Win 7 und Touchscreen geht nicht auf jeden PC

Diskutiere Win 7 und Touchscreen geht nicht auf jeden PC im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; Erstmal Frohe Weihnachten Euch allen!!!!!! Habe meinen Sohn einen Touchscreen Monitor von Medion gekauft. Also los anschliessen fertig dachte...

  1. #1 Saerdnast, 25.12.2011
    Zuletzt bearbeitet: 25.12.2011
    Saerdnast

    Saerdnast Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate
    Erstmal Frohe Weihnachten Euch allen!!!!!!


    Habe meinen Sohn einen Touchscreen Monitor von Medion gekauft.
    Also los anschliessen fertig dachte ich. Von wegen.
    Monitor angeschlossen wie normal tadelloses Bild wunderbar.
    Also jetzt noch USB für den Touchscreen dran fertig dachte ich.
    Treiber wird installiert aber nichts geht. So ein Mist dachte ich nochmal das Handbuch gelesen. Nichts. Auf der Medion Seite gibt es keine Treiber weil die in Windows 7 drin sind.
    Also dachte ich Monitor kaputt. Von wegen kaputt. An meinem Laptop den USB Stecker rein und siehe da ich kann den Laptop über den Monitor bedienen. Alles nochmal von vorne an dem PC von meinem Sohn gemacht Treiber deinstalliert neu installiert und wieder nichts. Den Laptop meiner Frau genommen genau das gleiche wie bei meinem Laptop ich kann den touchscreen ohne Probleme bedienen. Also habe ich die treiber verglichen alle sind gleich. Weiß einer Rat ich verstehe das nicht irgendwas ist mit dem PC von meinem Sohn.

    Mein Laptop = Windows 7 Ultimate 64 Bit / Touch geht
    Frau Laptop = Windows 7 Ultimate 32 Bit / Touch geht
    Sohn PC = Windows 7 Ultimate 64 Bit / Touch geht nicht ( Das Motherboard von dem PC ist ein Serverboard TYAN S2865 Tomcat K8E /socket 939 / AMD auf der Herstellerseite gibt es nur den Chipsatz Treiber und Treiber für Windows Server Nvidia/Nforce/Amd/6.66.)
    Windows 7 wird nicht bei dem alten Board unterstützt.) Also sind immernoch die Treiber die Ultimate mir drauf gepackt hat drauf.
    Und wenn ich die Treiber von TYAN nehme geht es auch nicht.
    Irgendwas scheint wohl mit dem Chipsatz/USB nicht zu stimmen.
    Ich kann ja nur den USB Stecker für das TOUCH Paneel am Laptop anschliessen und wenn ich den Finger über den Medion Monitor streife sehe ich das auf dem Display vom Laptop. Ich hoffe Ihr verstehst es.

    Habe keine Lust ein neues Board zu kaufen nur wegen dem Touchscreen.

    Ich hoffe einer kann helfen.
     
  2. #2 Holgi1964, 25.12.2011
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
  3. #3 Saerdnast, 25.12.2011
    Saerdnast

    Saerdnast Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate
    Ist nicht für normale PC´s nur für Tablet

    Microsoft schreibt:

    Sie haben einen Tablet PC mit Windows 7 ist.
    Sie den Stift oder der Touchscreen in einer Anwendung auf einem Tablet PC verwenden. Beispielsweise wird eine Linie zeichnen, in Microsoft Paint oder ein Freihand-fähige Anwendung.
    Schließen und öffnen Sie den Deckel des Tablet PC.
    Sie den Stift oder der Touchscreen in einer Anwendung wieder verwenden. Beispielsweise wird eine Linie zeichnen, in Microsoft Paint oder die Tinte-fähigen Anwendung erneut.
    Schließen Sie Microsoft Paint, und verwenden Sie den Stift oder der Touchscreen, öffnen eine neue Druckfarbe-fähigen Anwendung.

    Man kann es auch nicht installieren er sagt es ist nicht für diesen Pc geeignet
     
  4. #4 Holgi1964, 25.12.2011
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    wir der Touchscreen denn im Gerätemanager richtig angezeigt ? :confused:

    Sorry, dass mit dem Tablet PC ist mir entgangen. :eek:
     
  5. #5 Saerdnast, 25.12.2011
    Saerdnast

    Saerdnast Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate
    ja auf dem PC und auf den beiden Laptops alles ist komplett identisch nur auf dem Pc läuft er nicht
     
  6. #6 Saerdnast, 26.12.2011
    Saerdnast

    Saerdnast Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate
    Danke Euch allen!!!!! Für Eure Mühe

    Windows Ultimate 64 Bit komplett neu aufgezogen und sofort ohne was zu installieren klappt es jetzt wunderbar
     
Thema: Win 7 und Touchscreen geht nicht auf jeden PC
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 touchscreen aktivieren

    ,
  2. Medion Touchscreen Treiber

    ,
  3. touchscreen an pc anschließen

    ,
  4. touchscreen monitor an pc anschließen,
  5. windows 7 touchscreen,
  6. Touch Treiber Windows 7,
  7. touchscreen an laptop anschließen,
  8. medion touchscreen monitor,
  9. touchscreen monitor an laptop anschließen,
  10. windows 7 touchscreen funktioniert nicht,
  11. medion touchscreen monitor funktioniert nicht,
  12. medion touchscreen monitor treiber,
  13. touchscreen windows 7,
  14. pc touchscreen funktioniert nicht,
  15. touchscreen anschließen,
  16. win 7 touchscreen aktivieren,
  17. touchscreen treiber win7,
  18. windows 7 touch,
  19. win 7 touchscreen,
  20. touchscreen windows 7 aktivieren,
  21. win 7 touchscreen treiber,
  22. win7 touchscreen,
  23. medion touch monitor treiber,
  24. pc touchscreen geht nicht mehr,
  25. touchscreen pc funktioniert nicht
Die Seite wird geladen...

Win 7 und Touchscreen geht nicht auf jeden PC - Ähnliche Themen

  1. Wie zufireden seit ihr mit Windows 7?

    Wie zufireden seit ihr mit Windows 7?: Wurde gern eure Meinung hören wie gefällt euch der Windows 7?
  2. Welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf Windows 7?

    Welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf Windows 7?: Wie ihr sehen könnt, mich wurde mal interessieren welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf euren Computer?
  3. BIOS aufrufen DELL PC

    BIOS aufrufen DELL PC: Guten Morgen, ein Dell PC startet nicht mehr: DEll Optiplex 380 Service Code 37921053475 Service Tag HF57S4J Windows 7 Fehlermeldung: No boot...
  4. [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren

    [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren: Hallo, an anderer Stelle habe ich von meinem Treiber-Problem berichtet. Meine Idee war nun, dem Setup-Programm XP nicht nur vorzugaukeln, sondern...
  5. [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS

    [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS: Hallo, ich habe gebraucht ein älteres Mainboard von ASUS (A8R-MVP) gekauft, weil ich die PCI-Slots brauche. Neuere Boards haben die nicht, nur...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden