Win 7 startet nicht

Diskutiere Win 7 startet nicht im Windows 7 Installation & Upgrade Forum im Bereich Windows 7; Beim Hochfahren von Win 7 prof gelangt mein Notebook in die StartRep.exe - Fehler in Anwendung - mit der Ausschrift "Die Anweisung in 0x73a98f18...

  1. #1 dietermo, 15.01.2018
    dietermo

    dietermo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2018
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professionell
    Beim Hochfahren von Win 7 prof gelangt mein Notebook in die StartRep.exe - Fehler in Anwendung - mit der Ausschrift "Die Anweisung in 0x73a98f18 verweist auf Speicher 0x00000004. Der Vorgang Read konnte nicht im Speicher durchgeführt werden. Klicken Sie auf o.k. um das Programm zu beenden".
    Ich kann Win 7 nur starten, wenn ich meine Sicherungskopie neu einspiele (45 Minuten). Dann kann ich arbeiten und auch den Ruhezustand aktivieren bzw. deaktivieren. Aber wenn ich herunterfahre kann ich nicht wieder starten (siehe oben).
    Wer hat einen Rat ?
    Gruss aus einem sonnigen Urlaubs-Skiort in Österreich von dietermo
     
  2. #2 HerrAbisZ, 15.01.2018
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.119
    Zustimmungen:
    108
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Hast du die Updates auf autoamtisch stehen derzeit ?
     
  3. #3 dietermo, 15.01.2018
    dietermo

    dietermo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2018
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professionell
    Windows Updates stehen auf signalisieren, aber nicht auf automatisch laden
     
  4. #4 HerrAbisZ, 15.01.2018
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.119
    Zustimmungen:
    108
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Wann wurde das letzte Update installiert ?

    Öffne bitte eine Eingabeaufforderung mit Rechtsklick als Admin und lasse den Befehl "sfc /scannow" (ohne " + dann ENTER) unter Umständen MEHRMALS laufen.

    PC nach dem Durchläuf neu starten.
    Eventuelle genaue Fehlermeldungen bitte posten. Danke.
     
  5. #5 dietermo, 15.01.2018
    dietermo

    dietermo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2018
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professionell
    Letztes Update am 08.01.2018
    Eingabeaufforderung: ich vermute in sfc /scannow zwischen c und / ein Leerzeichen ???
    Wenn ich das ausführe tut sich gar nichts. Ist das so?
    Wenn ich neu starte, kommen bestenfalls Fehlerausschriften, aber mein Notebook startet nicht mehr. Sicherung einspielen ist dann erforderlich.9o
     
  6. #6 dietermo, 15.01.2018
    dietermo

    dietermo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2018
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professionell
    Weiterhin sind neue Updates verfügbar. Soll ich diese einspielen?
     
  7. #7 dietermo, 15.01.2018
    dietermo

    dietermo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2018
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professionell
    Leider lässt sich jetzt der Ruhezustand nicht mehr aktivieren (obwohl der Text "Ruhezustand" vorhanden ist. Das Notebook schaltet aus,aber gleich wieder ein. Ich kann den Akku leerlaufen lassen oder Herunterfahren. Dann muss ich aber die Sicherung neu einspielen
     
  8. #8 dietermo, 16.01.2018
    dietermo

    dietermo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2018
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professionell
    Mysteriös!!!!!
    Nach Eingabe des scannow-Kommandos: Ausschrift "Der Windows-Ressourcenschutz konnte den Reparaturdienst nicht starten"
    Herunterfahren" 5 Updates installieren
    Starthilfe starten Systemwiederherstellung Star Trek.exe Fehler wie oben (von gestern, Anweisung, Spèicher)
    Früheren Wiederherstellungspunkt aktiviert: "Unbekannter Fehler bei Systemwiederherstellung 0x800700b7"
    Herunterfahren.
    Hochfahren: "Die Ausnahme unknow Software Exception 0x40000015 ist in der Anwendung an der Stelle 0x70ae7676 aufgetreten"
    Mit o.k. Programm beendet, aber das System läuft wieder !!!!!!
    Auch nach dem Aus- und Wieder einschalten läuft mein Sytem wieder !!!!
     
  9. #9 HerrAbisZ, 16.01.2018
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.119
    Zustimmungen:
    108
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
  10. #10 dietermo, 16.01.2018
    dietermo

    dietermo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2018
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professionell
    Lassen sich aus den Fehlerausschriften Schlüsse ziehen was mit meinem Windows los ist?
    Können die aufgetretenen Probleme mit Windows Updates zusammenhängen?
     
  11. #11 dietermo, 16.01.2018
    dietermo

    dietermo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2018
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professionell
    "Alle Haken setzen" --- worauf bezieht sich das?
     
  12. #12 HerrAbisZ, 16.01.2018
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.119
    Zustimmungen:
    108
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Gib den Befehl ein - da geht dann ein Fenster auf

    Dein System ist nicht ok

    Gehe Skifahren ist besser
     
  13. #13 dietermo, 16.01.2018
    dietermo

    dietermo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2018
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professionell
    Ich habe die Erweiterte Datenträgerbereinigung durchgeführt.
    Mein System läuft wieder.
    Vielen Dank für die Unterstützung.
     
Thema:

Win 7 startet nicht

Die Seite wird geladen...

Win 7 startet nicht - Ähnliche Themen

  1. bis wiviel TB oder GB kann Win 7 Ultimate 64 bit ?

    bis wiviel TB oder GB kann Win 7 Ultimate 64 bit ?: Hallo, ich muß mir ein paar HDDs kaufen und möchte wissen wie gross die HDDs sein können damit es keine Probleme unter Windows 7 Ultimate 64 bit...
  2. Product Key für Windows 7 funktioniert nicht mehr

    Product Key für Windows 7 funktioniert nicht mehr: Liebe Alle! Wollte mir heute eine ISO-Datei für Windows 7 herunterladen, aber mein 2011 gekaufter Product Key scheint ungültig zu sein. Wer...
  3. Windows 7 und Windows 10 von 2 HDD auf eine als Dual Boot

    Windows 7 und Windows 10 von 2 HDD auf eine als Dual Boot: Ich habe Win 7 und Win 10 auf zwei getrennten SSDs. jetzt wollte ich auf eine grosse SSD die beiden übertragen also NICHT installieren sondern mit...
  4. Wechsel von Windows 7 zu Windows 8.1

    Wechsel von Windows 7 zu Windows 8.1: Wie kann ich wechseln ?
  5. End of Life Windows 7

    End of Life Windows 7: Liebe Community, ich frage hier als Mitarbeiter einer IT-Infrastruktur Abteilung. Wir haben rund 400 PCs/NBs mit Win7. Davon werden wir,...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden