Win 7 Prof N 32bit fährt einfach runter

Diskutiere Win 7 Prof N 32bit fährt einfach runter im Windows 7 Bluescreens Forum im Bereich Windows 7; Hallo, bin am verzweifeln. Habe Win 7 Prof N 32bit Intel Core 2 CPU 6300 1,86 GHz Ram 2GB Grafik NVIDiA GeForce 7300 SE/7200 GS Mein...

  1. #1 dzgruss, 03.02.2012
    dzgruss

    dzgruss Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.02.2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Prof N 32bit
    System:
    Intel Core 2 CPU 6300 1,86 GHz Ram 2GB Grafik NVIDiA GeForce 7300 SE/7200 GS
    Hallo,
    bin am verzweifeln.
    Habe
    Win 7 Prof N 32bit
    Intel Core 2 CPU 6300 1,86 GHz
    Ram 2GB
    Grafik NVIDiA GeForce 7300 SE/7200 GS

    Mein Computer fährt immer -wieder runter, manchmal 5x am Tag, manchmal 1x.
    Keine Ahnung woran es liegt.
    Hab schon win7 platt gemacht und mal ein Neues installiert, hm gleicher Fehler.
    Hier mal die Fehlermeldung:
    Problemsignatur:
    Problemereignisname: BlueScreen
    Betriebsystemversion: 6.1.7601.2.1.0.256.49
    Gebietsschema-ID: 1031

    Zusatzinformationen zum Problem:
    BCCode: 9f
    BCP1: 00000003
    BCP2: 89893868
    BCP3: 86168AE0
    BCP4: 8871FA08
    OS Version: 6_1_7601
    Service Pack: 1_0
    Product: 256_1
    Nach dem Installieren meines CanonMufu brachte der Comp folgende Sache Gerätereiber.jpg -
    Muß ich Treiber aktualisieren, wenn ja welche und wie?
    Druckertreiber hab ich probiert, aber leider ohne Erfolg.(ließ sich nicht installieren)
    Bitte helft mir. Ich habe keinen Plan mehr ...:confused:
     
  2. #2 Holgi1964, 05.02.2012
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    hast du nach der Installation von Windows7 auch die Chipsatztreiber usw. vom Board bzw. vom Notebookhersteller installiert,
    diese sind für eine korrekte Erkennung der Hardware sehr wichtig. :confused:

    Wenn es keine Treiber für Windows7 gibt, dann die für Vista benutzen. ;)
     
  3. #3 dzgruss, 05.02.2012
    dzgruss

    dzgruss Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.02.2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Prof N 32bit
    System:
    Intel Core 2 CPU 6300 1,86 GHz Ram 2GB Grafik NVIDiA GeForce 7300 SE/7200 GS
    Hallo,
    ich habe keine Treiber weiter installiert.
    Hatte keine Ahnung, dass ich das muss.:confused:
    Im Gerätemanager stand überall: ... funktioniert einwandfrei
    Druckertreiber von canon hab ich versucht, der ließ sich nicht installieren. (Hab ich von Canon Webseite runter geladen)
    Welche Treiber sollten denn aktualisiert werden?

    Gruß aus Sachsen
     
  4. #4 simpel1970, 05.02.2012
    simpel1970

    simpel1970 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2011
    Beiträge:
    2.038
    Zustimmungen:
    0
    Ist es denn immer der Stop 0x9F Fehler, den du beim Bluescreen zu Gesicht bekommst, oder variieren die Stopfehlercodes?
    Wenn es immer der gleiche Stopfehlercode ist, dürfte das Problem an einem Treiber liegen.

    Schau mal in den erweiterten Systemeinstellungen nach, ob dort das kleine Speicherabbild hinterlegt ist (so kommst du dorthin: Windows 7). In dem Fall kannst du die Minidumps hier im Forum hochladen (Speicherpfad: C:\Windows\Minidumps). Die Dumps vorher mit WinZIP oder WinRAR einpacken. Anhand der Minidumps sollte es möglich sein, dem fehlerhaften Treiber auf die Schliche zu kommen.
     
  5. #5 dzgruss, 05.02.2012
    dzgruss

    dzgruss Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.02.2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Prof N 32bit
    System:
    Intel Core 2 CPU 6300 1,86 GHz Ram 2GB Grafik NVIDiA GeForce 7300 SE/7200 GS
    Der Fehler ist immer gleich.
    Im Moment steht in den Minidumps nichts drin :confused:
    Wird dort erst nach dem Bluescreen etwas reingeschrieben?
    Na, ich hab Bluescreen wieder "eingerichtet" und warte jetzt, dass der Computer wieder abstürzt ...
    Hm, na wenn man wartet ...
     
  6. #6 simpel1970, 06.02.2012
    simpel1970

    simpel1970 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2011
    Beiträge:
    2.038
    Zustimmungen:
    0
    Das ist der Vorführeffekt ;)
     
  7. #7 cardisch, 06.02.2012
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.250
    Zustimmungen:
    36
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Moin,

    starte doch mal abgesichert.
    Bleibt diese Verhalten dann immer noch, hast du ein Hardwareproblem (zumindest 95%ig), vermutlich Temperaturbedingt.
    Macht der PC das dann nicht, liegt eher ein Treiber-/Softwareproblem vor...

    Gruß

    Carsten
     
  8. #8 dzgruss, 10.02.2012
    dzgruss

    dzgruss Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.02.2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Prof N 32bit
    System:
    Intel Core 2 CPU 6300 1,86 GHz Ram 2GB Grafik NVIDiA GeForce 7300 SE/7200 GS
    Ha, heute hab ich wieder nen Absturz gehabt.
    Ich frag mich zwar warum es dieses mal so lange gedauert hat, aber ist ja egal.
    Jetzt seht im Minidump was drin.
    Wie kann ich mir das ansehen?
    Wie muß ich die Datei machen, damit Ihr Sie lesen könnt?
    Mit WinRar hatte ich folgende Fehlermeldung Dump10.02.12.JPG
     
  9. #9 areiland, 11.02.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Du musst sie aus Minidump rauskopieren und in einem anderen Verzeichnis packen.
     
  10. #10 dzgruss, 11.02.2012
    dzgruss

    dzgruss Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.02.2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Prof N 32bit
    System:
    Intel Core 2 CPU 6300 1,86 GHz Ram 2GB Grafik NVIDiA GeForce 7300 SE/7200 GS
    Ja gut, hab jetzt Datei gepackt und nun?:confused:
    Hier kann ich ja keine Datei einfügen.
    Bitte helft mir!! :confused:
     
  11. #11 areiland, 11.02.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Beim Editor unten rechts auf "Erweitert" klicken und in der Symbolleiste dann die Büroklammer nutzen.
     
  12. #12 simpel1970, 12.02.2012
    simpel1970

    simpel1970 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2011
    Beiträge:
    2.038
    Zustimmungen:
    0
    Und? Klappt es?
     
  13. #13 dzgruss, 12.02.2012
    dzgruss

    dzgruss Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.02.2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Prof N 32bit
    System:
    Intel Core 2 CPU 6300 1,86 GHz Ram 2GB Grafik NVIDiA GeForce 7300 SE/7200 GS
    :eek: Vielen Dank für euere Geduld mit mir. :eek:

    Meine gezippte Datei war immer zu groß (117 kB), Mist wenn man keine Ahnung hat ...
    Neuer Versuch ...
    Ich denke jetzt hab ich es.
    Hier meine Minidump:
    Den Anhang mini.zip betrachten
     
  14. #14 areiland, 12.02.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Da fehlt aber noch was - Du hast das Archiv in mehrere Volumes aufgeteilt.
     
  15. #15 simpel1970, 13.02.2012
    simpel1970

    simpel1970 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2011
    Beiträge:
    2.038
    Zustimmungen:
    0
    Du könntest die Datei auch mittels eines kostenlosen Fileservers hochladen und uns den Link hier reinstellen.
     
Thema: Win 7 Prof N 32bit fährt einfach runter
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows fährt runter

    ,
  2. minidump win 7 pc fährt immer runter

    ,
  3. pc win7 32bit fährt nicht runter

    ,
  4. win 7 fährt nicht mehr runter nvidia,
  5. windows 7 32 bit fährt nicht runter,
  6. windows 7 netzwerkfestplatte fährt runter,
  7. pc fährt einfach runter windows 7 32bit,
  8. windows 7 bluescreen fehler pc fährt einfach runter,
  9. nvidia Geforce 7300 se windows 7 32 bit probleme,
  10. mein win 7 hat dauernd blue screens und fährt runter,
  11. windows fährt einfach runter,
  12. windows fährt nicht runter systemfehler,
  13. win7 fährt nicht runter,
  14. computer geht nicht mehr herunter mit windiws 7,
  15. computer fährt einfach runter 2012,
  16. windows fährt nicht mehr runter win 7,
  17. computer fährt einfach runter,
  18. windows 7 fährt manchmal nicht runter,
  19. pc fährt sich dauernd runter bluescreen fehlerhafte treiber,
  20. windows7 fährt automatisch runter,
  21. windows 7 fährt herunter,
  22. windows 7 fährt nicht hinunter,
  23. windows 7 fährt vor,
  24. windows vista fährt einfach runter,
  25. win7 fährt einfach runter wegen minidump
Die Seite wird geladen...

Win 7 Prof N 32bit fährt einfach runter - Ähnliche Themen

  1. WIN 7 Prof 32bit Updates 'Totalschaden'

    WIN 7 Prof 32bit Updates 'Totalschaden': [email protected] ausnahmsweise bin ich mal absolut ratlos. Ich kann keine Updates mehr anstoßen siehe Bilder [ATTACH] [ATTACH] Die nötigen Dienste sind...
  2. Aktivierungsfehler Win 7 Prof / Antwort an Tobias

    Aktivierungsfehler Win 7 Prof / Antwort an Tobias: Hallo Tobias, danke für deine Antwort auf meine Frage. Leider ließ sich die MGA/Diag nicht über eine T-Online Email übermitteln; sie wurde als...
  3. Win 7 Prof.

    Win 7 Prof.: Hallo, einen Rechner mit vorinstallierten Win 7 Prof-Betriebsprogramm hatte ich bei Fa. Otto erworben einschließlich aufgeklebten Original...
  4. WIN 7 Prof. 32 Bit

    WIN 7 Prof. 32 Bit: Ich habe einen Rechner neu aufgestzt. woran kann das liegen, dass das Feld " Mitglied von Domäne " ausgegraut ist ? Das Adminkonto habe ich schon...
  5. Win 7 Prof 64bit statt 32bit

    Win 7 Prof 64bit statt 32bit: HI! Wenn ich jetz für das Upgrade von Win 7 Prof 32bit die Lizenz gekauft habe, kann ich dann trotzdem die 64bit Version (die *.iso bekommt...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden