win 7 professional 64-bit, combat flight simulator 3

Diskutiere win 7 professional 64-bit, combat flight simulator 3 im Windows 7 Spiele Forum im Bereich Windows 7; Hat das schon jemand zum Laufen gebracht? XP-Modus scheidet wegen Standard-Grafik aus. Habe bisher wenig Spaß an Win7, da viele alte Sachen...

  1. #1 Unregistriert, 16.08.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Hat das schon jemand zum Laufen gebracht?
    XP-Modus scheidet wegen Standard-Grafik aus.

    Habe bisher wenig Spaß an Win7, da viele alte Sachen nicht, oder nur schlecht laufen.

    Bin für jeden Hinweis dankbar.

    Maschine ist ein I7-860 mit ATI HD 5850 und 8 Gb Ram.
     
  2. plshzo

    plshzo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    professional 64-bit
    System:
    I7-860
    Hat denn wirklich Niemand ältere Flusi unter win 7 64-bit gecheckt?
    :confused:
     
  3. #3 amigafriend, 24.08.2010
    amigafriend

    amigafriend Benutzer

    Dabei seit:
    24.08.2010
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64 bit
    System:
    AMDAthlon II X2 260 3,2 MHz - 16 GB RAM - 2 GB Grafik - 2 TB HDD
    Also...

    CFS 2 läuft unter 32bit recht zügig, CFS 3 NICHT.

    Wird zwar brav installiert, aber das Game läuft einfach nicht an :(

    Ich kann einfach nur empfehlen, Win XP als Zweitsystem zu installieren. Habe ich auch gemacht & ich habe alle Spiele zur Verfügung.

    OK, ist lästig, aber der Nutzen ist meiner(!) Meinung nach unbestritten...

    LG,
    amigafriend
     
  4. plshzo

    plshzo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    professional 64-bit
    System:
    I7-860
    Danke,

    CFS2 habe ich nicht probiert.

    Hast Du das XP auf einer 2. HD installiert? Dazu tendiere ich momentan.

    Verwendest Du einen Bootmanager, wenn ja welchen?

    Gruß
     
  5. #5 amigafriend, 25.08.2010
    amigafriend

    amigafriend Benutzer

    Dabei seit:
    24.08.2010
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64 bit
    System:
    AMDAthlon II X2 260 3,2 MHz - 16 GB RAM - 2 GB Grafik - 2 TB HDD
    Moin :)

    Nein, ich habe XP auf der Primärplatte Installiert.

    Ich habe eine 160 GB Platte. Win7 habe ich auf 100 GB partioniert, für XP eben die restlichen 60 GB.

    Auf die 60 GB habe ich dann XP geschmissen und das Booten geht über die Systemauswahl, DOS-Fenster beim Start.

    Da ist standartmäßig dann eine Zeit von 30 Sekunden angegeben in der man sich aussuchen kann, ob man ein "Früheres Betribssystem" oder eben "Windows 7" starten möchte.

    Diese 30 Sekunden kann man auch abkürzen in dem man in dem Fenster "Systemsteuerung\Erweiterte Systemeinstellungen\Erweitert" im Punkt "Starten und Wiederherstellen\Einstellungen" seine Zeit einstellen:

    [​IMG]

    Konnte ich helfen?

    LG,
    amigafriend
     
  6. plshzo

    plshzo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    professional 64-bit
    System:
    I7-860
    Hallo Amigafriend,

    Du machst mir Hoffnung.
    Klingt ja ganz einfach.

    Ich werd´s gleich probieren.

    ... und danke für Deine Info

    Gruß plshzo
     
  7. plshzo

    plshzo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    professional 64-bit
    System:
    I7-860
    Hallo,

    nach langer Zeit melde ich ´mal wieder.

    Habe zwischenzeitlich eine 2. HD eingebaut und fahre nun zweigleisig.
    Funzt ganz gut. So kann ich meine alten Sachen weiterverwenden.
    Von Microsoft habe ich nicht einmal eine Antwort erhalten, schwach aber fast zu erwarten.

    Habe auch FMS unter W7 mit der zugehörigen dll installiert.
    Läuft, bringt aber keine brauchbare Landschaftsdarstellung.
    Hat Einer ´ne Ahnung was da nicht spielt?

    Gruß
     
  8. #8 amigafriend, 10.02.2011
    amigafriend

    amigafriend Benutzer

    Dabei seit:
    24.08.2010
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64 bit
    System:
    AMDAthlon II X2 260 3,2 MHz - 16 GB RAM - 2 GB Grafik - 2 TB HDD
    Hi :D

    Das mit MS war zu erwarten :( Die rühren sich einfach nicht. Hatte einen Plattencrash und konnte das ganze System umfummeln :eek:

    Habe mich in der Zeit mal umgehört, ob jemand noch Lösungen zur Hand hat... Leider nicht... Es bleibt wohl dabei, WinXP als Spielekonsole parallel zur Hand zu haben...

    Gruß,
    amigafriend
     
  9. plshzo

    plshzo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    professional 64-bit
    System:
    I7-860
    Hi amigafriend, :)

    danke für die schnelle Antwort.

    Ich habe mich mit der "XP"-Spielkonsolenlösung abgefunden, auch wenn ich´s nicht so richtig einsehe, daß selbst MS seine eigenen Sachen nicht unterstützt, zumales keinen entsprechenden Nachfolger gibt.

    In dem Sinne...

    Gruß,
    plshzo
     
Thema: win 7 professional 64-bit, combat flight simulator 3
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. cfs3 windows 7

    ,
  2. combat flight simulator 3 windows 7

    ,
  3. combat flight simulator windows 7

    ,
  4. combat flight simulator 3 win7,
  5. flugsimulator für Windows 7,
  6. combat flight simulator 3 win 7,
  7. Combat Flight Simulator 3 auf windows 7,
  8. combat flight simulator 3 windows 7 64-bit,
  9. combat flight simulator 3 windows 7 update,
  10. flugsimulator windows 7,
  11. cfs3 win7,
  12. combat flight simulator 3 funktioniert nicht windows 7,
  13. microsoft flight simulator windows 7,
  14. Combat Flight Simulator für WINDOWS 7,
  15. windows 7 flugsimulator,
  16. combat flugsimulator,
  17. combat flight simulator joystick windows 7,
  18. combat flight simulator 3 für windows 7,
  19. combat flight simulator unter windows 7,
  20. flugsimulator win7,
  21. combat flight simulator win7,
  22. cfs 3 windows 7,
  23. combat flight simulator 3 funktioniert nicht mehr,
  24. windows 7 combat flight simulator,
  25. microsoft combat flight simulator 3 windows 7
Die Seite wird geladen...

win 7 professional 64-bit, combat flight simulator 3 - Ähnliche Themen

  1. Intel-Grafiktreiberabsturz unter Win 7 Professional N 32/64 Bit.

    Intel-Grafiktreiberabsturz unter Win 7 Professional N 32/64 Bit.: Moin zusammen, ich bin neu hier im Forum, also bitte nicht sofort Draufhaun, falls ich was falsch mache Zum Problem: Ich hab für einen...
  2. EasyTransfer von Win 7 Professional 64 bit auf 32 bit Version möglich?

    EasyTransfer von Win 7 Professional 64 bit auf 32 bit Version möglich?: Hallo Foren-Gemeinde, eine kurze Frage bezüglich der Möglichkeit eines EasyTransfers von Win 7 Professional 64 bit nach Win 7 Professional 32...
  3. xp auf win 7 professional 64 bit

    xp auf win 7 professional 64 bit: Problem - die taskleisten die blaue geht mir ab, die schnellstartleiste, der coole tasktray, der coole xplorer, das grässliche Aero mag ich nicht,...
  4. Videofehler Mediacenter win 7 professional

    Videofehler Mediacenter win 7 professional: Hallo , finde einfach den Fehler nicht ? Hab win7 neu aufgespielt auf den lappy (Lenovo ) . Vorher wars auch drauf ! Kommt immer wieder der selbe...
  5. Win 7 64 bit Enterprise durch Win 7 64 bit Professional ersetzen

    Win 7 64 bit Enterprise durch Win 7 64 bit Professional ersetzen: Hallo zusammen, Nach einer immer wieder erscheinenden Mitteilung von Microsoft inklusive Blackscreen bin ich mit meinem Win 7 64 bit Enterprise...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden