Win 7 zeigt Blue screen bei spielen

Diskutiere Win 7 zeigt Blue screen bei spielen im Windows 7 Spiele Forum im Bereich Windows 7; Hallo Ich bin am verzweifeln habe schon fast die ganze hardware erneuert und das Problem ist immer noch da software habe ich auch schon erneuert....

  1. #1 stefan1418, 30.12.2010
    stefan1418

    stefan1418 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    Ich bin am verzweifeln habe schon fast die ganze hardware erneuert und das Problem ist immer noch da software habe ich auch schon erneuert. Win 7 einmal neu drauf u.s.w.
    Ich bekomme immer die gleiche Meldung:
    Problemsignatur:
    Problemereignisname: BlueScreen
    Betriebsystemversion: 6.1.7601.2.1.0.256.1
    Gebietsschema-ID: 1031

    Zusatzinformationen zum Problem:
    BCCode: 124
    BCP1: 0000000000000000
    BCP2: FFFFFA8004CA88F8
    BCP3: 0000000000000000
    BCP4: 0000000000000000
    OS Version: 6_1_7601
    Service Pack: 1_0
    Product: 256_1

    Dateien, die bei der Beschreibung des Problems hilfreich sind:
    C:\Windows\Minidump\123010-73601-01.dmp
    C:\Users\stefan\AppData\Local\Temp\WER-83725-0.sysdata.xml

    Lesen Sie unsere Datenschutzbestimmungen online:
    Windows 7 Privacy Statement - Microsoft Windows

    Wenn die Onlinedatenschutzbestimmungen nicht verfügbar sind, lesen Sie unsere Datenschutzbestimmungen offline:
    C:\Windows\system32\de-DE\erofflps.txt

    kann mir einer von euch helfen? oder hat er das gleiche Problem?

    Ach mein system Win 7 enterprise 64
     
  2. #2 Holgi1964, 30.12.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    ist VCore im Bios richtig eingestellt ? :confused:

    Da ja nichts genaueres dabei steht, sollte bei dem Bluescreen irgendwo z.b. Kernel-Power in der Fehlermeldung auftauchen, dann solltest du VCore vielleicht etwas nach oben korrigieren, weil im Spiel der Prozessor nicht mehr genügend Strom bekommt. :eek:

    Leider hast du ja keine Infos zu deinem System geschrieben und somit lässt sich das nur schwer analysieren.
     
  3. #3 Unregistriert, 30.12.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    hallo
    Ich habe ein phenom 2 x4 945 prozessor ein asus borth das neuste bios 4 gb ram ddr2
    das borth ist ein asus m2n68-am se2
     
  4. #4 stefan1418, 02.01.2011
    stefan1418

    stefan1418 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Wie oben beschrieben habe ich einen Phenom x4 945 und im Bios ist es auf auto gestellt.
     
  5. #5 Holgi1964, 02.01.2011
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    versuch trotzdem mal Load Optimal Settings im Bios zu laden ;)
     
  6. #6 stefan1418, 02.01.2011
    stefan1418

    stefan1418 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Vcore steht auf 1,36v
     
  7. #7 stefan1418, 02.01.2011
    stefan1418

    stefan1418 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Jetzt passiert es auch wenn ich normal am pc arbeite friet einfach ein.
     
  8. #8 Nashman, 03.01.2011
    Nashman

    Nashman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2010
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    AMD Athlon 64 3000+ 2gig leistung, zwei gig ram und 160gig platte reicht vollkommen
    Kann es sein das du die beta version von Sp1 drauf hast und deswegen diese abstürze hast. Wie ich drauf komme "6.1.7601.2.1.0.256.1"
     
Thema: Win 7 zeigt Blue screen bei spielen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Problemereignisname: BlueScreen Betriebsystemversion: 6.1.7601.2.1.0.256.1 Gebietsschema-ID: 1031

    ,
  2. Problemsignatur: Problemereignisname: BlueScreen Betriebsystemversion: 6.1.7601.2.1.0.256.1 Gebietsschema-ID: 1031

    ,
  3. 6.1.7601.2.1.0.256.1

    ,
  4. Problemereignisname: BlueScreen Betriebsystemversion: 6.1.7601.2.1.0.256.1 Gebietsschema-ID: 1031,
  5. OS Version: 6_1_7601,
  6. BlueScreen Betriebsystemversion: 6.1.7601.2.1.0.256.1 Gebietsschema-ID: 1031,
  7. Betriebsystemversion: 6.1.7601.2.1.0.256.1,
  8. Problemsignatur: Problemereignisname: BlueScreen Betriebssystem Version: 6.1.7601.2.1.0.256.1 Gebietsschema-ID: 1031,
  9. Problemereignisname: BlueScreenBetriebsystemversion: 6.1.7601.2.1.0.256.1Gebietsschema-ID: 1031,
  10. BlueScreen Betriebssystem Version: 6.1.7601.2.1.0.256.1 Gebietsschema-ID: 1031,
  11. Problemsignatur:Problemereignisname: BlueScreenBetriebsystemversion: 6.1.7601.2.1.0.256.1Gebietsschema-ID: 1031,
  12. Betriebssystem Version: 6.1.7601.2.1.0.256.1,
  13. os version 6_1_7601,
  14. BlueScreen Betriebsystemversion: 6.1.7601.2.1.0.256.1 ,
  15. BlueScreen Betriebssystem Version: 6.1.7601.2.1.0.256.1,
  16. Blue Screen 6.1.7601.2.1.0.256.1,
  17. Problemereignisname: BlueScreen Betriebssystem version: 6.1.7601.2.1.0.256.1Gebietsschema-ID: 1031,
  18. BlueScreen 6.1.7601.2.1.0.256.1 1031,
  19. Problemereignisname: BlueScreen,
  20. 6.1.7601.2.1.0.256.1 Gebietsschema-ID: 1031,
  21. BlueScreenBetriebsystemversion: 6.1.7601.2.1.0.256.1Gebietsschema-ID: 1031,
  22. Betriebsystemversion: 6.1.7601.2.1.0.256.1,
  23. windows 6.1.7601.2.1.0.256.1,
  24. Problemsignatur: Problemereignisname: BlueScreen Betriebsystemversion: 6.1.7601.2.1.0.256.1 Gebietsschema-ID: 1031 Zusatzinformationen zum Problem: BCCode: 116,
  25. windows betriebsversion 6.1.7601.2.1.0.2561 id 1031
Die Seite wird geladen...

Win 7 zeigt Blue screen bei spielen - Ähnliche Themen

  1. Wie zufireden seit ihr mit Windows 7?

    Wie zufireden seit ihr mit Windows 7?: Wurde gern eure Meinung hören wie gefällt euch der Windows 7?
  2. Welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf Windows 7?

    Welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf Windows 7?: Wie ihr sehen könnt, mich wurde mal interessieren welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf euren Computer?
  3. [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren

    [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren: Hallo, an anderer Stelle habe ich von meinem Treiber-Problem berichtet. Meine Idee war nun, dem Setup-Programm XP nicht nur vorzugaukeln, sondern...
  4. [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS

    [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS: Hallo, ich habe gebraucht ein älteres Mainboard von ASUS (A8R-MVP) gekauft, weil ich die PCI-Slots brauche. Neuere Boards haben die nicht, nur...
  5. Win 7 Support verlängern, welches Antivirus

    Win 7 Support verlängern, welches Antivirus: Hallo, leider wird es ja im Januar einstellt, also keine Sicherheitsupdates mehr, gibts da vielleicht ein Registry Trick, wie damals bei Win XP ?...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden