Win 7 Sicherung mit Fehlermeldung !

Diskutiere Win 7 Sicherung mit Fehlermeldung ! im Windows 7 Sicherheit Forum im Bereich Windows 7; Hallo, Immer wenn Ich die Sicherung laufen lasse kommt danach eine Meldung von 2 Fehlern weiss aber nicht was das sein könnte, Ich hoffe das...

  1. #1 DerMüritzer, 05.04.2011
    DerMüritzer

    DerMüritzer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2011
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    64 Bit
    Hallo, Immer wenn Ich die Sicherung laufen lasse kommt danach eine Meldung von 2 Fehlern weiss aber nicht was das sein könnte, Ich hoffe das Ich keine Probleme bekomme wenn ich mal mein System Neu Installieren möchte ! Die Sicherung Selber zeigt mir ja Meine Bilder und Co an . :confused: Mfg
     
  2. #2 wingdancer, 05.04.2011
    wingdancer

    wingdancer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2009
    Beiträge:
    1.427
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win10 Home 64Bit
    System:
    Board:Gigabyte GA-990FXA-UD7 ,ATI Radeon 6670, AMD Athlon II X4 640 , 8 GB DDR3
    Erstens würde mal interessieren was für Fehler Dir angezeigt werden, sonst bleibt nur die Glaskugel.
    Zweitens würde ich mit einem Backup Programm meine Sicherungen erstellen.
     
  3. #3 DerMüritzer, 05.04.2011
    Zuletzt bearbeitet: 05.04.2011
    DerMüritzer

    DerMüritzer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2011
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    64 Bit
    weiss es eben nicht bin dabei es rauszufinden ,Acronis True Image könnte mann dann nehmen laut forum hier ?
     
  4. #4 wingdancer, 05.04.2011
    Zuletzt bearbeitet: 05.04.2011
    wingdancer

    wingdancer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2009
    Beiträge:
    1.427
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win10 Home 64Bit
    System:
    Board:Gigabyte GA-990FXA-UD7 ,ATI Radeon 6670, AMD Athlon II X4 640 , 8 GB DDR3
    Hallo Müritzer,
    ich würde Dir trotzdem zu einem externen Backup Programm raten. Es sind mir persönlich zu viele Probleme mit der Windowssicherung bekannt.

    Dein Edit kam etwas spät. Ja, Acronis geht sehr gut, ich persönlich nutze den Paragon11.
     
  5. #5 DerMüritzer, 05.04.2011
    DerMüritzer

    DerMüritzer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2011
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    64 Bit
    Ok wingdancer Gleich kommt die Fehler Info hoffe Ich mal :)
     
  6. #6 DerMüritzer, 05.04.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 06.04.2011
    DerMüritzer

    DerMüritzer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2011
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    64 Bit
    Beim Sichern der Datei "C:\Users\Mcx1-MARIO-PC\Contacts" ist ein Problem aufgetreten. Fehler: (Das System kann die angegebene Datei nicht finden. (0x80070002))
    Beim Sichern der Datei "C:\Users\Mcx1-MARIO-PC\Searches" ist ein Problem aufgetreten. Fehler: (Das System kann die angegebene Datei nicht finden.

    Da wurde was übersprungen Steht da

    Und nun Wingdancer ist das was von Bedeutung ? Gruß
     
  7. #7 wingdancer, 06.04.2011
    Zuletzt bearbeitet: 06.04.2011
    wingdancer

    wingdancer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2009
    Beiträge:
    1.427
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win10 Home 64Bit
    System:
    Board:Gigabyte GA-990FXA-UD7 ,ATI Radeon 6670, AMD Athlon II X4 640 , 8 GB DDR3
  8. #8 DerMüritzer, 06.04.2011
    DerMüritzer

    DerMüritzer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2011
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    64 Bit
    Wenn die Sicherung Ausgeführt Wurde kann Ich einiges Ja Sehen Unter den Dateien da was Ich Gesichert habe! Bin dabei Mir Erstmal Tru Images zu Besorgen . Gruß
     
Thema: Win 7 Sicherung mit Fehlermeldung !
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 sicherung fehler

    ,
  2. win7 sicherung fehler

    ,
  3. acronis kann das angegebene archiv nicht finden

    ,
  4. win7 sicherung,
  5. Beim Sichern der Datei ist ein Problem aufgetreten. Fehler: (Das System kann die angegebene Datei nicht finden. (0x80070002)),
  6. acronis backup kann das angegebene archiv nicht finden,
  7. windows 7 sicherung fehlermeldung,
  8. Das System kann die angegebene Datei nicht finden 0x80070002,
  9. sicherung windows 7 fehler,
  10. datensicherung windows 7 fehlermeldung,
  11. kann das angegebene archiv nicht finden acronis,
  12. fehler bei datensicherung windows 7,
  13. Fehler: (Das System kann die angegebene Datei nicht finden. (0x80070002)),
  14. win7 sicherung fehlercode,
  15. windows sicherung kann datei nicht finden,
  16. Das System kann die angegebene Datei nicht finden. (0x80070002)),
  17. windows sicherung meldung,
  18. meldung windows sicherung,
  19. system kann die angegebene datei nicht finden win7,
  20. Windows 7 sicherung fehlercode,
  21. windows 7 sicherungsfehler,
  22. acronis kann angegebene archiv nicht finden,
  23. windows sicherung das system kann die angegebene datei nicht finden,
  24. windows 7 sicherung Das System kann die angegebene Datei nicht finden,
  25. datensicherung windows 7 fehler
Die Seite wird geladen...

Win 7 Sicherung mit Fehlermeldung ! - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 ist kein Ersatz für Windows 7

    Windows 10 ist kein Ersatz für Windows 7: Windows 10 ist für den einfachen Nutzer unbrauchbar Ich habe seit dem erzwungenen Umschwenken auf Windows 10 etwa vier Wochen Zeit verschwendet...
  2. Win 7 / Firefox 73.6.1 Problem

    Win 7 / Firefox 73.6.1 Problem: Hallo 1. Mein System hat was, weil bei Extras Einstellungen steht dass die Updates vom Systemadministrator deaktiviert wurden was ich gar nicht...
  3. Win 7 Update Problem

    Win 7 Update Problem: Nach Umwandeln von 7 Ult auf 7 Enterprise gab es Probleme mit Netframework. Dieses lässt sich auch nicht deinstallieren. In der Folge laufen nach...
  4. Windows 7 Systemsprache Deutsch - aber Startmenü ist English

    Windows 7 Systemsprache Deutsch - aber Startmenü ist English: Hallo! Bei einem Windows 7 Home Premium hab ich unter Regionen und Sprachen überall Deutsch eingestellt. Dennoch ist der Taskmanager und alle...
  5. Schaltflächen im Explorer von 7 wie bei XP

    Schaltflächen im Explorer von 7 wie bei XP: Ich hatte da mal ein kleines Programm das ich nicht mehr finde. Man kann das auch per Reg machen, Ausschneiden, Kopieren etc pp als Schaltfläche...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden