win 7 produkt key

Diskutiere win 7 produkt key im Windows 7 Installation & Upgrade Forum im Bereich Windows 7; hallo ich habe künstig nen produkt key von win 7 pro. erstanden wenn ich den nun über produkt key ändern eingebe und somit mein home zum pro wird...

  1. Papa77

    Papa77 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2012
    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    10
    Version:
    Win7 Home Premium 64bit , Win10 Pro 64bit , Linux ,Win XP Sp3
    System:
    AMD FX6300, 3.50GHz,AM3+, GIGABYTE GA-970-G1, 16 GB DDR3 RAM, SAPPHIRE PULSE RX 560 4Gb GDDR5
    hallo

    ich habe künstig nen produkt key von win 7 pro. erstanden wenn ich den nun über produkt key ändern eingebe und somit mein home zum pro wird wie verhällt es sich dann mit dem alten key?
    ist er dann für nen anderen pc nutzbar oder iss der dann unbrauchbar ?
     
  2. #2 urmel511, 05.07.2018
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.145
    Zustimmungen:
    38
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Wenn ich mich jetzt mal 9 Jahre zurückerinnere, meine ich mich zu erinnern das ich den alten Home Key nach dem Anytime Upgrade weiternutzen konnte.
     
    Papa77 gefällt das.
  3. Papa77

    Papa77 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2012
    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    10
    Version:
    Win7 Home Premium 64bit , Win10 Pro 64bit , Linux ,Win XP Sp3
    System:
    AMD FX6300, 3.50GHz,AM3+, GIGABYTE GA-970-G1, 16 GB DDR3 RAM, SAPPHIRE PULSE RX 560 4Gb GDDR5
    Ok danke sandee
    Und wie iss das ich hab nen win 8.1 key zum win 10 installieren genommen aber zwischenzeitlich mit nem 7er key zum 10pro gemacht iss der dann auch wieder frei ?
     
  4. #4 urmel511, 07.07.2018
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.145
    Zustimmungen:
    38
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Das weis ich nicht.

    Ich habe weder Win 8 noch Win 10 jemals gehabt.

    Aber der MS Logik folgend (wenn die überhaupt einen haben ...) sollte der 8 Key wieder verfügbar sein.

    Ansonsten einfach ausprobieren. Bekanntlich geht ja Probieren über Studieren ;-)
     
    Papa77 gefällt das.
  5. Papa77

    Papa77 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2012
    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    10
    Version:
    Win7 Home Premium 64bit , Win10 Pro 64bit , Linux ,Win XP Sp3
    System:
    AMD FX6300, 3.50GHz,AM3+, GIGABYTE GA-970-G1, 16 GB DDR3 RAM, SAPPHIRE PULSE RX 560 4Gb GDDR5
    Ja das werde ich dann mal zu gegebener zeit versuchen ;)
    Danke
     
  6. Papa77

    Papa77 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2012
    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    10
    Version:
    Win7 Home Premium 64bit , Win10 Pro 64bit , Linux ,Win XP Sp3
    System:
    AMD FX6300, 3.50GHz,AM3+, GIGABYTE GA-970-G1, 16 GB DDR3 RAM, SAPPHIRE PULSE RX 560 4Gb GDDR5
    Hallo

    Ich hab ja oben genannten Key gekauft wie kann ich mein Win7Home zum 7pro machen ?
    Der Weg über Produkt-Key ändern scheidert mit ner Fehlermeldung genauso über AnytimeUpgrade
    Gibts da nen trick oder muß ich ne neu Installation vornehmen ?
     
  7. #7 HerrAbisZ, 19.07.2018
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.021
    Zustimmungen:
    100
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Wie lautet bitte die Fehlermeldung genau ? Danke.
     
  8. hkdd

    hkdd Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.08.2010
    Beiträge:
    2.047
    Zustimmungen:
    27
    Version:
    Win7 Pro 32, Win7 Prof 64
    System:
    GigaByte 870A-UD3, AMD Phenom II X4 865 4x 3,4 GHz, 12GB DDR3, SATA3-HDD NVidiaGT730
  9. #9 Papa77, 19.07.2018
    Zuletzt bearbeitet: 19.07.2018
    Papa77

    Papa77 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2012
    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    10
    Version:
    Win7 Home Premium 64bit , Win10 Pro 64bit , Linux ,Win XP Sp3
    System:
    AMD FX6300, 3.50GHz,AM3+, GIGABYTE GA-970-G1, 16 GB DDR3 RAM, SAPPHIRE PULSE RX 560 4Gb GDDR5
    Der key iss'n OEM key wie mein originaler jetzt benutzter

    20180719_125059.jpg
     
  10. #10 HerrAbisZ, 19.07.2018
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.021
    Zustimmungen:
    100
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Das ist ja eine "falsche" Fehlermeldung

    Prüfe den Key mal damit: The Ultimate PID Checker

    Ich hoffe, die Nummer ist von einem Aufkleber ?
     
  11. Papa77

    Papa77 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2012
    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    10
    Version:
    Win7 Home Premium 64bit , Win10 Pro 64bit , Linux ,Win XP Sp3
    System:
    AMD FX6300, 3.50GHz,AM3+, GIGABYTE GA-970-G1, 16 GB DDR3 RAM, SAPPHIRE PULSE RX 560 4Gb GDDR5
    ja iss hat geklappt mit der anleitung von win total wenn gewünscht kann ich den link hier posten

    danke für eure mühe
    Unbenannt.jpg
     
  12. #12 HerrAbisZ, 19.07.2018
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.021
    Zustimmungen:
    100
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    JA bitte her damit. Danke.
     
  13. Papa77

    Papa77 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2012
    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    10
    Version:
    Win7 Home Premium 64bit , Win10 Pro 64bit , Linux ,Win XP Sp3
    System:
    AMD FX6300, 3.50GHz,AM3+, GIGABYTE GA-970-G1, 16 GB DDR3 RAM, SAPPHIRE PULSE RX 560 4Gb GDDR5
  14. #14 HerrAbisZ, 19.07.2018
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.021
    Zustimmungen:
    100
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Und was du nun wie genau gemacht hast, kann ich leider daraus auch nicht "auslesen"
     
  15. Papa77

    Papa77 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2012
    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    10
    Version:
    Win7 Home Premium 64bit , Win10 Pro 64bit , Linux ,Win XP Sp3
    System:
    AMD FX6300, 3.50GHz,AM3+, GIGABYTE GA-970-G1, 16 GB DDR3 RAM, SAPPHIRE PULSE RX 560 4Gb GDDR5
    Auf der Windows-7-DVD finden Sie im Ordner sources eine Datei namens product.ini. Öffnen Sie diese mit dem Notepad.
    Im Abschnitt [cmi] finden Sie einige CD-Keys für alle Varianten von Windows 7 (und Server 2008 R2). Diese Keys werden vom Windows-Setup-Programm verwendet, wenn Sie während der Installation die Eingabe des CD-Keys übergehen.
    Diese Schlüssel sind allesamt nicht aktivierbar, aber für das Anytime Upgrade hilfreich.

    Beispiel:
    Auf Ihrem Notebook ist z.B. Windows 7 Home Basic installiert und Sie sind an eine Upgrade-Lizenz von Windows 7 Professional gekommen. Nun möchten Sie Home Basic gern in Professional umwandeln, ohne neu installieren zu müssen.

    Suchen Sie nun im Abschnitt [cmi] den Eintrag Professional, daneben steht der Anytime Upgrade-Schlüssel. Mit ihm führen Sie das Anytime Upgrade durch ("Eingeben des Upgradeschlüssels"). Schauen Sie genau und verwechseln Sie den Eintrag nicht mit "ProfessionalE". Nach 2 PC-Starts ist Ihre gewünschte Edition installiert (in unserem Beispiel die Professional-Edition). Jetzt können Sie Ihre erworbene Lizenz in der Systemsteuerung unter "System" eingeben und aktivieren.

    sources Ordner
    [​IMG]

    product.ini in gekürzter Fassung
    [​IMG]

    Die Anytime Upgrade-Schlüssel sind auf jeder Windows-7-DVD gleich. Wer also nicht lange suchen möchte hier die Schlüssel:
    Ultimate = D4F6K-QK3RD-TMVMJ-BBMRX-3MBMV
    UltimateN = HTJK6-DXX8T-TVCR6-KDG67-97J8Q
    Professional = HYF8J-CVRMY-CM74G-RPHKF-PW487
    ProfessionalN = BKFRB-RTCT3-9HW44-FX3X8-M48M6
    HomePremium = RHPQ2-RMFJH-74XYM-BH4JX-XM76F
    HomePremiumN = D3PVQ-V7M4J-9Q9K3-GG4K3-F99JM

    Der Zusatz N bedeutet ohne Media Player.
     
  16. #16 HerrAbisZ, 20.07.2018
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.021
    Zustimmungen:
    100
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Ist dein Win7 schon aktiviert ? Wenn ja, wie ?
     
  17. Papa77

    Papa77 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2012
    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    10
    Version:
    Win7 Home Premium 64bit , Win10 Pro 64bit , Linux ,Win XP Sp3
    System:
    AMD FX6300, 3.50GHz,AM3+, GIGABYTE GA-970-G1, 16 GB DDR3 RAM, SAPPHIRE PULSE RX 560 4Gb GDDR5
    ja ist aktiviert gugg #11
    ich habe das nach der anleitung gemacht und dann mit meinem gekauften win7pro key aktiviert
     
    HerrAbisZ gefällt das.
  18. Papa77

    Papa77 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2012
    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    10
    Version:
    Win7 Home Premium 64bit , Win10 Pro 64bit , Linux ,Win XP Sp3
    System:
    AMD FX6300, 3.50GHz,AM3+, GIGABYTE GA-970-G1, 16 GB DDR3 RAM, SAPPHIRE PULSE RX 560 4Gb GDDR5
    Hat bei 2 Pc's funktioniert ;)
     
Thema:

win 7 produkt key

Die Seite wird geladen...

win 7 produkt key - Ähnliche Themen

  1. Automatische Bluetooth Verbindung zwischen YAMAHA WXA-50 und Windows 7 scheitert.

    Automatische Bluetooth Verbindung zwischen YAMAHA WXA-50 und Windows 7 scheitert.: Hallo in die Community! Ich möchte meinen PC automatisch mit einem Verstärker YAMAHA WXA-50 per Bluetooth verbinden um alle Klänge zu...
  2. Zweimal den gleichen Licence Key?

    Zweimal den gleichen Licence Key?: Ich möchte zwei ältere Rechner mit Windows-7 ausstatten. Dazu habe ich bei einem gut bewerteten Amazon-Händler zweimal eine Windows-7 Lizenz als...
  3. Windows 7 Update Fehler: Code 80070BC9 Unbekannter Fehler bei Windows Update

    Windows 7 Update Fehler: Code 80070BC9 Unbekannter Fehler bei Windows Update: Hallo, mein 64bit Windows 7 zeigt den Fehler beim installieren von Windows Updates an. Dabei handelt es sich um die Updates: 2018-12...
  4. Virtuelle Maschine mit XP - unter Win 7 pro

    Virtuelle Maschine mit XP - unter Win 7 pro: Ich habe Win7 Pro 64bit auf meinem Rechner und will jetzt virtuellen PC mit XP drauf machen. Habe über "Chip.de" den Download von "Windows Virtuel...
  5. update von Win7 auf win 10

    update von Win7 auf win 10: Hallo zusammen, auf meinem Rechner habe ich im Moment Win7 und möchte auf Win10 wechseln. Frage: ist die jetzt auf dem Rechner vorhandene SW...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden