win 7 starter installieren

Diskutiere win 7 starter installieren im Windows 7 Installation & Upgrade Forum im Bereich Windows 7; hallo gemeinde, gibt es die möglichkeit das ich von einer bestimmten windows7 dvd auf meinem netbook nur das starter installieren kann?:confused:...

  1. #1 oschies, 25.04.2013
    oschies

    oschies Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2011
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win7 home premium
    System:
    Acer aspire 7730G, intel core2,1066 FSB,6MB L2 cache,nvidia9600GT,4GB DDR2,HDD 1x320GB + SSD 1x128GB
    hallo gemeinde,
    gibt es die möglichkeit das ich von einer bestimmten windows7 dvd auf meinem netbook nur das starter installieren kann?:confused:
    ich dachte da so an dvd in externes laufwerk dann im dvd menü starter auswählen und installieren.:eek:
    wer hat sowas schon mal gemacht?
    vielen dank schon mal.
    mfg
    :cool:
     
  2. #2 areiland, 25.04.2013
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
  3. #3 oschies, 29.04.2013
    oschies

    oschies Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2011
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win7 home premium
    System:
    Acer aspire 7730G, intel core2,1066 FSB,6MB L2 cache,nvidia9600GT,4GB DDR2,HDD 1x320GB + SSD 1x128GB
    würde auch gehn wenn ich die win7 home dvd kopiere und dann mit dem tool diese datei entferne?
    :confused:
     
  4. #4 areiland, 29.04.2013
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Natürlich - ist doch die gleiche Vorgehensweise. Nur muss die DVD als Image kopiert werden, damit ihr die Bootfähigkeit nicht verloren geht.
     
  5. #5 oschies, 29.04.2013
    oschies

    oschies Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2011
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win7 home premium
    System:
    Acer aspire 7730G, intel core2,1066 FSB,6MB L2 cache,nvidia9600GT,4GB DDR2,HDD 1x320GB + SSD 1x128GB
    aha, ok.
    also ist es doch einfacher sich die iso datei von dem von dir angegebenen link als dvd zu brennen.
    :confused:
     
  6. #6 areiland, 29.04.2013
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    So ist es, oder einfach für die Installation einen USB Stick erstellen und dort dann die Ei.cfg entfernen.
     
  7. #7 oschies, 29.04.2013
    oschies

    oschies Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2011
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win7 home premium
    System:
    Acer aspire 7730G, intel core2,1066 FSB,6MB L2 cache,nvidia9600GT,4GB DDR2,HDD 1x320GB + SSD 1x128GB
    ok.
    oder sollte ich lieber ein anderes win7 auf meinem netbook samsung nc10 installieren? oder gehn auch mehrere?
     
  8. #8 areiland, 30.04.2013
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Du kannst nur das installieren, für das Du einen Produkt Key besitzt und nach dem Entfernen der Ei.cfg sind alle in Frage kommenden Versionen auch anwählbar.
     
  9. #9 oschies, 30.04.2013
    oschies

    oschies Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2011
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win7 home premium
    System:
    Acer aspire 7730G, intel core2,1066 FSB,6MB L2 cache,nvidia9600GT,4GB DDR2,HDD 1x320GB + SSD 1x128GB
    ich hab alle 4 win7 versionen einen schlüssel. aber bringt eine anderes win7 als das starter auf dem netbook was oder ist es eher von nachteil?
    :confused:
     
  10. #10 areiland, 01.05.2013
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Die Windows 7 Starter ist gegenüber den anderen Versionen funktional etwas eingeschränkt. Wenn Du kannst dann installiere Dir die Professional oder Ultimate. Mehr Ressourcen benötigen sie nicht, sind aber besser zu handeln.
     
  11. #11 wolf66, 01.05.2013
    Zuletzt bearbeitet: 01.05.2013
    wolf66

    wolf66 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2009
    Beiträge:
    435
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7SP1 Ultimate x64
    System:
    Testsystem HP 635, 8 GB RAM, SATA-III-Kombi-Anschluss herausgelegt zum wechseln des OS
    Mindestens 2 GB RAM sollten aber schon auf dem Netbook sein und das haben nicht alle.
    Bei manchen kann man nachrüsten / umrüsten, weil noch eine Bank frei oder überhaupt eine weitere vorhanden ist.
    Dann aber angeben, dass das RAM-Bausteine für Netbook sein sollen. Sind wohl irgendwie anders - habe aber noch keine gesehen.
    Günstiger wären natürlich 4 GB aber das hängt dann davon ab, ob die verwaltet werden können und da sieht es oft schlecht aus.
     
  12. #12 oschies, 02.05.2013
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 02.05.2013
    oschies

    oschies Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2011
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win7 home premium
    System:
    Acer aspire 7730G, intel core2,1066 FSB,6MB L2 cache,nvidia9600GT,4GB DDR2,HDD 1x320GB + SSD 1x128GB

    ich dachte immer das das win7 starter den akku schonen soll. also hab ich keine nachteile wenn ich auf dem langsamen netbook samsung np-nc10 win7 ultimat installiere?
    oder muss ich da was beachten, da original auf diesem netbook win7 starter ist bzw. war.


    mein netbook wurde auf 2 gb arbeitsspeicher aufgerüstet aber mehr geht nicht mehr
     
Thema: win 7 starter installieren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. powerpoint referentenansicht eee pc

    ,
  2. windows 7 starter installieren

    ,
  3. bootfähigen usb stick erstellen für windows 7 starter

Die Seite wird geladen...

win 7 starter installieren - Ähnliche Themen

  1. Aus Standby beim Aufklappen NICHT starten - Win 7

    Aus Standby beim Aufklappen NICHT starten - Win 7: Hallo, seit immer-schon habe ich es als unpassend empfunden, wenn mein Laptop beim Auf- oder Zuklappen hoch- oder herunterfährt. Bei all meinen...
  2. Wenn ich ein Upgrade starten möchte von Win7 Pro zu Win 10 Pro kann ich nichts behalten..

    Wenn ich ein Upgrade starten möchte von Win7 Pro zu Win 10 Pro kann ich nichts behalten..: Hallo! Wenn ich von Windows 7 Pro zu Windows 10 Pro Upgraden möchte und bei dem Tool auswählen soll was ich behalten möchte, kann ich nur...
  3. Dropdownmenü in Win 10 Start

    Dropdownmenü in Win 10 Start: Hallo zusammen, ich habe nun meinen Rechner auf Win 10 geupdatet und kann nun nicht mehr wie gewohnt das Dropdown eines Ordners im Startmenü...
  4. Win 7 Starter 32 Bit neu aufsetzen

    Win 7 Starter 32 Bit neu aufsetzen: Liebe Leute Ich hätte gerne gewußt wie man auf einem HP Netbook mit Windows7 starter 32 Bit, die Festplatte formatiert und Windows 10 installiert...
  5. Win 7 pro 64bit bei 3TB platten mit UEFI und GPU installiert startet nicht

    Win 7 pro 64bit bei 3TB platten mit UEFI und GPU installiert startet nicht: neues mainbord 990ax-ud3 eingebaut win 7 pro 64bit mit raid und treibern über UEFI installiert. Nach dem booten kommen die bunten Kacheln von...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden