Win 7 und Admin Rechte

Diskutiere Win 7 und Admin Rechte im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; hallo zusammen, ich verzweifel so langsam mit Win 7 und den admin rechten. ich bin unter benutzerkonto als adminkonto aktiv. wenn ich jedoch...

  1. |Sony|

    |Sony| Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    hallo zusammen,

    ich verzweifel so langsam mit Win 7 und den admin rechten. ich bin unter benutzerkonto als adminkonto aktiv. wenn ich jedoch eine exe anwendung öffnen muss per admin recht, funktioniert das nicht. auch nicht rechte maustaste öffnen als admin. ich habe hier auch schon von cmd und icacls gelesen oder aber icacls, auch das geht nicht. wie bekomme ich denn diese datei nun im admin modus geöffnet ?

    mfg
    sony
     
  2. #2 Holgi1964, 18.09.2011
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    versuch mal deine Eingabeaufforderung mit der rechten Maustaste als Administrator zu starten
    und gib folgenden Befehl ein Net user administrator /active:yes,
    evtl. musst du das im Abgesicherten Modus machen und dann mit der Eingabetaste bestätigen.

    Jetzt solltest du vollen Zugriff als Administrator haben und auch die Dateien ohne Probleme ausführen können,
    denn Microsoft hat dem Administrator Konto nur eingeschränkte Rechte gegeben,
    dass wurde aus Sicherheitsgründen so programmiert. :eek:

    Der Befehl lässt sich übrigens wieder deaktivieren mit diesem Befehl Net user administrator /active:no ;)
     
  3. #3 Ellerbach, 18.09.2011
    Ellerbach

    Ellerbach Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.01.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe in ähnliches Problem und bekomme es leider nicht gebacken.
    Problem: Ich möchte ein Programm installieren. Bei der Installationsroutine fragt er mich nach meinem Administrator Passwort.
    Ich habe dem Rechner seinerzeit selbst das Betriebssytem aufgespielt und kann mich beim besten Willen nicht daran erinnern, ein Adminkonto eingerichtet zu haben.
    Was ist zu tun?
     
  4. #4 Holgi1964, 18.09.2011
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    im Normalfall braucht man wenn kein Passwort gesetzt wurde ja nur mit der Eingabetaste bestätigen,
    wenn das bei dir nicht gehen sollte, dann versuch es mit dem oben beschriebenen Befehl. ;)
     
  5. |Sony|

    |Sony| Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    hallo holgi,

    brachte leider keinen erfolg, habe es auch im abgesicherten modus probiert, resultat irgendwie sind meine windows einstellungen nach neustart jetzt weg (grafisch etc.) das programm was ich öffnen muss sagt immer noch: MUST be run as an Administrator or root! beim start von windows habe ich zwei benutzer zur auswahl, zum einen den, den ich bisher immer benutzt habe und einen namens administrator. ich kann mit beiden starten wie ich will, aber beim starten des programmes kommt immer noch die fehlende admin meldung. PS: habe wieder auf active:no gesetzt

    mfg
    sony

    bei der net user abfrage steht folgendes: wobei ich bisher immer den PC namen hope verwendet habe

    Microsoft Windows [Version 6.1.7601]
    Copyright (c) 2009 Microsoft Corporation. Alle Rechte vorbehalten.

    C:\Users\Hope>net user

    Benutzerkonten für \\HOPE-PC

    -------------------------------------------------------------------------------
    Administrator Gast Hope
    UpdatusUser
    Der Befehl wurde erfolgreich ausgeführt.


    C:\Users\Hope>
     
  6. #6 Holgi1964, 18.09.2011
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
  7. #7 Ellerbach, 18.09.2011
    Ellerbach

    Ellerbach Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.01.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Danke, ich habe es gebacken bekommen. Einfach Benutzer auf Admin gewechselt, und schon ging's.
    Danke für Deine Mühe.
     
  8. #8 Holgi1964, 18.09.2011
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    kein Problem und die Hauptsache ist das es wieder funktioniert
    und danke für dein Feedback. :cool:
     
  9. |Sony|

    |Sony| Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    tja, ich kann wohl nur wiederherstellen, was auch immer das bringt. beide konten die ich habe sind als admin aktiv, auch in der computerverwaltung sind beide aktiv. was mich etwas juckt ist, dass meine einstellungen jetzt alle weg sind !?

    mfg
    sony
     
Thema: Win 7 und Admin Rechte
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. admin rechte win7

    ,
  2. administratorrechte win7

    ,
  3. adminrechte win7

    ,
  4. win 7 admin rechte,
  5. administratorrechte windows 7,
  6. administratorenrechte windows 7,
  7. win7 admin rechte,
  8. windows 7 administratorrechte,
  9. Administrator Windows 7,
  10. adminrechte windows 7,
  11. admin rechte win 7,
  12. win7 adminrechte,
  13. admin rechte windows 7,
  14. administratorrechte bei windows 7,
  15. adminrechte bei windows 7,
  16. windows 7 berechtigungen,
  17. admin rechte,
  18. administrator rights windows 7,
  19. admin recht windows 7,
  20. Adminrechte Windows 7 einrichten,
  21. windows 7 admin rights,
  22. berechtigungen windows 7,
  23. win7 administrator,
  24. admin rights windows 7,
  25. administrator rechte win 7
Die Seite wird geladen...

Win 7 und Admin Rechte - Ähnliche Themen

  1. WIN 7 arbeitet nach Neuinstallation ständig Upgrades ab

    WIN 7 arbeitet nach Neuinstallation ständig Upgrades ab: Hallo Ihr Lieben! Ich mußte gestern abend meinen WIN7 Rechner nach einem Fehler neu aufsetzen. Auf ein Formatieren von LW C: habe ich...
  2. WIN 7 und NAS von Dlink verstehen sich nur über den Router

    WIN 7 und NAS von Dlink verstehen sich nur über den Router: Hallo Ihr Lieben! Ich habe noch ein Problem mit meinem NAS-LW 320 von Dlink. Die Adresse des Laufwerkes hat mir die Fritz-Box...
  3. Betr. System Win 7 > Win Live Mail Druckproblem

    Betr. System Win 7 > Win Live Mail Druckproblem: Hallo zusammen, ich habe das Problem, daß ich aus Win Live Mail heraus nicht drucken kann. Der Drucker rührt sich hier überhaupt nicht. Es...
  4. Windows 7 Home macht nicht alle Updates

    Windows 7 Home macht nicht alle Updates: Hallo zusammen, mein Windows 7 H macht seit kurzer Zeit nicht mehr alle Updates. Z.B. 3 wichtige updates, 1 empfohlens Update. Ergebnis:...
  5. Windows 7 startet immer mit einem Anwendungs-Programm

    Windows 7 startet immer mit einem Anwendungs-Programm: Hallo und einen schönen Feierabend am Freitag! Seit mehreren Tagen versuche ich ein NAS-Lw für eine Kamera einzubinden. Dabei hat...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden