WIN 7 Prof. 32 Bit

Diskutiere WIN 7 Prof. 32 Bit im Windows 7 Netzwerk & Internet Forum im Bereich Windows 7; Ich habe einen Rechner neu aufgestzt. woran kann das liegen, dass das Feld " Mitglied von Domäne " ausgegraut ist ? Das Adminkonto habe ich schon...

  1. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    876
    Zustimmungen:
    11
    System:
    Intel Core2Duo 8600; Nvidia GTS 250; 8GB RAM; SSD 120GB
    Ich habe einen Rechner neu aufgestzt.
    woran kann das liegen, dass das Feld " Mitglied von Domäne " ausgegraut ist ?
    Das Adminkonto habe ich schon aktiviert.

    emmes
     
  2. #2 Harald aus RE, 07.03.2017
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.732
    Zustimmungen:
    130
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
  3. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    876
    Zustimmungen:
    11
    System:
    Intel Core2Duo 8600; Nvidia GTS 250; 8GB RAM; SSD 120GB
    Das bin ich durchgegangen. Ohne Ergebnis.

    Danach habe ich WIN7 Ultimate installiert.
    Das hat auf anhieb geklappt

    emmes
     
  4. #4 cardisch, 08.03.2017
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.281
    Zustimmungen:
    43
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Hattest du zuerst Windows 7 Home installiert ?!
    Die können keine Domainmitglieder werden, deswegen dürfte das Feld ausgegraut gewesen sein.

    Gruß

    Carsten
     
  5. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    876
    Zustimmungen:
    11
    System:
    Intel Core2Duo 8600; Nvidia GTS 250; 8GB RAM; SSD 120GB
    Nein, Prof.
     
  6. #6 Harald aus RE, 08.03.2017
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.732
    Zustimmungen:
    130
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    Hi,

    ich denke mal, das Prof das auch kann. Man muß nur einige Einstellungen bei den Rechten vornehmen und ggf bei den Gruppenrichtlinien.
    Da ist Ultimate besser in der Grundausstattung ( kenne ich aber nur vom Lesen ;-) )
     
Thema:

WIN 7 Prof. 32 Bit

Die Seite wird geladen...

WIN 7 Prof. 32 Bit - Ähnliche Themen

  1. Was ist die Version: WIN 7 Prof 32 Bit mit dem Zusatz: N

    Was ist die Version: WIN 7 Prof 32 Bit mit dem Zusatz: N: Hallo und guten Abend, ich versuche seit Monaten eine WIN 7 Version auf einem nicht mehr taufrischen Laptop zu installieren....
  2. Win 7 Prof. 64 bit; Farbschema anpassen

    Win 7 Prof. 64 bit; Farbschema anpassen: Hallo, ich möchte mein Win 7 Farbschema anpassen; ich weiß im Grundsatz wie das funktioniert, allerdings bekomme ich es nicht hin die beiden in...
  3. Festplatten Formattierung unter Win 7 Prof 64 Bit

    Festplatten Formattierung unter Win 7 Prof 64 Bit: das Problem: zweite (neue) HDD angeschlossen an der zweite SATA 6G-2 wird im „Arbeitsplatz“ nach hochfahren der System, nicht angezeigt. (1 TB...
  4. Windows 7 Fehler 0x80070005 bei einer 3TB Festplatte

    Windows 7 Fehler 0x80070005 bei einer 3TB Festplatte: Hallo, ich habe jetzt mehrfach WIN7PRO64BIT auf eine 3TB Festplatte installiert oder installieren wollen. Die Installation klappt ohne UEFI...