Win 7 u. Bluescreen

Diskutiere Win 7 u. Bluescreen im Windows 7 Bluescreens Forum im Bereich Windows 7; Ich habe Win 7 64bit drauf. Dummerweise stürtzt es ab und zu mal ab, ein bis zwei mal am Tag. Problemsignatur: Problemereignisname:...

  1. McFly

    McFly Guest

    Ich habe Win 7 64bit drauf.

    Dummerweise stürtzt es ab und zu mal ab, ein bis zwei mal am Tag.

    Problemsignatur:
    Problemereignisname: BlueScreen
    Betriebsystemversion: 6.1.7600.2.0.0.256.48
    Gebietsschema-ID: 1031

    Zusatzinformationen zum Problem:
    BCCode: 19
    BCP1: 0000000000000020
    BCP2: FFFFFA800643D570
    BCP3: FFFFFA800643D6C0
    BCP4: 0000000004150004
    OS Version: 6_1_7600
    Service Pack: 0_0
    Product: 256_1

    Dateien, die bei der Beschreibung des Problems hilfreich sind:
    C:\Windows\Minidump\101909-20794-01.dmp
    C:\Users\McFly\AppData\Local\Temp\WER-42931-0.sysdata.xml

    Hat jemand eine Idee?

    __________________
     
  2. Bruba

    Bruba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2009
    Beiträge:
    2.395
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Final
    System:
    diverse
    Geh mal folgende Punkte durch:

    1. Lüftung im PC ok und nicht verschmutzt! Nichts übertaktet!
    2. Check mal ob das Netzteil ausreichend groß ist.
    3. Treiber sollten aktuell sein, genauso wie das BIOS
     
  3. McFly

    McFly Guest

    1. Lüftung im PC ok und nicht verschmutzt!
    - Prüfe ich
    - übertaktet ist nichts

    2. Check mal ob das Netzteil ausreichend groß ist.
    - ist es :) Seasonic M12 600W

    3. Treiber sollten aktuell sein:
    - naja, die hat win 7 alle selber gefunden ich habe nur den Graka und den Sound Treiber vom org. Hersteller "getauscht" . mit dem Graka Treiber von Windows gab es openGL Probleme. Und sound hatte ich garkeinen.

    genauso wie das BIOS:
    - humm habe noch nie ein Bios update gemacht kann es damit zusammen hängen??? kann bei einem Bios update was mit dem system passieren?

    mit XP hatte ich die bluescreens nicht
     
  4. McFly

    McFly Guest

    1. Lüftung im PC ok und nicht verschmutzt!
    - Prüfe ich
    - Frontlüfter war zu ^^ -gereinigt
    - CPU Lüfter war auch nicht ganz sauber^^ gereinigt

    2. Check mal ob das Netzteil ausreichend groß ist.
    - ist es :) Seasonic M12 600W

    3.Treiber sollten aktuell sein: beobachten

    4. BIOS: abwarten
     
  5. sly

    sly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.10.2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win 7 ultimate 64bit
    System:
    AMD Phenom II BE550 Triplecore 3x3.7ghz,socket Am2+,4GigDDR2 1066,Asus Mobo M4A785D-M Pro,GTX 275
    hallo

    also stoppfehler kann ich mal keinen sehn,gut

    kann am mobo liegen,wenn es blöd oder unstabil läuft

    bzw ein virus hat sich eingeschlichen

    ccleaner downloaden,säubert sehr gut

    virenscanner ev spyware scanner laufen lasen

    grüsse
     
  6. McFly

    McFly Guest

    Virus bezweifel ich System ist ganz neu und Virusschutz ist drauf
     
  7. sly

    sly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.10.2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win 7 ultimate 64bit
    System:
    AMD Phenom II BE550 Triplecore 3x3.7ghz,socket Am2+,4GigDDR2 1066,Asus Mobo M4A785D-M Pro,GTX 275
    hi

    tja,schwer zu sagen woran es liegen kann

    auch ein neues sys kann bocken wenn etwaige fehler auftreten

    im normal fall aber selten wenn man alles richtig gemacht hat.

    sags mal so das wo ein fehler vorliegen muss,frage ist warum bzw wo.

    das es am betriebssys liegt glaube ich nicht,kann aber gut möglich sein.

    denn wenn sich was nicht verträgt egal ob hardware oder ebn das sys gehts los

    schwer zu beurteilen woran es liegt

    auch neue mobos können bocken ohne denn fehler zu finden kennt man ja.

    hoffe du findest denn verursacher und kannst wieder normal dein sys benützen alles gute

    grüssli
     
  8. #8 sly, 24.10.2009
    Zuletzt bearbeitet: 24.10.2009
    sly

    sly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.10.2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win 7 ultimate 64bit
    System:
    AMD Phenom II BE550 Triplecore 3x3.7ghz,socket Am2+,4GigDDR2 1066,Asus Mobo M4A785D-M Pro,GTX 275
    was ich vl noch sagen kann ist speicher us zu prüfen

    dies können oft schuld sein,prüfe taktungen

    laufen se stabil,single oder dual

    werden sie auch richtig erkannt!!

    everest bzw cpuz mal gucken wie auch im bios

    denn oc z.b musst ja nicht gemacht haben,wie du sagtest

    mobo könnte trotzdem getaktet sein ebn auto

    dürfte aber kein problem sein denn diese einstellungen tun im normal fall nichts zur sache.

    aber manuelle einstellungen könnten ev helfen

    wer dann aber mehr als böse wenns von hause aus nicht klappt.

    gut speicher würde auch auf auto stehn,diese einstellungen muss man oft ändern damit speicher richtig laufen kennt man ja volt,ebn spannung usw ev latency einstellungen wirst du sicher kennen bzw wissen


    prüfe ebn alles doppelt wenns hilft okay ansonst ev als letztes mobo tauschn.

    ich hatte dies leider schon bei kundenrechner 2 mal machen müssen da probleme ebn da waren.

    will dir aber nichts vorschreiben oder dich zu dieser entscheidung bringen

    beste grüsse;)
     
  9. McFly

    McFly Guest

    An den Ram habe ich auch schon gedacht aber mich bis jetzt nicht weiter drum gekümmert.
    Erstmal die anderen dinge abhacken...und
    1. liefen die G.E.I.L Rams unter Win XP ohne Probleme.
    2. Werde ich mir in naher Zukunft eh neue Rams holen - 8gig hab ja nu 64bit :).

    Aber seit dem ich gestern die Lüfter sauber gemacht habe hatte ich auch kein blue screen mehr.

    schwer zu sagen ob sie weg sind, da die ja nicht regelmäßig kommen.

    berichte weiter...
     
  10. sly

    sly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.10.2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win 7 ultimate 64bit
    System:
    AMD Phenom II BE550 Triplecore 3x3.7ghz,socket Am2+,4GigDDR2 1066,Asus Mobo M4A785D-M Pro,GTX 275
    schon klar

    gut die lüfter,wenn die temps stimmen is das thema schnell abgehackt.

    mittels soft schnell eroiert.

    wenn lüfter bockt gibts ja n error bzw ne meldung.

    okay geil kenn ich nich,würde sagen corsair oder ebn kingston

    so long

    ps;lüfterreinigen schadet nie zwinka
     
  11. flow7

    flow7 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.10.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home
    Bei mir stürzt Windows 7 dauernd beim surfen ab. Die Spiele gehen bis jetzt allerdings ohne Probleme.

    Beim surfen kommt allerdings dauern ein Bluescreen: Memory Management...

    Weis jemand was da hat? Treiber sind alle neu ......
     
  12. sly

    sly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.10.2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win 7 ultimate 64bit
    System:
    AMD Phenom II BE550 Triplecore 3x3.7ghz,socket Am2+,4GigDDR2 1066,Asus Mobo M4A785D-M Pro,GTX 275
    prüfe deinen speicher

    gruss
     
  13. sly

    sly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.10.2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win 7 ultimate 64bit
    System:
    AMD Phenom II BE550 Triplecore 3x3.7ghz,socket Am2+,4GigDDR2 1066,Asus Mobo M4A785D-M Pro,GTX 275
    besser du führst mal nen memtest aus

    grüssli
     
  14. flow7

    flow7 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.10.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home
    ganz neuer ddr 3 der hat 100% nichts.

    unter xp is er doch auch ganz normal gegangen also der ist glaub ich nicht das problem.

    trotzdem danke.
     
  15. sly

    sly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.10.2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win 7 ultimate 64bit
    System:
    AMD Phenom II BE550 Triplecore 3x3.7ghz,socket Am2+,4GigDDR2 1066,Asus Mobo M4A785D-M Pro,GTX 275
    ok

    trotzdem memtest machn zu eigenen sicherheit

    klar kann ja auch nichts haben,wenn neu usw.

    trotzdem prüfen egal ob neu

    nette grüsse
     
  16. flow7

    flow7 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.10.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home
    hab jetzt eine fehler meldung: Memory error detectet! Copying between 7aa2132 and 7aa1edf did not result in accurate copy.

    MemTest has detected that your computer cannot accurtely story data in RAM.
    You need to fix this.

    ^^was bedeutet das genau? muss ich mir neuen ram kaufen?

    danke im vorraus
     
  17. #17 sly, 24.10.2009
    Zuletzt bearbeitet: 24.10.2009
    sly

    sly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.10.2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win 7 ultimate 64bit
    System:
    AMD Phenom II BE550 Triplecore 3x3.7ghz,socket Am2+,4GigDDR2 1066,Asus Mobo M4A785D-M Pro,GTX 275
    hi

    speicherfehler

    diese meldung besagt das du dein problem beheben sollst.

    kopiervorgang nicht erfolgreich

    schau mal nach wie du deinen speicher gesetzt hast,ebn die bänke.

    slots


    1-3 usw

    A1 zu A2 keine ahnung wie du se gesteckt hast

    natürlich prüfe spannung laut hersteller manche brauchen mehr spannung als sonst

    latency prüfen usw

    möglich wäre das der speicher nicht richtig arbeitet

    so genau kann ich das auf die schnelle nicht sagen
     
  18. sly

    sly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.10.2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win 7 ultimate 64bit
    System:
    AMD Phenom II BE550 Triplecore 3x3.7ghz,socket Am2+,4GigDDR2 1066,Asus Mobo M4A785D-M Pro,GTX 275
    cpuz zeigt dir genau die speicher an wie se takten und auch latency

    wie auch die mhz

    in memory wie spd

    mfg
     
  19. #19 MarsMisi, 26.10.2009
    MarsMisi

    MarsMisi Guest

    moin leutz hatte am WE dass selbe prob !
    hatte bei mir das motherboard getauscht und den ram und schon hat alles gefunzt!
    bei mir war auch ständig bluescreen hab win 7 glaub ich 6 mal neu installiert mitm alten mobo und dann hab ich neues rein einmal installiert und schon hats gefunst !
    und was ich in erfahrung gebracht habe sollte man darauf achten das man die von windows 7 empholenen treiber nimmt sonst kommt auch immer wieder bluescreen!!
    das prob hatte ich mit meinem usb headset von speedlink medusa 5.1,
    hab den treiber installiert und 5 min. später bluescreen, treiber gelöscht und etz leuft ohne prob !!
    Gruß Misi
     
  20. #20 Dirtdevil33, 21.12.2009
    Dirtdevil33

    Dirtdevil33 Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Prof
    System:
    AMD PhenomII x4 3000; Gainward GForce GTX 260 1792 ; 4GB DDR3 Ram; 2 TB Festplatten; 23,5 zoll TFT

    Hier der Aktuelle treiber der auch Funzt von Speedlink fürs Medusa 5.1 USB SPEEDLINK / Products / Gaming Accessories / PC Gaming / Headphones & Microphones / Headsets / Medusa NX USB 5.1 Gaming Headset
     
Thema: Win 7 u. Bluescreen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bccode 19

    ,
  2. BCCode: 19

    ,
  3. BCCode: 19

    ,
  4. bluescreen bccode 19,
  5. bccode 19 bluescreen,
  6. BCCode:19,
  7. bcccode 19,
  8. wer-42931-0.sysdata.xml,
  9. BCCode : 19,
  10. bluescreen bccode 19 bcp1 0000000000000020,
  11. BCCode: 19 BCP1: 0000000000000020,
  12. win7 BCCode: 19,
  13. BCcode 119 Windows 7,
  14. windows 7 BCCode 19 product 256_1,
  15. windows 7 BCCode: 19,
  16. fehlercode 3b,
  17. Win7 BCCode 19,
  18. appdatalocaltempwer-23103-0.sysdata.xml,
  19. bccode 19 win7,
  20. problemsignatur bccode 19,
  21. bccode:19 bcp1:0000000000000020 ,
  22. bccode: 19 bcp1: 0000000000000020,
  23. fehlermeldung BCCode: 19,
  24. windows 7 bluescreen bccode 19,
  25. WER-24133-0.sysdata.xml
Die Seite wird geladen...

Win 7 u. Bluescreen - Ähnliche Themen

  1. Windos 7 auf Win 10 umstellen

    Windos 7 auf Win 10 umstellen: Hallo, mein Win 7- Acer-Notebook habe ich vor längerer Zeit auf Win 10 kostenlos umgestellt. Seit dem ruht dieses Notebook mit Ausnahme für...
  2. WIN 7: Ordneroptionen finden

    WIN 7: Ordneroptionen finden: Nach der Anleitung soll ich über Start - Systemsteuerung - Ordneroptionen - Ansicht gehen und die Option: Einfache Dateifreigabe...
  3. Win 10 Icons und ! Schrift verkleinern !

    Win 10 Icons und ! Schrift verkleinern !: Ist jetzt Win 10 hier, aber vllt. weiß es jemand ja doch, in anderen Foren nicht weiter gekommen. In 7 lassen sich viele Icons als Verk. und...
  4. Warnung: Eset Deinstalltion killt Windows 7

    Warnung: Eset Deinstalltion killt Windows 7: dies ist keine Frage, nur ein kurzer Bericht: da ich mittlerweile auf Windows 10 umgestiegen bin, aber manchmal noch den alten Windows 7 Rechner...
  5. Wie zufireden seit ihr mit Windows 7?

    Wie zufireden seit ihr mit Windows 7?: Wurde gern eure Meinung hören wie gefällt euch der Windows 7?
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden