Win Prof 64bit Eng. auf deutsch umstellen

Diskutiere Win Prof 64bit Eng. auf deutsch umstellen im Windows 7 Installation & Upgrade Forum im Bereich Windows 7; Hallo, habe folgendes Problem: Installiert ist Win 7 Prof 64 Bit in englischer Version. Läuft wunderbar, daher möchte ich es auch so belassen....

  1. Gerd40

    Gerd40 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    professionell
    System:
    Phenom X6 3,2 AMD
    Hallo,

    habe folgendes Problem:
    Installiert ist Win 7 Prof 64 Bit in englischer Version. Läuft wunderbar, daher möchte ich es auch so belassen. Allerding hätte ichs gerne in der deutschen Version. Habe nun die Version als Download auf DVD gebrannt.

    Was muss ich tun um die vorhandene Version umzustellen?

    Gruss Gerd
     
  2. #2 urmel511, 21.12.2012
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Dir die Win 7 Ultimate zulegen ...
     
  3. Gerd40

    Gerd40 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    professionell
    System:
    Phenom X6 3,2 AMD
    Witzbold....
     
  4. wolf66

    wolf66 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2009
    Beiträge:
    435
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7SP1 Ultimate x64
    System:
    Testsystem HP 635, 8 GB RAM, SATA-III-Kombi-Anschluss herausgelegt zum wechseln des OS
  5. #5 urmel511, 21.12.2012
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Klar lassen sie sich das mit Programmen wie vistalizator oder die CMD konsole. Nur das ist die Lizenz nicht mehr legal und die Gefahr besteht das die Lizenz auf die MS Blacklist landet.

    Nur die Ultimate und Enterprise lassen sich legal auf Deutsch umstellen. Aber mir soll es egal sein, wenn der TE seine Lizenz riskieren will und möchte, bitte.
     
  6. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    @Gerd40

    Das hat ÜBERHAUPT nichts mit "Witzbold" zu tun! SanDee hat Dir einen legalen Weg gezeigt!

    @wolf66

    Mit der "Vistalisator" - Masche, sind schon etliche TEs auf die Schn..ze gefallen! Bitte unterlasse solche illegalen Hinweise hier im Forum!

    Ansonsten ist SannDee´s Aussage 100% zutreffend!
     
  7. #7 wolf66, 22.12.2012
    Zuletzt bearbeitet: 22.12.2012
    wolf66

    wolf66 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2009
    Beiträge:
    435
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7SP1 Ultimate x64
    System:
    Testsystem HP 635, 8 GB RAM, SATA-III-Kombi-Anschluss herausgelegt zum wechseln des OS
    Man sollte sich die Links und den Text dann doch richtig und ganz durchlesen.
    War nicht meine Absicht hier nicht ganz korrekte Anleitungen ein zu stellen.
    SRI.
    Mir war vorher auch nicht bekannt, dass die Sprachversion der Pro-Version nicht so einfach geändert werden kann.
    Arbeite mit Ultimate und so nicht weiter dafür interessiert, was die einzelnen Versionen so können / dürfen.

    edit:
    Habe mal etwas weiter gelesen. (Nicht nur den ersten Post.)
    http://www.computerbase.de/forum/showthread.php?t=624400
    Es ist grenzwertig und nicht so ganz klar definiert, so dass es irgendwie zu einer Auslegungsache wird.
     
  8. #8 urmel511, 22.12.2012
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Nicht für MS.
     
Thema: Win Prof 64bit Eng. auf deutsch umstellen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. win 7 auf deutsch umstellen

    ,
  2. windows 7 ultimate 64 bit sprache ändern

    ,
  3. windows 7 professional 64 bit auf deutsch umstellen

    ,
  4. windows 7 von englisch auf deutsch umstellen,
  5. windows 7 professional 64 bit sprache ändern,
  6. windows 7 auf deutsch einstellen,
  7. windows 7 professional von englisch auf deutsch umstellen,
  8. win7 auf deutsch umstellen,
  9. windows 7 deutsch umstellen,
  10. windows 7 in deutsch umstellen,
  11. windows auf deutsch umstellen win7,
  12. win 7 pro von englisch auf deutsch umstellen,
  13. windows 7 auf deutsch ändern,
  14. win 7 prof auf deutsch umstellen,
  15. englisches windows 7 auf deutsch umstellen,
  16. Windows 7 64 bit auf deutsch umstellen,
  17. win7 von englisch auf deutsch stellen,
  18. windows 7 professional auf deutsch umstellen,
  19. windows auf deutsch umstellen,
  20. Windows 7 Eng auf Deutsch umstellen,
  21. windows 7 64 bit englisch auf deutsch umstellen,
  22. win7 auf englisch umstellen,
  23. Windows 7 pro x64 auf deutsch umstellen,
  24. windows 7 englische version auf deutsch umstellen,
  25. windows 7 pro 64bit auf deutsch umstellen
Die Seite wird geladen...

Win Prof 64bit Eng. auf deutsch umstellen - Ähnliche Themen

  1. WIN 7 Prof 32bit Updates 'Totalschaden'

    WIN 7 Prof 32bit Updates 'Totalschaden': [email protected] ausnahmsweise bin ich mal absolut ratlos. Ich kann keine Updates mehr anstoßen siehe Bilder [ATTACH] [ATTACH] Die nötigen Dienste sind...
  2. Win 7 Prof. 64bit: Treiber für "Massenspeichercontroller"

    Win 7 Prof. 64bit: Treiber für "Massenspeichercontroller": Hallo! Ich habe mir einen gebrauchtes Notebook Fujitsu Lifebook E8420 gekauft, mit dem ich grundsätzlich auch sehr zufrieden bin. Darauf habe...
  3. Windows 7 64bit Ultimate und Win XP prof booten

    Windows 7 64bit Ultimate und Win XP prof booten: muß meinen rechner neu aufsetzten. Habe windows 7 64bit Ultimate, brauche aber auch noch Window XP 32bit für S7 programierung. Kann mir jemand...
  4. Abstürze WIN 7 Prof. 64bit

    Abstürze WIN 7 Prof. 64bit: Nachdem ich den CCleaner im Verdacht hatte, mehr zu löschen als gut tat, installierte ich zum x-ten mal WIN 7 neu. Bios auf "default" und los....
  5. Win 7 Prof 64bit statt 32bit

    Win 7 Prof 64bit statt 32bit: HI! Wenn ich jetz für das Upgrade von Win 7 Prof 32bit die Lizenz gekauft habe, kann ich dann trotzdem die 64bit Version (die *.iso bekommt...