Win 7 startet keine 32-bit Programme mehr

Diskutiere Win 7 startet keine 32-bit Programme mehr im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Hallo Leute, bin neu hier und bin am ende. Brauche dringend eure hilfe. ich habe heute morgen unser paar wochen altes notebook eingeschaltet...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 StoneMountain, 23.12.2010
    StoneMountain

    StoneMountain Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium
    System:
    64-bit
    Hallo Leute,

    bin neu hier und bin am ende. Brauche dringend eure hilfe. ich habe heute morgen unser paar wochen altes notebook eingeschaltet und habe ein problem mit win 7. der orner programm files (86x) ist verschwunden. alle programme die dort installiert waren können nicht mehr gestartet werden. ich kann keine programme zur überprüfung nutzen, installieren oder deinstallieren.
    kann keine systemwiederherstellung machen. und hab keine ahnung was los ist. gestern abend aus gemacht, alles lief top, und jetzt geht gar nix mehr.
    bitte helft mir.

    ASUS notebook mit win 7 64-bit.

    hoffe es hat einer ne idee. danke,danke,danke schonmal.
     
  2. #2 StoneMountain, 23.12.2010
    StoneMountain

    StoneMountain Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium
    System:
    64-bit
    Win 7 schreibt keine Fehler gefunden. Was sehr komisch ist, das ich vorher einen Orner C:\Program Files für die 64 bit anwendungen und einen C:\Program Files (x86) für die normalen anwendungen. Jetzt heißen die ordner Programme und Programme (x86). deswegen startet auch nix mehr, weil ausführen will er die im orner program files (x86). Die 64-bit anwendungen gehen komischerweise obwohl die in Program Files ausgeführt werden sollen, der orner heißt aber Programme. Bin verzeifelt. möchte mal gerne wissen was win 7 da gemacht hat. ohne hilfe komme ich nicht weiter. danke schonmal.
     
  3. #3 Gast23511, 23.12.2010
    Gast23511

    Gast23511 Guest

    Und warum machst Du deshalb 2 Threads auf?
     
  4. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Habe den anderen geschlossen! Geht jetzt hier weiter!

    Und noch an StoneMountain -- Dieses "Hilfegeschrei" in dem geschlossenen Thread bringt auch nichts...

    Siehe auch FORENREGELN/NUTZUNGSBEDINGUNGEN
     
  5. #5 StoneMountain, 23.12.2010
    StoneMountain

    StoneMountain Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium
    System:
    64-bit
    ok danke leute. muss mich erstmal zurechfinden. blicke jetzt einigermaßen durch. hat jemand eine idee zu meinem problem?
     
  6. #6 Gast23511, 23.12.2010
    Gast23511

    Gast23511 Guest

    Ob die Ordner Programme oder Program Files heissen, ist eigentlich wurscht.
    Bei mir wechselt die Angabe, aus Gründen die ich noch nicht geschnallt habe, auch immer wieder mal.
    Hast Du eventuell, nachdem Du gemerkt hast, dass sich die Namen geändert haben, versucht von Hand irgendetwas zu korrigieren?
     
  7. #7 StoneMountain, 23.12.2010
    StoneMountain

    StoneMountain Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium
    System:
    64-bit
    nein ändern kann ich da nichts. das umbenennen ist bei rechtsklick nicht vorhanden. wenn ich ein pragramm öffnen will, lädt windows kurz aber es passiert nichts.
     
  8. #8 Gast23511, 23.12.2010
    Gast23511

    Gast23511 Guest

    Versuch mal zu rekapitulieren, was gestern so alles am Laptop gemacht wurde.
    Hast Du, wie von Nordharzer im anderen Thread vorgeschlagen, mit F8 gestartet und die Reparatur versucht?
    Eventuell mehrmals hintereinander.
    Bist Du mit Deinem Konto angemeldet, oder kann es sein das Du Dir die Rechte, bewußt oder unbewußt, über die Benutzerkonten beschnitten hast?
     
  9. #9 StoneMountain, 23.12.2010
    StoneMountain

    StoneMountain Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium
    System:
    64-bit
    ja habe versucht mehrmals zu reparieren oder wiederherzustellen aber jedesmal ohne erfolg. der hat geschrieben das eine antiviren software blocken würde, dabei ist gar keine aktiviert, weil er ja keine programme lädt.
     
  10. #10 StoneMountain, 23.12.2010
    StoneMountain

    StoneMountain Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium
    System:
    64-bit
    ob mir irgendwelche rechte fehlen, keine ahnung. es wurde auf jedenfall nirgends rumgespielt. es wird nur ein benutzerkonto verwendet.
     
  11. #11 StoneMountain, 23.12.2010
    StoneMountain

    StoneMountain Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium
    System:
    64-bit
    könnte schon sein das es was mit den rechten zu tun hat. kann z.b. in der sustemsteuerung nur die oberbegriffe anklicken, wie benutzerkonten, aber die anderen sachen die darunter oder links stehen gehen nicht. mein benutzerkonto ist als admin eingestellt, kann aber nicht in den standartbenutzer wechseln. alles sehr komisch.
     
  12. #12 StoneMountain, 23.12.2010
    StoneMountain

    StoneMountain Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium
    System:
    64-bit
    Hallo nochmal. Hat keiner ne Ahnung, was das für ein Problem ist im win 7?
    Danke.
     
  13. #13 Gast23511, 24.12.2010
    Gast23511

    Gast23511 Guest

    Wenn Du mittels F8 startest, dann ist keinerlei Software aktiviert, oder hast Du versucht aus dem laufenden Windows wiederherzustellen, bzw. zu reparieren?
     
  14. A180

    A180 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Home Premium
    Hallo zusammen,

    gibt es hierzu eine Lösung?
    Bei mir ist das gleiche Phänomen aufgetreten, Win 7 startet keine 32bit Programme mehr. Abends den PC heruntergefahren, am nächsten Tag hochgefahren und seit dem startet kein 32bit Programm mehr. Es wurde softwareseitig nichts verändert.

    Hat jemand eine Idee?

    Danke euch!

    Grüße A180
     
Thema: Win 7 startet keine 32-bit Programme mehr
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 32 bit programme starten nicht

    ,
  2. windows 7 in 32 bit starten

    ,
  3. windows 7 startet keine 32 bit programme

    ,
  4. windows 7 öffnet keine programme mehr,
  5. windows 7 32 bit anwendungen,
  6. 32 bit programme starten nicht mehr,
  7. windows 7 startet keine 32 bit programme mehr,
  8. Laptop öffnet keine Programme mehr,
  9. windows 7 öffnet keine programme,
  10. keine 32 bit ,
  11. win7 32 bit programme,
  12. 32 bit programme starten nicht,
  13. 32bit programme starten nicht mehr,
  14. das ist keine 32 bit,
  15. windows 7 startet keine programme,
  16. windows 7 32bit programme,
  17. programm mit 32 bit starten,
  18. 32bit programme starten nicht,
  19. programm als 32bit ausführen,
  20. 32 bit programme windows 7,
  21. win7 öffnet keine programme,
  22. windows 7 startet keine programme mehr,
  23. windows 7 32 bit software,
  24. windows 7 führt keine programme mehr aus ,
  25. windows 7 keine 32
Die Seite wird geladen...

Win 7 startet keine 32-bit Programme mehr - Ähnliche Themen

  1. Win 7 lässt sich nicht mehr inst.

    Win 7 lässt sich nicht mehr inst.: Hallo ! Habe mir eine SSD besorgt und möchte Win 7 Ultimate darauf installieren (OEM-CD + Key vorhanden). Irgendeine Ahnung warum dass nicht geht...
  2. Nach Neuinstallation kein LAN-Treiber mehr vorhanden

    Nach Neuinstallation kein LAN-Treiber mehr vorhanden: Hallo Ihr Lieben! Ich mußte das gesamte WIN7 neu installieren und hatte dabei noch einen Fehler im DVD-LW. Jetzt läuft zwar WIN 7 ,...
  3. PC bootet nach Win 7 Partitionsvergrößerung nicht mehr

    PC bootet nach Win 7 Partitionsvergrößerung nicht mehr: Hallo in die Runde, ich wollte gestern einem Freund helfen, zwecks Vergrößerung des Speicherplatz für die Benutzer-Daten das Vista auf seinem...
  4. WIN 7 arbeitet nach Neuinstallation ständig Upgrades ab

    WIN 7 arbeitet nach Neuinstallation ständig Upgrades ab: Hallo Ihr Lieben! Ich mußte gestern abend meinen WIN7 Rechner nach einem Fehler neu aufsetzen. Auf ein Formatieren von LW C: habe ich...
  5. WIN 7 und NAS von Dlink verstehen sich nur über den Router

    WIN 7 und NAS von Dlink verstehen sich nur über den Router: Hallo Ihr Lieben! Ich habe noch ein Problem mit meinem NAS-LW 320 von Dlink. Die Adresse des Laufwerkes hat mir die Fritz-Box...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden