Win 7 und CanoScan Lide 20

Diskutiere Win 7 und CanoScan Lide 20 im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; Hallo, habe seit gestern W7 auf meinem neuen Rechner. Läuft alles gut, bis auf meinen Scanner Canon Lide 20. Finde keinen Treiber, kann mir...

  1. hero7

    hero7 Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 32 Bit
    System:
    Intel i5-750/MSI P55-GD 45 Board/ 4Gb Ram/ATI HD 4670 Ultimate
    Hallo,
    habe seit gestern W7 auf meinem neuen Rechner. Läuft alles gut, bis auf meinen Scanner Canon Lide 20.
    Finde keinen Treiber, kann mir jemand einen Tipp geben.

    Danke.:)
     
  2. #2 Gast130810, 11.12.2009
    Gast130810

    Gast130810 Guest

  3. #3 urmel511, 11.12.2009
    Zuletzt bearbeitet: 11.12.2009
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Der Lide 20 funktioniert perfekt mit dem von Canon gestellten Treibern. Es gibt nur keine 64bit Treiber.
    Meiner macht keine Mucken, sogar das Arc Soft Photo Studio funktioniert.

    Ich habe den Treiber hier:
    http://de.software.canon-europe.com/software/0025830.asp?model=

    Dazu noch ScanGear Version CS 7.0.3.1, zu finden unter den XP Downloads. Die neue die bei den Win7 Downloads steht habe ich nicht getestet.
    http://de.software.canon-europe.com/products/0000465.asp

    Sollte der Scanner immer noch Mucken meine ich mich zu erinnern, das der Treiber installiert werden muß, wenn der Scanner nicht angeschlossen war. Bin mir da grad aber nicht 100 % sicher, weil meiner ist immer dran.
     
  4. hero7

    hero7 Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 32 Bit
    System:
    Intel i5-750/MSI P55-GD 45 Board/ 4Gb Ram/ATI HD 4670 Ultimate
    Funktioniert leider nicht.
    Wenn ich die Toolbox installiere, egal welche Version, und ich will scannen , ist das Feld "Quelle" leer.
    Wie krieg ich den (die) Treiber eingebunden ?:mad:
     
  5. #5 Gast130810, 11.12.2009
    Gast130810

    Gast130810 Guest

    du must vorher "alle" alten treiber deinstallieren.
    dazu gibts auf der canon seite ein deinstallations programm.
    installation der treiber : scanner nicht verbunden.

    vadder
     
  6. #6 Gast130810, 11.12.2009
    Gast130810

    Gast130810 Guest

  7. hero7

    hero7 Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 32 Bit
    System:
    Intel i5-750/MSI P55-GD 45 Board/ 4Gb Ram/ATI HD 4670 Ultimate
    De-installiert. Und dann??

    USB Kabel ist noch gezogen.
     
  8. #8 Gast130810, 11.12.2009
    Gast130810

    Gast130810 Guest

    neu booten
    die treiber neu installieren
    neu booten

    stecker nach dem hochfahren einstecken

    vadder
     
  9. #9 urmel511, 11.12.2009
    Zuletzt bearbeitet: 11.12.2009
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Ich hab zuerst den Treiber (Toolbox), dann ScanGear installiert. Dann PC runtergefahren und neu gestartet ... und der Scanner war mit dem Kalibriergeräusch da.

    Du hast auch nach dem entpacken der Zip Datei nur die Setup.exe aus dem Ordner "Disk 1" genommen? Danach dann ScanGear ... dann sollte es gehen. Der Scanner funktioniert definitiv mit Win7 32bit.

    So, hab nochmal gegoogelt. Zuerst die Toolbox installieren! Die ich verlinkt habe geht mit Win7, nutze ich sellbst. Danach ScanGear. Wie schon geschrieben, nutze ich die Version die eigentlich für XP ist, geht aber trotzdem.

    Ansonsten wie Vadder schrieb, erst alles installieren und dann erst anschließen. Wobei ich den Scanner immer während der Installation angeschlossen habe ...
     
  10. #10 TobyTester, 12.12.2009
    TobyTester

    TobyTester Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Hp
    System:
    Core2 2,6 ghz
    hi hero, versuchs mal mit der 64bit Vers. vom Lide60 wenn alles andere nicht geklappt hat, den hab ich bei meinem Lide35 ohne mucken zum laufen gebracht. Zuvor aber auch alle Reste vom 35 Treiber gelöscht (inkl. Reg-Dateien).
     
  11. #11 urmel511, 12.12.2009
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Das klappt nicht, da die Treiberversion nur beim Lide 35 / 60 gleich ist.
     
  12. #12 Horst-G., 12.12.2009
    Horst-G.

    Horst-G. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2009
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Windows 7 Ultimate Build 7601 SP1
    System:
    64 bit
    Probiere es mal damit: CanoScan LiDE 20.

    Das sind original Treiber für W7 32 BIT und 64 BIT für den 25er

    Kannst aber auch den ausprobieren: CanoScan LiDE 25
     
  13. #13 Gast130810, 12.12.2009
    Gast130810

    Gast130810 Guest

    wo sind da 64bit treiber ???

    die gibts nicht !!!

    vadder
     
  14. #14 Horst-G., 12.12.2009
    Horst-G.

    Horst-G. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2009
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Windows 7 Ultimate Build 7601 SP1
    System:
    64 bit
    Kannst Du lesen? Habe geschrieben 64 BIT für den 25er.

    Der könnte auch funktionieren.
     
  15. #15 Gast130810, 12.12.2009
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12.12.2009
    Gast130810

    Gast130810 Guest

    auch beim 25er ein 64bit angeboten, aber ob der läuft ?
     
  16. #16 Horst-G., 12.12.2009
    Zuletzt bearbeitet: 12.12.2009
    Horst-G.

    Horst-G. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2009
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Windows 7 Ultimate Build 7601 SP1
    System:
    64 bit
    Bei mir läuft er super.

    Willst Du noch mehr Beweise?
     

    Anhänge:

  17. #17 urmel511, 12.12.2009
    Zuletzt bearbeitet: 12.12.2009
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Auch die vom Lide 25 gehen nicht, war schon unter XP so. Sind ebenfalls unterschiedliche Teiberversionen. Für den Lide 20 gibt es nicht wirklich die Möglichkeit auf andere Canon Treiber zurückzugreifen wie halt beim Lide 35 und Lide 50.

    Mit den bereits von mir gelinkten Versionen funktioniert der Lide 20 einwandfrei, da ich den damit selbst unter Win7 32 bit betreibe.
    Unter Win7 64bit ist der Scanner nicht mehr zu gebrauchen, da es dafür absolut keine Treiber gibt.

    Ansonsten ein Blick auf Canon Singapur, da gibt es die Treiber immer am schnellsten, hier der 19.10.2009:
    LiDE 20 Scanner Driver Ver. 7.0.3.1a_xp (Windows 7/Vista32/XP/2000)

    Evtl lohnt noch der Blick auf die Treiber vom Lide30, N670U, N676U, N1240 U -> die bauen auf den gleichen Treiber auf. Kann aber nicht sagen ob es dafür wenigstens bereits Vista Treiber gab ...
     
  18. #18 Horst-G., 12.12.2009
    Horst-G.

    Horst-G. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2009
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Windows 7 Ultimate Build 7601 SP1
    System:
    64 bit
    Hat es schon mal jemand im XP Modus (Virtual PC) ausprobiert?

    Wenn man nicht täglich scant müsste das reichen.
     
  19. #19 Gast130810, 12.12.2009
    Gast130810

    Gast130810 Guest

    ich hatte den lide 30. auch keine 64bit treiber.
    im xp modus erkennt er den scanner nicht

    vadder
     
  20. #20 urmel511, 12.12.2009
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Und der Lide30 ist sogar noch ein Jährchen jünger als der Lide20 ;)

    VueScan wäre noch eine Möglichkeit:
    VueScan - Download - CHIP Online

    Aber 40 Dollar für einen 8 Jahren alten Scanner ... :cool:, da kann ich auch neu kaufen. Aber meiner lüppt ja solange ich kein Win7 64bit verwende.
     
Thema: Win 7 und CanoScan Lide 20
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. canon lide 20 windows 7

    ,
  2. canoscan lide 20 treiber

    ,
  3. canon lide 20 treiber windows 7

    ,
  4. canoscan lide 20 windows 7,
  5. treiber canoscan lide 20 windows 7,
  6. canoscan lide 20 windows 7 64bit,
  7. canon lide 20 windows 7 64 bit,
  8. lide 20 windows 7 64 bit,
  9. canoscan lide 20 treiber windows 7 64 bit,
  10. canoscan lide 20 windows 7 64 bit,
  11. treiber canon lide 20 windows 7,
  12. canon lide 20 windows 7 treiber,
  13. canoscan lide 20,
  14. canon canoscan lide 20 windows 7,
  15. canoscan lide 20 treiber win7,
  16. lide 20 windows 7,
  17. canon scan lide 20 windows 7,
  18. canoscan lide 20 windows 7 treiber,
  19. canon lide 20 windows 7 64 bit treiber,
  20. Lide 20 Win7,
  21. treiber lide 20 windows 7,
  22. treiber canoScan Lide 20,
  23. canon lide 20 windows 7 64bit,
  24. canon lide 20 unter windows 7,
  25. canoscan lide 20 win7
Die Seite wird geladen...

Win 7 und CanoScan Lide 20 - Ähnliche Themen

  1. Wie zufireden seit ihr mit Windows 7?

    Wie zufireden seit ihr mit Windows 7?: Wurde gern eure Meinung hören wie gefällt euch der Windows 7?
  2. Welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf Windows 7?

    Welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf Windows 7?: Wie ihr sehen könnt, mich wurde mal interessieren welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf euren Computer?
  3. [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren

    [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren: Hallo, an anderer Stelle habe ich von meinem Treiber-Problem berichtet. Meine Idee war nun, dem Setup-Programm XP nicht nur vorzugaukeln, sondern...
  4. [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS

    [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS: Hallo, ich habe gebraucht ein älteres Mainboard von ASUS (A8R-MVP) gekauft, weil ich die PCI-Slots brauche. Neuere Boards haben die nicht, nur...
  5. Win 7 Support verlängern, welches Antivirus

    Win 7 Support verlängern, welches Antivirus: Hallo, leider wird es ja im Januar einstellt, also keine Sicherheitsupdates mehr, gibts da vielleicht ein Registry Trick, wie damals bei Win XP ?...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden