win 7 professional 64-bit, combat flight simulator 3

Diskutiere win 7 professional 64-bit, combat flight simulator 3 im Windows 7 Spiele Forum im Bereich Windows 7; Hat das schon jemand zum Laufen gebracht? XP-Modus scheidet wegen Standard-Grafik aus. Habe bisher wenig Spaß an Win7, da viele alte Sachen...

  1. #1 Unregistriert, 16.08.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Hat das schon jemand zum Laufen gebracht?
    XP-Modus scheidet wegen Standard-Grafik aus.

    Habe bisher wenig Spaß an Win7, da viele alte Sachen nicht, oder nur schlecht laufen.

    Bin für jeden Hinweis dankbar.

    Maschine ist ein I7-860 mit ATI HD 5850 und 8 Gb Ram.
     
  2. plshzo

    plshzo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    professional 64-bit
    System:
    I7-860
    Hat denn wirklich Niemand ältere Flusi unter win 7 64-bit gecheckt?
    :confused:
     
  3. #3 amigafriend, 24.08.2010
    amigafriend

    amigafriend Benutzer

    Dabei seit:
    24.08.2010
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64 bit
    System:
    AMDAthlon II X2 260 3,2 MHz - 16 GB RAM - 2 GB Grafik - 2 TB HDD
    Also...

    CFS 2 läuft unter 32bit recht zügig, CFS 3 NICHT.

    Wird zwar brav installiert, aber das Game läuft einfach nicht an :(

    Ich kann einfach nur empfehlen, Win XP als Zweitsystem zu installieren. Habe ich auch gemacht & ich habe alle Spiele zur Verfügung.

    OK, ist lästig, aber der Nutzen ist meiner(!) Meinung nach unbestritten...

    LG,
    amigafriend
     
  4. plshzo

    plshzo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    professional 64-bit
    System:
    I7-860
    Danke,

    CFS2 habe ich nicht probiert.

    Hast Du das XP auf einer 2. HD installiert? Dazu tendiere ich momentan.

    Verwendest Du einen Bootmanager, wenn ja welchen?

    Gruß
     
  5. #5 amigafriend, 25.08.2010
    amigafriend

    amigafriend Benutzer

    Dabei seit:
    24.08.2010
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64 bit
    System:
    AMDAthlon II X2 260 3,2 MHz - 16 GB RAM - 2 GB Grafik - 2 TB HDD
    Moin :)

    Nein, ich habe XP auf der Primärplatte Installiert.

    Ich habe eine 160 GB Platte. Win7 habe ich auf 100 GB partioniert, für XP eben die restlichen 60 GB.

    Auf die 60 GB habe ich dann XP geschmissen und das Booten geht über die Systemauswahl, DOS-Fenster beim Start.

    Da ist standartmäßig dann eine Zeit von 30 Sekunden angegeben in der man sich aussuchen kann, ob man ein "Früheres Betribssystem" oder eben "Windows 7" starten möchte.

    Diese 30 Sekunden kann man auch abkürzen in dem man in dem Fenster "Systemsteuerung\Erweiterte Systemeinstellungen\Erweitert" im Punkt "Starten und Wiederherstellen\Einstellungen" seine Zeit einstellen:

    [​IMG]

    Konnte ich helfen?

    LG,
    amigafriend
     
  6. plshzo

    plshzo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    professional 64-bit
    System:
    I7-860
    Hallo Amigafriend,

    Du machst mir Hoffnung.
    Klingt ja ganz einfach.

    Ich werd´s gleich probieren.

    ... und danke für Deine Info

    Gruß plshzo
     
  7. plshzo

    plshzo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    professional 64-bit
    System:
    I7-860
    Hallo,

    nach langer Zeit melde ich ´mal wieder.

    Habe zwischenzeitlich eine 2. HD eingebaut und fahre nun zweigleisig.
    Funzt ganz gut. So kann ich meine alten Sachen weiterverwenden.
    Von Microsoft habe ich nicht einmal eine Antwort erhalten, schwach aber fast zu erwarten.

    Habe auch FMS unter W7 mit der zugehörigen dll installiert.
    Läuft, bringt aber keine brauchbare Landschaftsdarstellung.
    Hat Einer ´ne Ahnung was da nicht spielt?

    Gruß
     
  8. #8 amigafriend, 10.02.2011
    amigafriend

    amigafriend Benutzer

    Dabei seit:
    24.08.2010
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64 bit
    System:
    AMDAthlon II X2 260 3,2 MHz - 16 GB RAM - 2 GB Grafik - 2 TB HDD
    Hi :D

    Das mit MS war zu erwarten :( Die rühren sich einfach nicht. Hatte einen Plattencrash und konnte das ganze System umfummeln :eek:

    Habe mich in der Zeit mal umgehört, ob jemand noch Lösungen zur Hand hat... Leider nicht... Es bleibt wohl dabei, WinXP als Spielekonsole parallel zur Hand zu haben...

    Gruß,
    amigafriend
     
  9. plshzo

    plshzo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    professional 64-bit
    System:
    I7-860
    Hi amigafriend, :)

    danke für die schnelle Antwort.

    Ich habe mich mit der "XP"-Spielkonsolenlösung abgefunden, auch wenn ich´s nicht so richtig einsehe, daß selbst MS seine eigenen Sachen nicht unterstützt, zumales keinen entsprechenden Nachfolger gibt.

    In dem Sinne...

    Gruß,
    plshzo
     
Thema: win 7 professional 64-bit, combat flight simulator 3
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. cfs3 windows 7

    ,
  2. combat flight simulator 3 windows 7

    ,
  3. combat flight simulator windows 7

    ,
  4. combat flight simulator 3 win7,
  5. flugsimulator für Windows 7,
  6. combat flight simulator 3 win 7,
  7. Combat Flight Simulator 3 auf windows 7,
  8. combat flight simulator 3 windows 7 64-bit,
  9. combat flight simulator 3 windows 7 update,
  10. flugsimulator windows 7,
  11. cfs3 win7,
  12. combat flight simulator 3 funktioniert nicht windows 7,
  13. microsoft flight simulator windows 7,
  14. Combat Flight Simulator für WINDOWS 7,
  15. windows 7 flugsimulator,
  16. combat flugsimulator,
  17. combat flight simulator joystick windows 7,
  18. combat flight simulator 3 für windows 7,
  19. combat flight simulator unter windows 7,
  20. flugsimulator win7,
  21. combat flight simulator win7,
  22. cfs 3 windows 7,
  23. combat flight simulator 3 funktioniert nicht mehr,
  24. windows 7 combat flight simulator,
  25. microsoft combat flight simulator 3 windows 7
Die Seite wird geladen...

win 7 professional 64-bit, combat flight simulator 3 - Ähnliche Themen

  1. [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren

    [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren: Hallo, an anderer Stelle habe ich von meinem Treiber-Problem berichtet. Meine Idee war nun, dem Setup-Programm XP nicht nur vorzugaukeln, sondern...
  2. [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS

    [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS: Hallo, ich habe gebraucht ein älteres Mainboard von ASUS (A8R-MVP) gekauft, weil ich die PCI-Slots brauche. Neuere Boards haben die nicht, nur...
  3. Win 7 Support verlängern, welches Antivirus

    Win 7 Support verlängern, welches Antivirus: Hallo, leider wird es ja im Januar einstellt, also keine Sicherheitsupdates mehr, gibts da vielleicht ein Registry Trick, wie damals bei Win XP ?...
  4. welche Vorteile hat eine 4Kern-CPU bei W7/64?

    welche Vorteile hat eine 4Kern-CPU bei W7/64?: Beim rendern meiner Videos habe ich festgestellt, daß alle 4Kerne mit 100% arbeiten, je nach Größe des Videos entsprechend lange <30Minuten. Gibt...
  5. Windows 7 PC mit Windows 10 PC verbinden

    Windows 7 PC mit Windows 10 PC verbinden: Hallo! Aus softwaretechnischen Gründen muss ich meinen alten PC mit Windows 7 laufen lassen. Wie ich mitlerweile heraus gefunden habe läuft der...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden