Win 7 Task Manager Kaputt

Diskutiere Win 7 Task Manager Kaputt im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Hallo Der Task Manager sieht bei mir seit heute so aus wie auf Screenshot. Selbst nach einen Neustart sieht der TM bei mir immernoch so aus....

  1. #1 Magnum Hawaii, 29.05.2011
    Magnum Hawaii

    Magnum Hawaii Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2010
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Ultimate - 64 Bit SP1
    System:
    Motherboard: Gigabyte X58A-UD7 (Rev1.) CPU: i7 950 Netzteil Corsair HX1000W RAM: Corsair Dominator G

    Anhänge:

    • TM.jpg
      TM.jpg
      Dateigröße:
      99,5 KB
      Aufrufe:
      402
  2. #2 opelmeister, 29.05.2011
    opelmeister

    opelmeister Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2009
    Beiträge:
    1.381
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows7 Professional 64bit
    System:
    Asus M5A99X, AMD PhenomII X4 965 BE, 8 GB DDR3 RAM Corsair XMS, ATI HD2600+, SyncMaster P2370
    Was soll daran kaputt sein ??? die Ansicht ist doch normal. Je mehr Anwendungen du öffnest um so mehr "Tasks" hast du in der Ansicht.
    Ansonsten das Problen mal näher beschreiben.
     
  3. #3 Magnum Hawaii, 29.05.2011
    Magnum Hawaii

    Magnum Hawaii Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2010
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Ultimate - 64 Bit SP1
    System:
    Motherboard: Gigabyte X58A-UD7 (Rev1.) CPU: i7 950 Netzteil Corsair HX1000W RAM: Corsair Dominator G
    Normal??? Wo ist Bitteschön "Datei" "Ansichten" Fenster" "?" ganz zu schweigen von den Tabs "Anwendungen" Prozesse"...???
     
  4. #4 areiland, 29.05.2011
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Mach einfach mal einen Doppelklick in den Rand des Fensters, dann hat er wieder das normale Aussehen.
     
  5. #5 opelmeister, 29.05.2011
    opelmeister

    opelmeister Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2009
    Beiträge:
    1.381
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows7 Professional 64bit
    System:
    Asus M5A99X, AMD PhenomII X4 965 BE, 8 GB DDR3 RAM Corsair XMS, ATI HD2600+, SyncMaster P2370
    Na, entschuldige mal, ich habe nur auf den ersten Link geklickt.
    Siehe meine Signatur. Die gilt ganz besonders auch für dich :))
     
  6. #6 Magnum Hawaii, 29.05.2011
    Magnum Hawaii

    Magnum Hawaii Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2010
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Ultimate - 64 Bit SP1
    System:
    Motherboard: Gigabyte X58A-UD7 (Rev1.) CPU: i7 950 Netzteil Corsair HX1000W RAM: Corsair Dominator G
    Hallo Alex!

    Da haut es mir doch glatt die Augen raus! Nun sieht der Task Manager wieder normal aus mit allem was dazu gehört. Welcher Idiot von Microsoft hat sich denn den Mist einfallen lassen mit dem Doppelklick in dem Rand so das dann keine Tabs mehr vorhanden sind? Vielen Dank Alex, für den Tipp. Dein Spruch "Windows - das beste Adventure Game der Welt" passt voll hier dazu!
     
  7. #7 areiland, 30.05.2011
    Zuletzt bearbeitet: 30.05.2011
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Das ist schon uralt - gabs bei NT schon. Kann hilfreich sein, wenn man sich nur die CPU Auslastung anzeigen lässt.
     
  8. #8 Magnum Hawaii, 30.05.2011
    Magnum Hawaii

    Magnum Hawaii Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2010
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Ultimate - 64 Bit SP1
    System:
    Motherboard: Gigabyte X58A-UD7 (Rev1.) CPU: i7 950 Netzteil Corsair HX1000W RAM: Corsair Dominator G
    Danke jedenfalls für die Aufklärung von Windows! Jetzt hab ich wieder was dazugelernt!
     
  9. #9 halbsowild, 02.07.2011
    halbsowild

    halbsowild Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2009
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    W 7 Prof 32 bit
    System:
    ASUS P7P55D, i5 750, 4 GB RAM
    Hier ist noch so einer, der sich bedankt. :)

    Ich dachte schon, ich hätte nach der Montage von einem Noctua NH-D14 was kaputt gemacht?

    Komisch war nur, dass er auf dem Admikonto recht komplett, also ganz normal aussah.

    Netten Gruß und schönes Weekend wünsche ich
     
Thema: Win 7 Task Manager Kaputt
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 taskmanager kaputt

    ,
  2. task manager fenster ist nicht komplett

    ,
  3. task manager defekt win7

    ,
  4. taskmanager kaputt,
  5. win7 taskmanager defekt,
  6. win7 taskmanager reparieren,
  7. task manager kaputt,
  8. win7 taskmanager kaputt,
  9. win7 taskmanager,
  10. Windows 7 Taskmanager,
  11. taskmanager windows 7,
  12. taskmanager normal machen,
  13. windows 7 task manager defekt,
  14. windows taskmanager kaputt,
  15. task manager windows 7 defekt,
  16. windows 7 task manager,
  17. task manager defekt,
  18. windows task manager defekt,
  19. taskmanager defekt,
  20. task manager windows 7 kaputt,
  21. windows 7 taskmanager fehlerhaft,
  22. windows 7 task manager kaputt,
  23. taskmanager windows 7 kaputt,
  24. win 7 task manager defekt,
  25. win 7 taskmanager defekt
Die Seite wird geladen...

Win 7 Task Manager Kaputt - Ähnliche Themen

  1. Was ist die Version: WIN 7 Prof 32 Bit mit dem Zusatz: N

    Was ist die Version: WIN 7 Prof 32 Bit mit dem Zusatz: N: Hallo und guten Abend, ich versuche seit Monaten eine WIN 7 Version auf einem nicht mehr taufrischen Laptop zu installieren....
  2. Fragmentierung - Problem mit einer Win exe-Datei

    Fragmentierung - Problem mit einer Win exe-Datei: Hallo Leute, Folgendes: habe seit Wochen ein Problem damit, daß die Fragmentierung übers System bei jedem Neustart von Windows sich automatisch...
  3. Ordner unter WIN 7 freigeben zeigt ein geschlossenes Schloß

    Ordner unter WIN 7 freigeben zeigt ein geschlossenes Schloß: [ATTACH] Ich habe einen Ordner auf einem logischen Laufwerk mit BS WIN7 Pro nach den Angaben von Dirk freigegeben. Also: Rechte...
  4. Win 10 installation

    Win 10 installation: Hallo geehrte Helfer Wenn ich versuche win10 über mein win7 zu installieren dann bekomme ich immer zum Schluss den Fehlercode 0x80070522 vom...