach dem installieren der "NVIDIA Chipsettreiber" war ein windows Update nicht mehr möglich.
    Habe diese Treiber dann weggelassen und bisher funzt alles recht gut.
    Der User in Beitrag 13 hatte also völlig recht. Scheint ein allgemeines Problem zu sein.
    Jetzt meine Frage:
    Wozu sind die "NVIDIA Chipsettreiber" da?
    Was könnte ohne diese Treiber evtl. Probleme machen?
    Den "NVIDIA VGA Treiber" konnte ich ohne "Folgeschäden" installieren.
    Das Problem ist völlig unverständlich, denn es ist das original von Medion ausgelieferte BS und CD.

    Gruß
    Schorty
     
  18. Tom_56

    Tom_56 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Pr.32bit, Ultimate_32bit u. Professional_32bit
    System:
    Eee PC Asus 1000H, SonyVaio VGC-RC202, beide mit XP/Win7_Multiboot, AMILO A1650G mit_Prof.
    Die "Chipsettreiber" beinhalten in der Regel alle Treiber für das Board, diese sollen dann für das betreffende OS optimiert sein.

    Warum diese bei dir zum genannten Problem führen weiß ich nicht, da würde ich
    mich mal mit Medion in Verbindung setzen und denen das Problem schildern, eventuell,
    da ja wohl kein Einzelfall, haben die schon eine revidierte Version der Chipsettreiber verfügbar.

    Gruß Tom
     
  19. #19 Schorty, 28.12.2009
    Schorty

    Schorty Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Hab den Übeltäter gefunden!

    Nachdem ich nochmal neu angefangen habe und nur Windows 7 raufgespielt habe,
    habe ich von der Support CD aus dem Ordner "NVIDIA Chipset", jeden der 4 Treiber einzeln installiert, jedes Mal danach Neustart und Update Probiert.
    Nach den ersten 3 Treibern gab es keine Probleme.
    Aber nach dem 4. Treiber ( NVIDIA Speicher Treiber) konnte kein Windows Update mehr durchgeführt werden.
    Windows hängte sich dann auch dauernd auf und reagierte extrem langsam.
    (Öffnen von Ordnern bis zu 10 Sekunden).
    Medion habe ich schon angeschrieben, aber die schweigen sich noch aus.
    Werlche funktion hat der "NVIDIA Speicher Treiber"?
    Muss ich damit rechnen, das irgend etwas nicht fehlerfrei läuft?

    LG
    Schorty
     
  20. #20 Unregistriert, 04.01.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Hier ein kleiner Tipp: Alle Mediongeschädigten rate ich auf der Medionseite nach Updates zu suchen. Ich habe hier einen Fix extra für das beschriebene Programm gefunden. Siehe da, die Updates laufen wieder. Mein rechner Medion AKOYA P7340 D (MD 8858). Nichtmal beim Support hat man mich auf diese Vorgehensweise hingewiesen.

    Gruß M.Faust
     
Thema: Win Update nicht möglich!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows update dienst nicht ausgeführt

    ,
  2. windows update kann derzeit nicht nach updates gesucht werden da der dienst nicht ausgeführt wird

    ,
  3. windows update kann derzeit nicht nach updates gesucht werden

    ,
  4. windows 7 update dienst nicht ausgeführt,
  5. mit windows update kann derzeit nicht nach updates gesucht werden da der dienst,
  6. windows 7 update funktioniert nicht dienst nicht ausgeführt,
  7. windows update kann nicht ausgeführt werden,
  8. mit windows update kann derzeit nicht,
  9. windows 7 update dienst wird nicht ausgeführt,
  10. mit windows update kann derzeit nicht nach updates gesucht werden da der dienst nicht ausgeführt wird,
  11. mit windows update kann derzeit nicht nach updates gesucht werden,
  12. windows 7 mit windows update kann derzeit nicht nach Updates gesucht werden,
  13. windows update nicht möglich dienst nicht gestartet,
  14. mit windows updates kann derzeit nicht nach updates gesucht werden,
  15. win7 update nicht möglich,
  16. mit windows update kann derzeit nicht nach updates gesucht werden da der dienst nicht ausgeführt wird.,
  17. Mit Windows Update kann derzeit,
  18. win7 update dienst nicht ausgeführt,
  19. Windows 7 Windows Update Dienst wird nicht ausgeführt,
  20. windows 7 update dienst nicht gestartet,
  21. windows update dienst wird nicht ausgeführt win7,
  22. windows update der dienst wird nicht ausgeführt,
  23. mit windows kann derzeit nicht nach updates gesucht werden,
  24. windows update dienst nicht ausgeführt wird,
  25. windows update dienst ist nicht gestartet
Die Seite wird geladen...

Win Update nicht möglich! - Ähnliche Themen

  1. PC bootet nach Win 7 Partitionsvergrößerung nicht mehr

    PC bootet nach Win 7 Partitionsvergrößerung nicht mehr: Hallo in die Runde, ich wollte gestern einem Freund helfen, zwecks Vergrößerung des Speicherplatz für die Benutzer-Daten das Vista auf seinem...
  2. WIN 7 arbeitet nach Neuinstallation ständig Upgrades ab

    WIN 7 arbeitet nach Neuinstallation ständig Upgrades ab: Hallo Ihr Lieben! Ich mußte gestern abend meinen WIN7 Rechner nach einem Fehler neu aufsetzen. Auf ein Formatieren von LW C: habe ich...
  3. August Update

    August Update: Moin Ich habe auch ein Problem mit dem Update KB 4512506 wen ich es installiert habe, startet bei mir ein Programm Aqamarin Haushaltsbuch nicht...
  4. WIN 7 und NAS von Dlink verstehen sich nur über den Router

    WIN 7 und NAS von Dlink verstehen sich nur über den Router: Hallo Ihr Lieben! Ich habe noch ein Problem mit meinem NAS-LW 320 von Dlink. Die Adresse des Laufwerkes hat mir die Fritz-Box...
  5. August Update

    August Update: Hallo zusammen. Habe versucht das Update vom August einzuspielen. KB4474419 läßt sich installieren; KB4512506 bricht mit Fehler 80092004 ab....
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden